Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#601 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 20:32

Чего ты, Палыч, пугаешся? Привет тебе сердешный. А мне уже ничего не страшно - вся в научной деятельности, и про Менделя все уже знаю, и метод биатлонщиков почти освоила. Завтра буду во всеоружии - останется только выбор цели.

ответный привет родная.таинственный покровитель всёж-таки больше Иваныча чем тебя с Серёгой,не обожгись.Это не тот Исаак Мендель что торгует шнурками на базаре? и как говорил Лаврентий Палыч - был бы человек,а статья найдётся. Или наоборот
оревуар
  • 0

#602 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 May 2010 - 20:46

ответный привет родная.таинственный покровитель всёж-таки больше Иваныча чем тебя с Серёгой,не обожгись.Это не тот Исаак Мендель что торгует шнурками на базаре? и как говорил Лаврентий Палыч - был бы человек,а статья найдётся. Или наоборот
оревуар

Да уж!!! Прям гений этот покровитель - там детский сад обкуривается, а потом, для развлечения, балов расставляет, всем кому не лень. Молодежь развлекается! Во, нас во флуде обвинили, а там.....хвж полный

Не, не тот Мендель, и даже не тот, который гибриды и растительные мутанты выращивал. Этот гооораздо круче. Но это, только в личку. Иначе надо мной не Макс зависнет, а гоооооораздо круче (даже Вуйма с Пургазом ничем помочь не смогут). Готов ли ты к этому?
  • 0

#603 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 May 2010 - 21:02

Я владею мачтой, попробуйте сгоните. В футболе сам болтаюсь, покровителя не знаю. Кто таков? Ежели хороший человек, то капитаном на яхту.

На мою яхту??? Если тебе скажу, каким образом он голы забивает... Не только в Монако и Сочи не доплывем - ко дну пойдем в сею же минуту, и не выплывем... Даже Николаич не сможет помочь.
  • 0

#604 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 May 2010 - 21:11

оревуар

Этот покровитель (не такой уж таинственный), никакого отношения к славе Пушистика не имеет (подхожу к финалу исследования метода биатлонистов).
  • 0

#605 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:22

Этот покровитель (не такой уж таинственный), никакого отношения к славе Пушистика не имеет (подхожу к финалу исследования метода биатлонистов).

Честно говоря, я так и не понял, за что он мне карму повысил. Может мне на биатлон сходить и назвать всех биатлонистов и биатлонисток кривоногими мазилами? Вдруг, не забанят?
  • 0

#606 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 May 2010 - 19:42

Честно говоря, я так и не понял, за что он мне карму повысил. Может мне на биатлон сходить и назвать всех биатлонистов и биатлонисток кривоногими мазилами? Вдруг, не забанят?

За что? На теме ФХБ ИТП, Саша (так называемый покровитель) и Катя, в очередной "интеллектуальной беседе", после...(см. видео на той теме, да и тему можно почитать, у участников больше трех слов никак, зато по 10 страниц в день клепают). Так вот, Сашина фраза (не дословно, а с переводом на цивилизованный язык) : "дело было вечером, делать было нечего, мы тут одни от скуки... Пойду, на другие темы, кармов наставлю" (вот и тебе и мне зафутболили). Так что, Матроскин, не только мы двое такие интересные сообщения получили, мож даже и Дрок. А биатлон здесь не причем. Закончила изучение ихнего метода. Я вооружена до зубов, на кого идем в атаку???
  • 0

#607 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:49

За что? На теме ФХБ ИТП, Саша (так называемый покровитель) и Катя, в очередной "интеллектуальной беседе", после...(см. видео на той теме, да и тему можно почитать, у участников больше трех слов никак, зато по 10 страниц в день клепают). Так вот, Сашина фраза (не дословно, а с переводом на цивилизованный язык) : "дело было вечером, делать было нечего, мы тут одни от скуки... Пойду, на другие темы, кармов наставлю" (вот и тебе и мне зафутболили). Так что, Матроскин, не только мы двое такие интересные сообщения получили, мож даже и Дрок. А биатлон здесь не причем. Закончила изучение ихнего метода. Я вооружена до зубов, на кого идем в атаку???

Вем привет! Что за ополчение? И против кого?
  • 0

#608 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:33

Вем привет! Что за ополчение? И против кого?

Здорово. Наша крылатая красавица изучила биатлонного противника, его методы, выработала стратегию и тактику борьбы, наточила клювик и коготки. Хана всем. Лично я слезаю с мачты. Как бы в пылу борьбы без подшёрстка не остаться.
  • 0

#609 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:46

адын рюсский поговорк гаворыт Нэ надо рыт яму или дюругой углубление никому а то самого шайтан уташит
  • 0

#610 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 May 2010 - 21:07

Да нет, эй, команда!!! Наши валенки - это НАШИ Валенки, своих беречь надобно (как Кутузов в Бородине). Мой дед полковником артеллерии был. Цель давайте, если кто обижает!
  • 0

#611 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 May 2010 - 21:29

Привет Максу!!!
  • 0

#612 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 May 2010 - 21:34

Здорово. Наша крылатая красавица изучила биатлонного противника, его методы, выработала стратегию и тактику борьбы, наточила клювик и коготки. Хана всем. Лично я слезаю с мачты. Как бы в пылу борьбы без подшёрстка не остаться.

Биатлон здесь не причем, в корнь смотри, метод отменный, есть чему поучиться.
  • 0

#613 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 21:37

Да нет, эй, команда!!! Наши валенки - это НАШИ Валенки, своих беречь надобно (как Кутузов в Бородине). Мой дед полковником артеллерии был. Цель давайте, если кто обижает!

Птичка всё пучком!
Броня крепка
и танки наши быстры
  • 0

#614 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 May 2010 - 21:40

адын рюсский поговорк гаворыт Нэ надо рыт яму или дюругой углубление никому а то самого шайтан уташит

Тувокс цирьни!
  • 0

#615 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 May 2010 - 21:45

Палычь, ты бы сам, немного в корни фино-угорского залез, а то херню несешь, на карельский не похоже...
  • 0

#616 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 04 May 2010 - 22:00

Привет Максу!!!

Видимо мне?
раз такое дело: привет.
  • 0

#617 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 May 2010 - 22:04

Видимо мне?
раз такое дело: привет.

Конечно тебе, кому-ж еще? Не Менделю же, до него уж точно не добраться...
Бутылочку валенковой, или божоле на броденшафт разопьем? У нас тут ребята accueil изучили, просто класс, можешь даже ящик шнапса прихватить с собой. Довольны будут все, в команду валенков примем! Bien venu sur yacht!
  • 0

#618 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 22:09

Палычь, ты бы сам, немного в корни фино-угорского залез, а то херню несешь, на карельский не похоже...

пардон мадам,как полиглот полиглота спрашиваю Где в финно-угорском эпосе Вы встречали шайтана?
Там Калевала и Пекка
Это чистокровный узбекский,ит ляр
  • 0

#619 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 04 May 2010 - 22:24

Бутылочку валенковой, или божоле на броденшафт разопьем?
---
в команду валенков примем! Bien venu sur yacht!

Brüderschaft
---
спасибо, не стоит. Это исключено.
  • 0

#620 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 04 May 2010 - 22:26

пардон мадам,как полиглот полиглота спрашиваю Где в финно-угорском эпосе Вы встречали шайтана?
Там Калевала и Пекка
Это чистокровный узбекский,ит ляр

Боже, моего деда из рая вызывать надобно, он на 9 языках шибачил, причем восточных (кроме русского и мордовского). А шайтан - это по турецки (по воспоминаниям...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей