"АНЖИ" - ЦСКА 1:3
Голы: ВАСИН(Витиньо),21 ГОЛОВИН(Венблум),49 МАРКЕЛОВ,64 НАТХО,79(пенальти)
* Вернблум - 5
* Головин - 5
* Фернандес - 5
* Акинфеев - 4,5
* Васин - 4,5
* Натхо - 4,5
* Щенников - 4,5
* Витиньо - 4,5
* А.Березуцкий - 4
* В.Березуцкий - 4
* Дзагоев - 4
* Жамалетдинов - 4
* Чалов - 3,5
* Кучаев - б/о
ЛУЧШИЙ: ГОЛОВИН (1)
На мой взгляд, когда команда побеждая забивает три мяча в ворота соперника, ну негоже ставить отрицательные
или слишком низкие оценки. Вот так и я...
Для матча-открытия чемпионата и сезона, ну, как бы даже и неплохо... Но для игр в Лиге Чемпионов, даже на
стадии квалификации этого будет очень и очень недостаточно. Этого, я имею ввиду, что мы с вами увидели в субботу.
Отличников я насчитал троих... Саша Головин без сомнения был лучшим. Старался вести игру, показал завидную
физическую выносливость(наверное и готовность), наконец забил победный гол. Фернандес, как всегда в полном
порядке. Понравился и... удивил Понтус Вернблум. Чёткая работа по полю, минимум разговоров, аккуратность(при
прежней жёсткости) в игре. Могёт же...
Акинфееву на пол балла снизил, потому что Игорь не достучался до своей защиты. Как капитан и как вратарь.
Хотя, кнечно, в пропущенном голе его вина минимальна. Вернее, нет её как таковой... Васину повысил на пол балла,
за забитый гол. А, так... то можно было бы и до 3,5 снизить по общему впечатлению от игры. Братьям по 4, потому что...
выиграли игру в целом. Щенникову набросил слегонца, так как видно было, что парень старается организовывать атаку
на левом фланге. Но пока, только старается... в отличии от Фернандеса, который делает.
Дзагоев видимо ещё находится под действием своих былых болячек. В виде того, что до набора своей формы он пока
далёк. Витиньо спёкся... или под давлением недавних сборов, или пока не готов функционально. Скорее всего, парни
все ещё не отошли от нагрузок на сборах.
Чалов вяловато зашёл, зато Жамалетдинов активничал. Натхо в норме.
В общем-то терпимо для начала.