Эта, наверное: http://rsport.ru/fig...1115474379.html
похоже на то
Отправлено 27 January 2017 - 17:27
Отправлено 27 January 2017 - 17:28
По технике я сходу не могу сказать, но не думаю что Т/М хватило бы до медали, у них и ГОЕ есть явно завышенные.
С другой стороны разрыв и между первой 4-кой и догоняющими довольно большой.
Что же Вы до сих пор не судья? Я просто уверена, что сидя за судейским компьютером ставили точно такие же баллы как сейчас ставят.
Просто поражаюсь тем людям, которые ставят немцев, французов выше ТМ и так негативно относятся к российской паре, которая выиграла.
Да они заслужили эту медаль потом и кровью. Откатали обе программы на отлично. Весь сезон зарабатывали такие компоненты, так что не стоит так их унижать.
Мне очень нравятся эти программы, я готова их смотреть ещё десятки раз, особенно короткую. А вот у французов скукотище в ПП и костюм с ней сливается, что у меня зрение не воспринимает их катание.
А французы и так получили +20 к личному рекорду.
Отправлено 27 January 2017 - 17:29
о какой статье Великовой говорит Тарасова? кто-нибудь встречал?
Великова дала понять что негативно относится и к Т/М и к их победе.
http://rsport.ru/fig...1115474379.html
Отправлено 27 January 2017 - 17:34
Очень некорректно высказалась Великова, в стиле Транькова. Не должны действующие спортсмены и тренеры так высказываться.
Мне лично нравится "химия" СК в ПП и "химия" ТМ в ПП. Кому-то сопли, кому-то космос покорять - и всё это "химия". Огорчают меня публичные люди спорта.
Перешла на китайцев.
Сообщение отредактировал dkls: 27 January 2017 - 17:36
Отправлено 27 January 2017 - 17:34
о какой статье Великовой говорит Тарасова? кто-нибудь встречал?
Отправлено 27 January 2017 - 17:35
Ну я не согласна, что Великова так категорична к Жене с Вовой. У них кстати отличная химия в произволке, просто их ПП немного спорна, мне она тоже не нравится, но они сейчас технически выше всех были и не Европе, и в ФГП. С хорошими качественными программами они вполне конкурентны
Отправлено 27 January 2017 - 17:35
Да они заслужили эту медаль потом и кровью. Откатали обе программы на отлично. Весь сезон зарабатывали такие компоненты, так что не стоит так их унижать.
Уж извините за получающуюся грубость, но "весь сезон зарабатывали" напоминает про девушек в дорогих авто.
На соревновании должны оценивать выступление спортсмена, а не то кто там и чем зарабатывал ![]()
Отправлено 27 January 2017 - 17:36
Очень некорректно высказалась Великова, в стиле Транькова. Не должны действующие спортсмены и тренеры так высказываться.
Мне лично нравится "химия" СК в ПП и "химия" ТМ в ПП. Кому-то сопли, кому-то космос покорять - и всё это "химия". Огорчают меня публичные люди спорта.
Отправлено 27 January 2017 - 17:40
Уж извините за получающуюся грубость, но "весь сезон зарабатывали" напоминает про девушек в дорогих авто.
На соревновании должны оценивать выступление спортсмена, а не то кто там и чем зарабатывал
авторитет зарабатывали.
Отправлено 27 January 2017 - 17:40
"Я могу поделиться только своим личным мнением. Я считаю, что в паре должна присутствовать какая-то "химия", чтобы на нее было интересно смотреть. Вот "химия" присутствует у Столбовой/Климова, Алены Савченко и у моих (действующих серебряных призеров юниорского чемпионата мира Анастасии) Мишиной и (Владислава) Мирзоева. Остальное все в мире неинтересно. Но я с большим уважением отношусь к Тарасовой и Морозову, потому что они великолепно подготовлены. Для российского спорта – это находка", - сказала Великова по телефону.
-------------------
Вот уж у кого не замечала ни грамма)))) Вообще "химия", по-моему, это про другое)) Это из области личностных отношений(Как мы знаем, Федя с Ксюшей не пара в этом смысле)) Здесь больше бы подошёл термин энергетика, харизма ?
Отправлено 27 January 2017 - 17:42
Вот уверена, теперь французам компоненты будут намного выше ставить.
Отправлено 27 January 2017 - 17:43
Мирзоевы не поедут на первенство России среди юниоров из-за травмы партнера.
Второе золото отдаем чехам
Так чехи скорее всего тоже не поедут.
Им же надо для Олимпиады набирать очки, а ЧМ и ЮЧМ одновременно сложно потянуть.
Отправлено 27 January 2017 - 17:43
А завидовать не хорошо))) Лучше бы своей парой занималась))) Их здоровьем и взаимоотношениями))
Отправлено 27 January 2017 - 17:44
Вот уверена, теперь французам компоненты будут намного выше ставить.
Что точно так же плохо.
Отправлено 27 January 2017 - 17:45
Отправлено 27 January 2017 - 17:48
Ай да Ковтун! Ай да молодец! И программа сразу заиграла.
Отправлено 27 January 2017 - 17:49
ну не ужели мы увидели чистую КП Палыча в этом году? спасибо!!!
Ковтун свои бабочки Коляде отдал? Молодец сегодня! Даже уже не ожидаешь от него такого проката. Ещё бы на ПП собраться.
Ковтун решил что нас пора наконец порадовать. Очень хорошо.
Отправлено 27 January 2017 - 17:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей