Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#601 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:59

Всех с победой! :lol:

Юнайтед - Вест Хэм: отчет о прошедшем матче

2 Голы 0
Авторы голов: Роналдо 14, 30.
21(9) Удары по воротам 6(2)
3 Угловые удары 1
11 Нарушения правил 15
2 Оффсайды 6
1 Предупреждения 2
58% Владение мячом 42%

Составы команд:

Манчестер Юнайтед: Кушчак, Рафаэль да Силва (Г.Невилл, 81), Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Флетчер (Кэррик, 69), Андерсон, Нани (Руни, 69), Тевес, Бербатов.

Вест Хэм: Грин, Фобер, Коллинз, Апсон, Илунга, Бехрами (Боа Морте, 44), Бойер (Сирс, 69), Маллинз, Этерингтон (Коллисон, 46), Ди Микеле, Беллами.

Предупреждения: Эвра (23), Коллисон (65), Коллинз (81).

29 октября. «Олд Траффорд», 23.00.
Судья: Питер Уолтон (Нортгемптоншир).

Отчет о матче:

Не прикладывая особых усилий, «Манчестер Юнайтед» одолел на своем поле «Вест Хэм», показав при этом достойную высокой похвалы игру.

Кристиано Роналдо, забивший оба мяча, Димитар Бербатов, Карлос Тевес, Нани, Андерсон и вышедший на замену Уэйн Руни – все они не раз по ходу матча подтверждали тот факт, что являются одной из самых лучших игроков, которые когда-либо были в распоряжении у сэра Алекса. Красивые финты, передачи пяткой, мастерство обращения с мячом и зрелищные эпизоды, повсеместно присутствовали в поединке, согревая болельщиков «редс» в этот прохладный вечер.

Наставник манкунианцев оставил Руни на скамейке запасных и впервые за месяц выпустил Карлоса Тевеса , игравшего против своей бывшей команды, с первых минут встречи. В тоже время, в стартовую заявку не попал именинник Эдвин ван дер Сар, отмечавший свой 38-й день рождения. Вместо него позицию в воротах занял Томас Кущак, а место правого защитника было доверено молодому Рафаэлю.

Для «Юнайтед» было важным возвратиться на победные рельсы, после субботней ничьей с «Эвертоном», которая стала досадной помаркой, после убедительных побед над «Блэкберном» (2:0), «Вест Бромом» (4:0) и «Селтиком» (3:0).

Первый опасный момент в матче случился на 3-й минуте, когда Бербатов, получив пас от Нани в центре штрафной, уже был готов послать мяч в сетку, однако вовремя подоспевший капитан гостей Мэттью Апсон, помешал болгарину, как следует пробить по воротам.

Две минуты спустя, уже сам Нани был близок к успеху, однако мяч после его удара прошел рядом со стойкой.

Перед началом поединка, Роналдо был вручен приз лучшего игрока мира по версии FIFPro. И не удивительно, что именно Кристиано, принесший множество самых нужных голов своей команде в прошлом сезоне, открыл счет в матче. Соавтором мяча выступил Нани, который прострелил в район 11-ти метровой отметки на своего соотечественника, а тот без проблем послал снаряд в дальний угол.

Вскоре, активный Нани чуть было не забил второй мяч, однако его удару не хватило точности. До этого, Бербатов и Тевес продирались в штрафную площадь соперника, но прежде чем те успевали приложиться к мячу, их уже накрывали защитники гостей.

Непреклонное стремление «Юнайтед» увеличить счет, принесло свои дивиденды за 15 минут до перерыва. Бербатов, получив пас от Андерсона, разобрался с Джеймсом Коллинзом у лицевой линии и сделал отменную передачу на Роналдо, которому оставалось только не промахнуться с двух метров.

Имея комфортное преимущество в счете, «красные дьяволы» заметно сбавили обороты во второй половине, однако по-прежнему продолжали владеть преимуществом, играя в свое удовольствие.

За 20-минут до конца в игру вступили Руни и Каррик, вышедшие вместо Флетчера и Нани. Обритый наголо Уэйн имел несколько хороших моментов, чтобы наконец-таки забить свой сотый гол в карьере, однако все его усилия не увенчались успехом.

Разумеется, за красивый футбол трофеев не дают. Но если в течение всего сезона «Юнайтед» будет демонстрировать такую же игру, то самые высокие награды, вне всяких сомнений, будут достижимыми для команды.
  • 0

#602 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 10:51

Всех с победой, я же говорил 2-0 :lol:
Роналдо красавец, но все же я отмечу Бербатова - совершенно потрясная игра и совершенно другая игра чем в матче с ЭВертоном. Нани не плохо сыграл и Кущак вполне надежно - вообщем САФ и команда сделали выводы из предыдущей игры - сыграли очень хорошо
  • 0

#603 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:20

Юнайтед - Вест Хэм: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон признался, что его игроки выглядели слишком расслабленно во втором тайме матча с «Вест Хэмом», не смотря на то, что его впечатлила игра команды в первые 45 минут.

«Вест Хэм» едва ли нанес и один удар по воротам соперника в первом тайме, тогда как Кристиано Роналдо сделал «дубль» позволив «Юнайтед» чувствовать себя комфортно, но сэр Алекс считает, что команда упустила свой шанс выиграть с более крупным счетом.

«Первый тайм был великолепен»,- сказал босс «Юнайтед» MUTV. «Когда вы так действуете в первой половине, то ожидаете, что и второй тайм будет таким же. Вы надеетесь, что забьете ещё, потому что вы никогда не знаете, возможно, забитые мячи будут играть важную роль в конце сезона».
«Мы не воспользовались той основой, которую заложили своими действиями в первом тайме. Они просто ослабили давление на ворота соперника и просто контролировали мяч, на что они и без того способны. С моей точки зрения они выглядели слишком расслабленными».

Бербатов подвел итог первоклассным действиям нападения «Юнайтед», когда создал для Роналдо второй гол. ООн превосходно обыграл Джеймса Коллинза у лицевой линии и как на блюдечке выложил мяч португальцу, чем привел Фергюсона в восторг.

«Действия Бербатова, которые привели ко второму голу, были просто великолепными»,- сказал он. «Можно заплатить и двойную цену, чтобы посмотреть на это. Это было потрясающее видение поля, контроля мяча и равновесия игрока. Роналдо просто оставалось отправить мяч в ворота. Как Бербатову это удалось, я не знаю. Я очень хочу посмотреть повтор этого эпизода. Это было совершенно потрясающе».

«Роналдо забил два хороших мяча. Он набирает форму. Он пропустил из операции предсезонную подготовку. Кристиано отрабатывает её сейчас, участвуя в матчах. Он играет хорошо и забил уже пять мячей в этом сезоне. Надеюсь, что он снова забьет 42 гола. Надеемся, он будете получать до 42 целей снова. Он способен на это, потому что чрезвычайно опасен в штрафной площади».

Сэр Алекс объяснил также отсутствие в матче с «Вест Хэмом» в воротах клуба основного голкипера Эдвина ван дер Сара: «Эдвину исполняется сегодня 38 лет. У нас нет необходимости задействовать его в каждом матче, потому что у нас есть ещё два очень способных голкипера Томаш Кушчак и Бен Фостер. Возвращение в строй Фостера это большой плюс для нас, потому что он потрясающий вратарь. Я поставлю его в состав на игру с «Селтиком» на следующей неделе. Они оба получат игровую практику».
  • 0

#604 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 13:21

«Действия Бербатова, которые привели ко второму голу, были просто великолепными»,- сказал он. «Можно заплатить и двойную цену, чтобы посмотреть на это. Это было потрясающее видение поля, контроля мяча и равновесия игрока. Роналдо просто оставалось отправить мяч в ворота. Как Бербатову это удалось, я не знаю. Я очень хочу посмотреть повтор этого эпизода. Это было совершенно потрясающе».

Да вот здесь Бербатов просто потрясно сыграл, так обыграть защитника - просто супер, полностью все для Роналдо сделал
  • 0

#605 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 14:42

Да вот здесь Бербатов просто потрясно сыграл, так обыграть защитника - просто супер, полностью все для Роналдо сделал

Да, с Эвертоном он не очеь хорошо смотрелся, а сейчас отлично :lol:

Фото с матча Юнайтед - Вест Хэм:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#606 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 14:57

Алекс Фергюсон: «Не могу выставить трех игроков на две вакантные позиции»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что клуб не намерен расставаться с аргентинским форвардом Карлосом Тевесом.

«Да, Карлос играет не так много, как он того хочет. Но это очень важный игрок для «МЮ». Мы верим в него и абсолютно доверяем Тевесу. Он остается игроком топ-уровня. Но я не могу выставить трех игроков на две вакантные позиции. Ведь команда должна быть сбалансирована. Это моя работа», – приводит слова Фергюсона BBC.
  • 0

#607 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 14:58

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон прокомментировал победу над «Вест Хэмом» (2:0) в матче 10-го тура АПЛ.

«Первая половина матча была великолепна, а вот вторая разочаровала меня. У нас была возможность забить еще, и нужно было делать это, ведь количество забитых голов может быть важным в концовке сезона, но мы не реализовали эти моменты»
  • 0

#608 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 15:07

Hublot стал спонсором «Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» объявил сегодня о подписании спонсорского соглашения со швейцарской часовой фирмой Hublot. Договор предусматривает, что продукция Hublot станет официальными часами чемпионов Англии и победителей Лиги Чемпионов, пишет Manchester Evening News.

Подробности были оглашены на сегодняшней пресс-конференции с участием Дэвида Гилла, сэра Алекса Фергюсона и представителей швейцарской фирмы.

«Мы рады приветствовать такого престижного партнера, как Hublot в семье «Манчестер Юнайтед». Их репутация, передовой опыт и новые технологии делают их прекрасным спонсором нашего клуба. Сэр Алекс хорошо известен как большой поклонник отличных часов, как на поле, так и за его пределами. Теперь у нас есть партнер, который разделяет его страсть»,- сказал исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл.

В свою очередь исполнительный директор Hublot Жан-Клод Бивер отметил, что горд партнерством с таким великим клубом: «Манчестер Юнайтед» является в мире клубом номер один и это превосходное партнерство для Hublot. Он известен своими традициями, опытом и легендарными игрокам, которые внесли и продолжают вносить свой вклад в успехи клуба. Мы очень гордимся этим».

Hublot, расположенная в Ньоне, недалеко от женевского озера производила официальные часы для Евро-2008 и уже два года вовлечена в различные футбольные проекты.

Как полагают, четырехлетнее спонсорское соглашение с Hublot принесет «Манчестер Юнайтед» около 10 миллионов фунтов.
  • 0

#609 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:18

Ну чтож, команда в неплохой форме. Скоро следующий матч - матч с Халлом, Халл омрачен поражением - мы обрадованы победой. У кого какие прогнозы на матч?
  • 0

#610 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:20

Ну чтож, команда в неплохой форме. Скоро следующий матч - матч с Халлом, Халл омрачен поражением - мы обрадованы победой. У кого какие прогнозы на матч?

Ну, у нас игра вроде наладилась, так что Халл мы должны побеждать уверенно. Мой прогноз 2-0 (забьют Руни и Роналду)
  • 0

#611 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:25

Ну, у нас игра вроде наладилась, так что Халл мы должны побеждать уверенно. Мой прогноз 2-0 (забьют Руни и Роналду)

А как же Бербатов? он показал отличную игру в матче с ВХ, если он будет стабильно показывать такую игру - то будет забивать довольно часто а не только голевые передачи раздавать :lol: МОя ставка 2-0 возможно будет 3-0, хотя Халл довольно дерзкий новичек - но игра с челси их довольно измотала. Только бы у нас не было проблем во втором тайме как это было в последних матчах :angry:
  • 0

#612 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:29

А как же Бербатов? он показал отличную игру в матче с ВХ, если он будет стабильно показывать такую игру - то будет забивать довольно часто а не только голевые передачи раздавать :lol: МОя ставка 2-0 возможно будет 3-0, хотя Халл довольно дерзкий новичек - но игра с челси их довольно измотала. Только бы у нас не было проблем во втором тайме как это было в последних матчах :)

Согласен, главное не расслабляться и не думать, что уже все решено - играть до конца :angry: В общем, по- любому забьет либо Бербатов, либо Руни, либо Роналду :D А лучше пусть все они забьют :)

Кстати, какой состав ты бы спрогнозировал?
  • 0

#613 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:34

Согласен, главное не расслабляться и не думать, что уже все решено - играть до конца :lol: В общем, по- любому забьет либо Бербатов, либо Руни, либо Роналду :angry: А лучше пусть все они забьют :D

Кстати, какой состав ты бы спрогнозировал?

Вот мой вариант состава: Ван Дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Гигз(Нани), Флетчер, Каррик, Роналду, Бербатов, Тевес
  • 0

#614 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:36

Вот мой вариант состава: Ван Дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Гигз(Нани), Флетчер, Каррик, Роналду, Бербатов, Тевес

Я думаю так же, только в основе Руни, а Тевес на замену
  • 0

#615 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:39

Я думаю так же, только в основе Руни, а Тевес на замену

Ну это уж совсе не справедливо к Тевесу :lol: пусть играет - он вполне неплохо сыграл в матче, просто Нани жадничал и не давал пас когда Тевес был открыт. Очень жаль Тевеса - такой игрок, и греет скамейку - захочет ли он подписывать новый контракт с МЮ?
  • 0

#616 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:42

Ну это уж совсе не справедливо к Тевесу :lol: пусть играет - он вполне неплохо сыграл в матче, просто Нани жадничал и не давал пас когда Тевес был открыт. Очень жаль Тевеса - такой игрок, и греет скамейку - захочет ли он подписывать новый контракт с МЮ?

Ну, вот уже несколько месяцев во всех новостях пишут, что контракт все-таки будет подписан, но пока результата мы не видим...
  • 0

#617 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:45

Ну, вот уже несколько месяцев во всех новостях пишут, что контракт все-таки будет подписан, но пока результата мы не видим...

Ну пишут то пишут, вот только захочет ли Тевес сидеть на скамейке? вообщем нужно что то предпринимать или постоянно менять состав(в частности нападение)
  • 0

#618 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:50

Ну пишут то пишут, вот только захочет ли Тевес сидеть на скамейке? вообщем нужно что то предпринимать или постоянно менять состав(в частности нападение)

Ну, Фергюсон же видит, кто в какой форме находится, так что он скорее всего будет ротировать нападающих
  • 0

#619 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:52

Да кстати сложные игры впереди, в субботу с Халлом, в среду с Слетиком, в след. Субботу с Арсом, напряженная неделька выдастся - нам нужна только победа во всех играх, как бы команда не измоталась
  • 0

#620 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:55

Да кстати сложные игры впереди, в субботу с Халлом, в среду с Слетиком, в след. Субботу с Арсом, напряженная неделька выдастся - нам нужна только победа во всех играх, как бы команда не измоталась

Да, разница 3 дня между встречами с Селтиком и Арсеналом, тяжеловато придется нашим парням, но они должны справиться и порадовать нас :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей