Перейти к содержимому

Фотография

Себастьян Феттель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 651

#601 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 06:35

Как сообщалось, пробиваясь наверх после столкновения на первом круге, Себ опередил Жана-Эрика Верня на прямой между третьим и четвертым поворотами. В тот момент зона запрещения обгонов, отмеченная желтыми флагами, начиналась на третьем судейском посту (прямо перед началом третьего поворота), тогда как первое световое табло, горящее зеленым, находилось за 150 метров до четвертого поворота.

FIA четко дала понять, что световые табло являются лишь вспомогательными инструментами, дополняющими флаговые сигналы судей. На Интерлагосе ими оснащены не все посты, а лишь 16 из 22. Именно такой пост, где находился только маршал, и не было дополнительных лампочек, расположен примерно в 100 метрах после выхода из третьего поворота.

В описанный момент этот судья размахивал зеленым флагом. Таким образом, хоть Феттель и обогнал Верня до хорошо заметного зеленого сигнала, который ввел в заблуждение болельщиков, его маневр был совершенно законным. Именно поэтому, к слову, в дирекцию гонки и не поступило сообщение о нарушении правил.

Также FIA подтвердила, что на настоящий момент не получала ни от одной из команд запроса на рассмотрение этого или какого-то другого эпизода Гран При Бразилии. Ранее сообщалось, что такую возможность изучают в Ferrari.

(с) Ф1 Ньюс, а там стоит ссылка на ФИА.

Это раз.
А это два:

Чарли Уайтинг: «Если световое табло отсутствует на судейском посту, то пилоты реагируют на тот сигнал, который увидят первым. В случае с Феттелем на отрезке между световым табло с желтым индикатором и световым табло с зеленым индикатором находился маршал, показывавший зеленый флаг.

В Бразилии это расстояние составляет 350 метров. Феттель среагировал на флаг и сделал все в рамках правил».

(с) Ф1Ньюс
  • 4

#602 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 30 November 2012 - 10:19

(с) Ф1 Ньюс, а там стоит ссылка на ФИА.

Это раз.
А это два:
(с) Ф1Ньюс

Нее, вы не поняли.
Они уже все это читали, и прекрасно знают что такие высказывания есть.
И отчет маршала, и разборки по флагам - было всё "и это только слова".

Но странно, те источники, на которые они раньше буквально молились, теперь оказались лживыми, и РБР ФИА подкупила (до чего же некоторые дошли).
Все это похоже на большую трольскую диверсию.

Надо картинку в нос сунуть, чтоб успокоились.
  • 2

#603 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:23

Вот кому надо, тот пусть и...
:)
  • 0

#604 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 30 November 2012 - 10:32

.........................

Как скажете) :rolleyes:
Но всё равно вряд ли успокоятся)
Я уже просто коллекционирую горлопанов и горлодёров.. :lol:
PS
Кстати, ту будку с флагом успешно трут на ютубе- вероятно с подачи тех же самых стукачков лиц..
А некоторые тв каналы (типа сюрковских) НЕ ХОТЯТ искать ролики, чтоб "открыть" эту будку от тахометра\спидометра\мультотелеметрии..

Инфовойна..
Блэкпиар..)

Вот кому надо, тот пусть и...
:)

Не то, чтобы мне это надо, а так..
Забить последний очередной гвоздик в деревянный макинтош в тыкву троллям)
===

1.

Изображение

2.

Изображение

3.

Изображение

• 7

#605 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 10:59

....
А потом ещё один педальный конь ещё более внутрь стал лезть и в коробочку взял..

А педальный кто? Ди Реста?
Так он, вроде, от столкновения уходил.
  • 1

#606 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:12

Берни Экклстоун прокомментировал ситуацию вокруг обгона Себастьяном Феттелем Жана-Эрика Верня на Гран При Бразилии, якобы, совершенного под желтыми флагами. Берни считает, что Ferrari приняла ошибочное решение, подав в FIA официальный запрос.

Берни Экклстоун: «Жаль, ведь до этого все так хорошо складывалось. Мы увидели отличную гонку, отличный чемпионат, но сейчас все говорят об этом обгоне. При этом никто не знает, что происходит, и проблема именно в этом.

Правила и регламенты обычно требуют, чтобы был подан протест, но в Ferrari упустили время. Однако в том месте трассы был показан зеленый флаг, и, кажется, этот факт никто не оспаривает. Все это похоже на шутку. Все, что Ferrari утверждает в своем письме – ошибочно. Не думаю, что в данной ситуации необходимо предпринимать какие-либо действия. Это абсолютно неправильно.

Лично мне не нравится, что делает Ferrari. Я думаю, они очень сильно хотели победить, но если вы хотите вернуться в прошлое и посмотреть, что Ferrari делала в предыдущие годы… Так что ничего не будет. Что они могут сделать? Начать гражданский процесс? Возможно. Но дело бесперспективно еще до начала его рассмотрения
++++++++++++

Вначале они потеряли мозг, а теперь теряют лицо.
  • 4

#607 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 30 November 2012 - 11:29

Григ - РЕСПЕКТ :rolleyes:
  • 2

#608 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 November 2012 - 12:08

А педальный кто? Ди Реста?
Так он, вроде, от столкновения уходил.

Да всех разве упомнишь?)
Их там- легионы)

В данном случае вижу- от столкновения с Феттом уходил (и ушёл-таки)) только КР ;) :lol:
Остальные именно объезжали)

Что тут скажешь- гоночный инцидент.
Добавивший перцу в эту и так интересно начавшуюся гонку)

Берни Экклстоун прокомментировал ситуацию вокруг обгона Себастьяном Феттелем Жана-Эрика Верня на Гран При Бразилии, якобы, совершенного под желтыми флагами. Берни считает, что Ferrari приняла ошибочное решение, подав в FIA официальный запрос.
...................
===
Вначале они потеряли мозг, а теперь теряют лицо.

Эва как)
Официальный запрос?
Или официальный протест?
Или официальное лицо сделало робкий запрос по телефону?

Ухх, журналюжки в своём репертуаре)
===
Формулировочки..)

Уточните кто это- они- в данном случае)

А то получается..
Казнить нельзя помиловать..)

• 3

#609 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 November 2012 - 13:17

Не удержусь)
Можете считать тролльством- но я так не считаю) :rolleyes:

Вот, как-то так:
[img/img]
===
Какие претензии могут быть к Себастьяну?

Спасибо)
===
Различные)

PS
Мне лично интересно, что личность, которая выложила 12-минутный ролик на ютубе.
С чего всё и началось.
Просто качество подачи и длительность не говорят, что он оголтелый болельщик)
Но я бы проверил его ИНН и налаговые отчисления за последний год\два) :lol: )

Как говорят аксакалы- типа- "по приколу" © ;) :lol: :unsure:

Здесь он обогнал Марусю, а требуется фрагмент, где Феттель обгонял Верня.

Требуется?)
Именно это слово?
А кому требуется?
У него инвалидность?
Иль забаненный гугель?
Иль..
Без обид?

Озвучьте социальную принадлежность- КОМУ требуется)
Мне лично- очень интересно.
Не требуется (уточню)- но представляет интерес)
Раз уж такая пиянка)
Можете и не отвечать, чё..)

.............
И еще, на будущее : здесь, на форуме, ничего не требуется, а любезно просят что-то сделать или помочь.

Надо констатировать- что чистота форума- налицо.
Приятно хлазу)

1. То, что Феттель провёл отличную гонку и достоин титула, сомневаться не приходится. Думаю, даже испанцы это понимают.
Большинство сомневается не в этом, а в том, провели ли судьи столь же отличную гонку.
=====
2. Спасибо вам за то, что даже комментарии маршала вам удалось найти! :)
Но слова, слова... Есть люди, для которых слова, чьими бы эти слова ни были, не будут иметь никакого значения, пока они не увидят эпизод своими глазами. И это, по-моему, правильно, так и должно быть.
=====
3. :)
Как я понимаю, главный неверующий - это я.
Но мне-то было всё равно, кто выиграет титул, Феттель, или Алонсо - я не симпатизирую ни тому, ни другому. Просто для очистки совести надо разобраться в этих флагах до конца, чтоб сомнений никаких не осталось.
===
3а. Сейчас ставлю на закачку видео гонки, записанное с бортовых камер, в хорошем качестве. Надеюсь, что найду удачные кадры и тогда выложу их сюда.

1. Без ЧФ трудно обойтись.
2. Согласен.
3. Нет, просто ваша активность в воросах породила вопросы)
Но ваши вопросы обоснованы- 100%.

Вот я для очистки своей совести ещё бы разобрался с двойным проездом Фонца S-ки..
Там чистота явна была незеркальна.
АЛП указал- что после такого третьего будет "драйвтру")
И, как будто его услышав, Фонц больше такого не делал)
3а. Ок. Ждёмс)

Смотрите видео с 10-ой минуты. Вот видео на котором видно что Феттель знал что он под желтыми флагами. Над рулём есть дисплей с передачей и скоростью там-же распологаются (по бокам) предупреждающие огни. Пока немец ехал по прямой старт-финиш огни не горели, как только он пошел на поворот, на руле зажглись огни "жёлтый флаг" и активны они были на всем отрезке пока Себ догонял и в итоге обогнал Верня. Как только он пересек электронный зеленый флаг, огни о желтом флаге над рулем тут-же погасли! Да даже в видео постом выше это прекрасно видно в 31 секундном ролике! Жёлтые огоньки по краям от спидометра и есть предупреждение о желтых флагах!

Вот реальный пример подтасовки.
Вот вроде ничего неправильного не сказал- а..
Правду- утаил)
Утаил или ПРОСТО не знает- вопрос..
Но- разжигает..
И правила соблюдает)
Кстати, дата регистрации говорит- что неспроста..

..............
Последняя, совсем уж жалкая попытка Феррари и Фонца как-то надавить на РБ (активное махание кулаками после драки. Забыли истерику Баттону устроить, как Петрову в 2010) провалилась с таким же треском как и все предыдущие жалобы, плачи и завывания. Всё остаётся в силе. Притом насколько же дешевые эти трюки...
===
Но ведь это плохо. Сильному это не нужно. Команде с сильным пилотом и сильной машиной нет смысла стремиться получить незаслуженное преимущество, путём психологической атаки через СМИ. Это удел слабых. Сильный делом доказывает. Притом, что РБ могло бы поступать так же, но не опускается до этого. И не опустится никогда, последние годы говорят об этом. Хотя, наверняка, при должном желании в той же Феррари можно раскопать много скелетов в шкафу, там где итальянцы там не обходится без толики обмана.

А вы настойчивый)
===
Ферры- на особом положении.
И им многое прощается.
Хотя это просто пиар, попытка оправдаться перед своими тиффози.
Строгое имхо)

..................
Кто-то там требовал доказательств насчет фразы Алонзо по отношению к РБ Феттеля?
Наши комментаторы были поражены...

В Гугле ищем : wattv
Раздел : Sport
В поиск вверху(recherche...) вбиваем : F1 Grand Prix du Brésil 2012 - 2ème partie

Потом смотрим lap 22/71 и внимательно слушаем F.Alonzo по Team Radio

Можете и на других сайтах искать.

:rolleyes:
Интересно)

.............
Но странно, те источники, на которые они раньше буквально молились, теперь оказались лживыми, и РБР ФИА подкупила (до чего же некоторые дошли).
Все это похоже на большую трольскую диверсию.
.............

Не, не совсем чистое тролльство))
На войне как на войне)
Сплетни, интриги..)
Конгломераты СМИ)

Ф1- свои законы.
3й титул на кону был..
"Никто не хотел умирать" ©

Предиктю:
Сейчас пойдёт рогзыгрыш новой карты)

"Царь- ненастоящий!" © :rolleyes:

• 6

#610 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:18

1.

Изображение

2.

Изображение

3.

Изображение

1. Снова этот третий круг, на котором Феттель Марусю обгоняет :D . Надеюсь, это изображение вы разместили, чтоб всего лишь указать, где этот маршаловский пост расположен.

2. и 3. Вот за эти кадры большое спасибо :rolleyes: . Наконец, можно без сомнений разглядеть, что маршал именно машет и именно зелёным флагом.
  • 2

#611 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:18

Да всех разве упомнишь?)
Их там- легионы)
=======
В данном случае вижу- от столкновения с Феттом уходил (и ушёл-таки)) только КР ;) :lol:
Остальные именно объезжали)
....

И всё-таки?)
======
Которое, кстати, сам Фетт и спровоцировал.
Вылез наружу, чтобы потом попасть на апекс, а Кими и деваться некуда - по газону пошёл)

• 1

#612 DrAndrey

DrAndrey

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:34

1. Снова этот третий круг, на котором Феттель Марусю обгоняет :D . Надеюсь, это изображение вы разместили, чтоб всего лишь указать, где этот маршаловский пост расположен.

2. и 3. Вот за эти кадры большое спасибо :rolleyes: . Наконец, можно без сомнений разглядеть, что маршал именно машет и именно зелёным флагом.

А что обозначает цифра 6 в левом нижнем углу?
  • 1

#613 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 30 November 2012 - 23:41

Spoiler

:) Не обижайтесь - после таких многодневных дебатов с нарушениями "граблями по воде писанными", немного расслабиться надобно.

А если често - не имею никакого понятия.
Видимо, какой-то вариант реализации - я в информатике -профан.
Разве что автор поста пожелает вам ответить.
  • 2

#614 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:23

Не уверен на 100%, но, по-моему, если цифра 6 в левом нижнем углу, то обгонять можно, даже несмотря на жёлтые индикаторы внутри кокпита, но только в тот момент, когда проезжаешь мимо зелёного флага.

Spoiler

• 2

#615 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:09

Опровергаю своё предыдущее предположение. Цифра 6 означает номер канала интерактивного телевидения компании Sky.

Среди этих каналов есть канал, показывающий только то, что происходит на пит-лейн, канал, показывающий лайв-тайминг, также есть несколько каналов, транслирующих гонку с бортовых камер. Вот как раз на одном из этих каналов и показывали онборд Феттеля во время обгона Верня.

Изображение
  • 6

#616 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:23

Среди этих каналов есть канал, показывающий только то, что происходит на пит-лейн, канал, показывающий лайв-тайминг, также есть несколько каналов, транслирующих гонку с бортовых камер. Вот как раз на одном из этих каналов и показывали онборд Феттеля во время обгона Верня.
Изображение

спорт-1 нервно курит в стороне :D
  • 5

#617 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 12:10

Следующий чемпионат Феттель выиграет досрочно, чтобы не испытывать неприятных ощущений от посточемпионских апелляций Феррари.
  • 1

#618 Malder11

Malder11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 14:02

Следующий чемпионат Феттель выиграет досрочно, чтобы не испытывать неприятных ощущений от посточемпионских апелляций Феррари.

+100500 и я так думаю, 2010 - 4 очка, 2011 досрочно, 2012 - 3 очка, 2013- досрочно, 2014-2 очка, 2015- досрочно, 2016-1 очко и мы семикратные
  • 0

#619 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:01

Не покидает мысль, что из Себа делают легенду :)
  • 2

#620 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:31

Не покидает мысль, что из Себа делают легенду :)

В основном, по существу, легенду из него делают двое: доктор Хельмут и Эйдриан Ньюи :) .
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей