Привет Ксюш еще раз - странно как то - с опросов выкидывает, может диск забитый, почистить надо..Саш,вот выкидывает меня с опросов,хоть убей))но тыкнула в мундиаль-всего нужно больше,т.к. и болельщиков в разы больше))
Блуждающий форвард
Отправлено 17 December 2009 - 08:16
Отправлено 17 December 2009 - 08:20
Я тоже за ЧМ по футболу...территория больше, объектов больше надо строить...Саш,вот выкидывает меня с опросов,хоть убей))но тыкнула в мундиаль-всего нужно больше,т.к. и болельщиков в разы больше))
Отправлено 17 December 2009 - 08:22
Привет Ксюш еще раз - странно как то - с опросов выкидывает, может диск забитый, почистить надо..
Меня вообще выкидывает из-за перебоев с соединением,не только с сб-диск кривой,поменять руки не доходят-иногда вообще только в одной теме могу находиться-при любом клике по панели всё виснет наглухо...не знаю,как это связано с опросами,но с них постоянно вообще браузер закрывается)
Отправлено 17 December 2009 - 08:23
Я тоже за ЧМ по футболу...территория больше, объектов больше надо строить...
Опять же-инфраструктуры скоко надо...)
Отправлено 17 December 2009 - 08:23
Отправлено 17 December 2009 - 08:26
Да опросы тут ни при чем - связь плохая просто, инет глючит - бывает такое..Меня вообще выкидывает из-за перебоев с соединением,не только с сб-диск кривой,поменять руки не доходят-иногда вообще только в одной теме могу находиться-при любом клике по панели всё виснет наглухо...не знаю,как это связано с опросами,но с них постоянно вообще браузер закрывается)
Отправлено 17 December 2009 - 08:38
Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА в четверг рассмотрит дело двух защитников московского ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, которые были условно дисквалифицированы на неопределенный срок за нарушение процедурных антидопинговых правил.
Разбор ситуации, в которой оказались красно-синие, начнется в швейцарском Ньоне в 11.30 по московскому времени.
- В заседании КДК смогут принять участие оба наших футболиста, - приводит слова генерального директора армейцев Романа Бабаева «Спорт-Экспресс». - Помимо них и меня на нем будут присутствовать врач Олег Ипатенко и руководитель юридического отдела ЦСКА Мария Пряхина. - Сколько соберется членов КДК, нас не информировали. Их число может быть разным в зависимости от того, кто есть в наличии. Прогнозировать что-либо трудно. Надеемся на то, что члены комитета примут во внимание сугубо технический характер допущенного нарушения и что вынесенное наказание будет правовым и разумным, а не политическим.
Отправлено 17 December 2009 - 11:15
Главный конкурент России в борьбе за право проведения чемпионата мира-2018 Англия сформировала список стадионов, на которых потенциально будут проходить матчи турнира.
Английская Футбольная ассоциация решила, что возможность принимать лучшие сборные мира заслужили три стадиона в Лондоне («Уэмбли», «Эмирейтс», Олимпийский стадион или новая арена «Тоттенхэма»), два в Манчестере («Олд Траффорд» и «Сити оф Манчестер»), а также «Энфилд» в Ливерпуле, «Стэдиум оф Лайт» в Сандерленде, «Вилла Парк» в Бирмингеме, «Элланд Роуд» в Лидсе, арена команды «Ноттингем Форест», «Хилсборо» в Шеффилде, «Сэнт-Джеймс Парк» в Ньюкасле, «Эштон Уэйл» в Бристоле и «Домашний стадион» в Плимуте.
В последний момент в список стадионов, на которых могут пройти встречи чемпионата мира, был включен домашний стадион команды «Милтон Кинс Донс».
Заявки арен «Лестера», «Дерби Каунти» и «Халл Сити» были отклонены.
Напомним, что российская сторона намерена развивать футбольную инфраструктуру в 14-ти городах, претендующих на проведение матчей ЧМ. Это — Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Подольск, Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Саранск, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург.
Имя хозяина чемпионата мира-2018 будет названо в декабре следующего года.
С презентационным роликом заявки России на проведение ЧМ - 2018/2022 вы можете ознакомиться на Sportbox.ru.
Отправлено 17 December 2009 - 12:45
Отправлено 17 December 2009 - 13:53
Отправлено 17 December 2009 - 16:03
Отправлено 17 December 2009 - 16:13
По итогам заседания Дисциплинарного комитета УЕФА, прошедшего в швейцарском Ньоне, защитники ЦСКА Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, обвиняемые в употреблении запрещённых препаратов, были наказаны одноматчевыми дисквалификациями, которые уже отбыли, пропустив заключительную встречу группового этапа Лиги чемпионов-2009/10 с турецким "Бешикташем", сообщает официальный сайт Европейского футбольного союза. Кроме того, армейский клуб за нарушение антидопинговых правил был наказан штрафом в 25 тысяч евро. Апелляции на решение КДК могут быть поданы в течение трех дней.
Таким образом, футболисты красно-синих смогут выступить в составе своей команды в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов, которые пройдут в феврале следующего года.
Напомним, что в допинг-пробах игроков, взятых после матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» был обнаружен препарат судафед, об использовании которого врачи армейцев забыли уведомить соответствующие органы. В худшем случае игрокам грозили бы дисквалификации на срок до двух лет.
Отправлено 17 December 2009 - 16:26
Ты жлоб,да вы все мужики такие,вот и инет у тебя работать отказывается
Отправлено 17 December 2009 - 16:28
Сама она жлобка...
и я???
Отправлено 17 December 2009 - 16:49
Отправлено 17 December 2009 - 18:12
Отправлено 17 December 2009 - 20:20
Сама она жлобка...
Хам
Отправлено 17 December 2009 - 20:22
сама хамка - первая начала...Хам