Сообщение отредактировал marmetill: 10 August 2017 - 16:09
Отправлено 10 August 2017 - 16:08
Сообщение отредактировал marmetill: 10 August 2017 - 16:09
Отправлено 10 August 2017 - 17:15
Мне в прошлом году Гулякова очень понравилась. Интересная спортсменка.
Но она очень уж крупная для фк, ей трудно будет.
Хотя вот это поколение наших очень смотрибельное: Цурская, Константинова и Гулякова.
Это именно то что мне нравится - яркие девушки с выраженной индивидуальностью, каждая со своим стилем, женственные.
Они мне наиболее близкие.
Все они претендентки на ОИ, не эту конечно, а следующую в 2022. И очень надеюсь что они смогут до нее дойти набрав, но не растеряв.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 August 2017 - 17:17
Отправлено 10 August 2017 - 17:27
12 minutes ago Центр Олимпийской Подготовки "новогорск"
---------------------------
Они у меня почему-то оказались в папке "взрослые пары" - интересная вещь - подсознание)))
Сообщение отредактировал marmetill: 10 August 2017 - 17:29
Отправлено 10 August 2017 - 17:34
Мне в прошлом году Гулякова очень понравилась. Интересная спортсменка.
Но она очень уж крупная для фк, ей трудно будет.
Хотя вот это поколение наших очень смотрибельное: Цурская, Константинова и Гулякова.
Это именно то что мне нравится - яркие девушки с выраженной индивидуальностью, каждая со своим стилем, женственные.
Они мне наиболее близкие.
Все они претендентки на ОИ, не эту конечно, а следующую в 2022. И очень надеюсь что они смогут до нее дойти набрав, но не растеряв.
на фсо(доп) Гулякову окрестили " Русская Кейтлин Осмонд " ![]()
Отправлено 10 August 2017 - 19:44
на фсо(доп) Гулякову окрестили " Русская Кейтлин Осмонд "
Вот по катанию к канадкам таки ближе Константинова. Она именно канадско-американский вариант.
А Гулякова скорее некоторых японок и наших напоминает.
Вы не в курсе чем просмотр пар закончился? Кто был и что понравилось.
А то я всё в летних видах и до начала ЮГП не очень за фк слежу.
Отправлено 10 August 2017 - 19:48
Отправлено 10 August 2017 - 19:49
Вы не в курсе чем просмотр пар закончился? Кто был и что понравилось.
А то я всё в летних видах и до начала ЮГП не очень за фк слежу.
Кроме того, что откатали - пока ничего нигде не встречала)) Очевидцам надо еще до дома добраться)))
Отправлено 10 August 2017 - 20:11
Отправлено 10 August 2017 - 23:14
На спортивной базе в Новогорске продолжаются контрольные прокаты юниоров сборной России. В четверг свои короткие программы показали фигуристы-парники.
В прокатах участвует 14 спортивных пар: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, Анастасия Полуянова - Дмитрий Сопот, Дарья Кварталова - Алексей Святченко, Дарья Павлюченко - Денис Ходыкин, Анастасия Мишина - Александр Галямов, Елизавета Жук - Егор Бритков, Полина Костюкович - Дмитрий Ялин, Аполлинария Панфилова - Дмитрий Рылов, Татьяна Лыйрова - Максим Селькин, Ксения Ахантьева - Валерий Колесов, Алина Пепелева - Сергей Безбородько, Анна Капорцева - Роман Плешков, Эльвира Кильдеева - Алексей Порохов, Дарья Данилова - Дмитрий Шульгин.
В пятницу спортсмены представят судьям и специалистам произвольные программы.
http://fsrussia.ru/n...-programmy.html
Отправлено 10 August 2017 - 23:28
Попыталась немного "познакомиться" с новыми (для меня) именами :
Сообщение отредактировал marmetill: 10 August 2017 - 23:49
Отправлено 11 August 2017 - 00:06
Полина Костюкович Дмитрий Ялин ПП Мемориал Н.А. Панина-Коломенкина 2016
Полина Костюкович и Дмитрий Ялин, КП, Первенство СДЮШОР по 2 и 1 спортивным разрядам.
Отправлено 11 August 2017 - 00:11
Попыталась немного "познакомиться" с новыми (для меня) именами :
Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 11 August 2017 - 00:13
Отправлено 11 August 2017 - 03:43
На спортивной базе в Новогорске продолжаются контрольные прокаты юниоров сборной России. В четверг свои короткие программы показали фигуристы-парники.
В прокатах участвует 14 спортивных пар:
Эх. Похоже Тагира Хакимова мы потеряли. А такой перспективный парник был:
Отправлено 11 August 2017 - 14:33
Интервью Татьяны Фладе с Ванессой Джеймс и Морганом Сипре, перевод на русский, часть 2
Интервью Татьяны Фладе с Ванессой Джеймс и Морганом Сипре, перевод на русский,часть 3.
Отправлено 11 August 2017 - 14:35
Дюамель — Редфорд, Сеген — Билодо выступят на Летнем чемпионате Квебека.
С 10 по 13 августа в Монреале (Канада) пройдёт Летний чемпионат Квебека.
В турнире примут участие спортивные пары: Меган Дюамель – Эрик Редфор, Кирстен Мур-Тауэрс – Майкл Маринаро, Джулиана Сеген – Чарли Билодо (все – Канада), Марисса Кастелли – Мервин Тран (США);
танцевальные дуэты: Лоуренс Фурнье Бодри – Николай Соренсен (Дания), Мари-Жад Лорьо – Ромен Ле Гак (Франция), Кэролайн Сусис – Шейн Фирус (Канада), Оливия Смарт – Адрия Диас (Испания);
девушки: Элейн Шартран (Канада), Марико Кихара (Япония);
мужчины: Элайджа Балде, Лиам Файрус, Николас Наду (все – Канада).
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
Отправлено 11 August 2017 - 14:41
Елена Радионова: "Меня осуждают за смену тренера? Я готова к этому".
http://www.sport-exp...-etomu-1294133/
11.08.2017
Елена РАДИОНОВА
Родилась 6 января 1999 года в Москве.
Дебютировала во взрослом чемпионате России в 11 лет. Чемпионка России (2015).
Двукратная чемпионка мира среди юниоров (2013, 2014).
Серебряный призер чемпионата Европы (2015, 2016).
Бронзовый призер чемпионата мира (2015).
Серебряный призер командного чемпионата мира (2015, 2017).
Победительница универсиады (2017).
Отправлено 11 August 2017 - 14:44
Продолжение :
ОШИБКА И ШАНС
– Вы допускали, отправляясь в декабре на чемпионат России, что можете не попасть в команду?
Отправлено 11 August 2017 - 14:46
Продолжение :
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ – СТОЛЬКО МНЕНИЙ
– Ваши близкие предпринимали попытки отговорить вас от ухода?
Отправлено 11 August 2017 - 15:35
Российский фигурист Максим Ковтун принял участие в записи своего первого музыкального рэп-альбома в составе собственной группы «Мэнни РСК».
---------------------------------------------------
У меня, лично, нет слов......
Но, полностью согласна с комментариями болельщиков :
- Кто чем занят в такой важный олимпийский сезон...
- Пока в виларибо записывают студийные альбомы, в вилабаджо прыгают по 7 четверных за две программы
Отправлено 11 August 2017 - 15:44
так сказать - дополнение видеовью #583
Фигуристы-одиночники, планирующие выступать в юниорском разряде в сезоне 2017-2018 уже представили свои новые программы на контрольных прокатах в Новогорске, получили о них отзывы специалистов и ценные рекомендации. Одной из самых ярких участниц этих традиционных прокатов для многих неожиданно стала Станислава Константинова, поклонники которой ждали перехода фигуристки во взрослый разряд. О новых постановках, решении остаться «в юниорах» и целях на новый сезон рассказала сама Стася.
— Расскажи о своих программах. Какие образы ты представляешь в них? Насколько они для тебя новы?
— В короткой программе у меня зажигательная музыка. Я решила не заморачиваться с образом, если можно так сказать, и просто танцевать. Это несвойственно мне, но нельзя стоять на месте, нужно меняться. Все-таки, если ты все время находишься в зоне комфорта, это не движет тебя вперед, поэтому мы решились на такой эксперимент.
В произвольной у меня музыка из кинофильма «Анна Каренина». Очень красивый нежный вальс мы решили дополнить грустной лирической концовкой. Стараюсь отразить эмоции, переживания, колебания героини, ее легкую влюбленность в начале. Я думаю, мне подходит этот образ.
— Не боишься такого образа? Анна Каренина все же достаточно возрастная героиня.
— Нет, повторюсь, что я изображаю не саму героиню, а передаю ее эмоции, ее волнения по поводу того, правильно ли она поступает, и разочарование в конце, что ее опасения подтвердились.
— Кому принадлежат идеи этих программ?
— Произвольную еще в прошлом году мне предложил хореограф, Ольга Юрьевна Клюшниченко. Ей очень понравился этот красивый вальс, и мы решили поставить программу. Взрослый образ – новая я.
Музыку к короткой программе нашла я. Мне она очень давно нравилась, я слушала ее в своем плей-листе. И в один прекрасный день я подумала: почему бы и нет? Нашла известную композицию Карлоса Сантане перепетую Таней Бланко. Мы скомпоновали, и Ольге Юрьевне тоже понравилось.
— Красное платье, в котором ты каталась, сшито специально к этой программе?
— Да. Мы сшили его у Марии Евстегнеевой. Очень красивое платье, и очень рады, что получилось сшить его так быстро.
— Как проходила подготовка к сезону? Над чем работали?
— Работали над стабильностью, над тем, чтобы избегать мелких помарок и ошибок во время прокатов. Очень много работали над вращениями и дорожками, а также над эмоциями. Все-таки в скором времени я собираюсь выйти на взрослый уровень, и юниорское катание и какие-то выходы из образов будут недопустимы для меня.
— Почему решили остаться в этом году в юниорах?
— Это было наше общее решение.
— Но хочется ведь, наверное, и на Олимпиаду поехать?
— Конечно, хочется. Загадывать не будем. Просто скажу, что готова выступать, готова бороться, готова исправлять все ошибки предыдущих сезонов.
— Сказывается ли как-то на тебе то, что этот сезон – олимпийский?
— Это вдохновляет работать, работать и еще раз работать.
— Какие цели ставишь перед собой на этот сезон?
— Чистое взрослое катание.
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
Общие спортивные форумы →
Cобытия →
Пхенчхан-2018 →
Условия, Которые Выдвинули Российским Олимпийцам Перед Зимними ИграмиАвтор abrandinho, 15 Nov 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей