желаю хорошо отметить праздники, а в новом году повысить свой статус и найти подходящую фройляйн для приятного отдыха на природе и в помещении
Бытовка
Отправлено 29 December 2013 - 18:57
желаю хорошо отметить праздники, а в новом году повысить свой статус и найти подходящую фройляйн для приятного отдыха на природе и в помещении
Отправлено 29 December 2013 - 19:44

Кто бы мог предположить к Новому Году настолько оригинальную погоду!? Настоящий Апрель!
Такого ледяного пространства мне ещё видеть не приходилось. Превосходная возможность насладиться непринуждёнными, откровенными движениями - этого так не хватает в лицемерном урбанизированном обществе. Лёд под лучами солнца стал мягким и позволял выполнять самые амплитудные движения, во всю силу - мне понравилось!

koly
Отправлено 30 December 2013 - 14:27
Шумашашол! Зачем ему фройляйн? У него же есть тупые коньки и лисепед! Нинада ему фройляйн, нинада.Дорогой Николаус!
Отправлено 30 December 2013 - 20:09

Сегодня, люди обеспеченные не делая никаких домашних заготовок целиком и полностью полагаются на ассортимент продуктов сетевой торговли, справедливости ради надо отметить вполне успешно полагаются. Я стараюсь не отставать и также, как преуспевающая часть общества не делаю заготовок, но при всём изобилии товаров, мой бюджет позволяет покупать лишь ограниченный перечень продуктов - рацион традиционно получается скудный.
Никогда деньги не были лишними, но тем не менее раньше мне получалось оплатить услуги дантиста - теперь я отказался от платного обслуживания и обращаюсь в областную стоматологическую поликлинику. Невзирая на неоспоримые доказательства лечения тяжёлых случаев, специалисты государственного учреждения не берутся за лечение, предлагая удалять проблемные зубы. Как мне кажется, даже при современных препаратах и оборудовании, эмоциональное состояние врачей терапевтического отделения не позволяет выдерживать соответствующую кропотливую технологию - видимо им нет резона вкладывать усилия в лечение рядовых пациентов.

koly
Отправлено 30 December 2013 - 23:32
а тебе завидно. вон падруга на фотографии свободная, отправила бы с бандеролью. К Старому Новому году добралась бы до ДебрянскаШумашашол! Зачем ему фройляйн? У него же есть тупые коньки и лисепед! Нинада ему фройляйн, нинада.
желание мужчины закон!видите ли, не решаюсь завязывать отношения с противоположным полом - социальный статус низковат
Отправлено 31 December 2013 - 11:29
от имени правления Сельсовета и простых тружеников села поздравляю Вас С Новым Годом!!
Желаем жить-поживать и добра наживать!
Чтобы велисапет был смазан,коньки наточены,лыжи навострённы!!
Отправлено 01 January 2014 - 13:04

http://mp3-besplatno.net/audio/86206586/-15283245/Ms_Vspishkin_I_Nikiforovna-Novogodnyaya_Menya_Pret(mp3-besplatno.net).mp3
MC Вспышкин и Никифоровна - Новогодняя
Отправлено 03 January 2014 - 09:54
Мигрень, рвота, но прежде всего сломленная инициатива, потерянная мысль - вот результат не солидной работы Интернета. Надо полагать при желании не сложно добиться душевного дисбаланса и психоза по совокупности.
- Я думаю всё это от ведьминых транзитов по сети. Сейчас сохраняется высокий уровень профилактических истязаний. Благо, как мне кажется, не случаются запланированные визиты. Или я чего-то не замечаю?
О том, что Вы встретились с ведьмой, можно догадаться не только по головной боли по завершению работы, но неладное распознаётся в процессе по следующим признакам:
-заторможенная работа системы
-сбой загрузки программы
-неадекватное выполнение команд
-снос курсора (коронный трюк)
Достаточно просто сформировать нужное индивидуальное мышление в коллективе, к тому же за деньги. Материальные стимулы восполняют доставленные неудобства, многие охотно соглашаются. Неудачи легко лечатся радикальными мерами - просто выгнать без средств к существованию. Используя неприличные методы, тоже самое не трудно сделать взимая плату и против воли. Помимо допотопных методов, для этих целей отлично подходит Интернет. Главный принцип воспитания вывести из равновесия и диктовать условия. Прежде всего необходим общий неприятный тон. Потом выявляется индивидуальная уязвимость. Потому что по логике наиболее уязвимые, это наиболее управляемые. Затем необходимо время, чтобы психоз принял управляемый характер. Солидная почва выбита из под ног - остаётся лицемерие. Кормят гусеницами? - Нахваливай. Унижают? - Благодари. Окунут в помои! - Улыбайся, но по команде. Всего боишься, опускаются руки, за все наказывают? - А теперь изображай уверенность в себе. Вот!
И завершить созидание духовного мира, необходимо проявив человеческие качества - "подставить жилетку для плача", опустить на колени и принять раскаяние.
koly
P.S.первоисточник
Отправлено 04 January 2014 - 21:58
Отправлено 06 January 2014 - 12:15
Отправлено 07 January 2014 - 13:10

Заточка коньков
Исходя из метео-наблюдений за естественными водоёмами я хочу предположить, что зима в этом году пригодна исключительно для катания на коньках.
-Для лыж не подходит!

По окончанию испытательного периода я осознал всю бесперспективность заточки лезвий напильником и кухонным бруском. Тем не менее, бюджет позволил осуществить необходимые процедуры только к Рождеству.

- Вероятно, на городском совещании цыган продал шубу .

Всё очень не просто! Прежде чем выезжать в посещаемое президентом заведение, пришлось за неделю созвониться с охраной "Ледового Дворца" - время назначили в день игры. Приехал загодя, расположился под дверями подсобки (по сути - также "бытовка") и стал ждать "заточного". Мне повезло, точил коньки тренер хоккейной команды, я узнал его среди амбициозного руководства местного хоккейного клуба - он всё ещё чёткий, только теперь ругается матом, очень неумело...
- Результат превосходный, напильником такой филигранной обработки вряд ли добьёшься!

Как и в прошлый раз, возник неловкий момент с расплатой, видимо какие-то тонкие психологические моменты в организованном ажиотаже затруднительно подчинить институтам власти. На игру не остался - впечатлений достаточно - такой хоккей не нужен!
koly

Р.S.Теперь я доволен - коньки остро наточены - жду погоды, чтобы выйти на лёд!
Отправлено 07 January 2014 - 14:45

-Выходной день: машин мало, пешеходов, как обычно...
Отправлено 08 January 2014 - 19:29
Принципиально стараюсь избегать супермаркетов самообслуживания - меня там презирают зажиточные автомобилисты. Был на свежем воздухе, возвращаюсь с прогулки, решил зайти в магазин, где торговля организована с продавцом. Дорога плохо освещённая, тротуары местами и ухабистые, в общем - преодолевая трудности рассекаю темноту и моргаю встречным автомобилям. И вот из этой круговерти, откуда не возьмись прямо передо мной останавливается импортный чёрный автомобиль, за рулём амбициозный молодой парень, опускается стекло и юное создание плохо поставленным голосом озадачивает: "Слышь, где здесь аптека?" - Я как-то засуетился и буквально потерял дар речи
koly
P.S. Думаю, в ходе тренинга молодой человек подберёт уверенный тон - пешеходы не посмеют его игнорировать.
Отправлено 08 January 2014 - 20:06

Рождественский Каприз
Кто бы мог подумать, что зима преподнесёт такой сюрприз? Ожидать можно было чего угодно: свирепой истерики, метелей, плаксивой оттепели, наконец, - а она обледенела, закуталась в туманы и погрузилась в безмолвную негу.
koly
Отправлено 09 January 2014 - 16:20

Я расцениваю спорт, как труд и кроме того - публичную деятельность. В принципе и то и другое по сути является институтами власти. Однако, сколько бы не агитировали за спорт СМИ, для воплощения идей помимо желания необходимы условия и соответствующее материальное обеспечение. Ни то ни другое власть более чем не предоставляет, с интересом наблюдая за инициативой энтузиастов. Фактически власти ограничиваются пропагандой, обязывая бедолагу нести материальной ответственность и за свой и за профессиональный труд. Приобретение спортивной экипировки, для меня уже давно стало дополнительным унижением. Во-первых, спортивная форма изнашивается до неприглядного состояния. Во-вторых, для приобретения спортивной формы, необходимо выделить средства из личного бюджета, сэкономив на и без того скудном рационе! В-третьих, вопрос цена-качество. (Всегда этот аспект наносит оскорбление!) К примеру, турецкие хлопчатобумажные изделия на 15% качественнее таджикских, а стоят в 2 раза дороже. Почему я должен на 10-12% умерить аппетит, если и те и другие быстро приходят в негодность?
koly
P.S.Но больше всего обидно проигрывать конкуренцию обеспеченным гражданам.
Отправлено 09 January 2014 - 17:36
Отправлено 11 January 2014 - 16:28
Вопреки торговому ряду, бывает велика необходимость покупателя купить, а желание продавца сбыть товар. Но как бы не усердствовали участники сделки, торговля зачастую получается безрезультатной - я, купив не подходящие футболки, два дня сходил с ума от досады и был безумно рад, когда отнёс с позором напяленный товар обратно - теперь вот, остался со старыми дырами. Скажу вам по секрету, моё воображение на рынке всегда рисует зону - строгая, унизительная атмосфера лагерных

koly
Отправлено 12 January 2014 - 12:27
Беда не в том, что нет торговли - торговля в лучших традициях, но нет результата - ибо, мне ничего не досталось!
koly
Отправлено 15 January 2014 - 18:41

Января,15 в Брянске после обеда выпал снег. Для меня эстафета олимпийского огня ограничилась тем, что я "прошмыгнул" мимо полицейского оцепления по мосту возле памятника танкистам. Без ложной скромности признаюсь - катался по озеру на коньках, составил компанию рыбакам

koly
Отправлено 17 January 2014 - 15:19
Справедливости ради надо отметить, от спортивного мероприятия осталось одно название, за-то я прошёлся с лыжами по оживлённой автомобилями улице и если не вдаваться в подробности воплощал популярность любительского спорта.
Рассказывая по порядку, прежде чем добраться до места меня koly
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта