Я тебе дуремару уже в личку скинул свое мнение. И тут чиркну! Из за таких провокаторов-неучей как ты любители футбола начинают обсуждать кто кому навалял по пьяни а не саму тактику и стратегию Великой Игры! Кстати рожденной Великобританией!
Но повторю тебе при всех еще раз! Почему хулиганье из России не было в атрибутике сборной? Отвечу! Чтоб при виде здоровых крепких Бритишей рассосаться в толпе местных! Будешь спорить с пеной у рта? Где футболки и шарфы сборной на хулиганье?
У меня знакомые на ЧЕ отправились. Рассказали по тел. Толпы рус-фанатов по 20-30 чел без символики (по мату-перемату узнавали естественно!) стояли в подворотнях и вылавливали пьяных Англичан. На здоровых крепких мужиков не прыгали.
То что после матча началась клоунада с -прорывом- на сектор где сидели обычные болелы это спланированная акция на -геройство- в youtube и дешевую популярность на ТВ.
После матча так же тихо сняли всю атрибутику попрятали в штаны и под видом местных начали рассасываться по городу боясь встречи с Англами!
Вот это то что было на самом деле!
А теперь ТЕБЕподобным провокатарам напомню что сборной России и нормальным любителям футбола этот имидж только во вред! Уже к Шпрыгину и прочим фанам ворвалась полиция в отель и как узбеков здесь переписали и сфоткали!
Что думаешь они сделали? Собирают вещи и уже хотят уезжать из Франции! Вот и ответ на события минувших дней.
Запомни перед игрой с УЭЛЬСОМ (братья Англичан) фанатам России нужно прятать атрибутику сборной еще тщательней. Думаю даже тебе деревянному понятно почему!
Жаль обсуждать не красоту футбола-Голы-Комбинации-и тд а поведение лжефанов! (Я фанат -Liverpool- если что...)
Ты обычный западенский жополиз! С таким говном как ты даже спорить западло. То, что почитаемые тобой бритиши всосали, причём по делу и за дело - признали даже английские журналисты. Я не оправдываю хулиганов - ни русских, ни английских - к футболу они и правда отношения не имеют. Но есть факты посерьёзнее твоих сказок про атрибутику. Например то, что сами французы встречают наших ребят аплодисментами и благодарны им за то, что осадили твоих англицких девочек, державших в страхе весь Марсель двое суток. Далее можешь выдумывать, что угодно. Только не засоряй мою личку своими высерами, мне неинтересно мнение западенской бандерлоги, называющей российских болельщиков "вашими".