Антимозольный пластырь купил, шалун?Попов: "Здравствуйте, друзья, итак, друзья, сегодня, мои друзья, мы поговорим о конных скачках, друзья мои дорогие!.."
![]()
Недолго он продержался!
Комментаторы
Отправлено 28 April 2009 - 16:46
Отправлено 28 April 2009 - 16:58
Отправлено 28 April 2009 - 17:14
Отправлено 28 April 2009 - 17:26
Отправлено 28 April 2009 - 17:26
Не смейте обижать комментатора ТК спорт И.Казакова. Он мой лучший виртуальный друг!
Отправлено 28 April 2009 - 17:28
Тебе он нужнее, крепись!Антимозольный пластырь купил, шалун?
Отправлено 28 April 2009 - 17:36
Отправлено 28 April 2009 - 19:13
Отправлено 28 April 2009 - 20:01
Отправлено 28 April 2009 - 21:47
Мне даже не верится, у меня нет слов, в этот вечер я счастлив =)
Отправлено 28 April 2009 - 21:47
Отправлено 28 April 2009 - 22:46
Главное чтоб нас не порадовали назначением И.Казакова на финал лиги.Ура! Не Казаков! Неужели мы сделали это, неужели ко мнению 80% форумчан всё-таки прислушались? Конечно есть ещё матч МЮ - Арсенал, но не думаю, что Стогниенко оставят без полуфинала ЛЧ.
Отправлено 29 April 2009 - 00:17
Отправлено 29 April 2009 - 00:30
1) Самое раздражающее. Не просто мудрёное, а супер-ультра-перемудрёное построение фраз. Складывается впечатление, что он не о матче рассказывает, а статью в газете пишет, эдакая смесь из философствования и поэтических сравнений, на обработку, которых надо тратить огромное количество серого вещества мозга. Будь проще, чувак! Не надо 5 раз за игру повторять слово "алгоритм", когда люди смотрят футбол - они отдыхают, им "алгоритмов" на работе хватает.
2) Вытекает из первого. Когда Трушечкин строит очередную мега-завёрнутую фразу, часто, чтобы подобрать нужное слово, он делает паузы похлеще Казаковских. В итоге и без того сложная для понимания мысль комментатора превращается в какой-то бред.
3) Вытекает из первого и второго. Чтобы построить свою мега-завёрнутую фразу со всеми паузами и раздумиями, Трушечкин тратит неимоверное количество времени. В результате и в без того скудном на опасные моменты матче, половину остроты он откровенно пробазарил. Парень, там гол забивают, а ты мне рассказываешь о сложной судьбе Хосепа Гвардиолы! Я хочу знать, кто это так здорово вышел один на один с Чехом, потому что мне на моём маленьком телевизоре этого не видно, а по лысинам игроков я их различать не обязан, это как раз таки твоя работа!
4) Та же беда что и у Казакова. Трушечкин очень любит читать жесты игроков и тренеров, хотя его выводы не в пример логичнее Казаковских, всё же пара-тройка передёргиваний за матч было.
5) Монотонная и унылая речь, впрочем и игра была под стать. Хотя синусоидная речь Казакова ещё хуже.
6) Восхваление одной из команд. Опять же, не в такой извращённой форме как у Ильюши, но явное возвышение игроков Барсы над футболистами Челси чувствовалось. Его фраза о том, что Челси 0:0 после первого тайма может считать ДОСТОЙНЫМ результатом, меня немного покоробила. Всё же слово "достойный" применимо для команды низкого класса, которая ценой героических усилий смогла выстоять под напором более классной команды.
Из достоинств можно отметить разве что неплохое чувство юмора и уместное проявление эмоций.
Подытожим. Даже и не знаю... Если Трушечкин все матчи так будет комментировать, то получается, что заменили хрен редькой. Впрочем, судя по хвалебным отзывам о Трушечкине, я со своим мнением останусь в меньшинстве.
Отправлено 29 April 2009 - 02:45
Если на то пошло я и Стогниенко далеко не всегда перевариваю и др. тоже. Мне нравится Уткин, но я его слышу очень редко(может поэтому и нравится), к Гусеву отношусь нормально, он не буйный интеллектуал конечно, но интеллигентность и сдерженность это очень хорошо. А все комментаторы с 500 летним стажем я их вообще слушать не могу у них две мысли и одна эмоция на все. К другим тоже отношение 50 на 50.В итоге всё не то...
Лучший комментатор это звук стадиона. Я не слепой и сам все вижу, а отключить звук совсем это не вариант. Вот бы кто уже догадался наконец убрать этих комментаторов вообще, конечно процент людей смотрящих футбол только со стадионом будет не так велик сначала, но в течении пары лет, я уверен, он вырастет до 30 минимум. И это не тоже самое что быть на стадионе. Окружение очень влияет и ты сам будучи в толпе немного сходишь с ума, а дома это воспринимается по другому( вроде: услышал, учел, но думаешь сам). да и нет возможности быть на стадионе, а если и быть то места нужно брать дорогие и т.д.
Отправлено 29 April 2009 - 03:29
Тошно стало смотреть "Футбол России" !Много раз слышал, что комментаторы часто "перегибают палку" и несут лишнее, иногда заговариваются не по теме. Что Вы можете сказать по этому поводу?
Отправлено 29 April 2009 - 05:44
Отправлено 29 April 2009 - 10:51
А по поводу Челси - после того как они откровенно слили первый тайм, раскачавшись только минут за 5-10 до конца, результат 0-0 это было действительно достойно и этоже кстати говорили и многие фэны челси. Я не буду вспоминать КАК Казаков опускал Ливерпуль, когда те вели по ходу матча, думаю тут всё очевидно.
Отправлено 29 April 2009 - 11:37
мы - НАШИ !!!!!! а не Россияне.
Такое впечатление что все игры комментирует иностранец.
"шайба у Россиян, Россияне идут в атаку, у Российской сборной нелады в обороне...."
Вы что с ума посходили дорогие комментаторы.
Когда нибудь вы слышали Озерова говорившим - шайба у игроков Советского Союза ????
Это просто оскорбительно для слуха, для страны и для болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!
мы-НАШИ !!!!!
Народ, потдержите меня. Кого ещё это достало ?????
Отправлено 29 April 2009 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)