Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#601 TeLePyZ1k

TeLePyZ1k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:56

Анхольц 2002/2003 масс-старт ! дереземля -1 место! ростовцев - 2 место! гросс- 3место! (доп информация) очень хочется посмотреть видео! может есть где-то архив на сайте или в частной коллекции!
  • 0

#602 Alexandr__K

Alexandr__K

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:46

Привет!

Подскажите, могу ли как-то написать Алексею Попову (через сайт или напрямую)? Повод: в центре Ростова-на-Дону висит большой баннер в поддержку Виталия Петрова, вывешенный неизвестными мне людьми. Сфотографировал, хотел скинуть куда-нибудь, вдруг Алексею будет интересно?)
Комменты к своим постам он запретил, поэтому ничего не остается, кроме как писать сюда. Заранее спасибо за ответ)
  • 0

#603 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:09

Здравствуйте! нужна помощ! Павел Ростовцев выйграл серебро( ориентировочно около 2003 года) (масс старт или преследование) после последней стрельбы шел 4-м ! на стпуске расталкал соперников и пошел за лидером!!! нехватило буквально нескольких метров дистанции! гонка была супер взял серебро! не могу найти гонку и желательно видео!! если есть ли какие то архивные гонки этапов кубка мира -где их можно найти!?!?
Заранее спасибо
П.С. гонка была супер это надо видеть всем

Анхольц 2002/2003 масс-старт ! дереземля -1 место! ростовцев - 2 место! гросс- 3место! (доп информация) очень хочется посмотреть видео! может есть где-то архив на сайте или в частной коллекции!

День добрый,TeLePyZ1k. На нашем портале архивы только с 2007 года.
  • 0

#604 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:21

Привет!

Подскажите, могу ли как-то написать Алексею Попову (через сайт или напрямую)? Повод: в центре Ростова-на-Дону висит большой баннер в поддержку Виталия Петрова, вывешенный неизвестными мне людьми. Сфотографировал, хотел скинуть куда-нибудь, вдруг Алексею будет интересно?)
Комменты к своим постам он запретил, поэтому ничего не остается, кроме как писать сюда. Заранее спасибо за ответ)

Здравствуйте, Alexandr__K. Прямой связи у администраторов (в разных плоскостях работаем) нет,так можете попытать счастье: написать А.Попову через ЛС блога, через адрес электронной почты редакции телеканала info@russia.tv либо попросить передать через редакторский отдел портала СБ (адрес указан на странице) Но..надо реально смотреть на жизнь: Если Алексей закрыл комментарии,может была веская причина, и не хочет общаться? А тут вы, и хотите ему написать и переслать фотографию.. :)
  • 0

#605 pan.ryzhov

pan.ryzhov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 17:21

Доброго времени суток, скажите если такая возможность в связи с переносом игры Север. Ирландия - Россия, которая была запланирована как матч недели с Александром Бубновым, поставить Бубнова на 25 марта комментировать матч Россия - Бразилия, вместо перенесенной игры, было бы очень интересно послушать его комментарии и замечания о игре нашей команды! Благодарю и жду скорейшего Вашего ответа!
  • 0

#606 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:22

Доброго времени суток, скажите если такая возможность в связи с переносом игры Север. Ирландия - Россия, которая была запланирована как матч недели с Александром Бубновым, поставить Бубнова на 25 марта комментировать матч Россия - Бразилия, вместо перенесенной игры, было бы очень интересно послушать его комментарии и замечания о игре нашей команды! Благодарю и жду скорейшего Вашего ответа!

Это не вопрос для администрации (технич.сотрудников). pan.ryzhov, попробуйте через главного редактора либо через телеканал.
  • 0

#607 beyandre

beyandre

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:11

kak poluchitj prava na archiv?
  • 0

#608 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 17:20

kak poluchitj prava na archiv?

значит,права на архив ограничены по времени и можно смотреть только в определенный срок,день,две недели, месяц
ограничения накладывают владельцы контента (федерации,международные спортивные организации типо Фифа и прочее)

• 0

#609 ny_nesportsmenka_ya

ny_nesportsmenka_ya

Per aspera ad astra!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1430 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:08

Как удалить аккаунт ?
  • 0

#610 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:19

Как удалить аккаунт ?

а как админ эту просьбу увидит, так и удалит. хотя может в вопросах администраторам надо было оставлять..

з.ы. оно тебе так сильно надо? удалять аккаунт, придумаете же глупости.
  • 1

#611 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 08:48

это,что бы вы в облаках не витали, обычно кто просить удалить - предусмотрительно избавляются от первого аккаунта,чтоб благополучно пересесть на второй. Так что думайте :)
  • 1

#612 ny_nesportsmenka_ya

ny_nesportsmenka_ya

Per aspera ad astra!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1430 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:09

а как админ эту просьбу увидит, так и удалит. хотя может в вопросах администраторам надо было оставлять..

з.ы. оно тебе так сильно надо? удалять аккаунт, придумаете же глупости.

Спасиб дорогуша,ты мне здорово помогла))) не зря я за тебя лайкнула в конкурсе :D п.с. да мне оно вообще не надо - просто интересуюсь .. на будущее :rolleyes:

это,что бы вы в облаках не витали, обычно кто просить удалить - предусмотрительно избавляются от первого аккаунта,чтоб благополучно пересесть на второй. Так что думайте :)

Вот всегда найдутся добрые люди, которые спустят тебя с небес на грешную землю..кто бы сомневался , что продвинутые пользователи так и поступают -) но у меня НЕТ здесь второго передатчика - поэтому вопрос будем считать чисто риторическим B)
  • 0

#613 Alexandr42

Alexandr42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:14

Здравствуйте!
Хочу задать вопрос по поводу HD просмотра, вот уже который год наблюдаю за ЧМ по хоккею. Обьясните можно ли заранее оплатить просмотор матча Россия - США который состоиться через 5 часов, если да то по какой ссылке пройти? :rolleyes:

Сообщение отредактировал carpenter: 07 May 2013 - 13:15

• 0

#614 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:20

Здравствуйте!
Хочу задать вопрос по поводу HD просмотра, вот уже который год наблюдаю за ЧМ по хоккею. Обьясните можно ли заранее оплатить просмотор матча Россия - США который состоиться через 5 часов, если да то по какой ссылке пройти? :rolleyes:

посмотрите ТУТ
  • 1

#615 vladsh00

vladsh00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:38

Здравствуйте!

Дело состоит в том что на вашем сайте были выложены два очень важных для меня видео (матча). К моему сожалению, недавно я обнаружил что их удалили и найти больше нереально... у меня вопрос такой, можно ли их найти в архиве, или восстановить для просмотра на сайте, ну а самым наилучшим для меня вариантом было бы если бы вы могли мне отправить оригинал двух матчей на почту... П.С. это был последний год выступления за СДЮШОР и эти матчи важны для меня как история, как память... если вы сможете мне помочь я буду очень благодарен, вот разбитые ссылки на эти самые матчи

http://news.sportbox...noshey-1992-199

http://news.sportbox...oshey-1992-19-0
  • 0

#616 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 11:23

Здравствуйте!

Дело состоит в том что на вашем сайте были выложены два очень важных для меня видео (матча). К моему сожалению, недавно я обнаружил что их удалили и найти больше нереально... у меня вопрос такой, можно ли их найти в архиве, или восстановить для просмотра на сайте, ну а самым наилучшим для меня вариантом было бы если бы вы могли мне отправить оригинал двух матчей на почту... П.С. это был последний год выступления за СДЮШОР и эти матчи важны для меня как история, как память... если вы сможете мне помочь я буду очень благодарен, вот разбитые ссылки на эти самые матчи

http://news.sportbox...noshey-1992-199

http://news.sportbox...oshey-1992-19-0

vladsh00, вижу заглушку "недоступно в связи с отсутствием прав на архив", значит, видео больше недоступно и удалено из архива. Почитать подробнее про архив в помощи по видео.
Так, на СБ не найдете, может в интернете где.
  • 0

#617 lazyboom

lazyboom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:13

Добрый день, ув. администрация!
Почему Вы не транслируете матч сбрной России против сборной США 16.05.13?
  • 0

#618 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 14:35

Добрый день, ув. администрация!
Почему Вы не транслируете матч сбрной России против сборной США 16.05.13?

ну так наверно потому,что права у первого канала на этот матч.
  • 2

#619 nik1225

nik1225

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 08:16

почему я не могу создать новую тему?
  • 0

#620 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 10:51

почему я не могу создать новую тему?

1.возможно Вы пытались её создать в закрытых для этого разделах.
2.возможно вылетела авторизация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей