ХК ЦСКА
Отправлено 15 March 2010 - 14:55
Отправлено 15 March 2010 - 15:14
А Андронов как смотрелся?..вроде как перешел нормально смотрелся .а потом..Молодежь у ЦСКА действительно хорошая(которая играет в МХЛ). Но нет никакой уверенности,что лучших из них не расхватают другие,более богатые клубы,в т.ч. и из НХЛ. Состав ЦСКА надо усиливать срочно, а пока все наоборот: за этот сезон по разным причинам клуб покинули лучшие хоккеисты - Епанчинцев,Сапрыкин,Куляш,Счастливый. Кадровая политика руководства во главе с Фетисовым,мягко говоря,вызывает полное недоумение!
Отправлено 15 March 2010 - 15:21
Отправлено 15 March 2010 - 15:34
даже....ты так говоришь будто они самая сильная команда...если они на высоте в регулярке были вовсе не значит победа в ПО....Ничего, вон даже СКА провалился, хотя ему прочили "проходную". Но надо стараться. На Корнееве с Паршиным далеко не пройдешь, нужны кадры и ИГРА!
Отправлено 15 March 2010 - 15:55
Вообще-то ты знаешь, всегда считал и считаю ЦСКА сильнее всех. Они МОГУТ порвать любого, и в имеющемся составе, но проиграть там, где нереально и необъяснимо. А СКА привел в успокоение самого себя, не одни мы , они тоже, хотя им, как раз-таки больше авансов давали.даже....ты так говоришь будто они самая сильная команда...если они на высоте в регулярке были вовсе не значит победа в ПО....
Отправлено 15 March 2010 - 16:06
Отправлено 15 March 2010 - 16:12
Мне если честно паралельно на СКА просто я считаю если в команде(СКА)игроки только ради бабла будут играть да к тому же и плохо играть,результат вряд ли будет..Вообще-то ты знаешь, всегда считал и считаю ЦСКА сильнее всех. Они МОГУТ порвать любого, и в имеющемся составе, но проиграть там, где нереально и необъяснимо. А СКА привел в успокоение самого себя, не одни мы , они тоже, хотя им, как раз-таки больше авансов давали.
ну надо же какие то искать оправдания..И еще я был в шоке,когда прочитал интервью с капитаном армейцев Корнеевым,где он сказал,что ЦСКА выполнил задачу на этот сезон. Г-н Фетисов,вам не стыдно за такие "задачи"?! Вспомните время,когда вы много лет были капитаном ЦСКА и сборной СССР: задача была всегда одна - победить! А что теперь, ЦСКА уже и не мечтает о победах? Позор, полный провал в этом сезоне!
Отправлено 21 March 2010 - 00:45
И еще я был в шоке,когда прочитал интервью с капитаном армейцев Корнеевым,где он сказал,что ЦСКА выполнил задачу на этот сезон. Г-н Фетисов,вам не стыдно за такие "задачи"?! Вспомните время,когда вы много лет были капитаном ЦСКА и сборной СССР: задача была всегда одна - победить! А что теперь, ЦСКА уже и не мечтает о победах? Позор, полный провал в этом сезоне!
Отправлено 21 March 2010 - 11:41
Ну давайте ждать следующего сезона.
Выделенное: как раз тот факт ,что ЦСКА сумело сыграть в ПО,говорит о выполненой задаче на сезон. Фетисов - нормальный адекватный мужик,поэтому от него не дождешься громких неподкрепленных высказываний(мне нужны четкие разумные цели,а не тупой визг "Возьмем Кубок!"
). ЦСКА получил целую россыпь молодых талантов,которыми теперь важно правильно распорядиться. Уверен что Немчинов с Фетисовым поднимут былое величие ЦСКА. Думаю,что Фетисов хочет сделать стройку команды на подобие того, что делают в НХЛ. Пока получается. Будь у клуба такие спонсоры,какие есть у АБ с СЮ, тогда и долгострой оказался бы не нужен. Тем не менее верю в то,что Фетисов способен добиться успеха без бешенных бабок...
Отправлено 21 March 2010 - 11:53
Я тоже уважаю Фетисова,он не идет в сравнение с чиновниками от спорта типа Тягачева,Мутко,Писеева,Колоскова...Просто захлестнули эмоции после поражения в серии 0:3! Верю,что именно Фетисов способен возродить и поднять ЦСКА на новый уровень(за Немчинова пока говорить не буду). Теперь насчет финансирования клуба. Конечно,даже в современном спорте далеко не все решают деньги,но и без них - никуда! Мне очень странно и непонятно, почему футбольный и баскетбольный ЦСКА - очень богатые клубы,постоянно приобретающие дорогих игроков, а хоккейный ЦСКА не может удержать даже своих,доморощенных молодых талантов, и разбегаются они в "нефте-газо-металлургические" клубы,где им предлагают достойную зарплату.Почему то же Динамо и даже подмосковные клубы(Атлант и ХК МВД)на порядок выше армейцев в плане финансирования? Почему на клуб с такой историей сверху просто "положили"?
Выделенное: как раз тот факт ,что ЦСКА сумело сыграть в ПО,говорит о выполненой задаче на сезон. Фетисов - нормальный адекватный мужик,поэтому от него не дождешься громких неподкрепленных высказываний(мне нужны четкие разумные цели,а не тупой визг "Возьмем Кубок!"
). ЦСКА получил целую россыпь молодых талантов,которыми теперь важно правильно распорядиться. Уверен что Немчинов с Фетисовым поднимут былое величие ЦСКА. Думаю,что Фетисов хочет сделать стройку команды на подобие того, что делают в НХЛ. Пока получается. Будь у клуба такие спонсоры,какие есть у АБ с СЮ, тогда и долгострой оказался бы не нужен. Тем не менее верю в то,что Фетисов способен добиться успеха без бешенных бабок...
Отправлено 21 March 2010 - 11:58
Думаю ответ на этот вопрос никто не даст.Про Фетисова согласен.Говорю опять-сезон покажетЯ тоже уважаю Фетисова,он не идет в сравнение с чиновниками от спорта типа Тягачева,Мутко,Писеева,Колоскова...Просто захлестнули эмоции после поражения в серии 0:3! Верю,что именно Фетисов способен возродить и поднять ЦСКА на новый уровень(за Немчинова пока говорить не буду). Теперь насчет финансирования клуба. Конечно,даже в современном спорте далеко не все решают деньги,но и без них - никуда! Мне очень странно и непонятно, почему футбольный и баскетбольный ЦСКА - очень богатые клубы,постоянно приобретающие дорогих игроков, а хоккейный ЦСКА не может удержать даже своих,доморощенных молодых талантов, и разбегаются они в "нефте-газо-металлургические" клубы,где им предлагают достойную зарплату.Почему то же Динамо и даже подмосковные клубы(Атлант и ХК МВД)на порядок выше армейцев в плане финансирования? Почему на клуб с такой историей сверху просто "положили"?
Отправлено 21 March 2010 - 19:28
Профутютюнила молодёжь. Немыслимым образомПривет!Думаю так и будет-у вас не плохая молодежка!
Отправлено 21 March 2010 - 19:31
Ужас.Кстати есть тема в разделе МХЛ "Красная армия",заходи если чё.Профутютюнила молодёжь. Немыслимым образом
Отправлено 26 March 2010 - 00:32
Пресс-служба ЦСКА сообщила о запуске армейского новостного проекта в мировой социальной сети Twitter. Красно-синие первыми среди клубов КХЛ продвинулись в этом направлении.
Располагается ресурс по адресу http://twitter.com/CSKAhockey
Отправлено 08 April 2010 - 09:36
В смысле проиграла?Профутютюнила молодёжь. Немыслимым образом
Отправлено 10 April 2010 - 21:40
Вторую половину провалили. Сапрыкина не жальДавно здесь не был,ну что сказать,по моему сезон мы провалили полностью за исключением нескольких матчей.Мне лично сразу не нравилась политика Немчинова.Очень жаль Куляша,Счастливого,Сапрыкина,Епанчинцева.Ставка на молодёжь это конечно гуд но что делать если в межсезонье пол команды опять слиняют?Заново набирать молодёжь?менять лучших игроков?В общем ни чего не ясно и не понятно.С такой системой мы ещё долго не увидим тот ЦСКА,в матче с которым соперники радовались хотя бы одной забитой шайбе.Своё мнение ни кому не навязываю.ИМХО
Ага. Я за ними-то особо не слежу, но вроде в МХЛ в лидерах числятся, вцелом.В смысле проиграла?
--
Скоро Немч на Маяке, может интересного чего поведает
Отправлено 10 April 2010 - 21:57
Ну, такому ЦСКА уже лет 20 как пора ручкой помахать, как бы...С такой системой мы ещё долго не увидим тот ЦСКА,в матче с которым соперники радовались хотя бы одной забитой шайбе.
А по поводу недостатка финансирования у ЦСКА - меня, честно говоря, тоже удивляет
Хотя, Спартак вообще через банкротство прошел и ничего, выкарабкался
Отправлено 10 April 2010 - 22:04
Ну с футбольным ЦСКА их связывает разве что название.Во всяком случае, в футболе з/пл куда более завышенные, имхо.
Вон, женский БК вообще тю-тю..
Отправлено 10 April 2010 - 22:28
Я немного о другом - если уж футболистам готовы просто космические зарплаты платить, то почему не находится никого, чтобы хоккам платить, причем в разы меньше, не очень понятноНу с футбольным ЦСКА их связывает разве что название.
...
Женский БК - ага, совсем невеселая история.
Отправлено 20 April 2010 - 21:49
Сегодня, 20 апреля, президент хоккейного клуба ЦСКА, двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, Европы и СССР Вячеслав Фетисов празднует День рождения!
Вячеслав Александрович Фетисов родился 20 апреля 1958 года в Москве — великий советский хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России, один из лучших защитников в истории мирового хоккея.
В 1975—1989 и в 2009 — в ЦСКА.В чемпионатах СССР и России провел 479 матчей и забросил 153 шайбы, в КХЛ - 1 матч.
В 1989—1994 — в «Нью-Джерси Дэвилз», в 1994—1998 — в «Детройт Ред Уингз». В чемпионатах НХЛ — 546 матчей, 36 голов, в плей-офф Кубка Стэнли — 116 матчей, 2 гола.
Спортивные достижения
В 80-е гг. играл в легендарной пятёрке сборной СССР и ЦСКА вместе с Сергеем Макаровым, Игорем Ларионовым, Владимиром Крутовым и Алексеем Касатоновым.
Обладатель всех высших титулов мирового хоккея:
Чемпион мира 1978, 1981, 1982, 1983, 1986, 1989, 1990; серебряный призёр чемпионата мира 1987; бронзовый призёр чемпионата мира 1985 и 1991.
Многократный чемпион Европы.
Олимпийский чемпион (1984, 1988), серебряный призёр олимпийских игр (1980).
Многократный чемпион СССР 1975, 1977—1989. Серебряный призер чемпионата СССР 1976
Обладатель Кубка СССР 1977, 1979, 1988
Обладатель Кубка европейских чемпионов
Победитель регулярного чемпионата НХЛ и обладатель Кубка Стэнли (1997, 1998), финалист 1995.
Обладатель Кубка Канады (1981), финалист 1987. Участник Кубка мира 1996 (4 матча).
Включен в Зал Славы НХЛ.
В турнирах ЗОИ и ЧМ — 123 матча, 48 голов. В турнирах Кубка Канады — 16 матчей, 3 гола. В ЕК — 26 шайб.
Под руководством Фетисова сборная России завоевала бронзовые награды Олимпийских игр 2002 в Солт-Лейк-Сити. 19 апреля 2008 года на Аллее славы ЦСКА был открыт бюст Вячеслава Фетисова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей