Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#601 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:26

Привет!!! Я помню эту шумиху вокруг немецкой сборной. И помню , чем она закончилась- Мюссиганг и все его подопечные дамы торжественно поклялись в том, что НИКОГДА не принимали допинг...и усссеее...Хоть смейся, хоть плачь...(((

Марина, у меня кот вот такой,как у тебя на аватаре, если это не кролик,Том зовут :lol:
  • 0

#602 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:26

Алекс, а ты еще и хамло, оказывается!!!
  • 0

#603 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:27

Марина, у меня кот вот такой,как у тебя на аватаре, если это не кролик,Том зовут :lol:

Кот)))...вылитый мой Кузька)))
  • 0

#604 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:29

:lol:

Валентин - ты лучший!
  • 0

#605 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:30

Ян Ульрих, самый известный немецкий спортсмен накануне старта Тур де Франс признался в применении амфетамина

Олимпийский чемпион и победитель "Тур де Франс" Ян Ульрих признан виновным в употреблении амфетамина и дисквалифицирован руководством Немецкой федерацией велосипедного спорта на 6 месяцев, а также оштрафован на 2000 швейцарских франков. Адвокату спортсмена удалось вдвое сократить срок дисквалификации своего клиента, обратив внимание комиссии на то, что в действиях ведущего немецкого велогонщика не было злого умысла.
Во как!!!!!! Злого умысла не было! Главное это доказать!!!!!!! :lol:
  • 1

#606 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:31

Привет всем! Если кто еще не в курсе- у наших юных мальчиков-биатлонистов сегодня золотая медаль!

тук тук. Пришёл дядюшка Тук Козьма Антониевич... :lol:
  • 0

#607 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:31

Алекс, а ты еще и хамло, оказывается!!!

Марин! Вероятно "ИДИОТЫ" относилось к Хенкель и Нойнер! Молодец Алекс! Так держать!
  • 0

#608 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:32

А че им было беспокоится!!!!Там случайно потом не сказали,что они просто не правильно имена на пробирках прочитали не правильно???А на самом деле,там было написано Юрьева и Ахатова?Привет девочки!
  • 1

#609 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:35

Доброе утро всем!!!До Олимпиады осталось две недели.За эти две недели,я думаю,народ чокнется от прогнозов и весь измучается от неизвестности.И я в их числе.Не понимаю,почему нельзя хоть какие-то краткие сводки" с фронта" подавать в прессу!!!Вот если бы наша команда ушла на подготовку в физическом состоянии немцев,не возникало бы столько нытиков и критиков на интернетном пространстве.А сейчас все уже обдумались,что да как там.Восстановилась ли Света,прибавили ли Зайка и Ани.Как Ольга Медведцева,как Устюгов с Шипулиным.И наконец главный вопрос-очнулся ли после спячки Максим.Все затаились,нет вообще никакой информации об норгах и австрийцах.Пихлер вновь зачем-то привлекает к себе внимание.Зачем?Он буржуазный тренер,а проявляет какие-то совдеповские блатные привычки.Зачем?Вызывает на скандал российскую сторону?Отвлекает от чего-то внимание?Сплошные вопросы,а ответов нет.На юниорских соревнованиях победил наш мальчик.И это не может не радовать.Смена есть,только надо ее пестовать,холить и лелеять.Вобщем вот как-то так.....Такие мысли у меня сейчас.

Лёль, привет! Смену нашу нужно не только пестовать,холить и лелеять, но и лацать, мацать, дратцать, канифолить и опять лацать! И чтоб на лицах озорная улыбка! Чтоб всеобъемливающее изумление во взорах страстных! Чтоб с визгом радостным! :P :lol:
  • 0

#610 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:37

ИДИОТЫ)

Да! Мы такие! :lol:
  • 0

#611 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:37

Слава, привет! Как покатался вчера?)))
  • 0

#612 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:38

Лёль, привет! Смену нашу нужно не только пестовать,холить и лелеять, но и лацать, мацать, дратцать, канифолить и опять лацать! И чтоб на лицах озорная улыбка! Чтоб всеобъемливающее изумление во взорах страстных! Чтоб с визгом радостным! :P :lol:

Доброе утро милый!Я повеселела после картошки с котлеткой!А то одни остатки вчерашнего в организме болтались!А теперь я сытая и добрая.
  • 1

#613 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:39

Ой!!! Кого мы видим! Нам тебя не хватало, думаешь? Аргументируй.

Там, трам-пам-пам :lol: , аргументилка как рудимент...
  • 0

#614 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:42

Слава, привет! Как покатался вчера?)))

Скажем, нормально пакатался. Идиот... Веселье и пляски, разлихие яйцетряски! :lol:
Пардон, деваньки... Всё болит...
  • 0

#615 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:43

Доброе утро милый!Я повеселела после картошки с котлеткой!А то одни остатки вчерашнего в организме болтались!А теперь я сытая и добрая.

Мать, какое утро!!! Скоро.. вечер :lol: :P :D :D
  • 0

#616 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:46

Во сколько встал-тогда и утро!!!!!!:lol:
  • 1

#617 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:47

А че им было беспокоится!!!!Там случайно потом не сказали,что они просто не правильно имена на пробирках прочитали не правильно???А на самом деле,там было написано Юрьева и Ахатова?Привет девочки!

В точку,Настин. А про состояние спортсменов нам никто сейчас не скажет! Их хоть пытай паяльной лампой. Психологический момент, думаю,сейчас посыпятся "насморки", "недомогания" ,все будут стараться ввести в заблуждение противника.
  • 0

#618 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:50

Во сколько встал-тогда и утро!!!!!!:P

Я сегодня вооруженный хор мальчиков-зайчиков не смотрел. Мы, кучей смотрели Финал АО...
Там Баба-Робот гоняла как тифозную макаку, девочку-андрогина... Было изумительно! :lol:
  • 2

#619 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:50

В точку,Настин. А про состояние спортсменов нам никто сейчас не скажет! Их хоть пытай паяльной лампой. Психологический момент, думаю,сейчас посыпятся "насморки", "недомогания" ,все будут стараться ввести в заблуждение противника.

В таком случае будем придерживаться принципа- лучше никаких новостей, чем плохие...
  • 0

#620 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:52

Это то и бесит!Новостные читать невозможно-собрались и ну ныть!Я сегодня там на одного налаяла(до обеда:lol:Меня в психушку увезут до 13-го.Пока собственными глазами не увижу всех наших в суперформе.Остальным чтоб пусто было,нехай болеют!Чтоб как следует все расхворались!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей