Да, ладно! Чего уж там?!ОК.Приятно логику и здравый смысл наблюдать.
Я просто так думаю.
Отправлено 27 July 2008 - 14:22
Да, ладно! Чего уж там?!ОК.Приятно логику и здравый смысл наблюдать.
Отправлено 27 July 2008 - 15:58
Отправлено 27 July 2008 - 17:14
Отправлено 27 July 2008 - 17:28
Согласен, Глушаков матч отменный провел. И в общем по игре наконец то ваш Локо мой прогноз оправдалА я отмечу гол Глушакова! Пока лучший в туре, да и дриблинга такого я от наших нападающих давненько не видел(Ну Шава конечно одно из исключений). Они все либо в одно касание стараются атку завершить, или в пас играют. Так что господа - берите пример!
Отправлено 27 July 2008 - 17:33
Исход-то я точно угадал, а вот счёт? Не помню на какой ставил. Пожелаю только "Локо" дальнейших успехов!Согласен, Глушаков матч отменный провел. И в общем по игре наконец то ваш Локо мой прогноз оправдал
Отправлено 27 July 2008 - 18:02
я ставил на 3-1, получилось 3-0, ну плюс минус 1 гол там думаю зачтут очки мне хорошоИсход-то я точно угадал, а вот счёт? Не помню на какой ставил. Пожелаю только "Локо" дальнейших успехов!
Отправлено 27 July 2008 - 18:03
А вот я угадал счёт в матчея ставил на 3-1, получилось 3-0, ну плюс минус 1 гол там думаю зачтут очки мне хорошо
а Локо да, хоть и нестабильны, как впрочем и все команды, но команда самая играющая что мне и нравится, если будут в тройке будет очень круто
Отправлено 27 July 2008 - 18:05
Я тоже на 3:1 ставил. Будет неплохо, если "Локо" пробьётся в тройку.я ставил на 3-1, получилось 3-0, ну плюс минус 1 гол там думаю зачтут очки мне хорошо
а Локо да, хоть и нестабильны, как впрочем и все команды, но команда самая играющая что мне и нравится, если будут в тройке будет очень круто
Отправлено 27 July 2008 - 18:21
Отправлено 27 July 2008 - 18:23
Зенит на первом месте, второй год подряд, это уже сенсацией будет.а вообще я бы хотел шоб в конце сезона было так:
1 ЗЕНИТ![]()
2 или ЛОКОМОТИВ или ДИНАМО![]()
3 АМКАР
Отправлено 27 July 2008 - 18:33
А я не думаю, что победа "Зенита" будет такой уж сенсацией.Зенит на первом месте, второй год подряд, это уже сенсацией будет.
, тем более в нашем чемпионате в котором произойти всй что угодно может.
Отправлено 27 July 2008 - 18:36
Отправлено 27 July 2008 - 18:42
Тоже верно! У наших так всегда перед Евросезоном спад у команды, которой предстоит Лига Чемпионов или Кубок УЕФА. Вспомни "Локомотив" времён Сёмина или ЦСКА. Это как у канцлера Горчакова: "Россия сосредотачивается"! Вот и сейчас наши команды сосредотачиваются!Я просто думаю, что после таких серьёзных рывков какой сделал Зенит потом обычно наступает некий игровой спад, а с нашими командами рассуждать заранее о победе просто не логично.
Отправлено 27 July 2008 - 18:47
Отправлено 27 July 2008 - 19:00
Дело не в престиже только как таковом. Не думаю, что "Зенит" будет выбирать между турнирами ЧР и ЛЧ, что же ему более важно. Все серьёзные клубы ведут борьбу на нескольких фронтах. Дело в другом. Турниры это разные и соответственно уровень выше. Сёмин, Газзаев перестраивали игру своих команд под Европу, анализировали, придумывали и т. д. Скорее всего, этим же сейчас занимается и Адвокаат.Ну я так понимаю в России престижней выйграть ЛЧ, чем национальный чемпионат, а в ведущих европейских лигах , прежде всего национальное первенство.
Отправлено 27 July 2008 - 19:04
Для того чтобы вести борьбу и в ЛЧ и в Нац.Первенстве нужна недюженная физическая подготовка, умение правильно рассчитать свои силы, чего в нашем чемпионате могут продемонстрировать единицы.Дело не в престиже только как таковом. Не думаю, что "Зенит" будет выбирать между турнирами ЧР и ЛЧ, что же ему более важно. Все серьёзные клубы ведут борьбу на нескольких фронтах. Дело в другом. Турниры это разные и соответственно уровень выше. Сёмин, Газзаев перестраивали игру своих команд под Европу, анализировали, придумывали и т. д. Скорее всего, этим же сейчас занимается и Адвокаат.
Отправлено 27 July 2008 - 19:40
По осени цыплят посчитаем, а пока у нас прямо по курсу "Зенит"-ЦСКА, "Зенит"-"Москва" и Кубок РЖД.Для того чтобы вести борьбу и в ЛЧ и в Нац.Первенстве нужна недюженная физическая подготовка, умение правильно рассчитать свои силы, чего в нашем чемпионате могут продемонстрировать единицы.
Отправлено 27 July 2008 - 20:30
А я не думаю, что победа "Зенита" будет такой уж сенсацией.
![]()
"Зенит", не смотря на вчерашнее поражение от "Динамо", сейчас самая лучшая и стабильная в игровом плане команда. Некоторые могут не согласиться, но, по-моему, это так.
Отправлено 27 July 2008 - 23:03
Кончились времена, когда у нас в чемпионате были ярко выраженные лидеры в сезоне и Слава Богу! Результаты первого круга всего лишь промежуточные, соответсвенно и выводы можно делать промежуточные. Ярко выраженный лидер по очкам "Рубин", по игре "Зенит". Целый второй круг впереди! В конце осени посмотрим. Кстати Чемпионат СССР, к уровню которого мы сегодня очень стремительно приближаемся, как раз и отличался "отсутствием" "ярко выраженного лидера", а точнее наличием нескольких таковых. Всё в порядке! Как говорил Оскар Уайльд: "Эта неопределённость ужасна и утомительна, подольше бы она длилась"! Это уже стало эпиграфом нашего чемпионата, что не может не радовать.Насчет стабильности не согласен.Не хватает у них сил на "чемпионский марафон". Да и игра одним составом до добра никого не доводила.Мы на этом погорели в свое время.Сейчас ЦСКА на этом горит.Зенит что,тем же путем решил идти? Вот доплыли мы до экватора и что имеем? У нас скандал и,мягко говоря,невнятная игра.У ЦСКА застой.Про Зенит выше.Локо-радужные перспективы межсезонья пока не оправдывает ( правда последняя игра дает хороший повод для оптимизма ).Рубин-забуксовал и похоже свернул в тупик ( очень надеюсь,что ошибаюсь).Радоваться могут только,пожалуй,болелы Динамо и Амкара.Но хватит ли их на второй круг? Непредсказуемость чемпионата-хорошо,вроде бы,но ярко выраженный лидер все же необходим,на мой взгляд.А его нет.
Отправлено 28 July 2008 - 01:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей