Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#601 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:55

Конечно , когда читаешь такие цитаты , хочется писать кипятком от радости , в любимом клубе собирается "могучая кучка" . Но вот почему то год от года , ни всяческие "могучие кучки" как тренеров и их помощников не могут выиграть Лигу Чемпионов , ни тотально противостоять Барсе . Да Барса сильна , но и Реал не "сборная пивзавода" . Тренерский штаб и подборка игроков , конечно вызывает у меня эйфорию от имен , но очень хочется эйфорию от результатов и титулов .

P.S. На Жозе Моуриньё я возлагаю огромные надежды , этот тренер мне искренне симпатичен (после Дель Боске конечно же).
И еще . Есть у кого нибудь информация о Кариме Бензема , каково его будущее в наступающем сезоне.

Уж кому кроме как не Жозе возвращать Реал.
  • 0

#602 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 18:59

Реал может купить Коэнтрао
Моуриньо приедет в Мадрид с некоторыми запросами. В его список были включены имена нескольких игроков, которых он рассматривает приоритетом. Один из них - Фабио Коэнтрао, который играет в Бенфике и представлен Хорхе Мендесом. Действительно, агент также ведет переговоры относительно с Моуриньо.

22-летний Коэнтрао является одним из открытий португальской Лиги, а в 2008 году он выступал в Испании за Сарагосу. Многие сравнивают его с Фигу, который является одним из двух его идолов. Вчера игрок сыграл за национальную сборную Португалии в товарищеском матче с Кабо Верде(0-0).
  • 0

#603 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:08

Скажите пожалуйста , Дренте еще в Реале или нет ?
  • 0

#604 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 11:10

Где ж ему быть-то...=)))) В этом году во всех турнирах 11 матчей сыграл (из них 6 раз выходил на замену), забил 1 гол, сделал 1 результативную передачу, получил 2 желтые карточки...

Это радует , очень мне нравиться этот игрок (после Рауля конечно же) . Дальний удар у него хорошо поставлен .Вообще конечно , на сезон 10/11 собирается отличная команда во главе с тренером , очень интересно увидеть игру под руководством Моуриньё , главное что бы он не ломал остроатакующую манеру игры Реала , за которую я его так люблю .
  • 0

#605 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 13:42

Это радует , очень мне нравиться этот игрок (после Рауля конечно же) . Дальний удар у него хорошо поставлен .Вообще конечно , на сезон 10/11 собирается отличная команда во главе с тренером , очень интересно увидеть игру под руководством Моуриньё , главное что бы он не ломал остроатакующую манеру игры Реала , за которую я его так люблю .

Одно дело собрать команду,другое дело присвоить ей хорошую игру.Надеюсь,Жозе сможет это сделать.
Дренте не тот сейчас,что был раньше.Хотя посмотрим еще :unsure:
  • 0

#606 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:39

31 мая будет представлен Серхио Каналес

Сантьяго Бернэбеу был не раз выбран как место представления для игроков. 31 мая в 20:00 CET по местному времени намечена презентация Серхио Каналеса.

"Я горд быть на Сантьяго Бернэбеу. Я всегда восхищался этим стадионом. Я не могу ждать, я хочу здесь приложить все свои усилия."

"Я горд быть представлен здесь. Я всегда следовал за этим."

"У Реала есть много игроков высшего класса. Я стремлюсь принять участие в предсезонной подготовке команды."
  • 0

#607 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 21:02

Вот и назначили Жозе. Удачи!
  • 0

#608 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 00:49

Интервью : Жозе Моуриньо: "Думаю, что мой переход в "Реал Мадрид" конкретизируется"
Моуриньо близок, но он предупреждает: "Я хочу увидеть, что они мне могут дать, дабы не бояться начинать мою работу"...Португалец также уверен в том, что сможет сделать из мадридских звезд команду-звезду.

Изображение

Интервью :

"Реал Мадрид" - это вызов или приманка?
"Реал Мадрид" - это вызов, который заранее все считают проигранным. Но именно такой менталитет клуба и игроков отлично подходят под мою манеру работы. Играть в чемпионате против "Барселоны", набравшей 100 очков и являющейся супер-командой, а также выиграть Лигу Чемпионов спустя девять лет - это настоящий вызов.

Чего не хватает для того, чтобы Ваш переход в "Реал Мадрид" конкретизировался?
Не хватает встречи с некоторыми людьми, с которыми я пока не общался. Я виделся с моим представителем Жорже Мендешем, и с ним всё практически оговорено, но решение принимаю я, а не он. Я хочу познакомиться с людьми, услышать их впечатления и узнать, что конкретно они от меня хотят и каковы будут их условия. Я хочу увидеть, что они мне могут дать, дабы не бояться начинать мою работу. Но думаю, что мой переход туда конкретизируется.

То есть финал Лиги Чемпионов был Вашим последним матчем в "Интере"...
Да, это был мой последний матч в "Интере". Мне было очень тяжело прощаться с игроками.

Что сказал Вам Массимо Моратти?
Моратти не сказал мне ничего, он меня крепко обнял, а это ценнее тысячи слов.

Что Вы почувствовали, когда снова стали обладателем Кубка Европы?
Абсолютно те же эмоции, что и когда я выиграл его с "Порто" или выигрывал другие титулы с "Интером". У меня была фантастическая группа игроков, и я очень рад за таких ребят, как Дзанетти и Матерацци, ведь они так долго к этому шли.

Вы подняли над головой Кубок Чемпионов на стадионе "Сантьяго Бернабеу", что для Вас значил этот факт?
"Арена Шальке" в Гильзенкирхене, Олимпийский стадион в Севилье и "Бернабеу" стоят в моей памяти особняком. Сейчас я знаю, что на какое-то время "Бернабеу" будет моим домом, я ступил на его газон с правой ноги, и хотя я не суеверный человек, но на этом стадионе всё хорошо началось, а значит, всё хорошо закончится, я уверен.

Ваш соотечественник Криштиану Роналду поддерживал в финале "Интер"...
Пока наши отношения не такие большие, хотя мы встречались в Англии, но мы друг друга уважаем и принимаем во внимание. Кроме того, мы оба португальцы. Он лучший игрок в мире, а я один из лучших тренеров. Я хочу, чтобы в следующем году он помог мне большим количеством голов.

Что бы Вы сказали сейчас игрокам мадридского "Реала"?
Если я в конечном итоге стану их тренировать, то я скажу им следующее: они не звёзды. И тренер тоже - это не звезда, потому что звезда - это вся команда. А достичь этого можно только терпением.

Мировая пресса продолжает называть Вас тренером оборонительного плана?
Проблема была не в критике, а в нападках на меня. Наша страна - не единственная, где есть зависть.

Вы уверены, что вновь станете лучшим тренером мира?
Я уверен, что опять стану лучшим тренером мира. Я завоевал с "Интером" три трофея.

Источник: http://www.as.com/

• 0

#609 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 07:13

Ди Мария не переходит в "Реал".
"Бенфика" опровергла информацию о продаже своего полузащитника Ди Марию в мадридский "Реал". Вчера португальские СМИ заявляли, что игрок перейдет в стан "сливочных" за 40 миллионов евро. Но руководство чемпионов страны выступило с опровержением этих слухов.

"На данный момент Анхель Ди Мария - игрок "Бенфики". Информация о переходе футболиста в стан мадридский "Реала" не соответствует действительности. Лишь официальное заявление клуба является гарантией достоверности. Не стоит верить непроверенной информации. На данный момент у нас нет предложений по Ди Марии. Но они, безусловно, могут появиться".
  • 0

#610 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:07

Довольно много появляется сообщений о покупке тех или иных игроков , руководством Реала . Мне вот интересно , эти игроки приобретаются по наставлению Моуриньё или Перес очередной раз "пошел за покупками" . В команду всё прибывает и прибывает , а кто убывает тогда ?
  • 0

#611 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:50

Довольно много появляется сообщений о покупке тех или иных игроков , руководством Реала . Мне вот интересно , эти игроки приобретаются по наставлению Моуриньё или Перес очередной раз "пошел за покупками" . В команду всё прибывает и прибывает , а кто убывает тогда ?

Убывание я думаю начнется после ЧМ мира,но эти потери я надеюсь вполне восполнят новые покупки.
  • 0

#612 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 01:05

Реальный Жозе
Новым главным тренером мадридского «Реала» в ближайшее время станет Моуриньо
В «Интере» Моуриньо снова выиграл два первенства страны и Лигу чемпионов

Мадридский «Реал» ожидаемо уволил своего главного тренера чилийца Пеллегрини, набравшего рекордное для клуба число очков в Примере, но проигравшего все важные матчи сезона. Совет директоров в среду одобрил предложение президента Флорентино Переса о назначении главным тренером Жозе Моуриньо, и теперь сторонам осталось лишь договориться с «Интером» о компенсации и подписать контракт. Сам португалец уже объявил о том, кто ему нужен в новом «Реале».

Лишь год проработал чилийский специалист Мануэль Пеллегрини во главе «королевского клуба», придя прошлым летом из «Вильярреала». Триумф и без того самого яркого тренера современности Жозе Моуриньо в Лиге чемпионов и его огромные амбиции покорили умы руководителей «Реала». Сам португалец также жаждет возглавить самый титулованный клуб мира, поэтому дело теперь за «Интером», который должен назвать сумму компенсации.

«Например, если нам при счете 3:1 придется играть в меньшинстве, то команда будет обороняться»

В среду вечером, после заседания совета директоров президент «Реала» Флорентино Перес созвал пресс-конференцию, на которой объявил о расторжении контракта с чилийским тренером Пеллегрини. «Мы хотим поблагодарить за проделанную работу Мануэля Пеллегрини и его команду. Его профессионализм, его отдача и его отношение к делу заслуживают самой высокой оценки», − заметил Перес, добавив, что теперь «клубу нужен новый импульс».

Пеллегрини занял пост главного тренера «Реала» прошлым летом, и его назначение совпало с началом новой «эры галактико» в мадридском клубе и покупкой таких звезд, как Криштиану Роналдо, Кака, Карим Бензема и Хаби Алонсо. Флорентино Перес потратил около 300 млн евро, но эти деньги не принесли команде ни одного титула. Несмотря на рекордное для «Реала» количество набранных очков в чемпионате (96), «сливочные» вновь дважды проиграли своему заклятому сопернику «Барселоне», в Лиге чемпионов вылетели в первом раунде плей-офф, уступив дорогу «Лиону», а в Кубке Испании и вовсе потерпели настоящее фиаско в противостоянии с командой «Алькоркон», выступающей в третьем дивизионе. Примерно такие же результаты были показаны и в сезоне 2008−2009, когда в мадридском клубе тон задавали голландцы Снейдер и Роббен. Обоих продали прошлым летом за небольшие деньги соответственно в «Интер» и «Баварию», и оба полузащитника стали лидерами в своих новых командах, в итоге сойдясь в финале Лиги чемпионов на поле еще недавно родного для них стадиона «Сантьяго Бернабеу».

«Я готов признать, что допустил ошибки, − заявил в среду президент «Реала». − Но приглашение Моуриньо – это шанс, который нельзя упустить». При этом Перес, похоже, не собирается учиться на этих самых совершенных им ошибках. Если Пеллегрини хотя бы приглашал спортивный директор «Реала» Хорхе Вальдано, то на этот раз Моуриньо зовет именно Перес, как он сам принимал решения о покупке Роналдо и Кака, а ранее, в свой первый приход, − о приобретении Фигу, Зидана и Бекхэма. При этом президент клуба совершенно не интересуется ни мнением болельщиков, ни тем, насколько будущий тренер подходит для стиля и традиций «Реала».

Жозе Моуриньо, конечно, на сегодняшний день является одним из лучших тренеров в мире и при этом, безусловно, самым ярким из них. Его ироничная, а иногда слегка эксцентричная и даже эпатажная манера общения привлекает к нему массу внимания со стороны СМИ и болельщиков. К нему сложно относиться нейтрально – у него масса поклонников, но едва ли не больше противников. К примеру, итальянское футбольное сообщество практически объявило ему войну – у португальца не сложились отношения ни с прессой, которой он несколько раз объявлял бойкот, ни со специалистами, постоянно вступавшими с Жозе в перепалки на страницах газет. Это, конечно, явилось дополнительной причиной того, что тренер так рвется уехать из Милана в Мадрид.

При этом Моуриньо, сам никогда не игравший в футбол на высоком уровне, уже добился огромных успехов как тренер. «The Special One» («Особенный»), как он сам себя однажды назвал в Англии, к 47 годам по два раза выиграл чемпионаты Португалии, Англии и Италии соответственно с «Порту», «Челси» и «Интером». Кроме того, дважды с «Порту» и «Интером» Жозе покорялась Лига чемпионов и один раз – Кубок УЕФА.

Однако стиль игры всех команд португальца вызывает у болельщиков «Реала» большие сомнения. Моуриньо известен как стопроцентный прагматик – он всегда играет на результат, выбирая для этого кратчайшие пути. В Мадриде от него могут потребовать нечто иное. «Реал», как и «Барселона», исторически играет в атакующий и зрелищный футбол, и ничто иное «инчас» не потерпят. Это подтверждает недавний пример Фабио Капелло – великого тренера, с ходу вернувшего мадридцам чемпионство, но уволенного в конце чемпионского сезона из-за недовольства болельщиков и руководства качеством игры.

Моуриньо уже поспешил заявить о том, что его «Реал» «всегда будет играть в атакующий футбол». «В то же время будут ситуации, когда нам нужно будет по-другому взглянуть на игру. Например, если нам при счете 3:1 придется играть в меньшинстве, то команда будет обороняться», − оговорился Жозе.

Также португалец уже успел назвать фамилии игроков, необходимых ему для новой команды. «Хотелось бы увидеть в «Реале» Джеррарда, Лэмпарда и Майкона. Что касается ветеранов клуба Гути и Рауля, то им лучше подыскать другой клуб. Если они останутся в команде, то им придется смириться с ролью запасных». Никто из тренеров «Реала» в этом веке такого себе не позволял – вот так с ходу заявить о своей позиции. Флорентино Пересу придется смириться с тем, что отныне по трансферам не все решает он один.

Тем не менее, при всех минусах, Моуриньо может добиться успеха в «Реале». Он еще молод и способен менять свою игровую концепцию. Если он на самом деле понимает, что в Мадриде ему придется отказаться от изрядной доли прагматизма, то он способен стать действительно великим тренером «Реала». Для этого ему нужно будет выполнить ряд задач, главная из которых – опередить, победить и, главное, переиграть «Барселону».

Напомним, что Жозе в свое время провел в каталонском клубе четыре года, будучи сначала переводчиком англичанина Бобби Робсона, а затем ассистентом главного тренера. Моуриньо даже тренировал вторую команду «Барселоны», но такого шанса, который позднее был предоставлен Хосепу Гвардиоле, ему не дали. Жозе уехал в Португалию и начал свой взлет там. С тех пор ему не раз удавалось обыгрывать каталонцев и с «Челси», и с «Интером», а заодно слегка задевать сине-гранатовых в своих многочисленных интервью, после чего каталонская пресса именует португальца не иначе как «Переводчик».

В последний раз «Барса» под руководством Гвардиолы была обыграна «Интером» Моуриньо в полуфинале Лиги чемпионов 2009−2010. При этом, победив в Милане со счетом 3:1, подопечные Жозе в ответном матче все 90 минут провели в обороне и в итоге отстояли счет 0:1, выводивший их в финал. Португалец должен понять, что болельщики «Реала» такого от своей команды наверняка не потерпят.

• 0

#613 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 11:36

Очень настораживают слова Жозе по поводу Рауля и Гутти . Но я больше чем уверен , что Рауль останеться в клубе , за Рауля , Переса и Жозе , болельщики разорвут в клочья .
  • 0

#614 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:23

Гаспар: "Надеюсь, с Моуриньо Реал вылетит из Примеры"
Экс-президент "Барселоны" Жоан Гаспар "пожелал удачи" Жозе Моуриньо на посту тренера Реала.

"У меня очень хорошие отношения с Жозе, я его уважаю. Но мне не нравится то, что он будет работать в "Реале", и, понятное дело, я не желаю ему успеха. Надеюсь, мадридцы при нем вылетят из Примеры", - заявил Гаспар.

Неудачно Жоан пошутил :P
  • 0

#615 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:23

Гаспар: "Надеюсь, с Моуриньо Реал вылетит из Примеры"
Экс-президент "Барселоны" Жоан Гаспар "пожелал удачи" Жозе Моуриньо на посту тренера Реала.

"У меня очень хорошие отношения с Жозе, я его уважаю. Но мне не нравится то, что он будет работать в "Реале", и, понятное дело, я не желаю ему успеха. Надеюсь, мадридцы при нем вылетят из Примеры", - заявил Гаспар.

Неудачно Жоан пошутил :P

Крайне неудачно, за такие шутки больно делают :)
  • 0

#616 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 19:28

Сильнейшие игроки+сильнейшие тренеры.Что еще надо для счастья? :)

Для счастья ещё нужен результат. Остальное все есть :P
  • 0

#617 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 11:21

Для счастья ещё нужен результат. Остальное все есть :blink:

Как раз этого пункта чуть не хватает :rolleyes: надеюсь пока что))
  • 0

#618 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 11:21

Моуриньо хочет опередить "Барселону" в борьбе за Фабрегаса

Новый тренер "Реала" Жозе Моуриньо, хочет опередить Барселону в борьбе за капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

Sunday Express заявляет, что за полузащитника "Арсенала", Фабрегаса, которого уже давно ждут на "Камп Ноу" "Барселона" предлагает 64.5 млн. $, но наставник "Реала" Жозе Моуриньо также хочет видить испанца в составе "бланкос", и уже оповестил об этом президента "королевского клуба" Флорентино Переса
  • 0

#619 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:30

Моуринью: «Межсезонье будет спокойным»

Рулевой «Реала» Жозе Моуринью во время своей презентации в новом качестве заявил, что предстоящим летом состав «бланкос» едва ли серьезно изменится.

«Меня вполне устраивают те исполнители, что выступали на «Сантьяго Бернабеу» в прошлом сезоне. Приобретений будет от силы три-четыре, поскольку игровой стиль «Реала» вскоре станет немного другим. Только не просите, чтобы я назвал вам конкретные имена. Стоит мне это сделать, как цена на футболиста мгновенно поднимется на 10 миллионов евро. Думаю, в ближайшие месяцы наш клуб едва ли побалует публику громкими трансферами», - скромно заметил португалец в интервью Marca.

Отвечая на вопрос о будущем в Мадриде Рауля, Моуринью высказался максимально дипломатично: «Ничего не хочу говорить на эту тему, пока предметно не побеседую с руководством команды. Не забывайте, я только сегодня прибыл в столицу Испании и до сих пор не приступил к исполнению своих обязанностей. Что до Рауля, то он по праву считается легендой клуба. Именно поэтому я могу гарантировать, что отнесусь к нему со всем уважением».
  • 0

#620 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:55

Моуринью официально стал главным тренером "Реала"

В Мадриде состоялась пресс-конференция, на которой в качестве нового главного тренера "Реала" был представлен Жозе Моуринью, сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters.

Португальский специалист, на протяжении двух последних сезонов возглавлявший итальянский "Интер", подписал с "Королевским клубом" 4-летний контракт.

"Я люблю ставить перед собой новые трудные задачи, а работа с "Реалом" отвечает этому требованию как нельзя лучше. Я уверен в себе и в своем тренерском мастерстве. Хочу поблагодарить правление клуба за то, что оно выбрало меня, и заверить всех, что меняться не намерен. Я – Жозе Моуринью, я прибыл в Мадрид со всеми своими достоинствами и недостатками", - заявил Моуринью.

"Для нас честь пригласить в клуб одного из самых знаменитых специалистов в мире. Подписание контракта с Моуринью – лучший из возможных выборов", - сказал, в свою очередь, спортивный директор "Реала" Хорхе Вальдано.

Отметим, что на протяжении последней недели "Реал" и "Интер" вели переговоры о компенсации за досрочное расторжение контракта португальца с черно-синими, и в итоге стороны сошлись на сумме 8 миллионов евро.

---
В добрый путь, вперед к победам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей