Фигурное Катание Сезон 2020/21
Отправлено 14 August 2020 - 17:40
Отправлено 14 August 2020 - 19:33
Сообщение отредактировал aleshon: 14 August 2020 - 19:39
Отправлено 15 August 2020 - 05:38
если между ними двумя выбирать, то Камила безусловно по всем параметрам предпочтительнее выглядит.
Не знаю, весь мой опыт говорит что Щербакова сильнее. И на много сильнее.
Валиева живет исключительно на грибах. Нет грибов от федры и что эта Валиева? Трудности нет, техники нет, компов нет,
Только что большая попа, да истерика СМИ что фигуристка картину изображала. Так Саханович блокаду Ленинграда изображала, а это куда маштабнее, и что ей помогло?
Отправлено 15 August 2020 - 07:53
Отправлено 15 August 2020 - 11:10
Отправлено 15 August 2020 - 11:28
Как быстро всё меняется. Не успеваю полюбить, изучить манеру катания, лучше узнать фигуриста, поболеть, как уже происходит смена фаворита. Не успеваю...
В кино, чем быстрее смена кадров, тем качественнее картинка. А для чего это в ФК? И правильно ли это?...
А может даже и лучше, бегут как кадры один за другим... Посмотрел и...забыл)
Отправлено 15 August 2020 - 14:33
У соседей подсмотрела:
http://www.figure.sk..._SUB_Open_2020/
http://www.figure.sk..._Open_Cup_2020/
Заявлены Кисель, Сафонова, Ромашова. Горина ещё весной выступала в одиночке на всероссийских соревнованиях на призы ТАТ и уже успела встать в пару с украинцем Гресько. Трансляцию белорусы планировали, но позволит ли чебурнет...
Отправлено 15 August 2020 - 16:26
ну не знаю. Они по стилю очень похожи, им только под лирику кататься. Обе гибкие, с хорошей растяжкой и худенькие. Но Валиева все равно гибче. И прыжки на мой взгляд у нее почище. У Щербаковой читерские квады с недокрутами зачастую. А на ее лутц-ритт больно смотреть. Да и в целом на льду корявенько смотрится. Руки вот только хороши, мне нравится как она ими работает. А в остальном ничего особенного в ее катании не вижу. Я бы даже назвала Аню скучной.Не знаю, весь мой опыт говорит что Щербакова сильнее. И на много сильнее.
Валиева живет исключительно на грибах. Нет грибов от федры и что эта Валиева? Трудности нет, техники нет, компов нет,
Только что большая попа, да истерика СМИ что фигуристка картину изображала. Так Саханович блокаду Ленинграда изображала, а это куда маштабнее, и что ей помогло?
Отправлено 15 August 2020 - 17:53
Отправлено 15 August 2020 - 19:10
Отправлено 15 August 2020 - 22:15
Только кубок России? Или есть шанс, что какие-то челленджеры состоятся?
Отправлено 16 August 2020 - 12:14
Небельхорн вроде собираются проводить. Не факт, что не отменят, конечно. Но тем не менее они анонсировали. В Финляндии вроде тоже собирались. В рб наверное проведут.После прокатов сборных какие реальные соревнования ждать в этом году и когда?
Отправлено 16 August 2020 - 12:24
Отправлено 16 August 2020 - 13:17
После прокатов сборных какие реальные соревнования ждать в этом году и когда?
Ну самое первое всегда Открытый кубок Москвы в первых числах сентября. Он будет, уже заявки принимают. Проводится еще до ОП.
Из международных только Небельхорн в сентября и его скорее всего будут проводить, в Европе почти все границы уже открыты.
Отправлено 16 August 2020 - 13:23
ну не знаю. Они по стилю очень похожи, им только под лирику кататься. Обе гибкие, с хорошей растяжкой и худенькие. Но Валиева все равно гибче. И прыжки на мой взгляд у нее почище. У Щербаковой читерские квады с недокрутами зачастую. А на ее лутц-ритт больно смотреть. Да и в целом на льду корявенько смотрится. Руки вот только хороши, мне нравится как она ими работает. А в остальном ничего особенного в ее катании не вижу. Я бы даже назвала Аню скучной.
Они обе честно говоря скучные. Но мне Щербакова кажется все же более компонентной.
На самом деле на Открытых прокатах можно будет их напрямую сравнить.Там и посмотрим.
То что Валиеву позвали на взрослые прокаты логично, она первый номер среди юниоров и проходит по возрасту на ЧР, В данном случае нарушение правил оправданно.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 16 August 2020 - 13:26
Отправлено 16 August 2020 - 13:28
Отправлено 16 August 2020 - 14:14
скучные, потому что программы у них такие. А программы такие, потому что они за пределы определённого образа выйти не могут. Об этом кстати и их хореограф говорил. Железняков.Они обе честно говоря скучные. Но мне Щербакова кажется все же более компонентной.
На самом деле на Открытых прокатах можно будет их напрямую сравнить.Там и посмотрим.
То что Валиеву позвали на взрослые прокаты логично, она первый номер среди юниоров и проходит по возрасту на ЧР, В данном случае нарушение правил оправданно.
Но посмотрим Болеро Камилы, мне самой интересно что ей к ои готовят. Да и в принципе интересно кто в какой форме к середине сентября будет.
Насчёт приглашения на оп, мне понятно почему ее позвали. В конце концов на одну Щербакову Этери рассчитывать не может. Слабых мест там достаточно. Но это в корне опровергает ее же утверждение о равных шансах для всех. Как мы можем наблюдать, фаворит у ТШТ есть.
Отправлено 16 August 2020 - 14:59
Я уверена, что в этом сезоне и Аня, и Алина будут соревноваться
Отправлено 16 August 2020 - 15:02
Отправлено 16 August 2020 - 15:53
Ранее председатель комиссии спортсменов Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Алена Леонова рассказала РИА Новости, что соревнования фигуристов в Санкт-Петербурге отменены до 1 января, рассматривается вариант проведения Мемориала Панина-Коломенкина, двух этапов Кубка города с допуском спортсменов не младше 18 лет.
"26-28 августа у нас пройдут прокаты (фигуристов Санкт-Петербурга), а соревнования исполком Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга отменил до 1 января. Это очень плохо. Как детей заинтересовать кататься, когда не будет соревнований? Это кошмар с учетом того, что и юниорская серия Гран-при отменена", - сказала Великова по телефону.
Федерация фигурного катания на коньках России планирует провести этапы Кубка России.
"Сейчас разрабатывается новая система, когда у нас за все это время (до 1 января) будет всего два старта (за пределами Санкт-Петербурга). На этапах Кубка России будет не более 8 пар, будут поименно вызывать. Выходит, (контрольные) прокаты по сути ни к чему, потому что выступать почти негде нам. Если отменят и Кубок России, то вообще негде будет соревноваться, - отметила Великова. – Как будут проходить отбор на первенство России? А потом и чемпионат мира среди юниоров. И будет ли он проводиться?"
"Отмена соревнований в Санкт-Петербурге, возможно, и правильный шаг, но он идет во вред спорту", - добавила собеседница агентства.
https://rsport.ria.r...1575854731.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта