Если будут от нее новости или фотографии дайте знать
.
Обязательно
Отправлено 24 April 2010 - 23:32
Если будут от нее новости или фотографии дайте знать
.
Отправлено 24 April 2010 - 23:39
Сайт ее похоже совсем угас.Обязательно
Отправлено 25 April 2010 - 00:11
а где она первых двух взяла?Вроде бы Кристиансен третьего ждала
Она, кстати, на днях сказала, что на этот раз завершила карьеру в биатлоне насовсем. Возвращалась она только ради олимпиады, и, хотя не очень удачно там выступила, получила массу положительных впечатлений.
Отправлено 25 April 2010 - 00:22
За одним Гро точно ходила после Турина (может там двое образовалось)?а где она первых двух взяла?
или это все-таки про Андреасен речь шла?
Отправлено 25 April 2010 - 00:27
я вообще никогда не слышала, что у нее есть дети.За одним Гро точно ходила после Турина (может там двое образовалось)?
Отправлено 25 April 2010 - 13:24
Есть люди,скрывающие от журналистов свою личную жизнь.я вообще никогда не слышала, что у нее есть дети.
Отправлено 26 April 2010 - 16:08
Отправлено 26 April 2010 - 16:21
Ирина, про покерное увлечение Нортуга ты была права. Сейчас он обнаружен на турнре European Poker Tour Grandfinal в МонтеКарло. Удачи ему.
Отправлено 26 April 2010 - 16:29
Если будет инфа скажу. А с Беккером я лично играл на покерстарс, он в их команде и частенько там играет турниры. А болеть можно за обоих. Маловероятно, что они за одним столом окажутся. Пока что известно только, что Нортуг сидит за одним столом с экс-звездой Реала Поли Ринконом. А, вообще, спорт-звезд там хватает. Помимо них уже обнаружены теннисист Гаэль Монфис, хоккеист Матс Сундин и футболист Тедди Шерингем и еще олимпийская чемпионка по хоккею на травеАга, и там же играет бывший король тенниса Борис Беккер, после первой победы которого на Уимблдоне я, можно сказать, заболела теннисом. Так что теперь я прям на части разрываюсь, не знаю, за кого болеть
![]()
Сергей, как будут результаты, скажи, пожалуйста.
Отправлено 26 April 2010 - 16:38
А болеть можно за обоих. Маловероятно, что они за одним столом окажутся.
Отправлено 26 April 2010 - 16:40
Ну, норгские СМИ утверждают, что они уже за одним столом играют и вроде как Нортуг уже успел у Беккера что-то выиграть.
Отправлено 26 April 2010 - 16:56
Отправлено 26 April 2010 - 17:32
надо же, в те времена я тоже за Беккера болела ))Ага, и там же играет бывший король тенниса Борис Беккер, после первой победы которого на Уимблдоне я, можно сказать, заболела теннисом. Так что теперь я прям на части разрываюсь, не знаю, за кого болеть
![]()
Сергей, как будут результаты, скажи, пожалуйста.
Отправлено 26 April 2010 - 18:31
надо же, в те времена я тоже за Беккера болела ))
Отправлено 26 April 2010 - 18:35
Нас всё большеСвои люди
Отправлено 26 April 2010 - 18:51
У-у...за кого я только в те времена ни болела:Каспаров - в шахматах,Буше - в коньках,Бестемьянова-Букин - в фигурном катании,Бионди - в плавании,Фидьестоль - в прыжках с трамплина...а вот биатлоном только с 1997 года начала интересоваться. Дико извиняюсь за оффтоп,но просто вспомнилось начало "спортивного боления"...интересное было время,жаль только,что тогда ни спортивных телеканалов,ни инета не было.надо же, в те времена я тоже за Беккера болела ))
Отправлено 26 April 2010 - 20:57
Отправлено 26 April 2010 - 22:24
Отправлено 26 April 2010 - 22:29
Беккер вылетел, если кому интересно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей