Дима поздравляю тебя спас Ливерпуль и Ганновер я бы отыгрался,а так только увы второй!
По ничьим ты спец молодец!
Отправлено 21 December 2014 - 21:34
Дима поздравляю тебя спас Ливерпуль и Ганновер я бы отыгрался,а так только увы второй!
По ничьим ты спец молодец!
Отправлено 22 December 2014 - 01:08
Ну что ?
Король умер , да здравствует Король!
Пауль опять в Питере , Пауль опять у Зенита ...
Дима , принимай поздравления, рад за тебя . Жму руку !!!)))
Отправлено 22 December 2014 - 10:02
Отправлено 22 December 2014 - 10:10
Не верю, просто не верю своим глазам...я в шоке...но боже как приятно !!! Всем спасибо за поздравления, за честную борьбу. Всех с наступающим и до нового ПАУЛЯ !!!
Отправлено 22 December 2014 - 10:40
Не верю, просто не верю своим глазам...я в шоке...но боже как приятно !!! Всем спасибо за поздравления, за честную борьбу. Всех с наступающим и до нового ПАУЛЯ !!!
Дима поздравляю с победой!
Вчера от меня отвернулась фортуна три матча стали ключевыми в нашей игре.
Ливерпуль-Арсенал.Фрайбург-Ганновер и Гранада-Хетафе там ты получил 7 баллов за три матча я зеро)
Тебя спас Ливерпуль забил второй гол на 7-добавленной минуте хотя счёт был 2-1 в пользу Арсенала,что мне давала 3 очка в зачёт,а так это был решающий момент в нашей игре с тобой!
Отправлено 22 December 2014 - 10:47
Ну что ?
Король умер , да здравствует Король!
Пауль опять в Питере , Пауль опять у Зенита ...
Дима , принимай поздравления, рад за тебя . Жму руку !!!)))
Саня просто кубок так далеко ещё не бывал не у кого)
Вот и остался он Северной столице.
Отправлено 22 December 2014 - 14:19
Поздравляю, сер krazy - теперь к тебе по-другому обращаться уже не корректно .
Отправлено 22 December 2014 - 14:21
Отправлено 22 December 2014 - 14:23
Спасибо всем за участие и содействие в проведении 9-го Пауля.
С меня еще финишный рейтинг, а с Лауры итоговое графити.
До встречи в августе следующего года в юбилейном 10-ом Пауле.
Отправлено 22 December 2014 - 15:47
Отправлено 22 December 2014 - 16:03
Всем Спасибо! Денис благодарю за игру! Я чуть лучше спрогнозил гостевые. Надеюсь на приглашение в 10-й пауль.
Отправлено 22 December 2014 - 18:24
Ребята, это просто фортуна повернулась ко мне передом, а не задом...может звёзды так совпали...ну посмотрите сами в 1/8 я выиграл с перевесом в 1 балл...потом вышел на Саньку-двух кратного победителя Пауля, и не отгадал ни одного его матча присланного им мне...но всё же победа опять в 1 балл. Затем Злой...ну это ваааааще легенда...вы посмотрите сколько у него титулов...прошёл !!! А потом мне Санька (wtkz) сказал, что если я не выиграю финал в честь Зенита, то он не пожмёт мне руку...и тут (как говорил не без известный артист) астапа понесло (ну тоесть меня)...я двое суток изучал статистику...и пусть серебряный призёр не обижается (всё пишет...если бы, да кабы)...таких примеров уйма !!! Значит я был просто улдачливее!!! Ещё раз всех благодарю. И в свои 48 лет я значит ещё не слишком стар...а может я Super Starr...а как вы считаете мои любимые друзья ???
Отправлено 22 December 2014 - 18:26
Да, и надеюсь, что в 10 Пауль я попадаю автоматом ???
Отправлено 22 December 2014 - 23:44
Да, и надеюсь, что в 10 Пауль я попадаю автоматом ???
Однозначно да дружище: любой из 8-ми чемпионов Пауля в юбилейном турнире при подаче заявки на участие, несмотря на текущее место в рейтинге, автоматически квалифицируется в основной турнир, как один из сэр-ов.
Отправлено 23 December 2014 - 10:11
Спасибо, осталось дожить до августа...
Отправлено 25 December 2014 - 01:14
Ребята, это просто фортуна повернулась ко мне передом, а не задом...может звёзды так совпали...ну посмотрите сами в 1/8 я выиграл с перевесом в 1 балл...потом вышел на Саньку-двух кратного победителя Пауля, и не отгадал ни одного его матча присланного им мне...но всё же победа опять в 1 балл. Затем Злой...ну это ваааааще легенда...вы посмотрите сколько у него титулов...прошёл !!! А потом мне Санька (wtkz) сказал, что если я не выиграю финал в честь Зенита, то он не пожмёт мне руку...и тут (как говорил не без известный артист) астапа понесло (ну тоесть меня)...я двое суток изучал статистику...и пусть серебряный призёр не обижается (всё пишет...если бы, да кабы)...таких примеров уйма !!! Значит я был просто улдачливее!!! Ещё раз всех благодарю. И в свои 48 лет я значит ещё не слишком стар...а может я Super Starr...а как вы считаете мои любимые друзья ???
Поздравляю! В 48 жизнь только начинается!
Отправлено 25 December 2014 - 01:15
Спасибо, осталось дожить до августа...
![]()
![]()
А разве в году (сезоне) не 2 турнира проходит?
Отправлено 25 December 2014 - 09:44
А разве в году (сезоне) не 2 турнира проходит?
Да раньше было по 2 турнира за календарный год. Я в этой теме где то раньше описывал причины полугодовой паузы...
Отправлено 26 December 2014 - 20:28
Рейтинг участников 9-го Пауля обновлен и доступен в профильной теме:
http://forum.sportbo...565&p=852317133
Чемпион 9-го Турнира krazy запрыгнул сразу в первую корзину
Сообщение отредактировал best-V: 26 December 2014 - 20:32
Отправлено 26 December 2014 - 23:42
Рейтинг участников 9-го Пауля обновлен и доступен в профильной теме:
http://forum.sportbo...565&p=852317133
Чемпион 9-го Турнира krazy запрыгнул сразу в первую корзину
Подурил я в этом сезон. Втягивался, так сказать и изучал всё. Со следующего постараюсь играть нормально!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей