Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:42

"Вспоминаю 2000 год. Команда Павла Буре -тогда не продалась только французам.
повторю высказывание 2000 года
ДЫР team -ты позоришь нас !!!
я думаю сказать ,что наши продались - сказать что наша сборная супер !
наши просто про***и !
мы забыли,что на чемпионаты мира другие сборные супер игроков не вытаскивают , а на олимпиаде канадцы с таким настроем нас просто снесли ! можно забыть чемпионат мира в канаде.Где мы выиграли"
Респект IGORTON!
  • 0

#602 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:50

Чего-то я Арчи тебя вообще не пойму: "Если бы все решали деньги,то сб. Великобритании по хоккею боролась бы за Золото" Ты в XVIII веке что ли застрял? Ты давай как то поближе к нам! Сначала в XX, потом глядишь и в XXI можно...

Да это ты застрял. Раз вынос Финов 6-1 от США,и наших 7-3 Канадцами для таких как ты является ни чем иным как ПРОДАЖЕЙ ОИ.
Скажу ЕЩЕ раз в США работает гос.программа которая занимается развитием хоккея в стране. Как раз сейчас мы имеем честь наблюдать "первый выпуск" этой Фермы. Им не надо покупать то,что они могут взять сами!!!
Про Канадцев говорить что-то связанное с "покупкой"... Является высшим проявлением психического расстройства.
С какого хрена Кленовым подкупать наших?
И еще раз.
Gamnon ФАКТЫ проданных матчей ГДЕ?!
  • 0

#603 dmdemin

dmdemin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:51

Народ вот вы сидите в своих креслах и так далее и говорите такая сборная продалась и так далее!
Я бы вам так сказал ребята играли и ладно что 7-3! Это спорт случись это сегодня или в сочи. Конечно не простительно проигрывать так, но все равно мы не должны говорить такие вещи. САМИ ВЫЙДЕТЕ МАСТЕРА СТУЛЬЕВ И ТАК ДАЛЕЕ (я про поситителей Форума) и сыграете и я бы на вас посмотрел, а то в моду вошло команда проигрывает все. Так все виноватые сразу, нормально все равно молодцы, и мы еще отквитаемся! А вам бы посоветовал одно если вы такие РУССКИЕ - то когда команде плохо то лучше поддержать ее а не скидывать всех собак на нее. Все равно они наши ребята а лучше найдите их, что все ааа КХЛ, да они бы 17 пропустили бы, так что тема закрыта на счет того кто и как виноват!
  • 0

#604 Serg086

Serg086

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:54

Спору нет, что НХЛ является сильнейшей лигой на планете. Ещё бы! - она была создана в 1917 году. Ещё бы! - с такими финансовыми и иными ресурсами.
А КХЛ ещё "грудной" младенец (2008г.р.). Но это не значит, что здесь не играют высококлассные и талантливые хоккеисты.
НХЛ - это один громадный хоккейный тотализатор, направленный только в одну сторону - ЗАГРЕБАНИЯ БАБЛА! Америкосы лучше всех умеют (и тут им нет равных), как загребать бабло! (именно ЗАГРЕБАТЬ, а не зарабатывать). И вся их Америка - это один гигантский финансовый, экономический и ресурсный ПЫЛЕСОС, качающий со всего Мира всё, что только можно из него выкачать ценного. Взять хотя бы наших там хоккеистов - я представляю, как на них загребают лопатой эти "зеленые фантики". Да, соглашусь, что они-то и сами не против, потому как им за очень хорошо платят, да так, что больше нигде и никогда им не заработать. И круг замыкается.

P.S. Ничего, подождем. Придёт ещё день, когда КХЛ будет признан Миром, престижен, и туда будут также рваться играть лучшие евразийские хоккейные клубы и игроки планеты! Такой день настанет. Всему своё время.
  • 0

#605 Serg086

Serg086

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:54

А сейчас ... да, мы проиграли. :lol:
  • 0

#606 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:55

Вы на Арчи не обижайтесь! Ну не получается у человека реально посмотреть на вещи! Верит в свою родину за рубежом...
Арчи прав! Умерли команды на льду! Особенно фины и наши...

Выделенное: Ага... именно поэтому я за неделю на ОИ написал: "В финале сыграют США-Канада(у этих двух стран сильнейшие "фермы" хоккея), нашим помешают травмы." КХЛ-овцы Никулин,Зиновьев,Зарипов,Морозов,Корнеев физически не готовы в матчах с С-А.
  • 0

#607 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 21:59

Спору нет, что НХЛ является сильнейшей лигой на планете. Ещё бы! - она была создана в 1917 году. Ещё бы! - с такими финансовыми и иными ресурсами.
А КХЛ ещё "грудной" младенец (2008г.р.). Но это не значит, что здесь не играют высококлассные и талантливые хоккеисты.
НХЛ - это один громадный хоккейный тотализатор, направленный только в одну сторону - ЗАГРЕБАНИЯ БАБЛА! Америкосы лучше всех умеют (и тут им нет равных), как загребать бабло! (именно ЗАГРЕБАТЬ, а не зарабатывать). И вся их Америка - это один гигантский финансовый, экономический и ресурсный ПЫЛЕСОС, качающий со всего Мира всё, что только можно из него выкачать ценного. Взять хотя бы наших там хоккеистов - я представляю, как на них загребают лопатой эти "зеленые фантики". Да, соглашусь, что они-то и сами не против, потому как им за очень хорошо платят, да так, что больше нигде и никогда им не заработать. И круг замыкается.

P.S. Ничего, подождем. Придёт ещё день, когда КХЛ будет признан Миром, престижен, и туда будут также рваться играть лучшие евразийские хоккейные клубы и игроки планеты! Такой день настанет. Всему своё время.

Нет. Вот как раз в НХЛ умеют зарабатывать деньги. Загребают наши Газовики с Нефтянниками.
Насчет Постскриптума: Лет через Дцать такое будет. Я тогда внучат буду нянчить)))
  • 0

#608 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:03

Уважаемый Арчи! Поскольку вы являетесь представителем как я уже говорил 18 века, то обращаю Ваше внимание, что в последние годы в США очень здорово работает государственная программа
"раздутие каким угодно путём мнения, что они белые и пушистые, умные и умелые" Одна война в Осетии чего стоит! И лавандосов там тратится на это...
Так что давайте к нам уже!
В век 21!!!
И перестаньте заниматся уйнёй! Цитирую: " Национальная хоккейная лига (НХЛ) представлена в сборной 14 игроками (3 вратарями, 5 защитниками и 6 нападающими), в то время как от Континентальной хоккейной лиги в команду заявлены девять игроков (3 защитника, 6 нападающих)"
Только вот где они Ваши хвалёные НХЛ-цы были????
  • 0

#609 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:07

За неделю он сказал!!! :(
Это после 2006 года очевидно!!!
  • 0

#610 Serg086

Serg086

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:14

Вот как раз в НХЛ умеют зарабатывать деньги. Загребают наши Газовики с Нефтянниками.

На счёт того, что такое тотализаторы, я с Вами спорить и не собираюсь. Если Вы считаете, что на тотализаторах ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, то здесь... разве что только МВФ Вам судья (и который подтвердит ПРАВЕДНОСТЬ Вашей ИДЕОЛОГИИ). :(
А на счёт загр***ия денег нефтяниками и газовиками это Вы точно ЗРЯ! Вы всё так и не в курсе кто загребает наши газовые и нефтяные деньги? .. которые ЗАРАБАТЫВАЮТ нам всем с вами (в том числе) упомянутые Вами нефтяники и газовики (за исключением их трижды греб..ных менеджеров!)
P.S. Вы, похоже, просто даже и понятия не имеете о непосильном и тяжком труде этих людей (исключение я указал!)
  • 0

#611 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:16

Уважаемый Арчи! Поскольку вы являетесь представителем как я уже говорил 18 века, то обращаю Ваше внимание, что в последние годы в США очень здорово работает государственная программа
"раздутие каким угодно путём мнения, что они белые и пушистые, умные и умелые" Одна война в Осетии чего стоит! И лавандосов там тратится на это...
Так что давайте к нам уже!
В век 21!!!
И перестаньте заниматся уйнёй! Цитирую: " Национальная хоккейная лига (НХЛ) представлена в сборной 14 игроками (3 вратарями, 5 защитниками и 6 нападающими), в то время как от Континентальной хоккейной лиги в команду заявлены девять игроков (3 защитника, 6 нападающих)"
Только вот где они Ваши хвалёные НХЛ-цы были????

Выделенное: что ты этим хочешь сказать? Что Рафальски,Миллер,Уитни,Орпик,Кейн,Паризе,Счастны,Кессел,Лангенбрюннер,Друри,Кесс
лер...(не все ребята) лохи которые не умеют играть? А все ихние победы это лишь "Актерская игра"? :(
Ты точно никогда на коньках не стоял,что уж там про "одеться на игру" говорить,раз такое пишешь.
Спустись сам из славных времен "троицы"(СССР,Канада,ЧССР) и взгляни на сегодняшнее представительство элиты хоккея.
подчеркнутое: Ну во-первых: В С-А системе не вертелись только двое Корнеев и Никулин.
Во-вторых: Где твои хваленные КХЛ-овцы были? Где был Зиновьев,когда Набокова вместе с шайбой впихивали? Где был Никулин,когда Морозов прыгал чтобы предотвратить 7-ую шайбу?
Проиграла вся команда... Не ошибались ЕДЕНИЦЫ.
  • 0

#612 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:19

Да, а действительно Ковальчук говорит, где была наша защита?
Действительно, почему она забила 2 шайбы, а не 7? Совсем сцуки распустились!!! :(
  • 0

#613 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:19

На счёт того, что такое тотализаторы, я с Вами спорить и не собираюсь. Если Вы считаете, что на тотализаторах ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, то здесь... разве что только МВФ Вам судья (и который подтвердит ПРАВЕДНОСТЬ Вашей ИДЕОЛОГИИ). :(
А на счёт загр***ия денег нефтяниками и газовиками это Вы точно ЗРЯ! Вы всё так и не в курсе кто загребает наши газовые и нефтяные деньги? .. которые ЗАРАБАТЫВАЮТ нам всем с вами (в том числе) упомянутые Вами нефтяники и газовики (за исключением их трижды греб..ных менеджеров!)
P.S. Вы, похоже, просто даже и понятия не имеете о непосильном и тяжком труде этих людей (исключение я указал!)

тотализаторы? А как же зрители которые забивают под завязку даже матч школьной хоккейной лиги(У них и такие есть)?!
Оо... Я вообще-то и имел ввиду начальство под "нефтянниками с газовиками".
Насчет ПС: Сам снабженцем был(энергетика).
  • 0

#614 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:22

За неделю он сказал!!! :(
Это после 2006 года очевидно!!!

И составы тоже? И тренерский штаб? И установки на игры? И тактические схемы? Все это ты знал уже в 06-ом?! Ересь несешь!
ФАКТЫ в студию ГАМНОН!
  • 0

#615 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:22

Вот любит у нас народ соломку подстелить и теорию заговоров строить.
Слабоки сплошные,только Брызгалов молодец!!!
Ну не могут признать,что просто канадцы играли лучше и все!!!
Нет надо целую систему подвести. :( :( :unsure:
Можете тешить себя и дальше :P :P :D
  • 0

#616 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:23

А ведь Илья прав! Плохо сыграла оборона! ****уй забивала? Теперь его ещё в какой-нибудь другой клуб похуже засунут! Да лан Илюх не сцы, может не заметят. Счёт-то ведь 7:3...
  • 0

#617 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:27

Вот любит у нас народ соломку подстелить и теорию заговоров строить.
Слабоки сплошные,только Брызгалов молодец!!!
Ну не могут признать,что просто канадцы играли лучше и все!!!
Нет надо целую систему подвести. :( :( :unsure:
Можете тешить себя и дальше :P :P :D

Согласен полностью.
Пусть утешаются...
Так всегда выходит: Думает что умнее всех,а на деле смешит народ своими попытками :(
  • 0

#618 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:34

Тем немение ребята, предлагаю пока забыть о хоккее, что случилось, то случилось, нас переиграли. Обратим внимание на вот что... . Олимпиада почти подошла к концу, смотрим медальный зачет... КА-ТА-СТРО-ФА! От нас АВСТРАЛИЯ ОТСТАЕТ НА 1 ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ!!!!! Мы на 11-м месте И ЭТО В ЗИМНИХ ОИ!!!! Снег есть только у нас, у скандинавов, у канадцев, ВСЕ!! Население НЕМАЛОЕ! Денежная награда ТОЛЬКО У НАС за золото, серебро, бронзу 100, 60, 40 тыщ евро... !!!ПИЗ-Ц!И вот с этим мы подходим, к проведению ОИ у НАС!!! Что думаем по этому повду?!
  • 0

#619 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:35

Арчи! Что ты кричишь как на поле чудес!
Играли в основном НХЛ-цы! За искл. сборной Латвии! Но её швыряют и в КХЛ!
Если по случайности к нам и к финам попали худшие игроки нападения и вратари, то чего они вообще там делают, в твоей Великой НХЛ?
Ты как Гимаев: он уже предлагает строить у нас маленькие площадки, не понятно только с х*уя?
Как сказал Ягр перестроится на маленькие площадки сложно, но ещё сложнее привыкнуть к большим!
Какие ещё факты тебе нужны?
  • 0

#620 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:48

Арчи! Что ты кричишь как на поле чудес!
Играли в основном НХЛ-цы! За искл. сборной Латвии! Но её швыряют и в КХЛ!
Если по случайности к нам и к финам попали худшие игроки нападения и вратари, то чего они вообще там делают, в твоей Великой НХЛ?
Ты как Гимаев: он уже предлагает строить у нас маленькие площадки, не понятно только с х*уя?
Как сказал Ягр перестроится на маленькие площадки сложно, но ещё сложнее привыкнуть к большим!
Какие ещё факты тебе нужны?

минутку... Разве не ты писал что "наши спортсмены продались в 2002,2006 ир 2010?"
Вот насчет этого я и требую от тебя факты.
Выделенное: Не худшие,но только у нас в разы меньше выбор чем у тех же Американцев. Поломали у них Комисарека,Мартина и ничего.. играют.. а если бы у нас поломали Волченкова и Тютина? ППЦ был бы.
Насчет Гимаева: Реально знаю ,что он частенько сидит на СБ форумах про хоккей. И в последнее время закрадывалась мысль что он не только "своей головой живет". :(
Маленькие площадки нужны. Реально некоторые матчи просто невозможно смотреть - скукота! Если уменьшим размеры ,то двигаться придется больше,думать быстрее, да и вратарям работать придется гораздо чаще ну и конечно силовая борьба начнется. Да и народу больше влезет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей