Марина, у меня кот вот такой,как у тебя на аватаре, если это не кролик,Том зовутПривет!!! Я помню эту шумиху вокруг немецкой сборной. И помню , чем она закончилась- Мюссиганг и все его подопечные дамы торжественно поклялись в том, что НИКОГДА не принимали допинг...и усссеее...Хоть смейся, хоть плачь...(((
Штрассе.ru
Отправлено 30 January 2010 - 15:26
Отправлено 30 January 2010 - 15:26
Отправлено 30 January 2010 - 15:27
Кот)))...вылитый мой Кузька)))Марина, у меня кот вот такой,как у тебя на аватаре, если это не кролик,Том зовут
Отправлено 30 January 2010 - 15:29
Валентин - ты лучший!
Отправлено 30 January 2010 - 15:30
Олимпийский чемпион и победитель "Тур де Франс" Ян Ульрих признан виновным в употреблении амфетамина и дисквалифицирован руководством Немецкой федерацией велосипедного спорта на 6 месяцев, а также оштрафован на 2000 швейцарских франков. Адвокату спортсмена удалось вдвое сократить срок дисквалификации своего клиента, обратив внимание комиссии на то, что в действиях ведущего немецкого велогонщика не было злого умысла.
Во как!!!!!! Злого умысла не было! Главное это доказать!!!!!!!
Отправлено 30 January 2010 - 15:31
тук тук. Пришёл дядюшка Тук Козьма Антониевич...Привет всем! Если кто еще не в курсе- у наших юных мальчиков-биатлонистов сегодня золотая медаль!
Отправлено 30 January 2010 - 15:31
Марин! Вероятно "ИДИОТЫ" относилось к Хенкель и Нойнер! Молодец Алекс! Так держать!Алекс, а ты еще и хамло, оказывается!!!
Отправлено 30 January 2010 - 15:32
Отправлено 30 January 2010 - 15:35
Лёль, привет! Смену нашу нужно не только пестовать,холить и лелеять, но и лацать, мацать, дратцать, канифолить и опять лацать! И чтоб на лицах озорная улыбка! Чтоб всеобъемливающее изумление во взорах страстных! Чтоб с визгом радостным!Доброе утро всем!!!До Олимпиады осталось две недели.За эти две недели,я думаю,народ чокнется от прогнозов и весь измучается от неизвестности.И я в их числе.Не понимаю,почему нельзя хоть какие-то краткие сводки" с фронта" подавать в прессу!!!Вот если бы наша команда ушла на подготовку в физическом состоянии немцев,не возникало бы столько нытиков и критиков на интернетном пространстве.А сейчас все уже обдумались,что да как там.Восстановилась ли Света,прибавили ли Зайка и Ани.Как Ольга Медведцева,как Устюгов с Шипулиным.И наконец главный вопрос-очнулся ли после спячки Максим.Все затаились,нет вообще никакой информации об норгах и австрийцах.Пихлер вновь зачем-то привлекает к себе внимание.Зачем?Он буржуазный тренер,а проявляет какие-то совдеповские блатные привычки.Зачем?Вызывает на скандал российскую сторону?Отвлекает от чего-то внимание?Сплошные вопросы,а ответов нет.На юниорских соревнованиях победил наш мальчик.И это не может не радовать.Смена есть,только надо ее пестовать,холить и лелеять.Вобщем вот как-то так.....Такие мысли у меня сейчас.
Отправлено 30 January 2010 - 15:37
Да! Мы такие!ИДИОТЫ)
Отправлено 30 January 2010 - 15:37
Отправлено 30 January 2010 - 15:38
Доброе утро милый!Я повеселела после картошки с котлеткой!А то одни остатки вчерашнего в организме болтались!А теперь я сытая и добрая.Лёль, привет! Смену нашу нужно не только пестовать,холить и лелеять, но и лацать, мацать, дратцать, канифолить и опять лацать! И чтоб на лицах озорная улыбка! Чтоб всеобъемливающее изумление во взорах страстных! Чтоб с визгом радостным!
![]()
Отправлено 30 January 2010 - 15:39
Там, трам-пам-памОй!!! Кого мы видим! Нам тебя не хватало, думаешь? Аргументируй.
Отправлено 30 January 2010 - 15:42
Скажем, нормально пакатался. Идиот... Веселье и пляски, разлихие яйцетряски!Слава, привет! Как покатался вчера?)))
Пардон, деваньки... Всё болит...
Отправлено 30 January 2010 - 15:43
Мать, какое утро!!! Скоро.. вечерДоброе утро милый!Я повеселела после картошки с котлеткой!А то одни остатки вчерашнего в организме болтались!А теперь я сытая и добрая.
Отправлено 30 January 2010 - 15:46
Отправлено 30 January 2010 - 15:47
В точку,Настин. А про состояние спортсменов нам никто сейчас не скажет! Их хоть пытай паяльной лампой. Психологический момент, думаю,сейчас посыпятся "насморки", "недомогания" ,все будут стараться ввести в заблуждение противника.А че им было беспокоится!!!!Там случайно потом не сказали,что они просто не правильно имена на пробирках прочитали не правильно???А на самом деле,там было написано Юрьева и Ахатова?Привет девочки!
Отправлено 30 January 2010 - 15:50
Я сегодня вооруженный хор мальчиков-зайчиков не смотрел. Мы, кучей смотрели Финал АО...Во сколько встал-тогда и утро!!!!!!
Там Баба-Робот гоняла как тифозную макаку, девочку-андрогина... Было изумительно!
Отправлено 30 January 2010 - 15:50
В таком случае будем придерживаться принципа- лучше никаких новостей, чем плохие...В точку,Настин. А про состояние спортсменов нам никто сейчас не скажет! Их хоть пытай паяльной лампой. Психологический момент, думаю,сейчас посыпятся "насморки", "недомогания" ,все будут стараться ввести в заблуждение противника.
Отправлено 30 January 2010 - 15:52
Это то и бесит!Новостные читать невозможно-собрались и ну ныть!Я сегодня там на одного налаяла(до обедаВ точку,Настин. А про состояние спортсменов нам никто сейчас не скажет! Их хоть пытай паяльной лампой. Психологический момент, думаю,сейчас посыпятся "насморки", "недомогания" ,все будут стараться ввести в заблуждение противника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей