Перейти к содержимому

Фотография

Взгляд (Версия Форума Ц С К А)

ЦСКА рейтинг игроков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

#601 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47654 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 16:46

СРАВНИВАЕМ...

По итогам опроса на официальном сайте лучшим признан вратарь и капитан команды Игорь Акинфеев,

набравший 32 процента голосов. Игорь принял участие в 36 матчах ПФК ЦСКА в сезоне-2016/17 и установил

личный рекорд, 19 раз отстояв на ноль в чемпионате России.
Второе место занял Марио Фернандес, третий — Алексей Березуцкий.

А на Бобсоккере, первый - Марио Фернандес.

Второе место занял Саша Головин.

Третье - Игорь Акинфеев.

Как видим, мы не намного разошлись во-мнениях...

• 2

#602 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 22:30

15 июля 2017 года. Каспийск. Анжи- ЦСКА. 1: 3.

f50e8bc62cc1.png

Акинфеев -  5 -спас больше,чем пропустил. Гол был не берущийся.

Березуцкий Василий - 3 -пропущенных голов могло быть больше

Березуцкий Алексей - 3 - то же самое

Васин -  4 - забил шикарный гол,в защите не блистал

Щенников - 4 - фланг держал. На 90 мин не готов

Вернблум - 3 - не успевал за  быстрыми перемещениями соперника

Натхо - 4 - много неточных передач,но заработал и реализовал пенальти

Головин - 5 - единственный,кто выдержал темп до конца игры.Забил гол

Дзагоев - 5 - до замены был организатором игры

Фернандес -4 -не до конца вылечился

Витинью - 4 - физически не готов на всю игру

Чалов - 4 - стесняется бить сам по воротам,отдаёт лишний пас

Кучаев,Жемалетдинов- без оценки

• 2

#603 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 23:03

Привет всем Красно- Синим!!!

Отдельный привет Автору этой темы и её же обаятельной Хозяйке!!!

Это мой первый большой пост здесь ,поэтому не судите строго если что ....

Мне имхо, трудно наверное каждого по отдельности оценить ,никто не продемонстрировал чего- то сверхъестественного ,но и неудачных действий ни у кого в целом не было.В общем всем по пятибалльной шкале наверное по четвёрке .Кроме Акинфеева ,ему пять ,у него конечно были более яркие игры ,но хочется его поддержать после КК ,да сегодня он однажды крупно выручил

В общем Армейцев с победой!!!
  • 2

#604 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47654 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 23:29

Привет всем Красно- Синим!!!

Привет!

Я лично очень рад видеть тебя здесь. Надеюсь, что и в дальнейшем мы будем получать

твоё мнение о игре и конечно... ОЦЕНКИ. Это здесь главное... по теме.

Ну и спасибо за поздравления...

• 2

#605 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 10:54

Сезон 2017-2018 – Предчемпионский!

Этот сезон — особенный, думаю, все участники темы с этим согласятся. 

В 2018 году пройдут зимние ОИ в Корее и ЧМ по футболу в России. В связи с ОИ, сезон называют "предолимпийским". А как назвать футбольный сезон в преддверии ЧМ 2018, который впервые пройдёт в нашей стране? Можно назвать "предчемпионским", а можно "предроссийским".
В связи с особенностью сезона, решила переименовать название темы, чтобы расширить спектр футбольных вопросов, отражаемых в ней. Предлагаю назвать тему "Взгляд (Версия форума ЦСКА)" Полагаю, что в новом формате она будет интересней.
Жаль, что несколько участников этой темы ушли. Но пришёл, и надеюсь, останется в теме VLADRBSS.  :)

Буду рада тем, кто оставит комментарии в теме. :) 

Сообщение отредактировал lafoi: 16 July 2017 - 10:56

• 3

#606 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47654 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 13:31

Добрый день!

То что некоторые товарищи решили уйти, это их дело... 

Но на мой взгляд, это глупо. Взрослые мужики, а ведут себя как дети. Ну, да ладно...

Буду рад любому новому человеку не только в этой подтеме, но и вобще на страничке ПФК ЦСКА.

Поэтому, если кто приведёт с собой поддержку нашим игрокам и команде сюда, то прекрасно.

"Взгляд"? Не знаю... как-то неопределённо звучит и смотрится. На мой... взгляд... :)

Неопределённо потому, что непонятно, что это за подтема и для чего она. Очень часто, если не всегда,

тот человек который заходит в тему, читает главную страницу и только изредко гуляет по подтемам.

Как предложение... ну, давайте дополним название, хотя бы... "Взгляд на игрока"... Как мыслите?

А вобще, мне кажется, что эта затея с переименованием совершенно ни к чему. Ну ушли пару человек?

Очень жаль... Но, ну и что? Что, на этом жизнь остановилась? Если считается, что я эту ветку веду, то как...

умру я завтра и ветка перестанет существовать? Ну это же глупость!

Я высказал своё мнение. Решайте дальше...

• 3

#607 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 14:03

Согласна с Вами, что автор темы уходит, а тема остаётся. Но я здесь :), а ушли по разным причинам  за прошедший сезон пять пользователей!! Они ушли и из основной темы ЦСКА. Четверо из них писали мне о своих причинах в личку. 

Тема рейтинг, конечно, вторична. И она сильно зависит от количества её участников. Если в общей теме может писать один человек, то  в теме "Рейтинг игроков (Версия Форума ЦСКА)" это невозможно по логике. Вот по этой причине и переименовала. 

Пусть выскажутся другие пользователи.  :)

• 3

#608 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47654 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 14:56

Согласна с Вами, что автор темы уходит, а тема остаётся. Но я здесь :), а ушли по разным причинам  за прошедший сезон пять пользователей!! Они ушли и из основной темы ЦСКА. Четверо из них писали мне о своих причинах в личку. 

Тема рейтинг, конечно, вторична. И она сильно зависит от количества её участников. Если в общей теме может писать один человек, то  в теме "Рейтинг игроков (Версия Форума ЦСКА)" это невозможно по логике. Вот по этой причине и переименовала. 

Пусть выскажутся другие пользователи.  :)

Ника! Я тебе ещё раз говорю, ну ушли и... дай Бог им мягкой посадки...

В любом случае здесь найдутся люди, которые отпишутся.

Я, ты, VLADRBSS, Алексей, Дмитрий Германович, Александр Васильевич, тот же Буксир когда-никогда... Уже семеро.

Да плюс, кто-то транзитом будет пробегать, как это было в прошлом сезоне... Андрей, Кирилл, пара новеньких...

Ты думаешь в прошлом году, так уж все ежетурно здесь отписывались с оценками? Да не было такого...

Я же считал итоги. В некоторых турах было всего три-четыре отписки. Ну и что? Разве у нас не получилось?

Не знаю... Пусть это будет не "Рейтинг", но название должно соответствовать теме. А "Взгляд"? Ну и что это такое?

Взгляд куда? На кого? В замочную скважину? На карлсонов? Которые улетели, но поверь мне, вернутся...

Как я провёл это лето? - Взглядом, блин...

Вернутся, Ника... обязательно... А тут вдруг не "Рейтинг", а "Взгляд"... Опять психанут. Опять уйдут. Чтобы вернуться...

Я оптимист, Ника... У меня на надгробном камне будет высечена надпись: "Всем чмоки! Увидимся!".

Думайте... лично я, против... решайте сами...

• 2

#609 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 15:43

Всем по 4. В конце подсели. К сожалению не смогли весь матч поддержать уровень  первых 30 минут. Будем надеяться, что пик формы будет к ЛЧ.

• 3

#610 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 15:46

Думайте... лично я, против... решайте сами...

"Если женщина не права,мужчина должен  извиниться и замолчать!"
"Первым просит прощения тот, кто больше любит". 

Это мужчина.. Франк Винер Круассе.Француз.Писатель

1e102424b201.png
"Женский коллективный разум характеризуется тем, что приходящие в него умные мысли сразу же умирают, а глупые размножаются".

А это австрийская баронесса.  Мария фон  Эбнер-Эшенбах. Писатель.

1e102424b201.png

Там что-то про непонятных непонятых,что ушли,отписавшись в чью-то личку ? Если я о ком-то и жалею,так это об ОДСе. Которому  уютнее в Твиттере,где ему и болеть не мешает никто так,как ему нравится,и нет никаких редакторов,что-то советующих или запрещающих,не дай Бог. Я его иногда сюда перетаскиваю. Он не ругает.Но и не хлопает в ладоши.

Чтобы он писал в личку дамочкам неизвестного вероисповедания,".этого не может быть,потому что не может быть никогда".

Это Чехов А.П.,писатель.

bc6eaa19846b.png

Олежка никуда не ушёл,как и Олег. Лёха Ероха весь в делах и личных заботах.Кирилл появляется время от времени. девчонки-кто замуж вышел,кто приболел. Но кое с кем переписываюсь.А о ком забыл,может.их и нет в природе ?

Читают нас не менее 30 человек каждый день. Но в личку не пишут. Боятся все. Кроме тебя и Олега.Козаки же,а не гречкосеи,,в гроб,в душу и в 33 народных комиссара.

Так что не заморачивайся и не забывай,кто хозяин в доме. Избушка-то ещё лубяная ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 16 July 2017 - 15:52

• 1

#611 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 17:15

Владимир Андреевич, не сердитесь, не сердитесь!! :)  Пожалуйста!! :) 

Хотите, переименую тему в ту, о которой мечтала первоначально, помните, "Футбол глазами Блондинки и её друзей". :) 

Подсматривать в замочную скважину нехорошо, тем более это несанкционированный доступ. :lol: 

Не сердитесь, Владимир Андреевич, пишите своё видение матча и выставляйте оценки. И мне всегда нравилось, что Вы среди отличников выделяли лучшего. :)

Всё будет хорошо! :D

• 2

#612 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47654 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 19:02

Всё будет хорошо! :D

Я в это очень верю... и хочу, чтобы так было. Здесь... и в повседневной жизни каждого из вас...

• 3

#613 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47654 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 19:05

"Оценка действий игрока, глазами Блондинки и её друзей"

• 1

#614 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47654 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 19:07

Или...

"Лучший в ЦСКА, по мнению Блондинки и её друзей"

С учётом того, что я говорил... слово "мнение" - это фетиш... :lol: 

Вот и увековечим его в названии...

• 1

#615 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47654 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 21:50

"АНЖИ"  -  ЦСКА  1:3

Голы:  ВАСИН(Витиньо),21  ГОЛОВИН(Венблум),49  МАРКЕЛОВ,64  НАТХО,79(пенальти)

*  Вернблум  -  5

*  Головин  -  5

*  Фернандес  -  5

*  Акинфеев  -  4,5

*  Васин  -  4,5

*  Натхо  -  4,5

*  Щенников  -  4,5

*  Витиньо  -  4,5

*  А.Березуцкий  -  4

*  В.Березуцкий  -  4

*  Дзагоев  -  4

*  Жамалетдинов  -  4

*  Чалов  -  3,5

*  Кучаев  -  б/о

ЛУЧШИЙ: ГОЛОВИН (1)

На мой взгляд, когда команда побеждая забивает три мяча в ворота соперника, ну негоже ставить отрицательные

или слишком низкие оценки. Вот так и я...

Для матча-открытия чемпионата и сезона, ну, как бы даже и неплохо... Но для игр в Лиге Чемпионов, даже на

стадии квалификации этого будет очень и очень недостаточно. Этого, я имею ввиду, что мы с вами увидели в субботу.

Отличников я насчитал троих... Саша Головин без сомнения был лучшим. Старался вести игру, показал завидную

физическую выносливость(наверное и готовность), наконец забил победный гол. Фернандес, как всегда в полном

порядке. Понравился и... удивил Понтус Вернблум. Чёткая работа по полю, минимум разговоров, аккуратность(при

прежней жёсткости) в игре. Могёт же...

Акинфееву на пол балла снизил, потому что Игорь не достучался до своей защиты. Как капитан и как вратарь.

Хотя, кнечно, в пропущенном голе его вина минимальна. Вернее, нет её как таковой... Васину повысил на пол балла,

за забитый гол. А, так... то можно было бы и до 3,5 снизить по общему впечатлению от игры. Братьям по 4, потому что...

выиграли игру в целом. Щенникову набросил слегонца, так как видно было, что парень старается организовывать атаку

на левом фланге. Но пока, только старается... в отличии от Фернандеса, который делает.

Дзагоев видимо ещё находится под действием своих былых болячек. В виде того, что до набора своей формы он пока

далёк. Витиньо спёкся... или под давлением недавних сборов, или пока не готов функционально. Скорее всего, парни

все ещё не отошли от нагрузок на сборах.

Чалов вяловато зашёл, зато Жамалетдинов активничал. Натхо в норме.

В общем-то терпимо для начала. 

• 3

#616 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 20:58

Игру не смогла посмотреть онлайн из-за урагана и грозы в тот день. Смотрела в записи.
Взгляд на стадион: удивило небольшое количество болельщиков. Но как выяснилось, 6 тысяч – это норма для стадиона. Маловато для 28 тысячника.
Взгляд на форму: яркая, не потеряются в тумане осенью и на снегу зимой. :) 
Условия: высокая температура, высокая влажность, Дагестан – для таких условий, имхо, нормально сыграли.
Понравилось:
гол Васина и гол Головина. Даже гол Васина понравился чуть больше. Красивый, чёткий, мощный.
То, что выпустили молодёжь. Хотя, маловато дали времени. На мой взгляд, можно было менять Натхо и Витиньо сразу после третьего гола. Но пока, видимо у тренера нет уверенности в их игре. Посмотрела я на Чалова и Кучаева – воробышки ещё.  :) 
Верблум не получил жёлтой карточки. :) 
Не понравилось:
То, что Алексей Березуцкий пропустил Маркелова и тот забил гол.
В первом тайме преимущество ЦСКА по владению мячом было двойное, но после гола Васина ни одного опасного момента не создали. А вот у наших ворот было их два! Спас Игорь. Во втором тайме опасно пропустили Кацаева. И только чудо спасло наши ворота!
Непонятно:
Не поняла, почему не меняли долго Витиньо. Он был уже на грани. Зачем доводить игрока до такого состояния. И ещё жаль, что Головин не отдал ему пас, пробил сам. Мяч лизнул сетку с внешней стороны, а Витиньо был в удобном положении. Даже руками всплеснул от досады. ;) 

• 3

#617 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47654 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 01:45

Не, ну нормально... понравилось... не понравилось... развели тут ромашку... 

А главное-то, где? Оценюшки, где?

Я тоже, когда оценок не увидАл, даже всплеснул руками от досады...

• 2

#618 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 07:56

На мой взгляд, когда команда побеждая забивает три мяча в ворота соперника, ну негоже ставить отрицательные или слишком низкие оценки. Вот так и я...

Игру не смогла посмотреть онлайн из-за урагана и грозы в тот день. Смотрела в записи.

Не, ну нормально... понравилось... не понравилось... развели тут ромашку... Я тоже, когда оценок не увидАл, даже всплеснул руками от досады...

Тоньше надо,ласковее.Ведь плюсик-то поставил не за компанию с Олегом.

• 2

#619 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 08:15

Вернблум - 4
Головин - 5
Фернандес - 5
Акинфеев - 4,5
Васин - 4,5
Натхо - 5
Щенников - 4
Витиньо - 4
А.Березуцкий - 3,5
В.Березуцкий - 3,5
Дзагоев - 4
Жамалетдинов - 3
Чалов - 3
Кучаев - 3
Маленькие мальчики не успели за 7-5 минут себя проявить, но оценку "0" нельзя ставить, они стараются. :)

Братьям и Васину снизила оценки за такие вот моменты и их было немало (скрины не четкие. но всё равно видно). На первом скрине - итог гол! В третьем эпизоде повезло нам и не повезло Кацаеву.

a085a77dde3b.jpg

1cff1df878b1.jpg

e4d751e0c8c2.jpg

Сообщение отредактировал lafoi: 18 July 2017 - 08:23

• 3

#620 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47654 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 12:46

Вернблум - 4
Головин - 5
Фернандес - 5
Акинфеев - 4,5
Васин - 4,5
Натхо - 5
Щенников - 4
Витиньо - 4
А.Березуцкий - 3,5
В.Березуцкий - 3,5
Дзагоев - 4
Жамалетдинов - 3
Чалов - 3
Кучаев - 3
Маленькие мальчики не успели за 7-5 минут себя проявить, но оценку "0" нельзя ставить, они стараются. :)

Братьям и Васину снизила оценки за такие вот моменты и их было немало (скрины не четкие. но всё равно видно). На первом скрине - итог гол! В третьем эпизоде повезло нам и не повезло Кацаеву.

О!.. я я... натюрлих... гут... зер гут деффочка...  зер гут... мы ошшень надеемся на дальнейший с фамми сотрудничестфо...

Ждём оценок от Алексея и можно подсчитывать.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей