Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195670

#601 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:18

Согласен с тобой. Может торпедовцы создадут хоть какое-нибудь сопративление.

Я как бы согласен посмотреть на равное противостояние, захватывающий матч, но чтоб исход был в пользу ЦСКА. :rolleyes:
  • 0

• Гости

Отправлено 04 August 2008 - 14:23

Я как бы согласен посмотреть на равное противостояние, захватывающий матч, но чтоб исход был в пользу ЦСКА. :rolleyes:

а я бы хотел, чтоб ЦСКА выиграл затратив минимум усилий
  • 0

#603 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:35

Конечно для последующих матчей силы надо береч, но охота увидеть запоминающийся матч. :rolleyes:
  • 0

#604 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:34

с мотивацией всё будет нормально, как никак Лига накону

И что? Они вон уже в одной Лиге участвовали! 3 место, на следующий год 4. А ты говоришь с мотивацией всё в порядке. Ну думаю Торпедо-то должны пройти 99% Один процент оставляю на всякий СТРАШНЫЙ СЛУЧАЙ
  • 0

#605 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:37

Правильно! А то скоро сразу чемпионатный матч играть! Пусть с лёгкостью выиграют. Но я знаю что тяжко будет! Они ж не смогут настроиться А торпедовцы кровь из носу воевать будут. Прикольно же обыграть ЦСКА! Так что всё может быть
  • 0

#606 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:43

Правильно! А то скоро сразу чемпионатный матч играть! Пусть с лёгкостью выиграют. Но я знаю что тяжко будет! Они ж не смогут настроиться А торпедовцы кровь из носу воевать будут. Прикольно же обыграть ЦСКА! Так что всё может быть

Не прикольно, я даже думаю будет честью обыграть Армейцев, доказать всем и прежде самим себе, что команда не полностью пропала. :rolleyes:
  • 0

#607 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:19

Не прикольно, я даже думаю будет честью обыграть Армейцев, доказать всем и прежде самим себе, что команда не полностью пропала. :rolleyes:

ты походу не о том Торпедо думаешь... пропадает московское, а ЦСКА будет играть с владимирским, из 2-ого дивизиона... болеешь вроде за ЦСКА, а не знаешь с кем играть твоей команде в предстоящем матче...
  • 0

#608 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:29

ты походу не о том Торпедо думаешь... пропадает московское, а ЦСКА будет играть с владимирским, из 2-ого дивизиона... болеешь вроде за ЦСКА, а не знаешь с кем играть твоей команде в предстоящем матче...

Издеваешься над КАКА? :rolleyes: Я его что-то не поойму, он вроде за ЦСКА болеет, а говорит что будет честью для Торпедо выиграть....Мне лично по барабану за честь этого Торпедо. Я болею за ЦСКА и пусть он выиграет!!!! :(
  • 0

#609 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:30

Прикольно, не прикольно! Но пусть армейцы выиграют
  • 0

#610 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:38

А пусть выиграет Торпедо Вл, это будет "прикольно". :rolleyes:
  • 0

#611 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 16:40

Ну да я не на тот клуб подумал, а за ЦСКА я не болею, просто клуб этот более симпатичен мне в РПЛ, сорри я не глянул на предстоящий матч Кубка России. :rolleyes:
  • 0

#612 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 18:39

Ну да я не на тот клуб подумал, а за ЦСКА я не болею, просто клуб этот более симпатичен мне в РПЛ, сорри я не глянул на предстоящий матч Кубка России. :rolleyes:

А понятно. а то я просто думал что ты ярый фанат ЦСКА. сорри если шо.
  • 0

• Гости

Отправлено 04 August 2008 - 18:52

Кстати, статистика оправдалась и с матчем с "Крыльями"!!!
Помните я писал, что если пртив "Крыльев" выходит играть Вагнер, то ЦСКА не выйграет!
Так же и сейчас! Вагнеру казалось чуть - чуть и забьёт, но нет, он не забил!!!
  • 0

#614 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 18:59

Кстати, статистика оправдалась и с матчем с "Крыльями"!!!
Помните я писал, что если пртив "Крыльев" выходит играть Вагнер, то ЦСКА не выйграет!
Так же и сейчас! Вагнеру казалось чуть - чуть и забьёт, но нет, он не забил!!!

проклятье "КС" :rolleyes: А у Вагнера тогда реально был невезуче-ленивый день...
  • 0

• Гости

Отправлено 04 August 2008 - 19:03

проклятье "КС" :rolleyes: А у Вагнера тогда реально был невезуче-ленивый день...

Да, вы нас выигрывали 5:0, в кубке кажись 2:0 - но всё это без Бразильца Вагнер Лава!!!!
  • 0

#616 AB

AB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 19:20

Конечно нам фанатам ЦСКА хочется чтобы клуб всегда выигрывал,но то одно то другое.Моё мнение ЦСКА не хватает сыгранной полузащиты.В принципе вы сами можете попробовать себя в роле тренера в ON-LINE футбольном менеджере,перейдите по ссылке http://www.11x11.ru/?ref=38715 .Просьба в графе логин пригласившего указать ZETO United.
  • 0

#617 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 19:36

Да, вы нас выигрывали 5:0, в кубке кажись 2:0 - но всё это без Бразильца Вагнер Лава!!!!

не мы;) мы - это Зенит(на юзербары походу ваще никто не смотрит:rolleyes:). А вот они - ЦСКА это да. правда я не обращал внимания сколько игр был Вагнер а сколько его не было...
  • 0

#618 zent

zent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 21:32

Конечно нам фанатам ЦСКА хочется чтобы клуб всегда выигрывал,но то одно то другое.Моё мнение ЦСКА не хватает сыгранной полузащиты.В принципе вы сами можете попробовать себя в роле тренера в ON-LINE футбольном менеджере,перейдите по ссылке http://www.11x11.ru/?ref=38715 .Просьба в графе логин пригласившего указать ZETO United.

Cерёжу Семака отпустили и всё ,остальные ,кроме Жиркова не уровень солидной команды,и Вагнер тормаз ,хоть и забивает ,но не забивает гораздо больше,Юра ему столько подносит а даже хуже Павлюченко !!
  • 0

#619 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:12

Туфтовая какая-то игрушка, если честно!
  • 0

#620 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 11:22

Cерёжу Семака отпустили и всё ,остальные ,кроме Жиркова не уровень солидной команды,и Вагнер тормаз ,хоть и забивает ,но не забивает гораздо больше,Юра ему столько подносит а даже хуже Павлюченко !!

Насчёт Семака соглашусь, насчёт Жиркова. Но вот насчёт Вагнера нет (что он хуже Павлюченко). Роман вообще индивидуально играть не умеет. Ждёт паса прямо в ноги около ворот или замкнуть передачу. А когда нужно до этих самых ворот дойти самостоятельно,он финтить не может и мяч теряет. Вагнер же постоянно финтит и мяч у него просто так не отнять. Заигрывается бывает да, жадничает от этого! Но умеет обращаться с мячом, не то что Ромик!
Кстати у меня тут же напрашивается аналогия с Красичем!Красич хороший игрок, скоростной, но техники ему не хватает. Как только он получает мяч и на не него нападает защитник он пытается этот мяч прокинуть и обогнать защитника (благо скорость у него высокая) Но не каждый защитник даст просто так прокинуть мяч и поэтому Милош мяч часто теряет. А Вагнер не прокидкой пытается обвести защитника а финтами. Поэтому он и может 2-3 обвести, а Милош потеряет мяч в этом случае. В принципе Жирков тоже мяч просто так не отдаст. Он и скоростной и финтовый! ВСЁ! 3 нормальных игрока во всей команде. Куда это годиться? Ну оборона:Березуцкие и Игнашевич-нормальная. 6 игроков. А сейчас АЛАН заиграл, но как дальше будет не знаю! Ну в общем 7 номальных игроков, на основной состав даже не набирается
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

1 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей