Я как бы согласен посмотреть на равное противостояние, захватывающий матч, но чтоб исход был в пользу ЦСКА.Согласен с тобой. Может торпедовцы создадут хоть какое-нибудь сопративление.
ПФК ЦСКА
Отправлено 04 August 2008 - 14:18
Отправлено 04 August 2008 - 14:23
а я бы хотел, чтоб ЦСКА выиграл затратив минимум усилийЯ как бы согласен посмотреть на равное противостояние, захватывающий матч, но чтоб исход был в пользу ЦСКА.
Отправлено 04 August 2008 - 14:35
Конечно для последующих матчей силы надо береч, но охота увидеть запоминающийся матч.а я бы хотел, чтоб ЦСКА выиграл затратив минимум усилий
Отправлено 04 August 2008 - 15:34
И что? Они вон уже в одной Лиге участвовали! 3 место, на следующий год 4. А ты говоришь с мотивацией всё в порядке. Ну думаю Торпедо-то должны пройти 99% Один процент оставляю на всякий СТРАШНЫЙ СЛУЧАЙс мотивацией всё будет нормально, как никак Лига накону
Отправлено 04 August 2008 - 15:37
Правильно! А то скоро сразу чемпионатный матч играть! Пусть с лёгкостью выиграют. Но я знаю что тяжко будет! Они ж не смогут настроиться А торпедовцы кровь из носу воевать будут. Прикольно же обыграть ЦСКА! Так что всё может бытьа я бы хотел, чтоб ЦСКА выиграл затратив минимум усилий
Отправлено 04 August 2008 - 15:43
Не прикольно, я даже думаю будет честью обыграть Армейцев, доказать всем и прежде самим себе, что команда не полностью пропала.Правильно! А то скоро сразу чемпионатный матч играть! Пусть с лёгкостью выиграют. Но я знаю что тяжко будет! Они ж не смогут настроиться А торпедовцы кровь из носу воевать будут. Прикольно же обыграть ЦСКА! Так что всё может быть
Отправлено 04 August 2008 - 16:19
ты походу не о том Торпедо думаешь... пропадает московское, а ЦСКА будет играть с владимирским, из 2-ого дивизиона... болеешь вроде за ЦСКА, а не знаешь с кем играть твоей команде в предстоящем матче...Не прикольно, я даже думаю будет честью обыграть Армейцев, доказать всем и прежде самим себе, что команда не полностью пропала.
Отправлено 04 August 2008 - 16:29
Издеваешься над КАКА?ты походу не о том Торпедо думаешь... пропадает московское, а ЦСКА будет играть с владимирским, из 2-ого дивизиона... болеешь вроде за ЦСКА, а не знаешь с кем играть твоей команде в предстоящем матче...
Отправлено 04 August 2008 - 16:30
Прикольно, не прикольно! Но пусть армейцы выиграютНе прикольно, я даже думаю будет честью обыграть Армейцев, доказать всем и прежде самим себе, что команда не полностью пропала.
Отправлено 04 August 2008 - 16:38
Отправлено 04 August 2008 - 16:40
Ну да я не на тот клуб подумал, а за ЦСКА я не болею, просто клуб этот более симпатичен мне в РПЛ, сорри я не глянул на предстоящий матч Кубка России.ты походу не о том Торпедо думаешь... пропадает московское, а ЦСКА будет играть с владимирским, из 2-ого дивизиона... болеешь вроде за ЦСКА, а не знаешь с кем играть твоей команде в предстоящем матче...
Отправлено 04 August 2008 - 18:39
А понятно. а то я просто думал что ты ярый фанат ЦСКА. сорри если шо.Ну да я не на тот клуб подумал, а за ЦСКА я не болею, просто клуб этот более симпатичен мне в РПЛ, сорри я не глянул на предстоящий матч Кубка России.
Отправлено 04 August 2008 - 18:52
Помните я писал, что если пртив "Крыльев" выходит играть Вагнер, то ЦСКА не выйграет!
Так же и сейчас! Вагнеру казалось чуть - чуть и забьёт, но нет, он не забил!!!
Отправлено 04 August 2008 - 18:59
проклятье "КС"Кстати, статистика оправдалась и с матчем с "Крыльями"!!!
Помните я писал, что если пртив "Крыльев" выходит играть Вагнер, то ЦСКА не выйграет!
Так же и сейчас! Вагнеру казалось чуть - чуть и забьёт, но нет, он не забил!!!
Отправлено 04 August 2008 - 19:03
Да, вы нас выигрывали 5:0, в кубке кажись 2:0 - но всё это без Бразильца Вагнер Лава!!!!проклятье "КС"
А у Вагнера тогда реально был невезуче-ленивый день...
Отправлено 04 August 2008 - 19:20
Отправлено 04 August 2008 - 19:36
не мыДа, вы нас выигрывали 5:0, в кубке кажись 2:0 - но всё это без Бразильца Вагнер Лава!!!!
Отправлено 04 August 2008 - 21:32
Cерёжу Семака отпустили и всё ,остальные ,кроме Жиркова не уровень солидной команды,и Вагнер тормаз ,хоть и забивает ,но не забивает гораздо больше,Юра ему столько подносит а даже хуже Павлюченко !!Конечно нам фанатам ЦСКА хочется чтобы клуб всегда выигрывал,но то одно то другое.Моё мнение ЦСКА не хватает сыгранной полузащиты.В принципе вы сами можете попробовать себя в роле тренера в ON-LINE футбольном менеджере,перейдите по ссылке http://www.11x11.ru/?ref=38715 .Просьба в графе логин пригласившего указать ZETO United.
Отправлено 05 August 2008 - 11:12
Туфтовая какая-то игрушка, если честно!Конечно нам фанатам ЦСКА хочется чтобы клуб всегда выигрывал,но то одно то другое.Моё мнение ЦСКА не хватает сыгранной полузащиты.В принципе вы сами можете попробовать себя в роле тренера в ON-LINE футбольном менеджере,перейдите по ссылке http://www.11x11.ru/?ref=38715 .Просьба в графе логин пригласившего указать ZETO United.
Отправлено 05 August 2008 - 11:22
Насчёт Семака соглашусь, насчёт Жиркова. Но вот насчёт Вагнера нет (что он хуже Павлюченко). Роман вообще индивидуально играть не умеет. Ждёт паса прямо в ноги около ворот или замкнуть передачу. А когда нужно до этих самых ворот дойти самостоятельно,он финтить не может и мяч теряет. Вагнер же постоянно финтит и мяч у него просто так не отнять. Заигрывается бывает да, жадничает от этого! Но умеет обращаться с мячом, не то что Ромик!Cерёжу Семака отпустили и всё ,остальные ,кроме Жиркова не уровень солидной команды,и Вагнер тормаз ,хоть и забивает ,но не забивает гораздо больше,Юра ему столько подносит а даже хуже Павлюченко !!
Кстати у меня тут же напрашивается аналогия с Красичем!Красич хороший игрок, скоростной, но техники ему не хватает. Как только он получает мяч и на не него нападает защитник он пытается этот мяч прокинуть и обогнать защитника (благо скорость у него высокая) Но не каждый защитник даст просто так прокинуть мяч и поэтому Милош мяч часто теряет. А Вагнер не прокидкой пытается обвести защитника а финтами. Поэтому он и может 2-3 обвести, а Милош потеряет мяч в этом случае. В принципе Жирков тоже мяч просто так не отдаст. Он и скоростной и финтовый! ВСЁ! 3 нормальных игрока во всей команде. Куда это годиться? Ну оборона:Березуцкие и Игнашевич-нормальная. 6 игроков. А сейчас АЛАН заиграл, но как дальше будет не знаю! Ну в общем 7 номальных игроков, на основной состав даже не набирается
Количество пользователей, читающих эту тему: 65
1 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), igormich