Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#601 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:15

:rolleyes: Я думаю, если б она состоялась, многие хоть 1 января б согласились ее сыграть. Кто еще б спорить и выбирать стал, когда играть :D

:lol: :lol: :lol: Ага, они бы согласились в ночь с 31 декабря на первое января играть причем до этого отметив в раздевалки со славенцами новый год! :lol:
  • 0

#602 kamaz-forever

kamaz-forever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:21

так будет если наши не выйдут на ЧЕ-2012 так что лучше таких информаторов банить как на моём сайте (я там модератор)
  • 0

#603 Belka090

Belka090

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:48

О,да!Лучше играть урезанным составом , чем присутствовать полным.Пропустили ведь в полном составе,а десятиром и девятиром играли лучше,ещё и забить могли,да времени не хватило.

Вы точно знаете, сколько бы он удалил с начала матча...?
  • 0

#604 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 15:24

Я не знаю с кем я общаюсь и сколько тебе лет, но уж извини раз написал-Ты что не РУССКИЙ что-ли, вот из-за ВАС таких и поливают грязью нашу страну? Сейчас прошло то время, когда нужно было жить сегодняшним днем, надо смотреть в будущее. У нас появился шанс, который нужно использовать любой ценой и надо верить. Теперь нужно выложиться на все 200% и дать ребятам реабелитироваться.

Какой шанс, ты че, ау проснись :rolleyes: Из-за нас, это кого? Я только за переигровку, только кто ее нам даст ты что)) Я просто представляю, те кто болеет против России сейчас читает наши посты и злорадствует, как мы тут за каждую соломинку цепляемся, поэтому и говорю: играть надо было на поле, а сейчас требовать что-то бесполезно.
  • 0

#605 swetvokne

swetvokne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 19:59

Вы точно знаете, сколько бы он удалил с начала матча...?

Что гадать,сколько удалили , сколько оставили! Играть в футбол надо,а не на судью свои косяки сваливать!Причём тренер и игроки примерно такого же мнения.Хотя судья косипор отменный.Вот,что на это скажете?
  • 0

#606 swetvokne

swetvokne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:10

Народ!!Все таки переигровка будет или нет????

Ага,прямо щас и начнётся!
  • 0

#607 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:34

Зачем в ЮАР позорится. А вдруг там дождь будет как во время двух игр с Испанией, или газон польют как в Словении. Памперсы намокнут, и всё, пиши пропало, прилипнем к газону, расстроимся, и любая черепаха сделает своё дело в наших воротах.
  • 0

#608 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:42

а кого не правильно удалили? нервные к невропатологу. остальные в ЮАР
  • 0

#609 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:51

Да не боятся ребята команду подвести, сколько таких случаев было, нечему не научились. В этом плане Манчестер нравится, давят до последней секунды как удав, без нервов.
  • 0

#610 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:59

Да не боятся ребята команду подвести, сколько таких случаев было, нечему не научились. В этом плане Манчестер нравится, давят до последней секунды как удав, без нервов.

АРШАВИН И В ПЕРВОМ МАТЧЕ НА КРАСНУЮ ШЕЛ. МОЖЕТ ПРИКОЛ ТАКОЙ? КОНЕЧНО, МОЛ, НАС ЖЕ МЕНЬШЕ БЫЛО. ЧЕГО БЫКОВАТЬ-ТО, "ПРОФЕССИОНАЛ", БЛИН...
  • 0

#611 swetvokne

swetvokne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:42

Что,в ЮАР собрался? А мы значит к невропатологу?
  • 0

#612 Belka090

Belka090

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:21

Что гадать,сколько удалили , сколько оставили! Играть в футбол надо,а не на судью свои косяки сваливать!Причём тренер и игроки примерно такого же мнения.Хотя судья косипор отменный.Вот,что на это скажете?

Когда знаешь, родное РФС за тебя не вступится, ничего не остается, как давать нейтральные комментарии.
Вы всегда говорите то, что думаете, никогда не лавируете, подчиняясь обстоятельствам?
  • 0

#613 PeReVoZZZchiK

PeReVoZZZchiK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:55

:lol: Я думаю, если б она состоялась, многие хоть 1 января б согласились ее сыграть. Кто еще б спорить и выбирать стал, когда играть :lol:

ну 1 эт ваще канечно жестко,а так ВЕРНО=)))главное для нас эт настроиться на эту игру нормально,так как проиграли всё таки им.ВТОРОЙ ШАНС НЕ ВСЯКОМУ ДАЕТСЯ,ПОЭТОМУ ЕГО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА 100% :lol: ПОВЕРИМ В НАЩИХ,ПОВЕРИМ В РОССИЮ!!!ЗА ПОБЕДУ,ЗА НАШИХ=)))
  • 0

#614 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:26

АРШАВИН И В ПЕРВОМ МАТЧЕ НА КРАСНУЮ ШЕЛ. МОЖЕТ ПРИКОЛ ТАКОЙ? КОНЕЧНО, МОЛ, НАС ЖЕ МЕНЬШЕ БЫЛО. ЧЕГО БЫКОВАТЬ-ТО, "ПРОФЕССИОНАЛ", БЛИН...

Нет все СМИ вещали, Гус всё разрешает, атмосфера лучшая, все спокойны,и вдруг пси***, бьём по своим воротам, идём явно на красную, все на 100% знают, что уж кому кому а нам её покажут, азверин пьют. Подстава какая то. Пусть Фёдора Ямельяненко попросят он их научит как не суетиться под тесаком. Тоже мне СБОРНАЯ РУСИ!
  • 0

#615 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:39

ну 1 эт ваще канечно жестко,а так ВЕРНО=)))главное для нас эт настроиться на эту игру нормально,так как проиграли всё таки им.ВТОРОЙ ШАНС НЕ ВСЯКОМУ ДАЕТСЯ,ПОЭТОМУ ЕГО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА 100% :lol: ПОВЕРИМ В НАЩИХ,ПОВЕРИМ В РОССИЮ!!!ЗА ПОБЕДУ,ЗА НАШИХ=)))

Какой второй?) Блин надо спортбоксу тут баннер вывесить, что ПЕРЕГИРОВКИ НЕ БУДЕТ!
  • 0

#616 kamaz-forever

kamaz-forever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:57

согласен
  • 0

#617 Sphyrlight

Sphyrlight

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 19:49

Какой второй?) Блин надо спортбоксу тут баннер вывесить, что ПЕРЕГИРОВКИ НЕ БУДЕТ!

Здесь все понимают, что переигровки не будет. Но, лично мне, хотелось бы, чтоб, судью - козла норвежского :D , накзали
  • 0

#618 swetvokne

swetvokne

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:52

Когда знаешь, родное РФС за тебя не вступится, ничего не остается, как давать нейтральные комментарии.
Вы всегда говорите то, что думаете, никогда не лавируете, подчиняясь обстоятельствам?

Я почти всегда говорю так,что-бы обстоятельства подчинить себе,не важно думаю я так или по другому.Если оступиться и показывать пальцем на "того" парня,мол он виноват - не по мужски как-то.
  • 0

#619 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 22:29

Здесь все понимают, что переигровки не будет. Но, лично мне, хотелось бы, чтоб, судью - козла норвежского :lol: , накзали

В Россию его к нам, пусть с нами в Пырлавке живёт, с козлами пасётся, месть такая, долго не протянет. Ночью украдём пока Европа спит, а нас утром глаза откроет а кругом козлы!
  • 0

#620 Belka090

Belka090

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 16:52

Если оступиться и показывать пальцем на "того" парня,мол он виноват - не по мужски как-то.

Т.е., вы считаете, что футбольные правила придуманы для красоты? И если кто-то их нарушает безнаказанно, добиваясь победы, он "мужик", а другая сторона, чьей игре и победе помешали эти нарушения, должна молчать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей