Поздравляю всех с очередными медалями!

Отправлено 23 February 2010 - 01:58
Поздравляю всех с очередными медалями!

Отправлено 23 February 2010 - 11:34
Поздравляю с очередной российской медалью!

Отправлено 23 February 2010 - 12:26
Отправлено 23 February 2010 - 13:44
Слов хороших пожалуй и не найду
Одс, чем можно объяснить такую отвратительную постановку последнего гарда?
Может я чего-то не понимаю?
Комментов никаких естественно не было...
Отправлено 23 February 2010 - 14:57
Отправлено 23 February 2010 - 16:02
Согласен, дело не в гарде, но его можно было поставить даже если только что сообщили, что трансляции матча не будет))
Вот не пойму еще, Твалта поставили клоуном из каких соображений?
Комментировать на таком уровне может любой человек, никогда не слышавший о керлинге, нужно перед игрой только правила почитать!..
Сидорова-Прививкова? не знаю, с Великобританией как раз и не смотрел!
Они конечно молодые, но ведь не дети, чтобы не понимать серьезность происходящего
А вообще по правилам, есть какая-то очередность бросков в команде или бросает кто хочет?
С китаянками порадовали, но от комментов я на грани нервного срыва
Отправлено 23 February 2010 - 19:45
Вот оно как!(про броски)Не дети, но женщины. И достаточно амбициозные. Да и внимание любящие, видимо... (Хотя амбиции для спортсмена - разве это плохо? Просто нужен тот кто разрулит и в нужное русло направит)
Теперь о бросках - все члены команды выполняют поочередно по 2 броска. Порядок устанавливается заранее (в заявке?), скип обычно бросает последним. Очередность во время игры менять нельзя (здесь надо будет уточнить).
Комменты. Это жесть. Вообще комменты Твалтвадзе (в любом виде спорта) меня напрягают. А в керлинге он не разбирается и не сможет (нет у него пространственного воображения). Но на "России" видимо нет по керлингу вообще никого (заменял Твалта один недавно - было откровенно плохо...). А ведь какие надежды подавал Григорий, сын "талантливого писателя и дипломата, брат двух журналистов, учитель истории..."(тут я к википедам заглянул, извини). А людям запомнится своим сном во время репортажа футбольного матча ЧМ (с Бубновым совместно... Не спали, комментировали
). Но по мне , так лучше чем его "Я Вас приветствую из Нижнего Новгорода - старинного русского города на Неве" нет коммента
Отправлено 23 February 2010 - 21:32
...
На ЕС пытается комментить Владас Ташев, нудненько, не втыкает его этот вид
А между тем мне он нравился когда был на радио "Спорт", его комменты с Алексеем Золиным на евро 2008 для меня было открытие, я искренне сочувствовал кому приходилось слушать Г. Орлова например и радовался , что мне выпало счастье!
Потом какой-то конфликт у них был на радио, полкоманды ушло, где щас Золин даже не знаю, и радио это у нас пропало, очень жаль...
Отправлено 23 February 2010 - 21:35
Придется и тебе сочувствовать начинать, как же ты так, а?А мне не свезло... из всех перечисленных слышал только Орлова
Отправлено 24 February 2010 - 00:20
Отправлено 24 February 2010 - 02:31
Есть золото! Есть серебро!
С победой всех поздравляю!

Отправлено 24 February 2010 - 19:28
Муж уехал на стадион.Сижу и тихо завидую.(( Значит будем по тв смотреть!
Отправлено 24 February 2010 - 22:47
Сообщение отредактировал Ogc: 24 February 2010 - 22:49
Отправлено 25 February 2010 - 06:11
Отправлено 25 February 2010 - 11:15
Уже знаю, не смотрел, оттого не так тяжело...Проиграли мы канадцам. Без шансов проиграли...
Умолкаю... (Вот только завидую тем, кто спит и еще не знает...)
Отправлено 25 February 2010 - 11:34
Отправлено 25 February 2010 - 11:43
Одс, привет! Спала и не знала, а утром как душ холодный. В бегущей строке смотрю Канада-Россия 7-3Проиграли мы канадцам. Без шансов проиграли...
Умолкаю... (Вот только завидую тем, кто спит и еще не знает...)
Отправлено 25 February 2010 - 11:44
Испанцы давали бить, Хонда один мог раза 3 забить, так что есть шансы, будем верить, армейцы молодцы!Первый матч мы уже отыграли…
Сыграли достойно. Ничья 1:1. Могли выиграть.
Не обязательно было пропускать, но как без этого нашей обороне? Реноме обязывает… Относительно гола нам: когда еще только атака началась испанская, уже тогда пронеслось где-то в районе мозжечка: что-то будет (извини, Родина). Это потом, уже после гола, появилось осознание: разрыв, атака сходу, защитники все лицом к воротам…
Хонда не разочаровал. Хороши ноги. И думалка хороша. Посмотрим.
Красич жалко пропал куда-то во втором тайме. Кто-нибудь видел куда?
Гонсалес просто радостно и сдуру… Это про гол я.
Нециду на последних минутах не повезло…
Но вывод: можно с ними бодаться, можно.
Теперь жду Суперкубок, начало чемпионата. А там и ответка… Посмотрим, поболеем.
Отправлено 25 February 2010 - 16:11
Да и Алдоша знатно приложился разок! Конечно есть шансы: ответный матч не то что не закончился - он даже не начинался...Испанцы давали бить, Хонда один мог раза 3 забить, так что есть шансы, будем верить, армейцы молодцы!
Отправлено 25 February 2010 - 16:12
Да и Алдоша знатно приложился разок! Конечно есть шансы: ответный матч не то что не закончился - он даже не начинался...Испанцы давали бить, Хонда один мог раза 3 забить, так что есть шансы, будем верить, армейцы молодцы!
Сообщение отредактировал Ogc: 25 February 2010 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей