Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016
Отправлено 06 August 2015 - 15:48
Отправлено 06 August 2015 - 16:02
Программы нового сезона.
Алейн Шартран (Канада)
КП - "Пина", хореография Ше-Линн Бурн
ПП - "Унесенные ветром", хореография Дэвид УилсонМаленький кусочек из SP : Alaine Chartrand on Instagram: “It was great to debut my new short this weekend at Minto! #brandnew : Pina : Shae-Lynn Bourne”
И ещё меньше из ПП : Alaine Chartrand on Instagram: “Here's a sneak peek at the new long! : Gone with the Wind : David Wilson”
Отправлено 06 August 2015 - 18:52
Михаил Шаров: Неожиданная встреча в Новогорске
SpoilerА кто это - Леночка?
А вот и ответ:

Сергей Воронов: С @lenok_radionova мы снова юниоры

Отправлено 06 August 2015 - 18:58
Фигуристка Елизавета Туктамышева исполнит произвольную программу под вокал Анны Нетребко
Отправлено 06 August 2015 - 19:50
По поводу Программ нового сезона - нашла на facebook.com альбом Program music 2015-16 - кликаете на фото - открывается информация
https://www.facebook...13233449&type=1
( иногда даже со ссылками на видео , например у Брауна
Jason Brown's 2015-2016 FS debut at the 2015 Broadmoor Open.
- мне показалось: прокат лучше, чем на 2015 GLACIER FALLS )
Проблема в том, что некоторая информация уже устарела, например написано, что программы ещё не известны, а это уже не так. Но, может быть, фото расположены по мере поступления (?) ( у некоторых фигуристов аж по три фото ), и тогда надо смотреть последние(?). И еще тексты на англ. и других языках( ну гугл нам в помощь, тексты небольшие). Как я поняла, вся информация с различных фигурокатательных информресурсов.
Сообщение отредактировал marmetill: 06 August 2015 - 19:54
Отправлено 06 August 2015 - 22:26
Нам Нгуен
КП - саундтрек к фильму "Поля смерти"
ПП - Бах, пассакалия и фуга до минор
обе программы поставлены Дэвидом Уилсоном
Отправлено 06 August 2015 - 22:50
Мне понравилась эта девочка в прошлом году на Московском этапе Гран При.
Сообщение отредактировал dkls: 06 August 2015 - 22:56
Отправлено 07 August 2015 - 10:56
Как корова на льду. Да простит меня Греси и ее поклонники! Вот Аделина Сотникова целый сезон вообще пропустила, а как катается- просто заглядение! С прыжками понятно, их можно пока не прыгать и другие сложные элементы, но само катание... Не знаю.
Грейси и поклонники вряд ли простят, потому что выражения нужно выбирать, это все таки спортсменка. Более того, спортсменка, которая еще не постесняется отобрать у наших фигуристок медаль, потому что она на это вполне способна.
Где там Аделина хорошо катается, кроме шоу? Она уже успела выступить на соревнованиях? Я пропустила этот момент, дайте ссылку, пожалуйста.
Отправлено 07 August 2015 - 12:08
С прошлогоднего этапа КР в Сочи она больше нигде не выступала.
Отправлено 07 August 2015 - 12:54
Чемпионка мира Елизавета Туктамышева выступит на Japan Open-2015.
Спортсменка будет представлять команду Европы вместе с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой, чемпионом мира Хавьером Фернандесом и чемпионом мира (2007) Брианом Жубером.
www.tv-tokyo.co.jp
Отправлено 07 August 2015 - 12:57
Грейси и поклонники вряд ли простят, потому что выражения нужно выбирать, это все таки спортсменка. Более того, спортсменка, которая еще не постесняется отобрать у наших фигуристок медаль, потому что она на это вполне способна.
Где там Аделина хорошо катается, кроме шоу? Она уже успела выступить на соревнованиях? Я пропустила этот момент, дайте ссылку, пожалуйста.
Очень много спортсменок, способных завоевать медаль, в том числе и наших. Обожествление тоже не к лицу никому. Плохо прокаталась - видно же. Зачем эти дифирамбы на пустом месте? Потенциал, повторяюсь, у очень многих огромный. Наших бы так хвалили за грязные прокаты.
Отправлено 07 August 2015 - 13:33
Очень много спортсменок, способных завоевать медаль, в том числе и наших. Обожествление тоже не к лицу никому.
Да кто ее обожествляет? Пусть та же Аделина выйдет сейчас на соревнования и прыгнет хоть один каскад, но там прыжков пока и близко нет. А Грейси выходит и прыгает. И скользит. И не стесняется представлять новые программы, когда процесс набора формы еще на самом старте. А тут потыкали пальцем "корова, корова" и довольны.
Сообщение отредактировал feverumka: 07 August 2015 - 13:33
Отправлено 07 August 2015 - 17:23
Хореограф: российские фигуристы уже не боятся конкуренции с Евгением Плющенко
Отправлено 07 August 2015 - 17:26
Юзуру Ханю (Япония)
КП - остается программа прошлого сезона Шонен, Баллада №1
Отправлено 07 August 2015 - 17:33
Серафима Саханович: «Работать с Никитой Михайловым очень интересно»
07 Август 2015
http://fsrussia.ru/i...-interesno.html

Сообщение отредактировал marmetill: 07 August 2015 - 17:34
Отправлено 07 August 2015 - 19:16
Полина Цурская оставила прошлогоднюю ПП "Шахматы". И правильно. Такими прекрасными программами нельзя разбрасываться, ее должны увидеть на ЮГП и Чемпионате России

Отправлено 07 August 2015 - 22:51
Да кто ее обожествляет? Пусть та же Аделина выйдет сейчас на соревнования и прыгнет хоть один каскад, но там прыжков пока и близко нет. А Грейси выходит и прыгает. И скользит. И не стесняется представлять новые программы, когда процесс набора формы еще на самом старте. А тут потыкали пальцем "корова, корова" и довольны.
Ну, это мне вообще не понять - а кто из них боится? Все выходят - кто-то прыгает, кто-то не прыгает. Речь о конкретном прокате Грейси. Что там удачного? Грязный каскад и такое же грязное вращение? Ну, скольжение это да - это субстанция неуловимая, эфемерная, доступная только экстрасенсорному взгляду. Извиняюсь за иронию, но скольжение я действительно не улавливаю ни по видео, ни в реале. Мне в реале они все скольжением казались одинаковыми - все мастера международного уровня.
Отправлено 08 August 2015 - 05:56
15:57:54
возможный стрим
http://www.dailymoti...9s_glace-1-cham..
расписание для взрослых
8 августа, суббота
02:55 - 03:50 мужчины КП
16:50 - 17:40 пары КП
22:30 - 00:35 женщины КП
9 августа, воскресенье
02:40 - 03:30 танцы КТ
03:45 - 04:55 мужчины ПП
17:15 - 17:50 пары ПП
18:05 - 20:35 женщины ПП
22:50 - 23:55 танцы ПТ
время московское
в танцах хороший состав
Отправлено 08 August 2015 - 08:25
Ну, это мне вообще не понять - а кто из них боится? Все выходят - кто-то прыгает, кто-то не прыгает. Речь о конкретном прокате Грейси. Что там удачного? Грязный каскад и такое же грязное вращение?
Нормальное там вращение и вполне нормальный каскад, другого летом быть и не должно. А по поводу того, кто боится, так вы думаете со стороны Аделины пропускать сезон из - за травмы, но при этом скакать на каблуках в танцевальном проекте было очень честно? Можно, в принципе, развить эту тему. Но это абсолютно ваше право считать, что Грейси катается плохо, она вам обратное сама в сезоне докажет. Я выступаю лишь за то, чтобы спортсменку здесь не называли коровой.
А про скольжение мне вам трудно что то ответить. Если вы не отличаете, как скользит, к примеру, Лена Ильиных и Майа Шибутани и как "скользит" Саша Степанова. Или как скользит тот же Морис и как скользит Адьян, то не надо и дальше отличать, наверное ![]()
Отправлено 08 August 2015 - 11:40
Ну, это мне вообще не понять - а кто из них боится? Все выходят - кто-то прыгает, кто-то не прыгает. Речь о конкретном прокате Грейси. Что там удачного? Грязный каскад и такое же грязное вращение? Ну, скольжение это да - это субстанция неуловимая, эфемерная, доступная только экстрасенсорному взгляду. Извиняюсь за иронию, но скольжение я действительно не улавливаю ни по видео, ни в реале. Мне в реале они все скольжением казались одинаковыми - все мастера международного уровня.
извините, что встреваю, но как можно не улавливать разницу в скольжении в реале
Видео согласна, очень часто крадет и скорость, и плавность, и энергетику, разницу трудно заметить. Но в реале у Ханью и Фернандеса, например, невооруженным глазом видна разница. Про Костнер повторюсь - по телеку ни фига не видно, но в жизни - ни у кого не видела скольжения красивее, даром что смотрела чуть ли не из-под потолка. Это не объяснить, это надо видеть, никакие крупные планы этого не передадут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта