Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#601 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:10

Молодцы наши фигуристы. Особенно самая молоденькая. :)
  • 0

#602 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:11

"Я думаю, что во всем виновата моя ошибка. Я не видела выступления Липницкой, но она очень перспективная спортсменка, молодая, у нее большое будущее. Я сегодня очень нервничала, больше, чем ожидала. Поэтому кататься было очень сложно. Нервозность привела к ошибке", - сказала Асада журналистам.
  • 1

#603 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:18

Молодцы наши фигуристы. Особенно самая молоденькая. :)

все молодцы,тьфу на них)командный турнир-великая вещь,его надо было внедрить-это теперь очевидно,потрясающее чувство единения и гордости :rolleyes: ребята выходят и кажется скорее через лёд провалиться готовы,чем подвести друг друга,болельщиков и флаг,мои соотечественники-самые сплочённые ^_^
  • 1

#604 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:22

все молодцы,тьфу на них)командный турнир-великая вещь,его надо было внедрить-это теперь очевидно,потрясающее чувство единения и гордости :rolleyes: ребята выходят и кажется скорее через лёд провалиться готовы,чем подвести друг друга,болельщиков и флаг,мои соотечественники-самые сплочённые ^_^

Действительно, командный дух здорово повлиял - мне нравится, что за бортиком почти вся команда стоит.
  • 1

#605 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:27

Изображение

"Когда объявляли нас, я специально остановился, чтобы почувствовать вибрацию льда. Это было классно. Я такую вибрацию ощущаю только тогда, когда стою в пробке", - рассказал Соловьев.

Фигурист также отметил, что на Олимпиаде затрачивается очень много эмоциональных и физических сил, а партнерша Соловьева Екатерина Боброва выразилась кратко: "Одним словом - Олимпийские игры в России".

• 3

#606 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:34

Ксю! Читала бред о сговоре? :D

#607 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:34

Ксю! Читала бред о сговоре? :D

неа,кто там с кем?
  • 0

#608 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:36

неа,кто там с кем?

СОЧИ, 8 фев — Р-Спорт. Министерство спорта России и Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) назвали бредом обвинения зарубежных СМИ федераций фигурного катания России и США в "размене медалями" на Олимпийских играх в Сочи.

В субботу ряд зарубежных СМИ распространил информацию со ссылкой на анонимного российского тренера, что федерации фигурного катания России и США договорились о взаимной поддержке, чтобы гарантировать золото танцевальному дуэту из США Мерил Дэвис/Чарли Уайт в обмен на золото командного турнира для россиян и золото спортивной пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков.

"Это бред и болтовня, — заявил генеральный директор ФФККР Валентин Писеев. — Если у них есть, что предъявить — пусть предъявляют, а не болтают. Мы уже это все проходили в Солт-Лейк-Сити (на Олимпийских играх в турнире спортивных пар под нажимом прессы был вручен второй комплект золотых медалей: турнир выиграли россияне Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, но после судейского скандала второй комплект был вручен канадцам Жами Сале и Давиду Пеллетье), и если кто-то хочет сделать своих чемпионами не катанием, а давлением через прессу, то это не пройдет — нужно кататься, чтобы выигрывать, как только что это продемонстрировала Юлия Липницкая".

Министр спорта России Виталий Мутко был краток и заявил, что "такой бред даже комментировать не имеет смысла".

#609 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:42

А как американцы Транькам посодействуют?
--------
Наши в кои-то веки машут кукишем ничтожным завистникам B)

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 February 2014 - 22:42

• 1

#610 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:04

более логичным был бы сговор России и Канады. Нам золото в командном и паре, канадцам в танцах и у мужчин.
А с США смысл? В чем их поддержка? :unsure:
  • 0

#611 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:10

более логичным был бы сговор России и Канады. Нам золото в командном и паре, канадцам в танцах и у мужчин.
А с США смысл? В чем их поддержка? :unsure:

в танцах им золото!как будто они в ФГП без нас не победили с мировым рекордом
  • 0

#612 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:11

Да ерунда это, в наших СМИ тоже подобное можно накопать :)
Мы сами тут медали делим :D
  • 0

#613 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:15

Американцам золото нужно, а где его еще брать, только в танцах. Собственно с начала сезона мы это и видим :) А дальше уже можно нафантазировать, с кем и на каких условиях договорились)
У одиночников таких фаворитов, чтоб потом не сесть в лужу, нет, зато есть ВТ. В итоге ДУ выиграют, ВТ выиграют и можно будет и дальше бубнить о сговоре

Сообщение отредактировал zh-eug: 08 February 2014 - 23:16

• 0

#614 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:17

у нас осталось три вида
ИК минус балл(ну зачем судьям их ниже итальянцев ставить в командном-профита никакого),итого на Плющенко-Рейнолдс и Липницкая-Осмонд остаётся пять баллов.Помолчим B) В принципе всё упирается в то,чтоб Юля Осмонд не проиграла что ли :huh: ,Плющенко никак больше пяти баллов-то не проиграет физически уже

Сообщение отредактировал Apelsy: 08 February 2014 - 23:18

• 0

#615 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:19

Да ерунда это, в наших СМИ тоже подобное можно накопать :)
Мы сами тут медали делим :D

Возможно, это целенаправленное давление на ВТ.
  • 0

#616 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:22

у нас осталось три вида
ИК минус балл(ну зачем судьям их ниже итальянцев ставить в командном-профита никакого),итого на Плющенко-Рейнолдс и Липницкая-Осмонд остаётся пять баллов.Помолчим B) В принципе всё упирается в то,чтоб Юля Осмонд не проиграла что ли :huh: ,Плющенко никак больше пяти баллов-то не проиграет физически уже

Плющенко максимум может проиграть 4 балла, но итальянца 100% должен обойти, поэтому 3 балла. ИК тоже максимум 3 балла могут проиграть (но это уж совсем должны провалить ПП).
  • 1

#617 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:25

Плющенко максимум может проиграть 4 балла, но итальянца 100% должен обойти, поэтому 3 балла. ИК тоже максимум 3 балла могут проиграть (но это уж совсем должны провалить ПП).

всё-таки очень хороший турнир получился,понятный и считать интересно :D
  • 1

#618 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:36

всё-таки очень хороший турнир получился,понятный и считать интересно :D

:D :D
  • 1

#619 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:42

Между тем, Эшли Вагнер попробовала возмутиться и заявила о якобы завышенных оценках Липницкой, намекая на фактор домашних стен.

- У Эшли был недокрут на каскаде, да еще и приземление на две ноги, — не стала защищать соотечественницу олимпийская чемпионка Нагано Тара Липински, — так что пенять ей не на что. А в Юлю я просто влюбилась. Не могу дождаться, когда увижу ее в индивидуальных соревнованиях. Она может преподнести там большо-о-ой сюрприз.

• 3

#620 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 23:47

Между тем, Эшли Вагнер попробовала возмутиться и заявила о якобы завышенных оценках Липницкой, намекая на фактор домашних стен.

- У Эшли был недокрут на каскаде, да еще и приземление на две ноги, — не стала защищать соотечественницу олимпийская чемпионка Нагано Тара Липински, — так что пенять ей не на что. А в Юлю я просто влюбилась. Не могу дождаться, когда увижу ее в индивидуальных соревнованиях. Она может преподнести там большо-о-ой сюрприз.

какие же североамериканцы (включая канадцев) мерзкие <_<
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей