Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ночное. Кони гуляют и нам весело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1743

#601 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:24

Наташку тоже к столу можно позвать. :lol:

она далече от нас, на море загорает, а то бы пришла! :lol:
  • 0

#602 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:24

Еще приду, всех цалую! :lol:
  • 0

#603 patriot26

patriot26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:25

она далеко, отдыхает ... на пять минут в день забегает от-туда .

у робина

магда меня сдала ...
  • 0

#604 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:26

За молодого папашку грех не выпить. Да и мужик он, как оказалось, правильный: "первым делом, первым делом мои КОНИ, но а девушка - а девушка потом" :lol:
С удовольствием выпью за Гилю, его семью и малютку.

Согласна! Гиля - молодца! И он, и Марк просто красавцы! А Ваське нашему поучиться можно у Гили. А то травмировался наш брателло аккурат перед родами жены и всё "болеет". По студиям разных программ только ходит и вью разные дает, а в футбол - ни-ни :lol:
  • 0

#605 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:27

Кстати, мне бы тоже хотелось об этом узнать...
А Паша, видимо, уже махнул...Может ещё вренётся...

Первый пост нашей ветки: "Как думаете Газаев себя уже исчерпал на посту тренера?"

И крайний (пока) у Святого Морфея: "Игра стала бальзамом в этом неудачном сезоне, но только раслабляться не стоит, ведь у команлы явно проблемы с настроем на игры если бы в чемпионате было 30 игр со спартаком то были бы чемпионами без вариантов, а так придется в следущем туре буквально рубиться с Амкаром, который пропустил только 6 мячей. Сохранит ли команда тот настрой и победный дух еще вопрос, хочется верить что не увидим больше ту беспомощностьчто с Динамо"

Актуально?  :lol:
  • 0

#606 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:28

Ребят, правда, чем-то на Лёню нашего похож?
Изображение
:lol:
  • 0

#607 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:29

Согласна! Гиля - молодца! И он, и Марк просто красавцы! А Ваське нашему поучиться можно у Гили. А то травмировался наш брателло аккурат перед родами жены и всё "болеет". По студиям разных программ только ходит и вью разные дает, а в футбол - ни-ни :lol:

А я защитю Васю - он же с незалеченой травмой вышел на поле! Вообще, Братья - бойцы полюбому... им бы мастерства еще добавить - цены бы не было!  :lol:
  • 0

#608 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:31

Еще приду, всех цалую! :lol:

Ждем...

Ребят, правда, чем-то на Лёню нашего похож?
Изображение
:lol:

Похож!  :lol:
  • 0

#609 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Первый пост нашей ветки: "Как думаете Газаев себя уже исчерпал на посту тренера?"

И крайний (пока) у Святого Морфея: "Игра стала бальзамом в этом неудачном сезоне, но только раслабляться не стоит, ведь у команлы явно проблемы с настроем на игры если бы в чемпионате было 30 игр со спартаком то были бы чемпионами без вариантов, а так придется в следущем туре буквально рубиться с Амкаром, который пропустил только 6 мячей. Сохранит ли команда тот настрой и победный дух еще вопрос, хочется верить что не увидим больше ту беспомощностьчто с Динамо"

Просветите меня, ХТО ТАКОЙ этот Морфей? Я почти год на этом портале, но такого чела не знаю. Легендарный кто-то? Или даже мифический? :lol:
  • 0

#610 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Это ты сейчас про какой "крайний" сказал? :lol:
А вообще интересно: люди заходят на ветку, видят первый пост и даже отвечают на этот вопрос... :lol: :P
  • 0

#611 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:34

А я защитю Васю - он же с незалеченой травмой вышел на поле! Вообще, Братья - бойцы полюбому... им бы мастерства еще добавить - цены бы не было!  ;)

Да я не спорю. Помню, как брат Леша на уколах со сломаннм ребром матч доигрывал. Но насчет прибавить мастерства... Им ведь на двоих уже почти 60! Успеют ли "прибавить"? :P
  • 0

#612 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:35

Согласна! Гиля - молодца! И он, и Марк просто красавцы! А Ваське нашему поучиться можно у Гили. А то травмировался наш брателло аккурат перед родами жены и всё "болеет". По студиям разных программ только ходит и вью разные дает, а в футбол - ни-ни ;)

Свет, интересная мысль... Как она раньше мне в голову не пришла :P Ты в подкаблучники Васю записала?

А я защитю Васю - он же с незалеченой травмой вышел на поле! Вообще, Братья - бойцы полюбому... им бы мастерства еще добавить - цены бы не было!  :P

Вот, сколько людей, столько мнений ;)
  • 0

#613 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:36

Просветите меня, ХТО ТАКОЙ этот Морфей? Я почти год на этом портале, но такого чела не знаю. Легендарный кто-то? Или даже мифический? :D

Ну вот, Света... Кто армветку организовал в 2008 году?

Это ты сейчас про какой "крайний" сказал? ;)
А вообще интересно: люди заходят на ветку, видят первый пост и даже отвечают на этот вопрос... :P :P

Крайний - последний пока пост Морфея на нашей ветке. Я глянул - он заходил в апреле 2009го, но ничего не сказал... Наверное подумал, что и так всё хорошо ;)

Да, периодически отвечают  :P
  • 0

#614 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:37

Это ты сейчас про какой "крайний" сказал? ;)
А вообще интересно: люди заходят на ветку, видят первый пост и даже отвечают на этот вопрос... :P ;)

Я тоже не поняла насчет "крайнего поста" :P
А то, что про ВГГ отвечают, я сколько раз удивлялась :P :D Хоть бы на дату посмотрели :lol: А вообще, забавно, что ВГГ до сих пор воспринимают в первую очередь как НАШЕГО ТРЕНЕРА :D
  • 0

#615 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:37

Да я не спорю. Помню, как брат Леша на уколах со сломаннм ребром матч доигрывал. Но насчет прибавить мастерства... Им ведь на двоих уже почти 60! Успеют ли "прибавить"? ;)

А вот давайте за это и добавим по 50...  :P
  • 0

#616 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:40

Свет, интересная мысль... Как она раньше мне в голову не пришла ;) Ты в подкаблучники Васю записала?

Почему в подкаблучники? В любящие мужья :P Просто он до этого травмировался как раз накануне свадьбы и тоже с месяц на больничном был ;) И тут опять. Вот я и подумала о совпадениях :P Но это так, шутки :P
  • 0

#617 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:41

Я тоже не поняла насчет "крайнего поста" :P
А то, что про ВГГ отвечают, я сколько раз удивлялась ;) :P Хоть бы на дату посмотрели ;) А вообще, забавно, что ВГГ до сих пор воспринимают в первую очередь как НАШЕГО ТРЕНЕРА :P

Часто не употребляют слово последний, заменяя его на крайний.

Влад, не может пробиться к нам уже который раз.
  • 0

#618 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:42

Ну вот, Света... Кто армветку организовал в 2008 году?

Ой, это Создатель нашей ветки? :P ;) Не кидайтесь в меня тапками, я не знала :P теперь знаю ;)
  • 0

#619 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:43

А вот давайте за это и добавим по 50...  ;)

За пацанов! :P
  • 0

#620 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:44

А вот давайте за это и добавим по 50...  ;)

За пацанов! :P

За Мужиков!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей