Олимпиада в Сочи
Отправлено 08 February 2014 - 22:10
Отправлено 08 February 2014 - 22:11
Отправлено 08 February 2014 - 22:18
Молодцы наши фигуристы. Особенно самая молоденькая.
все молодцы,тьфу на них)командный турнир-великая вещь,его надо было внедрить-это теперь очевидно,потрясающее чувство единения и гордости
Отправлено 08 February 2014 - 22:22
Действительно, командный дух здорово повлиял - мне нравится, что за бортиком почти вся команда стоит.все молодцы,тьфу на них)командный турнир-великая вещь,его надо было внедрить-это теперь очевидно,потрясающее чувство единения и гордости
ребята выходят и кажется скорее через лёд провалиться готовы,чем подвести друг друга,болельщиков и флаг,мои соотечественники-самые сплочённые
Отправлено 08 February 2014 - 22:27
"Когда объявляли нас, я специально остановился, чтобы почувствовать вибрацию льда. Это было классно. Я такую вибрацию ощущаю только тогда, когда стою в пробке", - рассказал Соловьев.
Фигурист также отметил, что на Олимпиаде затрачивается очень много эмоциональных и физических сил, а партнерша Соловьева Екатерина Боброва выразилась кратко: "Одним словом - Олимпийские игры в России".
Отправлено 08 February 2014 - 22:34
Отправлено 08 February 2014 - 22:34
Ксю! Читала бред о сговоре?
неа,кто там с кем?
Отправлено 08 February 2014 - 22:36
неа,кто там с кем?
СОЧИ, 8 фев — Р-Спорт. Министерство спорта России и Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) назвали бредом обвинения зарубежных СМИ федераций фигурного катания России и США в "размене медалями" на Олимпийских играх в Сочи.
В субботу ряд зарубежных СМИ распространил информацию со ссылкой на анонимного российского тренера, что федерации фигурного катания России и США договорились о взаимной поддержке, чтобы гарантировать золото танцевальному дуэту из США Мерил Дэвис/Чарли Уайт в обмен на золото командного турнира для россиян и золото спортивной пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков.
"Это бред и болтовня, — заявил генеральный директор ФФККР Валентин Писеев. — Если у них есть, что предъявить — пусть предъявляют, а не болтают. Мы уже это все проходили в Солт-Лейк-Сити (на Олимпийских играх в турнире спортивных пар под нажимом прессы был вручен второй комплект золотых медалей: турнир выиграли россияне Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, но после судейского скандала второй комплект был вручен канадцам Жами Сале и Давиду Пеллетье), и если кто-то хочет сделать своих чемпионами не катанием, а давлением через прессу, то это не пройдет — нужно кататься, чтобы выигрывать, как только что это продемонстрировала Юлия Липницкая".
Министр спорта России Виталий Мутко был краток и заявил, что "такой бред даже комментировать не имеет смысла".
Отправлено 08 February 2014 - 22:42
--------
Наши в кои-то веки машут кукишем ничтожным завистникам
Сообщение отредактировал Apelsy: 08 February 2014 - 22:42
Отправлено 08 February 2014 - 23:04
А с США смысл? В чем их поддержка?
Отправлено 08 February 2014 - 23:10
более логичным был бы сговор России и Канады. Нам золото в командном и паре, канадцам в танцах и у мужчин.
А с США смысл? В чем их поддержка?
в танцах им золото!как будто они в ФГП без нас не победили с мировым рекордом
Отправлено 08 February 2014 - 23:11
Мы сами тут медали делим
Отправлено 08 February 2014 - 23:15
У одиночников таких фаворитов, чтоб потом не сесть в лужу, нет, зато есть ВТ. В итоге ДУ выиграют, ВТ выиграют и можно будет и дальше бубнить о сговоре
Сообщение отредактировал zh-eug: 08 February 2014 - 23:16
Отправлено 08 February 2014 - 23:17
ИК минус балл(ну зачем судьям их ниже итальянцев ставить в командном-профита никакого),итого на Плющенко-Рейнолдс и Липницкая-Осмонд остаётся пять баллов.Помолчим
Сообщение отредактировал Apelsy: 08 February 2014 - 23:18
Отправлено 08 February 2014 - 23:19
Возможно, это целенаправленное давление на ВТ.Да ерунда это, в наших СМИ тоже подобное можно накопать
Мы сами тут медали делим
Отправлено 08 February 2014 - 23:22
Плющенко максимум может проиграть 4 балла, но итальянца 100% должен обойти, поэтому 3 балла. ИК тоже максимум 3 балла могут проиграть (но это уж совсем должны провалить ПП).у нас осталось три вида
ИК минус балл(ну зачем судьям их ниже итальянцев ставить в командном-профита никакого),итого на Плющенко-Рейнолдс и Липницкая-Осмонд остаётся пять баллов.ПомолчимВ принципе всё упирается в то,чтоб Юля Осмонд не проиграла что ли
,Плющенко никак больше пяти баллов-то не проиграет физически уже
Отправлено 08 February 2014 - 23:25
Плющенко максимум может проиграть 4 балла, но итальянца 100% должен обойти, поэтому 3 балла. ИК тоже максимум 3 балла могут проиграть (но это уж совсем должны провалить ПП).
всё-таки очень хороший турнир получился,понятный и считать интересно
Отправлено 08 February 2014 - 23:36
всё-таки очень хороший турнир получился,понятный и считать интересно
Отправлено 08 February 2014 - 23:42
- У Эшли был недокрут на каскаде, да еще и приземление на две ноги, — не стала защищать соотечественницу олимпийская чемпионка Нагано Тара Липински, — так что пенять ей не на что. А в Юлю я просто влюбилась. Не могу дождаться, когда увижу ее в индивидуальных соревнованиях. Она может преподнести там большо-о-ой сюрприз.
Отправлено 08 February 2014 - 23:47
какие же североамериканцы (включая канадцев) мерзкиеМежду тем, Эшли Вагнер попробовала возмутиться и заявила о якобы завышенных оценках Липницкой, намекая на фактор домашних стен.
- У Эшли был недокрут на каскаде, да еще и приземление на две ноги, — не стала защищать соотечественницу олимпийская чемпионка Нагано Тара Липински, — так что пенять ей не на что. А в Юлю я просто влюбилась. Не могу дождаться, когда увижу ее в индивидуальных соревнованиях. Она может преподнести там большо-о-ой сюрприз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта