Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#601 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 13:30

Я бы сказал Челси - Клуж 4:1
Челси - Астон Вилла 2:1
  • 0

#602 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:23

Все хорошо,только Клуж местами с Челси поменяй: румыны не осилят 2 раза подряд на выезде играть в ЛЧ :)

Нет,я сказал так.Это прогноз на азарт а не рассчёт статистаB)
  • 0

#603 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:31

Нет,я сказал так.Это прогноз на азарт а не рассчёт статиста:)

Ты не понял: Челси в гостях играет у Клужа, а не Клуж в гостях у Челси. Поэтому в плане счета все было ок, но не в плане расстановки. Хотя, если ты про заранее на ответный матч, тоже неплохо B)
  • 0

#604 shar1k

shar1k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 16:00

Лан хватит спориь все равно ЧЕЛСИ выйграет :)
  • 0

#605 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 20:33

Ты не понял: Челси в гостях играет у Клужа, а не Клуж в гостях у Челси. Поэтому в плане счета все было ок, но не в плане расстановки. Хотя, если ты про заранее на ответный матч, тоже неплохо :)

Да ладн главное смысл до посетителей нашей темы дошёл я думаю
  • 0

#606 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 14:01

Лан хватит спорить все равно ЧЕЛСИ выйграет :lol:

"Челси" не сумел переиграть "Клуж"

Лондонский "Челси" на выезде не сумел сломить сопротивление "Клужа", завершив матч 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов вничью - 0:0.

Безусловно, "синие" считались фаворитом этого поединка. Вице-чемпион Англии и Европы впервые в своей истории приехал в Румынию, а "Клуж" впервые в истории проводил домашний поединок в Лиге Чемпионов.

В первом туре оба соперника добились побед. "Клуж" сенсационно на выезде обыграл итальянскую "Рому", а "Челси" в домашних стенах разгромил французский "Бордо". Поэтому победитель очного противостояния выходил бы в единоличные лидеры Группы А.

У гостей в стартовом составе появился нападающий Дидье Дрогба. Это первый матч ивуарийца в Лиге Чемпионов в новом сезоне после удаления в майском финале в Москве. Он занял место на острие, а чуть из глубины ему помогал Саломон Калу. Николя Анелька остался на скамейке запасных.

Как и ожидалось, хозяева сыграли в этом матче от обороны. "Клуж", руководимый итальянским специалистом Маурицио Тромбеттой, умело защищался в противостоянии с грозным соперником. Переполненная арена "Клуж-Напока" неистово поддерживала своих кумиров.

Стоит сказать, в игре было не так много голевых моментов. "Челси" больше владел мячем, но пробиться через плотную оборону румынского клуба гостям было очень сложно. В первом тайме шорох в обороне "Челси" старался наводить Трикэ, отметившийся парой неплохих ударов. Во второй половине этот же Трикэ отметился попаданием в штангу.

Во втором тайме травму получил Дрогба. Нападающий вынужденно покинул поле, уступив свое место Жулиано Беллетти. Атаки "синих" стали выглядеть еще бледнее. Тем не менее, ни тот, ни другой соперник отличиться не смогли. Ничья стала закономерным результатом. "Клуж" еще раз доказал, что способен на равных бороться с сильнейшими клубами Европы, а "Челси", несмотря на игровое преимущество, набрал 1 очко и сохранил лидерство в группе.

"Клуж" (Румыния) - "Челси" (Англия) - 0:0 (0:0)

"Клуж": Стэнчою, Тони, Соуза, Каду, Перейра, Кулио, Мурешан, Дани, Дубарбьер, Иссуф Коне, Трикэ (Диди 88).

"Челси": Чех, Босингва, Алекс, Терри, Бридж, Микел, Калу (Анелька 46), Баллак, Лэмпард, Малуда (Ди Санто 74), Дрогба (Беллетти 57).
  • 0

#607 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:22

Да... Кто бы мог подумать? 0:0, но это не самое главное. Меня чуть удар не хватил, когда узнал, что Дрогба опять травмировали колено :lol: . И кроме Дрогба 3 человека уехали с травмами. Просто черный день Челси :lol:
  • 0

#608 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:27

Да... Кто бы мог подумать? 0:0, но это не самое главное. Меня чуть удар не хватил, когда узнал, что Дрогба опять травмировали колено :lol: . И кроме Дрогба 3 человека уехали с травмами. Просто черный день Челси :lol:

Да, травмы - это всегда плохо :lol: У нас, например, Скоулза на 8 недель вырубили :lol:
  • 0

#609 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:36

Да, травмы - это всегда плохо :lol: У нас, например, Скоулза на 8 недель вырубили :lol:

А у нас Эссьена на полгода, Дрогба неизвестно на сколько, Карвалью на месяц, Деку, Джо Коула, Эшли Коула. Еще "болеют" Джей Ти и Алекс. Кто будет играть? :lol:
  • 0

#610 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 15:49

А у нас Эссьена на полгода, Дрогба неизвестно на сколько, Карвалью на месяц, Деку, Джо Коула, Эшли Коула. Еще "болеют" Джей Ти и Алекс. Кто будет играть? :lol:

Вот, насколько я знаю, примерный состав Челси:
Подчеркиванием выделены травмированные у вас на настоящее время игроки

23 Кудичини Карло вратарь
30 Тейлор Рис вратарь
1 Чех Петер вратарь
40 Иларио Энрике вратарь
3 Коул Эшли защитник
19 Феррейра Паулу защитник
18 Бридж Уэйн защитник
41 Хатчинсон Сэм защитник
33 Алекс Диас де Кошта защитник
35 Беллети Жулиано защитник
6 Карвальо Рикардо защитник
17 Босингва Жозе защитник
26 Терри Джон защитник
15 Малуда Флоран полузащитник
48 Вудс Майкл полузащитник
27 Минейро Карлос полузащитник
5 Эссьен Михаэль полузащитник
8 Лэмпард Фрэнк полузащитник
10 Коул Джо полузащитник
12 Оби Микель Джон полузащитник
13 Баллак Михаэль полузащитник
20 Деку Соуза полузащитник
16 Синклейр Скотт нападающий
39 Анелька Николя нападающий
11 Дрогба Дидье нападающий
21 Калу Саломон нападающий
9 Ди Санто Франко нападающий
  • 0

#611 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 18:41

В общем с травмами дела очень плохи. Даже врагу не пожелаешь такой участи :lol:
  • 0

#612 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 06:12

Алекс,Терри и Коулы вернутся к 5му октября.Деку к 13му.Травма Дрогба не такая серьёзная как думали в начале:вывих двух суставов без разрыва связок.Это примерно 3 недели.не всё так плохо,успокойтесь.
  • 0

#613 shar1k

shar1k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 09:12

Да уж не везет Дрогбе меня ваще стали напригать люди которые наносят тяжелые травмы игрокам которые после не могут играть по пол года я думаю таких надо дисквалифицировать игрока который нанес травму пок атот не выздоровит!!!Может быть и будут акуратаней и рассудительней играть.
  • 0

#614 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 11:42

Да уж не везет Дрогбе меня ваще стали напригать люди которые наносят тяжелые травмы игрокам которые после не могут играть по пол года я думаю таких надо дисквалифицировать игрока который нанес травму пок атот не выздоровит!!!Может быть и будут акуратаней и рассудительней играть.

Если они делают это случайно, то тогда не виноваты, а если целенаправленно идут на игрока чтоб травму нанести, таких игроков нада действительно дисквалифицировать...
  • 0

#615 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 12:22

Во первых фамилия Дрогба не склоняется.Во вторых игроков которые специально кого то ломают нет.Просто в защите игрок делает всё машинально,на уровне рефлексов.А в третьих так ногу вывихнуть можно только неправильно поставив ногу на бегу или неправильном ударе по мячу.Если с такой силой для нанесения ротационного вывиха двух суставов бить то сперва кость сломается+связки у Дрогба слабые после травмы.Хорошо что не порвались.Не надо никого о,винять.
  • 0

#616 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 14:47

Во первых фамилия Дрогба не склоняется.Во вторых игроков которые специально кого то ломают нет.Просто в защите игрок делает всё машинально,на уровне рефлексов.А в третьих так ногу вывихнуть можно только неправильно поставив ногу на бегу или неправильном ударе по мячу.Если с такой силой для нанесения ротационного вывиха двух суставов бить то сперва кость сломается+связки у Дрогба слабые после травмы.Хорошо что не порвались.Не надо никого о,винять.

На самом деле. В этом проклятом матче Дрогба сам неудачно приземлился на газон, защитник к нему даже не прикасался. По крайней мере к его колену
  • 0

#617 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 16:47

Терри будет готов к матчу с "Астон Виллой"

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри пообещал, что будет готов к воскресному матчу Премьер-Лиги против бирмингемской "Астон Виллы".

Напомним, что центральный защитник повредил спину во время матча группового раунда Лиги Чемпионов против "Клужа" в среду. Были опасения, что Терри может пополнить и без того впечатляющих размеров лазарет команды.

Тем не менее, 27-летний Терри надеется, что он сможет поправиться к воскресенью, когда в рамках 6-го тура английской Премьер-Лиги "Челси", лидирующему в данный момент, предстоит на "Стэмфорд Бридж" принять "Астон Виллу".

"Я испытываю боли в нижней части спины, мне немного трудно двигаться. Получили небольшие повреждения и другие игроки (в матче с "Клужем"), нам пришлось, действительно, непросто. Но я должен быть готов к воскресенью. Это не такая уж и большая проблема, скорее, болячка", - заявил Терри.

Стоит сказать, что в паре с Терри в центре обороны в данный момент играет бразилец Алекс - обычный партнер капитана Рикардо Карвальо выбыл до конца месяца. Также есть травмы у Эшли и Джо Коула, у Деку и Майкла Эссьена. Повредил связки колена в поединке с "Клужем" и нападающий Дидье Дрогба.
  • 0

#618 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 October 2008 - 21:01

столько травм,кашмар,ну хоть быстро выздоравливают!
Астон Виллу все равно нужно обыгрывать,а то Ливер что-то разыгрался...
  • 0

#619 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 04:35

ДРОГБА НУЖЕН МЕСЯЦ

После тренировки в пятницу Луис Фелип Сколари сообщил, что по предварительным оценкам на возвращение Дидьде Дрогба понадобится месяц.

Перечень травм кажется уже не таким драматичным, как в середине недели, после того, как Джо Коул приступил к тренировкам, и даже более оптимистичным, учитывая новости о травме Дидье Дрогба.

После тренировки в пятницу, где отсутствовали некоторые игроки, Сколари сказал:

"Отсутствуют Деку, Рикарду Карвалью и Дидье Дрогба. Остальных я жду завтра на тренировку".

"Дрогба будет тренироваться в нормальном режиме. Я не могу сказать точно, но я думаю, максимум месяц, и он будет снова готов играть".

"Сегодня утром я спросил Джона Терри о его проблемах, и он ответил, что проблем больше нет. Он сказал, что завтра он будет тренироваться и затем выйдет на игру. Хоть на один тайм, но выйдет".

"Эшли Коул и Алекс не тренировались сегодня, не знаю, завтра будет видно, но полагаю, играть они будут. Думаю, что из тех, кто участвовал в матче с "Клуж" не будет играть только один".

Сколари сказал, что у него хорошие новости относительно Джо Коула и его травмы бедра. Джо не участвовал в матчах после ничьей с "МЮ".

"Сегодня Джо хорошо поработал на тренировке. Я не знаю, но кажется, он в хорошей форме и сможет играть"...

Вот так,я ошибся в прогнозе на неделю.Не 3 недели а месяц.Кэп играет,оба Коула тоже выйдут я думаю
  • 0

#620 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 19:03

Хорошие новости про Дрогба. А Астон Виллу мы должны побеждать даже резервным составом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей