Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#601 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 15:48

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

Программы нового сезона
Зиджун Ли (Китай)
КП - Дебюсси, "Лунный Свет"
ПП - саундтрек к фильму "Артист"

• 0

#602 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 16:02

Программы нового сезона.
Алейн Шартран (Канада)

КП - "Пина", хореография Ше-Линн Бурн
ПП - "Унесенные ветром", хореография Дэвид Уилсон

И ещё меньше из ПП : Alaine Chartrand on Instagram: “Here's a sneak peek at the new long! : Gone with the Wind : David Wilson”

• 0

#603 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 18:52

Михаил Шаров: Неожиданная встреча в Новогорске :)

Spoiler

А кто это - Леночка?

А вот и ответ:

RR0L4UOcunM.jpg

Сергей Воронов: С @lenok_radionova мы снова юниорыD83DDCAA.pngblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifD83DDE02.png

• 1

#604 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 18:58

Фигуристка Елизавета Туктамышева исполнит произвольную программу под вокал Анны Нетребко

http://tass.ru/sport/2170348

Spoiler

• 1

#605 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 19:50

По поводу Программ нового сезона - нашла на facebook.com альбом Program music 2015-16 - кликаете на фото - открывается информация

https://www.facebook...13233449&type=1

( иногда даже со ссылками на видео , например у Брауна 

Spoiler

Jason Brown's 2015-2016 FS debut at the 2015 Broadmoor Open.

- мне показалось:  прокат лучше, чем на 2015 GLACIER FALLS  )

Проблема в том, что некоторая информация уже устарела, например написано, что программы ещё не известны, а это уже не так. Но, может быть, фото расположены по мере поступления (?) ( у некоторых фигуристов аж по три фото ), и тогда надо смотреть последние(?). И еще тексты на англ. и других  языках( ну гугл нам в помощь, тексты небольшие). Как я поняла, вся информация с различных фигурокатательных информресурсов.

Сообщение отредактировал marmetill: 06 August 2015 - 19:54

• 1

#606 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 22:26

Программы нового сезона.

Нам Нгуен

КП - саундтрек к фильму "Поля смерти" 
ПП - Бах, пассакалия и фуга до минор

обе программы поставлены Дэвидом Уилсоном

• 0

#607 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 22:50

Мне понравилась эта девочка в прошлом году на Московском этапе Гран При.

Сообщение отредактировал dkls: 06 August 2015 - 22:56

• 1

#608 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 10:56

Как корова на льду.  Да простит меня Греси и ее поклонники!  Вот Аделина Сотникова целый сезон вообще пропустила, а как катается- просто заглядение!   С прыжками понятно, их можно пока не прыгать и другие сложные элементы, но само катание...  Не знаю. 

Грейси и поклонники вряд ли простят, потому что выражения нужно выбирать, это все таки спортсменка. Более того, спортсменка, которая еще не постесняется отобрать у наших фигуристок медаль, потому что она на это вполне способна.

Где там Аделина хорошо катается, кроме шоу? Она уже успела выступить на соревнованиях? Я пропустила этот момент, дайте ссылку, пожалуйста.

• 0

#609 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41475 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 12:08

С прошлогоднего этапа КР в Сочи она больше нигде не выступала. 

#610 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 12:54

Чемпионка мира Елизавета Туктамышева выступит на Japan Open-2015.

Спортсменка будет представлять команду Европы вместе с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой, чемпионом мира Хавьером Фернандесом и чемпионом мира (2007) Брианом Жубером.

www.tv-tokyo.co.jp

• 3

#611 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 12:57

Грейси и поклонники вряд ли простят, потому что выражения нужно выбирать, это все таки спортсменка. Более того, спортсменка, которая еще не постесняется отобрать у наших фигуристок медаль, потому что она на это вполне способна.

Где там Аделина хорошо катается, кроме шоу? Она уже успела выступить на соревнованиях? Я пропустила этот момент, дайте ссылку, пожалуйста.

Очень много спортсменок, способных завоевать медаль, в том числе и наших. Обожествление тоже не к лицу никому.  Плохо прокаталась - видно же. Зачем эти дифирамбы на пустом месте? Потенциал, повторяюсь, у очень многих огромный. Наших бы так хвалили за грязные прокаты.

• 1

#612 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 13:33

Очень много спортсменок, способных завоевать медаль, в том числе и наших. Обожествление тоже не к лицу никому.

Да кто ее обожествляет? Пусть та же Аделина выйдет сейчас на соревнования и прыгнет хоть один каскад, но там прыжков пока и близко нет. А Грейси выходит и прыгает. И скользит. И не стесняется представлять новые программы, когда процесс набора формы еще на самом старте. А тут потыкали пальцем "корова, корова" и довольны.

Сообщение отредактировал feverumka: 07 August 2015 - 13:33

• 0

#613 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 17:23

Хореограф: российские фигуристы уже не боятся конкуренции с Евгением Плющенко

http://tass.ru/sport/2172212

Spoiler

• 0

#614 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 17:26

Программы нового сезона.

Юзуру Ханю (Япония)
КП - остается программа прошлого сезона Шонен, Баллада №1

• 1

#615 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 17:33

Серафима Саханович: «Работать с Никитой Михайловым очень интересно»

07 Август 2015

http://fsrussia.ru/i...-interesno.html

F50A2703.jpg

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 07 August 2015 - 17:34

• 3

#616 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 19:16

Инстаграм Михаила Шарова
Полина Цурская оставила прошлогоднюю ПП "Шахматы". И правильно. Такими прекрасными программами нельзя разбрасываться, ее должны увидеть на ЮГП и Чемпионате России :)
CI2IJOlsSc8.jpg

• 3

#617 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 22:51

Да кто ее обожествляет? Пусть та же Аделина выйдет сейчас на соревнования и прыгнет хоть один каскад, но там прыжков пока и близко нет. А Грейси выходит и прыгает. И скользит. И не стесняется представлять новые программы, когда процесс набора формы еще на самом старте. А тут потыкали пальцем "корова, корова" и довольны.

Ну, это мне вообще не понять - а кто из них боится? Все выходят - кто-то прыгает, кто-то не прыгает. Речь о конкретном прокате Грейси. Что там удачного? Грязный каскад и такое же грязное вращение? Ну, скольжение это да - это субстанция неуловимая, эфемерная, доступная только экстрасенсорному взгляду. Извиняюсь за иронию, но скольжение я действительно не улавливаю ни по видео, ни в реале. Мне в реале они все скольжением казались одинаковыми - все мастера международного уровня.

• 1

#618 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 05:56

Quebec Summer Championships 6-9 августа
15:57:54 
возможный стрим
http://www.dailymoti...9s_glace-1-cham..
расписание для взрослых
8 августа, суббота
02:55 - 03:50 мужчины КП
16:50 - 17:40 пары КП
22:30 - 00:35 женщины КП

9 августа, воскресенье
02:40 - 03:30 танцы КТ
03:45 - 04:55 мужчины ПП
17:15 - 17:50 пары ПП
18:05 - 20:35 женщины ПП
22:50 - 23:55 танцы ПТ
время московское
в танцах хороший состав

• 0

#619 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 08:25

Ну, это мне вообще не понять - а кто из них боится? Все выходят - кто-то прыгает, кто-то не прыгает. Речь о конкретном прокате Грейси. Что там удачного? Грязный каскад и такое же грязное вращение?

Нормальное там вращение и вполне нормальный каскад, другого летом быть и не должно. А по поводу того, кто боится, так вы думаете со стороны Аделины пропускать сезон из - за травмы, но при этом скакать на каблуках в танцевальном проекте было очень честно? Можно, в принципе, развить эту тему. Но это абсолютно ваше право считать, что Грейси катается плохо, она вам обратное сама в сезоне докажет. Я выступаю лишь за то, чтобы спортсменку здесь не называли коровой.

А про скольжение мне вам трудно что то ответить. Если вы не отличаете, как скользит, к примеру, Лена Ильиных и Майа Шибутани и как "скользит" Саша Степанова. Или как скользит тот же Морис и как скользит Адьян, то не надо и дальше отличать, наверное :D

• 0

#620 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 11:40

Ну, это мне вообще не понять - а кто из них боится? Все выходят - кто-то прыгает, кто-то не прыгает. Речь о конкретном прокате Грейси. Что там удачного? Грязный каскад и такое же грязное вращение? Ну, скольжение это да - это субстанция неуловимая, эфемерная, доступная только экстрасенсорному взгляду. Извиняюсь за иронию, но скольжение я действительно не улавливаю ни по видео, ни в реале. Мне в реале они все скольжением казались одинаковыми - все мастера международного уровня.

извините, что встреваю, но как можно не улавливать разницу в скольжении в реале  :huh: Видео согласна, очень часто крадет и скорость, и плавность, и энергетику, разницу трудно заметить. Но в реале у Ханью и Фернандеса, например, невооруженным глазом видна разница. Про Костнер повторюсь - по телеку ни фига не видно, но в жизни - ни у кого не видела скольжения красивее, даром что смотрела чуть ли не из-под потолка. Это не объяснить, это надо видеть, никакие крупные планы этого не передадут. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей