Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#601 QEartheshuaqer

QEartheshuaqer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 10:40

Гус Хидинк и Стогниенко , какое ко мне они отношение имеют ?
Уморил ты меня своей тупостью . Свободен .

причем тут ты ваще? потренеруй скилл мозга ;)

Кто этот "кое кто" , цитируй !!!

Гус хидинк...,стогниенко.

• 0

#602 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 10:51

в каком смысле поднять..? Тошич, Веллитон, Карадениз... тот же Губочан, плохо бегают, что ли? В задницу скипидара, если только Березуцким залить?..

Где они бегают? Командные скорости нужны чтоб бегала не одна команда, а обе, чтоб работы было у всех больше, когда научаться пахать тогда и в англии начнут играть нормально. А то научили только полоть, а пахать учить уже поздно! Аршавин в арсенале да на тайм хватает потом сыпется а это арсенал фаворит, а других и на тайм не хватает там работать больше надо а они не то что не хотят они этого просто не могут. Нужна здоровая клубная конкуренция, а если ее нет, нет и сборной!
  • 0

#603 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 12:11

Где они бегают? Командные скорости нужны чтоб бегала не одна команда, а обе, чтоб работы было у всех больше, когда научаться пахать тогда и в англии начнут играть нормально. А то научили только полоть, а пахать учить уже поздно! Аршавин в арсенале да на тайм хватает потом сыпется а это арсенал фаворит, а других и на тайм не хватает там работать больше надо а они не то что не хотят они этого просто не могут. Нужна здоровая клубная конкуренция, а если ее нет, нет и сборной!

что за лозунги дебильные..? ..."надо, что бы бегали...", ..."что бы конкуренция..." зачем им это? есть 20 человек неприкасаемых. их и так в сборную вызовут... сказали же тебе, других, мол, нет... и не предвидится.
а что, словаки бегали больше? ...или дальше?.. приехали, сунули и свалили... мол отдыхайте, ребята... вы же звезды. вам отдыхать надо. это мы - чернь... нам пахать надо. нам бывший тренер "Сатурна" не разрешает расслабляться...
  • 0

#604 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 12:24

Мы футбол смотрим под разными углами
Ты посмотри на их сборную повнимательнее
  • 0

#605 dimpim

dimpim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 12:24

воображает из себя умника-всезнайку и подчеркивает этот факт выделением шрифта

Я такие жирные сообщения сразу пролистываю, потому что считаю этот метод неуважением к остальным собеседникам.
  • 0

#606 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 12:35

Мы футбол смотрим под разными углами
Ты посмотри на их сборную повнимательнее

я не знаю, под каким ты смотришь, а я под прямым углом смотрю... и не первый год... и, что такого я в ней не заметил..?
  • 0

#607 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 12:53

ну если ты говоришь что в нашей сборной играют звезды, тогда сори
  • 0

#608 Barbaretta

Barbaretta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 12:57

Я говорю о чемпионатах Европы. мы на них неплохо смотримся))А какой чемпитонат Европы 2002 Вы имели в виду?
  • 0

#609 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 13:15

ну если ты говоришь что в нашей сборной играют звезды, тогда сори

ты вообще слова читаешь или текст..? это с позиции словаков у нас звезды...
а вообще, я считаю, что тот же Аршавин - звезда, не мельче Месси. это мое мнентие. никому его не навязываю. просто в Аргентине , и в Барселоне помимо него еще есть звезды, может чуть помельче... а у нас рядом с Аршавиным Торбинский, Погребняк да Сычев играют...
Или ты считаешь, что его Венгер по блату или для смеху выпускает?..
  • 0

#610 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 13:17

напомнить надо кто такие наши соперники, а то все думают крепкий середняк, а мы прям гладиаторы

Команда Словакии – одна из самых молодых в Европе. Она была образована в 1994 году, вскоре после распада Чехословакии. Впрочем, словацкие игроки всегда играли не последнюю роль в чехословацкой сборной. Например, в победном для славян чемпионате Европы 1976 года в финальном матче с ФРГ на поле вышли восемь словаков и только три чеха. Зато после распада чешская сборная была успешнее на континентальном уровне, сыграв на всех четырех чемпионатах Европы и даже завоевав серебро в 1996 году. Словакия же ни разу не смогла пройти через квалификационное сито.

Первый относительный успех пришел к словакам в отборочном турнире к ЧМ-2006. В групповом турнире главными соперниками оказались команды России и Португалии. Первое место застолбили за собой пиренейцы, а вот спор за путевку в плей-офф разыгрался между двумя славянскими командами. Россия и Словакия, дважды сыграв вничью, в итоге набрали по 23 очка, но вторая позиция досталась словакам за счет лучшей разницы мячей. Однако на мундиаль они не поехали, так как проиграли в плей-офф испанцам. Первая игра в Мадриде закончилась со счетом 5:1 в пользу Испании, а ответный матч (1:1) уже ничего не решал.

То, что не удалось в 2006-м, получилось через четыре года. Словакия напрямую пробилась в ЮАР, заняв первое место в весьма непростой группе. В соперниках у нее ходили сильные сборные Словении, Польши и Северной Ирландии, а также «заклятые друзья» из Чехии. Противостояние с последними и стало ключевым в борьбе за путевку на мундиаль. В сложнейшем матче чехи были повержены в родных стенах со счетом 2:1. В конечном итоге представители Чехии и вовсе заняли третье место, пропустив на полупроходную позицию будущих обидчиков россиян – словенцев. А сборная Словакии квалифицировалась на свой первый топ-турнир, с которым болельщики команды связывают большие ожидания.

они всегда пахать умели!!!
  • 0

#611 Barbaretta

Barbaretta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 13:19

В 2002 мы напрямую прошли

Я говорю про чемпионаты Европы, мы на них неплохо смотримся. В 2002, насколько понимаю чемпионат мира был, где мы проиграли как раз Ирландии по-мойму и проиграли, со счетом около 2.
  • 0

#612 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 13:23

ну я думаю Гамшик посильнее Андрейки будет
  • 0

#613 zaspartak

zaspartak

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 13:38

напомнить надо кто такие наши соперники, а то все думают крепкий середняк, а мы прям гладиаторы

Команда Словакии – одна из самых молодых в Европе. Она была образована в 1994 году, вскоре после распада Чехословакии. Впрочем, словацкие игроки всегда играли не последнюю роль в чехословацкой сборной. Например, в победном для славян чемпионате Европы 1976 года в финальном матче с ФРГ на поле вышли восемь словаков и только три чеха. Зато после распада чешская сборная была успешнее на континентальном уровне, сыграв на всех четырех чемпионатах Европы и даже завоевав серебро в 1996 году. Словакия же ни разу не смогла пройти через квалификационное сито.

Первый относительный успех пришел к словакам в отборочном турнире к ЧМ-2006. В групповом турнире главными соперниками оказались команды России и Португалии. Первое место застолбили за собой пиренейцы, а вот спор за путевку в плей-офф разыгрался между двумя славянскими командами. Россия и Словакия, дважды сыграв вничью, в итоге набрали по 23 очка, но вторая позиция досталась словакам за счет лучшей разницы мячей. Однако на мундиаль они не поехали, так как проиграли в плей-офф испанцам. Первая игра в Мадриде закончилась со счетом 5:1 в пользу Испании, а ответный матч (1:1) уже ничего не решал.

То, что не удалось в 2006-м, получилось через четыре года. Словакия напрямую пробилась в ЮАР, заняв первое место в весьма непростой группе. В соперниках у нее ходили сильные сборные Словении, Польши и Северной Ирландии, а также «заклятые друзья» из Чехии. Противостояние с последними и стало ключевым в борьбе за путевку на мундиаль. В сложнейшем матче чехи были повержены в родных стенах со счетом 2:1. В конечном итоге представители Чехии и вовсе заняли третье место, пропустив на полупроходную позицию будущих обидчиков россиян – словенцев. А сборная Словакии квалифицировалась на свой первый топ-турнир, с которым болельщики команды связывают большие ожидания.

они всегда пахать умели!!!

кому напомнить?
и интересно, кто"все"?.. и кто "мы"?..
для чего эти сноски исторические вообще?в каком смысле молодая команда?.. 12-летние в ней играют?..
какая у них сильная группа?.. ни одна из вышеперечисленных команд с Германией не встанет... у чехов уже нет тех игроков, которых раньше боялись... Поляки, наверное только Россию могут, как-то напугать... А сесв. Ирландию, я вообще не помню, что бы кто-то когда-то боялся...

при чем здесь это-то?
мы играли гораздо лучше словаков. и моментов создали в разы больше...
Блеск в глазах, правда, я видел только у Анюкова, Зырянова и Семшова...
Остальные курили. да улыбались, как Широков...
  • 0

#614 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 14:00

Ради смеха рисую свою...

******************* вратарь ********************
------------------------чистильщик
-------(Шаронов или Игнашевич))
Анюков(Янбаев)-------------------------------Щенников(Макеев)
---------------Семшов(Семак)---Колодин(Орехов)---------два опорных

Быстров(Зырянов)---------Аршавин(Дзагоев)------Денисов(Касаев)

--------Эсильдаров(Измайлов)-------Павлюченко(Погребняк)----

Такая схемка намного боле эффективной будет..., это мне так каться))))

В принципе схема нормальная, но я вижу несколько иначе:

____________________Малафеев______________________
___________Шаронов_____________Игнашевич__________
___Анюков___________________________________Янбаев
_______________Семак________Колодин_______________
___Быстров_________________________________Дзагоев
_____________________Аршавин______________________
____________________Павлюченко____________________
  • 0

#615 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 14:05

А в ЮАР из группы вышли и это было совсем недавно, работали хорошо
А нашим бронза свалилась и все, да еще и в Европе, а там МИР 1/8 ух
  • 0

#616 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 14:18

еще такой пример ОНИ Словению обошли в группе, а мы ее прошли?
ладно это было бы десять лет назад…а африка была совсем недавно
и нас еще в фавориты в группе записывают, тут надо еще посмотреть кто фаворит)))
  • 0

#617 biatlon1983

biatlon1983

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 14:20

звезды блин! они чахнут после 15 минут трудоемкой работы!!!!!!
  • 0

#618 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 14:35

В принципе схема нормальная, но я вижу несколько иначе:

____________________Малафеев______________________
___________Шаронов_____________Игнашевич__________
___Анюков___________________________________Янбаев
_______________Семак________Колодин_______________
___Быстров_________________________________Дзагоев
_____________________Аршавин______________________
____________________Павлюченко____________________

Шаронов и Игнашевич, не смогут играть в одной связке, они антогонисты с точки зрения выполнения своих функций, а одного напа маловато будет если полузащита не будет постоянно заряжать на удары по воротам соперника (накроют, как было со словаками).
  • 0

#619 Geneua

Geneua

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 14:41

Российский футбол в последнее пару лет стал комерцией.
Поставили задачу выиграть - надо выполнить, поставили задачу проиграть, но не больше чем в один мяч - надо выполнить.
Вы видели какие ставки были на матч Россия - Словакия (20/1)
  • 0

#620 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 14:45

Российский футбол в последнее пару лет стал комерцией.
Поставили задачу выиграть - надо выполнить, поставили задачу проиграть, но не больше чем в один мяч - надо выполнить.
Вы видели какие ставки были на матч Россия - Словакия (20/1)

А надо запретить делать ставки на матчи сборных...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей