она далече от нас, на море загорает, а то бы пришла!Наташку тоже к столу можно позвать.
Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 15 May 2010 - 20:24
Отправлено 15 May 2010 - 20:24
Отправлено 15 May 2010 - 20:25
она далеко, отдыхает ... на пять минут в день забегает от-туда .Наташку тоже к столу можно позвать.
магда меня сдала ...у робина
Отправлено 15 May 2010 - 20:26
Согласна! Гиля - молодца! И он, и Марк просто красавцы! А Ваське нашему поучиться можно у Гили. А то травмировался наш брателло аккурат перед родами жены и всё "болеет". По студиям разных программ только ходит и вью разные дает, а в футбол - ни-ниЗа молодого папашку грех не выпить. Да и мужик он, как оказалось, правильный: "первым делом, первым делом мои КОНИ, но а девушка - а девушка потом"
![]()
С удовольствием выпью за Гилю, его семью и малютку.
Наташку тоже к столу можно позвать.
Отправлено 15 May 2010 - 20:27
Кстати, мне бы тоже хотелось об этом узнать...
А Паша, видимо, уже махнул...Может ещё вренётся...
Первый пост нашей ветки: "Как думаете Газаев себя уже исчерпал на посту тренера?"
И крайний (пока) у Святого Морфея: "Игра стала бальзамом в этом неудачном сезоне, но только раслабляться не стоит, ведь у команлы явно проблемы с настроем на игры если бы в чемпионате было 30 игр со спартаком то были бы чемпионами без вариантов, а так придется в следущем туре буквально рубиться с Амкаром, который пропустил только 6 мячей. Сохранит ли команда тот настрой и победный дух еще вопрос, хочется верить что не увидим больше ту беспомощностьчто с Динамо"
Актуально?
Отправлено 15 May 2010 - 20:28
Отправлено 15 May 2010 - 20:29
Согласна! Гиля - молодца! И он, и Марк просто красавцы! А Ваське нашему поучиться можно у Гили. А то травмировался наш брателло аккурат перед родами жены и всё "болеет". По студиям разных программ только ходит и вью разные дает, а в футбол - ни-ни
А я защитю Васю - он же с незалеченой травмой вышел на поле! Вообще, Братья - бойцы полюбому... им бы мастерства еще добавить - цены бы не было!
Отправлено 15 May 2010 - 20:31
Еще приду, всех цалую!
Ждем...
Ребят, правда, чем-то на Лёню нашего похож?
Похож!
Просветите меня, ХТО ТАКОЙ этот Морфей? Я почти год на этом портале, но такого чела не знаю. Легендарный кто-то? Или даже мифический?Первый пост нашей ветки: "Как думаете Газаев себя уже исчерпал на посту тренера?"
И крайний (пока) у Святого Морфея: "Игра стала бальзамом в этом неудачном сезоне, но только раслабляться не стоит, ведь у команлы явно проблемы с настроем на игры если бы в чемпионате было 30 игр со спартаком то были бы чемпионами без вариантов, а так придется в следущем туре буквально рубиться с Амкаром, который пропустил только 6 мячей. Сохранит ли команда тот настрой и победный дух еще вопрос, хочется верить что не увидим больше ту беспомощностьчто с Динамо"
Актуально?
Это ты сейчас про какой "крайний" сказал?Первый пост нашей ветки: "Как думаете Газаев себя уже исчерпал на посту тренера?"
Актуально?
А вообще интересно: люди заходят на ветку, видят первый пост и даже отвечают на этот вопрос...
Отправлено 15 May 2010 - 20:34
Да я не спорю. Помню, как брат Леша на уколах со сломаннм ребром матч доигрывал. Но насчет прибавить мастерства... Им ведь на двоих уже почти 60! Успеют ли "прибавить"?А я защитю Васю - он же с незалеченой травмой вышел на поле! Вообще, Братья - бойцы полюбому... им бы мастерства еще добавить - цены бы не было!
Отправлено 15 May 2010 - 20:35
Согласна! Гиля - молодца! И он, и Марк просто красавцы! А Ваське нашему поучиться можно у Гили. А то травмировался наш брателло аккурат перед родами жены и всё "болеет". По студиям разных программ только ходит и вью разные дает, а в футбол - ни-ни
Свет, интересная мысль... Как она раньше мне в голову не пришла
Вот, сколько людей, столько мненийА я защитю Васю - он же с незалеченой травмой вышел на поле! Вообще, Братья - бойцы полюбому... им бы мастерства еще добавить - цены бы не было!
Отправлено 15 May 2010 - 20:36
Просветите меня, ХТО ТАКОЙ этот Морфей? Я почти год на этом портале, но такого чела не знаю. Легендарный кто-то? Или даже мифический?
Ну вот, Света... Кто армветку организовал в 2008 году?
Это ты сейчас про какой "крайний" сказал?
![]()
А вообще интересно: люди заходят на ветку, видят первый пост и даже отвечают на этот вопрос...![]()
Крайний - последний пока пост Морфея на нашей ветке. Я глянул - он заходил в апреле 2009го, но ничего не сказал... Наверное подумал, что и так всё хорошо
Да, периодически отвечают
Отправлено 15 May 2010 - 20:37
Я тоже не поняла насчет "крайнего поста"Это ты сейчас про какой "крайний" сказал?
![]()
А вообще интересно: люди заходят на ветку, видят первый пост и даже отвечают на этот вопрос...![]()
А то, что про ВГГ отвечают, я сколько раз удивлялась
Отправлено 15 May 2010 - 20:37
Да я не спорю. Помню, как брат Леша на уколах со сломаннм ребром матч доигрывал. Но насчет прибавить мастерства... Им ведь на двоих уже почти 60! Успеют ли "прибавить"?
А вот давайте за это и добавим по 50...
Отправлено 15 May 2010 - 20:40
Почему в подкаблучники? В любящие мужьяСвет, интересная мысль... Как она раньше мне в голову не пришла
Ты в подкаблучники Васю записала?
Отправлено 15 May 2010 - 20:41
Я тоже не поняла насчет "крайнего поста"
![]()
А то, что про ВГГ отвечают, я сколько раз удивлялась![]()
Хоть бы на дату посмотрели
А вообще, забавно, что ВГГ до сих пор воспринимают в первую очередь как НАШЕГО ТРЕНЕРА
Часто не употребляют слово последний, заменяя его на крайний.
Влад, не может пробиться к нам уже который раз.
Отправлено 15 May 2010 - 20:42
Ой, это Создатель нашей ветки?Ну вот, Света... Кто армветку организовал в 2008 году?
Отправлено 15 May 2010 - 20:43
За пацанов!А вот давайте за это и добавим по 50...
Отправлено 15 May 2010 - 20:44
А вот давайте за это и добавим по 50...
За Мужиков!За пацанов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей