Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13490

#601 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 18:35

ПРОСР..ЛИ!!! очередной матч....БРАВО!!!!!.... (это уже не смешно)....
  • 1

#602 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 01 December 2008 - 18:40

Авангард-Барыс 2-5(0-1,1-0,1-4)
Голы:
59:46 (2:5) Максим Спиридонов (Даллмэн К., Штумпел Й.) (Барыс ) мен. п.в.
57:23 (2:4) Константин Глазачев (Штумпел Й., Спиридонов А.В.) (Барыс )
52:17 (2:3) Геннадий Столяров (Барыс )
50:33 (2:2) Александр Скугарев (Столяров Г.) (Барыс ) бол.
43:37 (2:1) Никита Никитин (Пестунов Д., Роса П.) (Авангард )
34:34 (1:1) Якуб Клепиш (Ягр Я., Рябыкин Д.) (Авангард ) бол.
19:10 (0:1) Максим Спиридонов (Даллмэн К.) (Барыс ) бол.
-----
ну всё...моё терпение лопнуло...щас наговорю тут,больше не могу молчать и тупо ждать хоть какого-то результата.
надо гнать к чертям этого канадца,он ничего не может сделать,при Никитине у нас был совет ведущих хоккеистов и мы выигрывали за счёт сплоченности коллектива...
слово "команда" для ХК "Авангард" сейчас явно не подходит.
допустили просто две чудовищные ошибки в обороне в третьем периоде,из-за которых и привезли себе 3-ий и 4-ый голы...надо быть просто нулями или 13-летними мальчишками,играющими во дворе,чтобы допускать такие ошибки...
понимайте мои слова как хотите,во всяком случае каждый имеет право высказаться!
но это не значит,что я отвернусь от нашего клуба...я по прежнему буду болеть за Омск,переживать и верить,...верить,что наступят былые времена и ХК "Авангард" снова станет командой,той командой,которая приносила нам радость пару сезонов назад!!!
..... :rolleyes:
  • 0

#603 rotmans

rotmans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:05

да, с такой игрой наш любимый авангадр не сможет бороться за призовые места. в плей офф бы попасть и то будет успехом на фоне такой "игры". можно сколько угодно мечтать, но реальность никуда не отступит. плохо наши играют. ОЧЕНЬ плохо. кто не согласен пишите почему вы не согласны со мной. только без эмоций пожалуйста.

кстати никто не знает флеминг у нас останется либо нет? и кто как думает кто смог бы возглавить авангард в этот тяжелый для него период чтобы вывести наконец то из кризиса в котором оказалась наша команда? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Natashik: 01 December 2008 - 19:09

• 0

#604 Zauraletch

Zauraletch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:16

Да,приглашение Флеминга только навредило команде... Надо немедленно что-то менять,потом будет уже слишком поздно...
  • 0

#605 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:23

ооо... давно я столько не материлась...
причем сначала то ничего не предвещало...
Грэм отжигал... в начале второго периода соорудили пару отличных позиционных атак (ну и что, что в маньшинстве, надо ж с чего-то начинать)... Попов пахал как трактор, чехи на площадке постоянно торчали...
а в третьем периоде как будто подменили...
добил тайм-аут, взятый "Барысом"... никогда не видела, чтоб тренер спокойно разгуливал по скамейке, когда предоставлен случай вставить волшебных пенделей провинившимся (а они есть всегда) и напрввить в нужное русло энергию лидеров...
слов нет, короче...
  • 0

#606 rotmans

rotmans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:30

да какие тут слова диверсантка. один русский мат остался и все. но мы ничего не сможем поделать, только верить, ждать и болеть за нашу любимую команду :lol: . так уж устроены болельщики.2009 год я думаю даст ответ на наши вопросы к игре авангадра. в этом году глупо уже рассчитывать на здравую игру. :rolleyes:
  • 0

#607 Alicia

Alicia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:34

Эх, очередное поражение уже воспринимается как должное... Ничего хорошего от сезона уже не жду, хоть и верю в команду...
  • 0

#608 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 11:16

Да, со всеми согласен, один мат. Diversantka_Скоти Боумен, по моему, говорил, если я на тренировке не научил своих игроков, то за 30 секунд тем более не научю. Как-то так. Пока сами игроки не разберутся, внутри команды, что происходит, и как им дальше жить, никто не поможет Авангарду.
  • 0

#609 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 14:18

Да, со всеми согласен, один мат. Diversantka_Скоти Боумен, по моему, говорил, если я на тренировке не научил своих игроков, то за 30 секунд тем более не научю. Как-то так. Пока сами игроки не разберутся, внутри команды, что происходит, и как им дальше жить, никто не поможет Авангарду.

однако, я еще ни разу не видела, чтоб тренер во время тайм-аута был не с игроками...
  • 0

#610 Fuck99

Fuck99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 15:25

авангард-чемпион!!!
  • 0

#611 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 20:46

Fuck99, :)))))))))))) прям позитивно так...
  • 0

#612 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 21:16

однако, я еще ни разу не видела, чтоб тренер во время тайм-аута был не с игроками...

Ничего не поделаешь, видно по-другому Флеминг не умеет. Для многих игроков, переход в Авангард, наверняка, был, как бы это сказать, новым этапом их спортивной карьеры, что-ли. И безусловно, ступенью в верх, не как не вниз. А ситуация складывается так, что ещё придётся побороться, за выход в плей - офф. Не думаю, что проблема в тренере. Единственный, к кому нет вопросов, Ягр. Fuck99_Полностью поддерживаю.
  • 0

#613 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 08:39

Ничего не поделаешь, видно по-другому Флеминг не умеет. Для многих игроков, переход в Авангард, наверняка, был, как бы это сказать, новым этапом их спортивной карьеры, что-ли. И безусловно, ступенью в верх, не как не вниз. А ситуация складывается так, что ещё придётся побороться, за выход в плей - офф. Не думаю, что проблема в тренере. Единственный, к кому нет вопросов, Ягр. Fuck99_Полностью поддерживаю.

Ягр тож не мальчик уже... 36 все-таки... и так со льда не уходит почти... силы Ягра (и нервы) поберечь надо... а вообще очень хочется уже выбежать на лед и надавать по тыкве некоторым "талантам"...
вот если се получится, и сеня куплю билеты на "Локомотив", то увижу это безобразие своими глазами...
  • 0

#614 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 09:01

Отношение каждого игрока, к тренировочному процессу, ко всему, что касается команды и, в конечном итоге, к каждой, отдельно взятой игре, вот залог успеха. Вспомни, как играли Сушинский, Затонский, Прокопьев, бились до конца. Такие игры вытаскивали, до сих пор дух захватывает. Моё мнение такое, что многие приехали в Омск за копеечкой. Ну а Ягр, Ягр, он профессионал, в полном смысле этого слова. И то, как он бъётся, достойно уважения. Diversantka_Сам уже давно небыл, 6 обязательно пойду, посмотрю, поддержу.
  • 0

#615 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 10:20

да фиг знает, зачем они сюда приехали... для меня нынешний состав это просто что-то совершенно незнакомое... иногда бегают по льду смотрю на них и реально не понимаю, кто эти люди в форме "Авангарда"...

у меня 6го не получается... простыла я, а возвращаться домой по зимнему Омску вечером - это суровое испытание для иммунитета.
  • 0

#616 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 19:46

на гесте (да уже практически везде) летают слухи об уходе Грэма... кто чего об этом знает? (про "Атлантиду" и вытрезвитель я уже пятьсот тысяч раз слышала)
  • 0

#617 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 04 December 2008 - 22:31

меня все эти новости никак не радуют((( :rolleyes:
  • 0

#618 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 11:35

Думаю Грэм уйдёт, а за ним и Бардин. Нам нужен очень надёжный вратарь, ну, к примеру Скотт.:wub:
  • 0

#619 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 14:17

Думаю Грэм уйдёт, а за ним и Бардин. Нам нужен очень надёжный вратарь, ну, к примеру Скотт.:P

у нас иностранцы не приживаются... если ток Коваля из Динамо увести... :wub:
  • 0

#620 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 20:02

Думаю Грэм уйдёт, а за ним и Бардин. Нам нужен очень надёжный вратарь, ну, к примеру Скотт.:)

Эээ.. Скотт!? размечтался :D Трэвис если и приедет в КХЛ,то к нам(в Магнитку) :wub: :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей