Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#601 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 17:40

Загитова в университет поступила. Похоже собирается учиться. Молодец, что не физкультурный выбрала.
  • 5

#602 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 19:33

Имхо Загитова может завершить карьеру, Валиева будет выступать в Кубке России, и Алине бороться невозможно раз, а совмещать обучение и многочисленные шоу невозможно два. А реклама с Алиной менее привлекательно, в связи с коронавирусом, продукцию с Загитовой покупать не будет, доходы резко упали у всех. Shiseido производит продукцию премиум класса, продажи не будут высокими.

Сообщение отредактировал aleshon: 14 August 2020 - 19:39

#603 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 05:38

если между ними двумя выбирать, то Камила безусловно по всем параметрам предпочтительнее выглядит.

Не знаю, весь мой опыт говорит что Щербакова сильнее. И на много сильнее.

Валиева живет исключительно на грибах. Нет грибов от федры и что эта Валиева? Трудности нет, техники нет, компов нет,

Только что большая попа, да истерика СМИ что фигуристка картину изображала. Так Саханович блокаду Ленинграда изображала, а это куда маштабнее, и что ей помогло?  

• 1

#604 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 07:53

И первый хочет сделать из Валиевой звезду канала. Какую звезду? Типичному зрителю первого не нужна звезда. Те кто смотрит фигурное катание, трансляции почти не смотрели. Загитова приостановила карьеру, чтобы она не становилась марионетокой канала. Когда показывали на Матче, никто никаких условий не ставил, Липницкая сразу отказалась от предложений ВГТРК и Первого. А звезда канала Россия была Сотникова. Аделине не нравились условия.

#605 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 11:10

Смысл гадать. Скоро все увидим. Я думаю, что Алина ещё поборется.
  • 0

#606 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 11:28

Как быстро всё меняется. Не успеваю полюбить, изучить манеру катания, лучше узнать фигуриста, поболеть, как уже происходит смена фаворита. Не успеваю...

В кино, чем быстрее смена кадров, тем качественнее картинка. А для чего это в ФК? И правильно ли это?...

А может даже и лучше, бегут как кадры один за другим... Посмотрел и...забыл)

• 0

#607 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 14:33

У соседей подсмотрела:

http://www.figure.sk..._SUB_Open_2020/
http://www.figure.sk..._Open_Cup_2020/
Заявлены Кисель, Сафонова, Ромашова. Горина ещё весной выступала в одиночке на всероссийских соревнованиях на призы ТАТ и уже успела встать в пару с украинцем Гресько. Трансляцию белорусы планировали, но позволит ли чебурнет...

• 1

#608 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 16:26

Не знаю, весь мой опыт говорит что Щербакова сильнее. И на много сильнее.
Валиева живет исключительно на грибах. Нет грибов от федры и что эта Валиева? Трудности нет, техники нет, компов нет,
Только что большая попа, да истерика СМИ что фигуристка картину изображала. Так Саханович блокаду Ленинграда изображала, а это куда маштабнее, и что ей помогло?

ну не знаю. Они по стилю очень похожи, им только под лирику кататься. Обе гибкие, с хорошей растяжкой и худенькие. Но Валиева все равно гибче. И прыжки на мой взгляд у нее почище. У Щербаковой читерские квады с недокрутами зачастую. А на ее лутц-ритт больно смотреть. Да и в целом на льду корявенько смотрится. Руки вот только хороши, мне нравится как она ими работает. А в остальном ничего особенного в ее катании не вижу. Я бы даже назвала Аню скучной.
  • 1

#609 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 17:53

В СПб запретили проведение всех мероприятий с участием детей до нового года. Значит никаких соревнований там не будет.
  • 0

#610 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 19:10

Значит Мемориала Коломенкина и Кубка СПБ не будет, и скорее всего там не будет юниорских категорией?

#611 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 22:15

После прокатов сборных какие реальные соревнования ждать в этом году и когда?
Только кубок России? Или есть шанс, что какие-то челленджеры состоятся?
  • 0

#612 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 12:14

Небельхорн вроде собираются проводить. Не факт, что не отменят, конечно. Но тем не менее они анонсировали. В Финляндии вроде тоже собирались. В рб наверное проведут.
  • 3

#613 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 12:24

Айс Стар могут отменить из-за нестабильной политической ситуации.

#614 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 13:17

Ну самое первое всегда Открытый кубок Москвы в первых числах сентября. Он будет, уже заявки принимают. Проводится еще до ОП.

Из международных только Небельхорн в сентября и его скорее всего будут проводить, в Европе почти все границы уже открыты.

• 0

#615 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 13:23

ну не знаю. Они по стилю очень похожи, им только под лирику кататься. Обе гибкие, с хорошей растяжкой и худенькие. Но Валиева все равно гибче. И прыжки на мой взгляд у нее почище. У Щербаковой читерские квады с недокрутами зачастую. А на ее лутц-ритт больно смотреть. Да и в целом на льду корявенько смотрится. Руки вот только хороши, мне нравится как она ими работает. А в остальном ничего особенного в ее катании не вижу. Я бы даже назвала Аню скучной.

Они обе честно говоря скучные. Но мне Щербакова кажется все же более компонентной.

На самом деле на Открытых прокатах можно будет их напрямую сравнить.Там и посмотрим.

То что Валиеву позвали на взрослые прокаты логично, она первый номер среди юниоров и проходит по возрасту на ЧР, В данном случае нарушение правил оправданно.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 16 August 2020 - 13:26

• 0

#616 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 13:28

Мне Валиева совсем не скучная) Очень нравится!
  • 0

#617 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 14:14

Они обе честно говоря скучные. Но мне Щербакова кажется все же более компонентной.
На самом деле на Открытых прокатах можно будет их напрямую сравнить.Там и посмотрим.
То что Валиеву позвали на взрослые прокаты логично, она первый номер среди юниоров и проходит по возрасту на ЧР, В данном случае нарушение правил оправданно.

скучные, потому что программы у них такие. А программы такие, потому что они за пределы определённого образа выйти не могут. Об этом кстати и их хореограф говорил. Железняков.
Но посмотрим Болеро Камилы, мне самой интересно что ей к ои готовят. Да и в принципе интересно кто в какой форме к середине сентября будет.

Насчёт приглашения на оп, мне понятно почему ее позвали. В конце концов на одну Щербакову Этери рассчитывать не может. Слабых мест там достаточно. Но это в корне опровергает ее же утверждение о равных шансах для всех. Как мы можем наблюдать, фаворит у ТШТ есть.
  • 0

#618 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 14:59

А почему вы думаете, что то, что позвали Камилу умаляет шансы Ани?
Я уверена, что в этом сезоне и Аня, и Алина будут соревноваться
  • 1

#619 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 15:02

И насчёт равных шансов, Этери топила за Женю на Олимпиаде. Равные шансы тут в том, что Алине дали возможность выступать во взрослых.
  • 1

#620 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 15:53

Отмена соревнований в Санкт-Петербурге до 1 января явится кошмаром для фигуристов города, заявила РИА Новости заслуженный тренер России Людмила Великова.

Ранее председатель комиссии спортсменов Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Алена Леонова рассказала РИА Новости, что соревнования фигуристов в Санкт-Петербурге отменены до 1 января, рассматривается вариант проведения Мемориала Панина-Коломенкина, двух этапов Кубка города с допуском спортсменов не младше 18 лет.

"26-28 августа у нас пройдут прокаты (фигуристов Санкт-Петербурга), а соревнования исполком Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга отменил до 1 января. Это очень плохо. Как детей заинтересовать кататься, когда не будет соревнований? Это кошмар с учетом того, что и юниорская серия Гран-при отменена", - сказала Великова по телефону.

Федерация фигурного катания на коньках России планирует провести этапы Кубка России.
"Сейчас разрабатывается новая система, когда у нас за все это время (до 1 января) будет всего два старта (за пределами Санкт-Петербурга). На этапах Кубка России будет не более 8 пар, будут поименно вызывать. Выходит, (контрольные) прокаты по сути ни к чему, потому что выступать почти негде нам. Если отменят и Кубок России, то вообще негде будет соревноваться, - отметила Великова. – Как будут проходить отбор на первенство России? А потом и чемпионат мира среди юниоров. И будет ли он проводиться?"
"Отмена соревнований в Санкт-Петербурге, возможно, и правильный шаг, но он идет во вред спорту", - добавила собеседница агентства.

https://rsport.ria.r...1575854731.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей