Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#601 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:14

Простите,а вы не можете пояснить когда это лично для вас Яна личностью стала? Насколько я помню до этого ЧР я не видел никаких ваших постов в адрес этой ярчайшей и выдающейся биатлонистки)))

Человек появился у нас в середине января сего года, а по крайней мере в середине марте посты за Яну уже были. Я нашел. :rolleyes:
  • 0

#602 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:17

Простите,а вы не можете пояснить когда это лично для вас Яна личностью стала? Насколько я помню до этого ЧР я не видел никаких ваших постов в адрес этой ярчайшей и выдающейся биатлонистки)))

К величайшему сожалению, я зарегистрировалась на этом сайте не так давно, во время всей этой кампании с Кругловым. Яна мне нравилась всегда-наряду с Юрьевой,хотя они и разные очень... из молодежи хотела бы видетьв сборной Писареву...

А поводу выигранных Романовой 1 этапа КМ и всех гонок ЧР-кто еще может похвастать такими достижениями, я не верила, что Яна выдержит марафон, и потому ей просто за это особое уважение. Яна, в принципе, вообще могла бы на этот марафон не выходить, она уже 3 гонки до того выиграла и место в сборной себе обеспечила. Что-то никого из ведущих наших мужчин во всех гонках замечено не было......
  • 0

#603 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:19

А поводу выигранных Романовой 1 этапа КМ и всех гонок ЧР-кто еще может похвастать такими достижениямиЧто-то никого из ведущих наших мужчин во всех гонках замечено не было......

Да задачи у основных немного другие.Разве непонятно?ЧР для костяка-это завершение сезона.
А у Яны это оказалось пиком.
Лично я не склонен дифирамбить по поводу удачного ЧР.Ещё раз скажу,что на результаты Яны лучше смотреть в следующем сезоне.И не на очередном ЧР,а на КМ и ЧМ.Сумеет в своём возрасте полностью раскрыться-буду очень рад)

#604 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:31

Вот те на!Биатлонистка 83-го года рождения у вас только в этом году появилась)))

Да задачи у основных немного другие.Разве непонятно?ЧР для костяка-это завершение сезона.
Лично я не склонен дифирамбить по поводу удачного ЧР.Ещё раз скажу,что на результаты Яны лучше смотреть в следующем сезоне.И не на очередном ЧР,а на КМ и ЧМ.Сумеет в своём возрасте полностью раскрыться-буду очень рад)

Так почему март оказался пиком для Яны-вопрос-скорее к тренерам. К ним вообще очень много вопросов, не буду повторяться - все мои вопросы есть в теме Круглова.
  • 0

#605 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:34

Опять-таки не по теме, но почему все эти бибисики гнобили того же Круглова, что он не должен быть в сборной, потому что ничего выдающегося не показывал на ЧР. Так вот , по этому принципу я ля Бибисика, кроме Романовй и Булыгиной у женщин, Черезова и Волкова у мужчин - нет никому места в сборной на следующий сезон.
Я за элементарную справедливость
  • 0

#606 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:40

Опять-таки не по теме, но почему все эти бибисики гнобили того же Круглова, что он не должен быть в сборной, потому что ничего выдающегося не показывал на ЧР. Так вот , по этому принципу я ля Бибисика, кроме Романовй и Булыгиной у женщин, Черезова и Волкова у мужчин - нет никому места в сборной на следующий сезон.
Я за элементарную справедливость

Кто такой бибисика,чтобы вы так ревностно относились к его мнению? Вам не наплевать ли?
А по справедливости-на следующий сезон Романова 100% застолбила себе место в сборной.

#607 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 02:45

В этой теме когда-нибудь успокоятся :lol:
Все пытаетесь найти что-то против нее.
Да ладно, может хватит. Романова будет в сборной и это правильно и справедливо :P
  • 0

#608 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 20 May 2010 - 05:46

Яна Романова: «Обещаю выиграть медаль на Олимпиаде в Сочи»
Четырехкратная чемпионка России Яна Романова на вручении награды «Доблесть» в номинации «Лучший спортсмен 2009 года» Омской области пообещала завоевать медаль на Олимпийских играх в Сочи.
«Я счастлива, для меня дорога эта награда. Спасибо за развитие и поддержку биатлона. Обещаю завоевать олимпийскую награду в Сочи», – приводит слова Романовой «Омская правда».

То что настрой у Яны есть - эт хорошо, но давать такие обещания рановато всё же.

- Одним из главных открытий на финише сезона стала Яна Романова, триумфально выигравшая чемпионат России в Увате. В чем причина? Ведь было очень много скептиков, считавших Романову чуть ли не балластом для сборной...[/b]

- Я думаю, что эти «скептики» в основном люди далекие от биатлона, которые мало разбираются в нашем виде спорта. Приходилось слышать, что в сборную Яна попала якобы «по блату», как землячка Барнашова. Но ведь на самом деле тренеры сборной работали с Романовой уже несколько лет, верили в нее, регулярно подключали к гонкам на этапах Кубка мира и на чемпионатах мира 2008 и 2009 года. Значит, была у них уверенность, что Яна способна на гораздо большее. Просто нужно было время, чтобы раскрыть ее потенциал.

Яна у нас в центре лыжного спорта с 2002 года, фактически с самого первого дня. Естественно, мы в нее верили, верим и будем верить. И будем с ней работать, пока она выступает. Относится это и к следующему олимпийскому циклу. Теперь уже ни у кого нет сомнений, что Романова вышла на новый для себя уровень.

Конечно реально возможности спортсмена знает только тот человек который его ведёт к результату...Либо не тренерующий этого спортсмена человек, но профессионал естественно, и то не на 100%...
а тем более сидя дома у телевизора - можно только предпологать. В конце концов здешние скептики не думаю что бы верили, что хоть один этап кубка мира Яна выиграет.
Опять таки время покажет что будет дальше...
  • 0

#609 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 09:08

Разница в том, что у Саши Легкова есть вполне вероятные предпосылки для этого.

И у Яны есть - главное попасть в составы эстафет, вероятность завоевания медалей если не 100%, то 90%. Уверена, что мы увидим ее в Хантах в эстафете, если она будет как минимум на уровне середины декабря прошедшего сезона
  • 0

#610 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 09:15

А по справедливости-на следующий сезон Романова 100% застолбила себе место в сборной.

Да, но если бы так трепетно вели бы, например,Бурдыгу - то вероятно и она бы тоже смогла выступить не хуже. Сама Яна в интервью говорила, о том что тренеры ее поддерживали, советовались и пр. Польховский в интервью отмелил, что Юрлова, Богалий занимались в частном порядке и проявили себя - т.е. позиция тренеров в сборной была - кого хотим, того и проявляем, но это офф., закругляюсь.
Яне же в следующем сезоне будет труднее - 50-90 места занимать уже будет не комильфо
  • 0

#611 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:23

:lol: :P :lol: :) :D :D ;) ;)

Заразительный смех! :D
Мне смешно, Саша, потому, что тебе смешно.
Ну, что же вы (Саша-Alexandrina и Саша-Al_Mel) не даёте Яне даже помечтать о высоких полётах.
Только она вымолвила слово об Олимпийской медали, а вы тут же ей крылья обрубили.
Всё-то вы ищете и находите к чему придраться.
Странно, что Bob82 сюда ещё не заглядывал. Но он, видимо, человек слова - сказал "подальше", значит подальше.

В том состоянии, в котором сейчас находится Яна, когда у неё все получается и всё складывается, она готова пообещать всё, что угодно.
На волне своего успеха, она готова для вас луну с неба достать.
Так что не будьте слишком придирчивы к ней.

Можно подумать, что только наличие и количество постов определяют пристрастия пользователя.
Если ты заметил, Олег, я не оставляла никаких своих постов в твоей теме "Сборная России",
но это не значит, что меня совсем не интересует наша сборная.

И к чему такая ирония в адрес Яны? (ярчайшей и выдающейся ...)
  • 0

#612 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:32

И к чему такая ирония в адрес Яны? (ярчайшей и выдающейся ...)

Нет никакой иронии.Или ты считаешь,что Яна не ярчайшая и выдающаяся?

#613 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:38

И у Яны есть - главное попасть в составы эстафет, вероятность завоевания медалей если не 100%, то 90%. Уверена, что мы увидим ее в Хантах в эстафете, если она будет как минимум на уровне середины декабря прошедшего сезона

Тьфу-тьфу-тьфу,не дай Бог :lol:
  • 0

#614 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:23

Нет никакой иронии.Или ты считаешь,что Яна не ярчайшая и выдающаяся?

Когда ты пишешь, что никакой иронии нет, то, значит, ирония всё-таки есть.
Я уже изучила стиль твоего изложения. Ссылок давать не буду. :rolleyes:

А Яна пока ещё не ярчайшая и не выдающаяся биатлонистка.
У меня на глазах шор нет, Олег. Я вижу больше, чем ты думаешь. :lol:
  • 0

#615 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:40

Изображение
Изображение
Изображение

Губернатор Леонид Полежаев, вручая награду Яне Романовой, пожелал ей, чтобы она стала лидером мирового биатлона и обыграла знаменитую немку Магдалену Нойнер. Романова не осталась в долгу и поблагодарила губернатора и всех присутствующих:

- Десять лет назад я приехала в Омск. Сейчас я считаю этот город родным, я его называю домом. Сегодня я хочу поблагодарить Правительство Омской области и лично Губернатора Леонида Полежаева за развитие и поддержку биатлона. Два месяца назад закончилась Олимпиада. Самым большим моим желанием было привести в Омск олимпийскую медаль. К сожалению, не получилось. Но я обещаю, что сделаю все возможное и исправлю свою ошибку в Сочи.
  • 0

#616 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:51

Изображение
Изображение
Изображение

Губернатор Леонид Полежаев, вручая награду Яне Романовой, пожелал ей, чтобы она стала лидером мирового биатлона и обыграла знаменитую немку Магдалену Нойнер. Романова не осталась в долгу и поблагодарила губернатора и всех присутствующих:

- Десять лет назад я приехала в Омск. Сейчас я считаю этот город родным, я его называю домом. Сегодня я хочу поблагодарить Правительство Омской области и лично Губернатора Леонида Полежаева за развитие и поддержку биатлона. Два месяца назад закончилась Олимпиада. Самым большим моим желанием было привести в Омск олимпийскую медаль. К сожалению, не получилось. Но я обещаю, что сделаю все возможное и исправлю свою ошибку в Сочи.

Спасибо. Нормальное интервью. :rolleyes:
  • 0

#617 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 21:06

Оказывается у Романовой нет фотоальбома? Изображение
  • 0

#618 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 21:27

Оказывается у Романовой нет фотоальбома? Изображение

А мне и фоток ее мало попадалось.
  • 0

#619 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 22:53

А мне и фоток ее мало попадалось.

Просто, Яна чересчур скромная, излишне не пиарится, как некоторые. Но я верю, что главные ее победы еще впереди!!!!
  • 0

#620 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 23:43

Просто, Яна чересчур скромная, излишне не пиарится, как некоторые.

:lol: :lol: :lol: В последнее время Романову только и делают, что пиарят, только о ней и слышно. Если бы она была скромная, в ее интерьвью не было бы столько апломба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей