Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:05

Купилка не выросла еще :lol:

Ладно. Тогда в Хайдуке придется усиление искать. ;)
  • 1

#602 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:11

Купилка не выросла еще :lol:

Я бы из Хайдука вот этого игрока взял

Прикрепленные файлы

• 1

#603 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:12

А при чем здесь время года? Если бы в декабре играли - было бы хуже :ph34r: А в феврале-марте уже не будет сильных морозов. Да и на Реал посмотреть толпа народу придет.

я бы в мороз пошла только на финал ЛЧ с участием Крыльев)))только финалы проходят в хорошую погоду! :) а может это шанс ЦСКА заморозить Реал :lol: Слуцкий шубку оденет,а Березуцкие рейтузы с начесом :P и будут сушить игру,чтобы бегали все поменьше-и виктория в кармане :) как думаешь,готова я тренером ЦСКА быть?тактика то не плохая ;)
  • 2

#604 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:15

Я бы из Хайдука вот этого игрока взял

Вот психология у тебя хапуги :lol: все только брать хочешь)))надо и отдавать иногда,но мы это уже обсуждали. :rolleyes: не хочешь никого отдавать :rolleyes: жадина-говядина :P
  • 2

#605 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:23

Вот психология у тебя хапуги :lol: все только брать хочешь)))надо и отдавать иногда,но мы это уже обсуждали. :rolleyes: не хочешь никого отдавать :rolleyes: жадина-говядина :P

Могу заплатить за него 5 кун. У меня еще осталась мелочь после прошлой поездки в Хорватию :lol:
  • 1

#606 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:25

я бы в мороз пошла только на финал ЛЧ с участием Крыльев)))только финалы проходят в хорошую погоду! :) а может это шанс ЦСКА заморозить Реал :lol: Слуцкий шубку оденет,а Березуцкие рейтузы с начесом :P и будут сушить игру,чтобы бегали все поменьше-и виктория в кармане :) как думаешь,готова я тренером ЦСКА быть?тактика то не плохая ;)

Хм. Когда в следующий раз встречу Гинера - порекомендую тебя на пост главного тренера. :rolleyes:
  • 1

#607 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:32

Могу заплатить за него 5 кун. У меня еще осталась мелочь после прошлой поездки в Хорватию :lol:

За 5 кун кудесника мяча не купить :rolleyes: что думаешь то?как Реал побеждать собираетесь.действительно надо прикупить три-четыре отличных игрока,наверное.все таки класс команд разнится пока :unsure: на авось надеятся как то не хочется :)
  • 2

#608 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:37

За 5 кун кудесника мяча не купить :rolleyes: что думаешь то?как Реал побеждать собираетесь.действительно надо прикупить три-четыре отличных игрока,наверное.все таки класс команд разнится пока :unsure: на авось надеятся как то не хочется :)

Это точно. У ЦСКА селекционеры неплохие. Посмотрим кого приобретут в зимний перерыв.
  • 1

#609 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:38

Кстати. Когда будет всехорватское дерби? В следующем году, или в этом?
  • 1

#610 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:47

Кстати. Когда будет всехорватское дерби? В следующем году, или в этом?

В этом году уже закончилось все :rolleyes: вот в следующем будет,думаю что целых два!еще одно на кубок Хорватии,надеюсь! :)причем оба в Загребе,кажись :unsure:скоро зато финал по футболу маленькому в Сплите будет :P говорят что Русская команда будет тоже играть. :rolleyes:
  • 2

#611 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:48

В этом году уже закончилось все :rolleyes: вот в следующем будет,думаю что целых два!еще одно на кубок Хорватии,надеюсь! :)причем оба в Загребе,кажись :unsure:скоро зато финал по футболу маленькому в Сплите будет :P говорят что Русская команда будет тоже играть. :rolleyes:

Надеюсь, что дерби придется на финал кубка. А в чемпионате Динамо скорее всего будет на ничью играть. Им победа не так сильно нужна, как Хайдуку.
  • 1

#612 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 14:10

Надеюсь, что дерби придется на финал кубка. А в чемпионате Динамо скорее всего будет на ничью играть. Им победа не так сильно нужна, как Хайдуку.

Всякое может случиться :rolleyes: Динамо с Хайдуком не играют на ничью никогда! :P даже игроки из одного в другой не переходят!болельщики не поймут :rolleyes: А в России по моему тоже в Спартак не хотят идти из ЦСКА?а в ЦСКА онопку взяти :angry:
  • 2

#613 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 14:37

Всякое может случиться :rolleyes: Динамо с Хайдуком не играют на ничью никогда! :P даже игроки из одного в другой не переходят!болельщики не поймут :rolleyes: А в России по моему тоже в Спартак не хотят идти из ЦСКА?а в ЦСКА онопку взяти :angry:

Так Онопко мы взяли всего-лишь тренером. Тем более он уже эмблему ЦСКА целовал :lol: Теперь он наш. ;) По-моему в истории чемпионата Хорватии тоже были игроки, которые играли и за Динамо и за Хайдук.
  • 1

#614 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:00

Так Онопко мы взяли всего-лишь тренером. Тем более он уже эмблему ЦСКА целовал :lol: Теперь он наш. ;) По-моему в истории чемпионата Хорватии тоже были игроки, которые играли и за Динамо и за Хайдук.

были,конечно)))а онопко я бы не дала целовать флаг!и вообще,мне кажется что он и бубнов-одно лицо :P
  • 2

#615 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:13

были,конечно)))а онопко я бы не дала целовать флаг!и вообще,мне кажется что он и бубнов-одно лицо :P

Не. Они с Бубном не очень похожи. Только если лысиной :lol: Неужели болельщики Динамо и Хайдука никогда не болели вместе? Даже за сборную? :unsure:
  • 1

#616 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:24

Не. Они с Бубном не очень похожи. Только если лысиной :lol: Неужели болельщики Динамо и Хайдука никогда не болели вместе? Даже за сборную? :unsure:

за сборную,конечно,вместе :rolleyes: нельзя же против сборной болеть :unsure: когда тут пишут,что против своей сборной болеют-я не верю!все болеют :)
  • 2

#617 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:36

за сборную,конечно,вместе :rolleyes: нельзя же против сборной болеть :unsure: когда тут пишут,что против своей сборной болеют-я не верю!все болеют :)

Конечно. Как можно болеть против своих? Неважно из каких клубов игроки в сборной.
  • 1

#618 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:48

Конечно. Как можно болеть против своих? Неважно из каких клубов игроки в сборной.

все равно в Загребе ,после матча с Турками ,подрались :lol: дураки)))надеюсь на евро будут себя хорошо вести.говорят,что фанаты Хорватии одни из самых драчливых :unsure: знаю,что с Англичанами дрались!хотя так им и надо-не люблю Англичан и их сборную. :angry: Ходят,как будто им все денег должны :unsure:
  • 2

#619 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:21

все равно в Загребе ,после матча с Турками ,подрались :lol: дураки)))надеюсь на евро будут себя хорошо вести.говорят,что фанаты Хорватии одни из самых драчливых :unsure: знаю,что с Англичанами дрались!хотя так им и надо-не люблю Англичан и их сборную. :angry: Ходят,как будто им все денег должны :unsure:

Да. Сейчас самыми буйными фанатами считаются хорваты, турки и поляки. На Евро хорватским болельщикам не с кем будет драться - итальянцы и испанцы не самые буйные :rolleyes: Только если в плей-офф на немцев или англичан попадут.
  • 1

#620 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:45

Да. Сейчас самыми буйными фанатами считаются хорваты, турки и поляки. На Евро хорватским болельщикам не с кем будет драться - итальянцы и испанцы не самые буйные :rolleyes: Только если в плей-офф на немцев или англичан попадут.

Свинья везде грязь найдет :lol: а поляки и полиция)))забыл?с ними и подерутся))) :P
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей