Inter Milano
Отправлено 01 June 2009 - 04:12
Отправлено 01 June 2009 - 04:39
http://letitbit.net/.../video.mp4.html
Здесь голы матча Интер-Аталанта особенно 4-й гол порадовал))
Спасибо
Отправлено 01 June 2009 - 19:08
Отправлено 03 June 2009 - 15:55
Отправлено 05 June 2009 - 21:53

По сообщениям газеты L'Equipe семикратный чемпион Франции заинтересован в приобретении полузащитников "Интера" Амантино Мансини и Патрика Виейра.
Отправлено 05 June 2009 - 21:58

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что его команде по прежнему необходимо искать пути усиления.
"Меня радует, что мы практически приобрели Милито и Мело. Но нам по-прежнему нужны хорошие футболисты. Нам необходим центральный защитник, центральный хавбек и форвард", - приводит слова Моуринью Channel 4.
Отправлено 05 June 2009 - 22:17

Нападающий "Интера" Марио Балотелли рассказал, что очень благодарен Антонио Кассано за поддержку сложный момент, сообщает football.ua, со ссылкой на Corriere dello sport.
Напомним, что Балотелли стал объектом расистских высказываний со стороны фанов "Ювентуса" в гостевой встрече в Турине.
"Я получил много подбадривающих сообщений после тех событий, но самое полезное было от Антонио. Он объяснил мне мои ошибки, поделился опытом и дал советы. Да, я был удивлен, ведь со стороны о Кассано складывается абсолютно иное мнение. Но на самом деле он очень позитивный человек и здорово помог мне", - рассказывает Марио.
Отправлено 05 June 2009 - 22:18

"Что Вы скажете об приобретениях "Интера" ?"
"Необходимо подписать Мотту и Милито. Если они ещё не подписаны необходимо подписать их как можно быстрее. Для усиления нам необходим центр-форвард, полузащитник и защитник."
"Карвальо, Деко и ЭтоО ?"
"Нет. Милито, Мотта и ещё один игрок."
"Кто ?"
"Хороший центральный защитник."
"Карвальо ?"
"Я не знаю. Увидим."
Отправлено 05 June 2009 - 22:43

По сообщениям tribalfootball.com "Интер" становитмя всё более настойчивым в своих попытках заполучить Антонио Кассано.
Агент игрокам заявил, что он уже вчера в Милане встречался с Ориали.
"Интер" сделал предварительное предложение, включающее защитника Нельсона Риваса и полузащитника Луиса Хименеса, но в "Сампдории" это сочли недостаточным для расстования со своей звездой.
Накануне тренер "Интера" Жозе Моуриньо признал, что для усиления команды необходим центр-форвард.
Отправлено 07 June 2009 - 16:13
Президент "Дженоа" Энрико Прециози объявил о том, что фактически достигнута договоренность о переходе в генуэзский клуб полузащитника "Интера" Риккардо Куарежмы.
После выгодной продажи в миланский "Интер" двух своих сильнейших игроков - нападающего Диего Милито и полузащитника Тиаго Мотты, у генуэзского клуба появились средства, которые руководство генуэзцев решило потратить на усиление состава. Первой покупкой стал переход 33-летнего форварда "Интера" Эрнана Креспо.
И вот объявлено о сделке, слухи о которой ходили уже давно. В интервью Radio Tv Энрико Прециози заявил, что фактически достигнута договоренность о переходе в "Дженоа" полузащитника "Интера" Рикардо Куарежмы
"Мы согласовали все детали будущего соглашения, и я уверен, что уже на следующей неделе мы официально оформим этот переход", - заявил довольный президент "Дженоа".
Отправлено 07 June 2009 - 18:22
Португальский защитник "Челси" Рикарду Карвальо находится в шаге от перехода в миланский "Интер", сообщает Eurosport.ru ос ссылкой на Sport Mediaset.
По информации издания, "нерадзурри" планируют взять игрока в годовую аренду с правом выкупа за 8 миллионов евро. Сам Карвалью недавно заявил о том, что готов рассмотреть любые предложения по смене обстановки.
Отправлено 07 June 2009 - 18:22
Отправлено 07 June 2009 - 19:47
Согласно Mirror, чемпионы Италии готовят голландцу предложение в размере 25 миллионов фунтов. Сам форвард сейчас находится в расположении сборной страны.
Наставник "Нерадзурри" Жозе Моуринью хочет усилить клуб, который вот уже стал чемпионом Италии вот уже четвертый раз подряд. Цель португальца - Лига Чемпионов. Он видит в 25-летнем Ван Перси ключевого новичка клуба. Контракт нападающего с лондонцами истекает через два года. Возможно, что "Арсенал" не будет пытаться удержать голландца, который может покинуть команду в 2011 году уже бесплатно.
Сам Ван Перси в настоящее время договаривается о новом контракте с "канонирами".
Отправлено 07 June 2009 - 20:45
Темнокожий нападающий Марио Балотелли по ходу нынешнего сезона имел ряд неприятных стычек с тиффози противоборствующих команд, которые пытались задеть Балотелли на почве расизма. Так было в Турине, где "Интер" играл с "Ювентусом", и в на "Сан-Сиро" где "нерадзурри" принимали "Рому". По ходу матча с "джаллоросси" и сам Балотели повел себя некрасиво, адресовав приезжим болельщикам ряд неприятных жестов.
Как оказалось, тиффози "Ромы" люди весьма злопамятные. В субботу поклонники "джалоросси" встретили в Мильвио, где тренируется молодежная сборная Италии, Балотелли, Кришито и Джовинко. Из всех троих пострадал только форвард "нерадзурри", которого закидали бананами и несколько раз грубо оскорбили. Под конвоем полиции Балотелли был доставлен на базу сборной, где и принял решение не писать заявление на своих обидчиков, передает Goal.com
Отправлено 07 June 2009 - 20:51
Защитник "Ювентуса" и сборной Италии Фабио Каннаваро дал интервью изданию La Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о своих планах, о грядущем рекорде, а так же многом другом.
Серия А
"Что теряет наш чемпионат, если всё-таки уедут Ибрагимович и Кака(оба варианта могут быть осуществлены уже в ближайшем будущем)? Всё это европейский футбол. К примеру, Кака едет в "Реал"; это фантастический город, где ему придётся много трудиться с мыслью о том, что совсем близко "Барселона". После их трансферов клубам следовало бы вновь задуматься о перспективной молодёжи, однако не стоит забывать, что мы с вами говорим о легионерах".
"Ювентус"
"Разница с "Интером"? Уверяю, без Ибрагимовича это будет совсем другая история. Конечно же мы надеемся на его продажу. "Ювентус" делает все шаги, чтобы улучшиться. Диего - это бразилец с немецким менталитетом. Феррара? За один месяц он изменил многие вещи. У него есть опыт и все качества, чтобы преуспеть. Что касается болельщиков, то мне жаль, что они забыли о том, что я делал для клуба играя за "Юве". Но, тем не менее, у каждого есть право освистать меня. Для меня "Ювентус" и "Реал" одинаково очаровательны - всё это команды, смотрящие в будущее. 29 Скудетто? Да, их забрал суд, но я вместе со своими товарищами всё равно горжусь тем, что выигрывал их. Что касается Павла Недведа, то мне жаль, что он покинул клуб. Чувствую ли я себя руководителем в будущем? Пока я чувствую себя футболистом. Утром я просыпаюсь с мыслью, что ни в коем случае нельзя опаздать на тренировку. Мы разговаривали об этом, но всё это в будущем".
Сантон
"Я выражаю ему свои поздравления. В этом году мы возвращаемся на прежний уровень и ему нужно показать все его качества. Наша школа, по-прежнему, остаётся на высочайшем уровне".
Молодые тренера
"Гвардиола, Леонардо и Феррара: есть много молодых тренеров, способных вести гранды. Мне нравится этот путь, ведь он богат множеством интересных идей".
Соперники на Чемпионате Мира
"Я думаю, что может победить Испания, однако не всегда Чемпионат Мира выигрывает обязательно фаворит".
О Мальдини
"Паоло - исключительный парень. Тем не менее, как ни прискорбно, в нашей стране не хватает спортивной культуры. Побью ли я его рекорд выступлений за сборную? До этого моментя я не думал об этом, но теперь, когда до рекорда осталось всего два матча, я не могу не думать о таком".
Чемпионат Мира
"Это будет новый опыт. Давайте посмотрим, насколько всё это пройдёт красиво. Кубок Конфедераций? Я не прочь выиграть и его".
Отправлено 07 June 2009 - 20:52
На Апеннинах появился слух об интересе Интера к полузащитнику Фиорентины. "Виновник торжества" сразу же прокомментировал.
"Я счастлив во Флоренции, люблю город и местных болельщиков, они просто невероятны, - говорит Фелипе Мело. - Благодаря Фиорентине мне удалось пробиться в национальную сборную Бразилии, а это была мечта всей моей жизни".
"А о трансфере мне вообще не хочется говорить. Хотя я восхищаюсь персоной Жозе Моуриньо, это великий тренер, который постоянно подтверждает свой статус", - завершил Фелипе Мело.
Отправлено 09 June 2009 - 15:39
Форвард "Барселоны" Самуэль ЭтоО не против переехать в "Интер" в обмен на Златана Ибрагимовича.
При этом камерунец называет свои условия: 5-летний контракт с годовым окладом в 10 миллионов фунтов стерлингов. Соглашение нападающего с каталонцами рассчитано еще на сезон. И если сине-гранатовым не удастся договориться с одним из лидеров, то они наверняка предпочтут его продать. Немалый интерес к ЭтоО имеется у английских клубов. А стоимость футболиста оценивается в 20 миллионов фунтов стерлингов.
"Чтобы получить Самуэля, нужно обеспечить ему достойные условия. Такие же, какие имеет Ибрагимович", - приводит Channel4 слова агента камерунца Хосе Марии Месальеса.
По данным La Gazzetta dello Sport, только в качестве подъемных ЭтоО требует 15 миллионов фунтов стерлингов. Плюс по 10 миллионов миланцам придется платить форварду за каждый сезон. 28-летний нападающий не собирается идти на уступки, поскольку верит: при необходимости нужную планку поддержат английские гранды. И если переход не состоится летом, то у футболиста еще будет возможность досрочно покинуть "Барсу" в январе. Таким о
Отправлено 13 June 2009 - 09:39
Ожидается, что Ибрагимович переедет в Испанию, а взамен "Интер" получит Самюэля Это'О и денежную компенсацию, которая может быть потрачена на приобретение Бензема.
Отправлено 13 June 2009 - 09:40
Трансфер 27-летнего защитника сборной Бразилии, к которому проявляют интерес «Челси» и «Реал», «нерадзурри» оценили в 40 миллионов евро. По словам представителей «Интера», столько высокая цена обусловлена тем, что Майкон является ключевой фигурой в линии защиты и одним из лучших игроков прошлого сезона.
«Реал» готов обменять на Майкона хавбека Уэсли Снейдера, однако мадридцам придется доплатить 20-25 миллионов евро, сообщает Corriere dello Sport.
Отправлено 13 June 2009 - 09:41
"Да, от "шпор" поступило предложение, но оно было отклонено "Интером". Действующий контракт Мунтари с "нерадзурри" рассчитан еще на четыре года. Он счастлив играть здесь и хочет завоевывать еще больше трофеев", - заявил Фабьен Пиветю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)