Ладно. Тогда в Хайдуке придется усиление искать.Купилка не выросла еще
Чемпионат Хорватии
Отправлено 16 December 2011 - 16:05
Отправлено 16 December 2011 - 16:11
Я бы из Хайдука вот этого игрока взялКупилка не выросла еще
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 December 2011 - 16:12
я бы в мороз пошла только на финал ЛЧ с участием Крыльев)))только финалы проходят в хорошую погоду!А при чем здесь время года? Если бы в декабре играли - было бы хуже
А в феврале-марте уже не будет сильных морозов. Да и на Реал посмотреть толпа народу придет.
Отправлено 16 December 2011 - 16:15
Вот психология у тебя хапугиЯ бы из Хайдука вот этого игрока взял
Отправлено 16 December 2011 - 16:23
Могу заплатить за него 5 кун. У меня еще осталась мелочь после прошлой поездки в ХорватиюВот психология у тебя хапуги
все только брать хочешь)))надо и отдавать иногда,но мы это уже обсуждали.
не хочешь никого отдавать
жадина-говядина
Отправлено 16 December 2011 - 16:25
Хм. Когда в следующий раз встречу Гинера - порекомендую тебя на пост главного тренера.я бы в мороз пошла только на финал ЛЧ с участием Крыльев)))только финалы проходят в хорошую погоду!
а может это шанс ЦСКА заморозить Реал
Слуцкий шубку оденет,а Березуцкие рейтузы с начесом
и будут сушить игру,чтобы бегали все поменьше-и виктория в кармане
как думаешь,готова я тренером ЦСКА быть?тактика то не плохая
Отправлено 16 December 2011 - 16:32
За 5 кун кудесника мяча не купитьМогу заплатить за него 5 кун. У меня еще осталась мелочь после прошлой поездки в Хорватию
Отправлено 16 December 2011 - 16:37
Это точно. У ЦСКА селекционеры неплохие. Посмотрим кого приобретут в зимний перерыв.За 5 кун кудесника мяча не купить
что думаешь то?как Реал побеждать собираетесь.действительно надо прикупить три-четыре отличных игрока,наверное.все таки класс команд разнится пока
на авось надеятся как то не хочется
Отправлено 16 December 2011 - 16:38
Кстати. Когда будет всехорватское дерби? В следующем году, или в этом?За 5 кун кудесника мяча не купить
что думаешь то?как Реал побеждать собираетесь.действительно надо прикупить три-четыре отличных игрока,наверное.все таки класс команд разнится пока
на авось надеятся как то не хочется
Отправлено 16 December 2011 - 16:47
В этом году уже закончилось всеКстати. Когда будет всехорватское дерби? В следующем году, или в этом?
Отправлено 16 December 2011 - 18:48
Надеюсь, что дерби придется на финал кубка. А в чемпионате Динамо скорее всего будет на ничью играть. Им победа не так сильно нужна, как Хайдуку.В этом году уже закончилось все
вот в следующем будет,думаю что целых два!еще одно на кубок Хорватии,надеюсь!
причем оба в Загребе,кажись
скоро зато финал по футболу маленькому в Сплите будет
говорят что Русская команда будет тоже играть.
Отправлено 18 December 2011 - 14:10
Всякое может случитьсяНадеюсь, что дерби придется на финал кубка. А в чемпионате Динамо скорее всего будет на ничью играть. Им победа не так сильно нужна, как Хайдуку.
Отправлено 18 December 2011 - 14:37
Так Онопко мы взяли всего-лишь тренером. Тем более он уже эмблему ЦСКА целовалВсякое может случиться
Динамо с Хайдуком не играют на ничью никогда!
даже игроки из одного в другой не переходят!болельщики не поймут
А в России по моему тоже в Спартак не хотят идти из ЦСКА?а в ЦСКА онопку взяти
Отправлено 18 December 2011 - 15:00
были,конечно)))а онопко я бы не дала целовать флаг!и вообще,мне кажется что он и бубнов-одно лицоТак Онопко мы взяли всего-лишь тренером. Тем более он уже эмблему ЦСКА целовал
Теперь он наш.
По-моему в истории чемпионата Хорватии тоже были игроки, которые играли и за Динамо и за Хайдук.
Отправлено 18 December 2011 - 15:13
Не. Они с Бубном не очень похожи. Только если лысинойбыли,конечно)))а онопко я бы не дала целовать флаг!и вообще,мне кажется что он и бубнов-одно лицо
Отправлено 18 December 2011 - 15:24
за сборную,конечно,вместеНе. Они с Бубном не очень похожи. Только если лысиной
Неужели болельщики Динамо и Хайдука никогда не болели вместе? Даже за сборную?
Отправлено 18 December 2011 - 18:36
Конечно. Как можно болеть против своих? Неважно из каких клубов игроки в сборной.за сборную,конечно,вместе
нельзя же против сборной болеть
когда тут пишут,что против своей сборной болеют-я не верю!все болеют
Отправлено 18 December 2011 - 18:48
все равно в Загребе ,после матча с Турками ,подралисьКонечно. Как можно болеть против своих? Неважно из каких клубов игроки в сборной.
Отправлено 18 December 2011 - 20:21
Да. Сейчас самыми буйными фанатами считаются хорваты, турки и поляки. На Евро хорватским болельщикам не с кем будет драться - итальянцы и испанцы не самые буйныевсе равно в Загребе ,после матча с Турками ,подрались
дураки)))надеюсь на евро будут себя хорошо вести.говорят,что фанаты Хорватии одни из самых драчливых
знаю,что с Англичанами дрались!хотя так им и надо-не люблю Англичан и их сборную.
Ходят,как будто им все денег должны
Отправлено 18 December 2011 - 20:45
Свинья везде грязь найдетДа. Сейчас самыми буйными фанатами считаются хорваты, турки и поляки. На Евро хорватским болельщикам не с кем будет драться - итальянцы и испанцы не самые буйные
Только если в плей-офф на немцев или англичан попадут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей