Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#601 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 16:41

С классикой у меня туговато. На колхозном уровне.

У Вас же море есть - вместо классики.
  • 0

#602 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 16:44

Тогда, уж, через 2 недели, или сколько там ЧМ будет идти.

идти будет месяц :rolleyes:
  • 0

#603 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 16:51

идти будет месяц :rolleyes:

Шутка?
  • 0

#604 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 16:53

Море это конечно классика.

У меня есть 2 кассеты (правда, они для малышей): 1 - с шумом моря, 2-я - с журчанием речки.
  • 0

#605 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 16:57

Шекли я конечно читал , но видно не достаточно внимательно.

http://lib.sarbc.ru/alt/SHEKLY/
  • 0

#606 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:00

Шутка?

ЧМ идти будет месяц, не шутка, как я могу, это же для меня как для Вас ФК.
  • 0

#607 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:17

ЧМ идти будет месяц, не шутка, как я могу, это же для меня как для Вас ФК.

ЧМ по фигурному катанию - 1 неделя.
Почему у Вас ТАК долго? Это всегда так было?
  • 0

#608 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:22

Море надо не только слушать , но и видеть.

Когда я смотрела на Айвазовского в Русском Музее (Петербург), то у меня было абсолютное ощущение, что если я прикоснусь - почувствую воду на пальцах, даже запах моря чувствовала!
Я в детстве ОЧЕНЬ хотела почувствовать море, но ни в Лоо, ни в Сухуми не получалось. Наконец, после 5 курса я поехала в Ялту - и СЛУЧИЛОСЬ! Стояла на балконе в Ласточкином Гнезде и смотрела на море ТАКИМИ глазами, что какой-то мужчина не выдержал: "Нравится? Приезжайте еще!"
  • 0

#609 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:31

ЧМ по фигурному катанию - 1 неделя.
Почему у Вас ТАК долго? Это всегда так было?

Да вроде всегда, 11 июля будет финал.
  • 0

#610 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:36

Значит надо приехать.

Финский залив - закат на Сестрорецком курорте - ЧУДНОЕ зрелище!

(Я сегодня впервые в жизни пережила ФГС - спасибо очень добрым врачу и медсестре! Путешествия - пока в воспоминаниях. Очень хочу поехать туда, откуда вчерашние фотографии. ТАК захотелось увидеть это ВЕЛИЧИЕ своими глазами!)
  • 0

#611 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:37

Да вроде всегда, 11 июля будет финал.

Теперь, наверное, доступное НТВ и финал Уимблдона не покажет - все займет футбол.
  • 0

#612 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:44

Теперь, наверное, доступное НТВ и финал Уимблдона не покажет - все займет футбол.

На доступном НТВ как я понимаю трансляций ЧМ не будет. Все трансляции Уимблдона можно посмотреть только на НТВ+, даже Евроспорт не показывает. А что по доступному НТВ показывали финал Уимблодна?
  • 0

#613 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:48

Елена Сергеевна когда-то писала такие ПОТРЯСАЮЩИЕ статьи!
http://www.velena.ru...na/MZ/MZ_1.html

"В 1992-м Артур опубликовал в «Советском спорте» очередной опус, под названием «Черная фигура на фоне голубого льда» (собственно, точкой отсчета его настоящей скандальности стал именно этот исторический момент), где в традиционной для себя манере изложил свой взгляд на роль Писеева в фигурном катании, спроецировав туда, помимо прекрасного знания предмета, всю свою историческую эмигрантскую ненависть к чиновникам советской эпохи. Статья изобиловала множеством фактов, которые, будучи сведенными воедино, рисовали фантастически неприятный портрет.
На тот момент у Вернера существовала договоренность с «Совспортом» о том, что он официально освещает все международные турниры в качестве специального корреспондента.
Морально добивать Писеева Вернер заявился в Прагу – на чемпионат мира-1993. На этот случай он специально заказал футболку, во всю спину которой была воспроизведена полоса «Совспорта» с упомянутым материалом, и не снимал ее на протяжении всего чемпионата".

"Писеева я нашла на трибуне, предназначенной для высоких гостей.
- Валентин Николаевич (милая улыбка его соседям, которым я временно перекрыла вид на арену), простите, что беспокою вас во время соревнований (еще одна милая улыбка). Вы не могли бы уделить мне несколько минут? Нет, не здесь – зачем же мы будем мешать остальным? Не могли бы вы выйти в холл?
За пределами трибуны было пустынно. Я резко остановилась. Повернулась к Писееву лицом. И совершенно спокойным тоном, но четко впечатывая каждое слово в пространство, как гвозди в гроб, начала:
- Поскольку с оплатой гостиницы у меня возникли некоторые проблемы, которые так и не удалось решить в течение дня, я была вынуждена поставить в известность руководство своей газеты. Главный редактор очень просил передать вам лично, что с этого дня все отношения между газетой «Спорт-Экспресс» и федерацией фигурного катания России он считает разорванными.
- О чем вы говорите, Лена, - попытался сыграть удивление Писеев. – Я вообще не понимаю, о чем идет речь. Вы же знаете, как я к вам отношусь?
- Более того, - не делая паузы, продолжала я. – Если вы считаете, что мне совершенно нечем занять время, и я готова бегать за вашим бухгалтером круглосуточно, уверяю вас, что это не так. Я совершенно не требую, чтобы помимо гостиницы вы оплачивали мне суточные, но в этой ситуации считаю, что вы – раз уж официально включили меня в список делегации - просто положили эти деньги к себе в карман. И еще, Валентин Николаевич… - поскольку пар был выпущен, улыбка получилась почти искренней, а голос – дружелюбным. – Меня вообще-то и раньше предупреждали, что вы собой представляете. Теперь я убедилась в этом лично. Всего хорошего!
Вернувшись в отель в районе полуночи, я снова подошла на ресепшн – попытаться оттянуть срок оплаты хотя бы на сутки. Дежурная непонимающе вскинула на меня глаза: «Так у вас уже все полностью уплачено. Час назад».
Много позже я поняла, что обижаться на Писеева было, по меньшей мере, неразумно. Как человек, возглавлявший федерацию своего вида спорта на протяжении не одного десятка лет и, по мнению Вернера, немало способствовавший ее развалу, он на самом деле был гениальным чиновником, в совершенстве освоившим принцип «разделяй и властвуй». В фигурном катании ему удавалось ломать и подминать под себя личностей такого феерического масштаба, по сравнению с которыми я была сущим цыпленком, ничего, как выяснилось, не понимающим во «взрослой» жизни. Писееву прежде всего был нужен лояльный ему журналист. Я же имела глупость всерьез поверить в его альтруизм".

"Окончательный отбор должен был происходить в конце 1992-го на чемпионате страны в Челябинске. Тогда я наивно полагала, что все разговоры о «купленных» судьях, которые я периодически слышала как в том, так и в другом лагере, - не более чем попытка более слабого (или менее уверенного в себе) претендента заранее оправдать любой исход борьбы. Но на второй же день соревнований, когда танцоры закончили выступать с обязательной программой, стала невольной свидетельницей весьма занимательной сценки. В кругу обслуживающих турнир арбитров вне себя от негодования стояла супруга Писеева (и тоже судья) Алла Шеховцова и, не выбирая выражений производила «разбор полетов», суть которого была проста: карьеру того судьи, который в дальнейших прокатах поставит пару Алексеевой выше, чем пару Линичук, можно будет считать законченной".

Но нет никаких шансов настроить человека на самопожертвование ради результата, если он знает, что соревновательный расклад проплачен заранее.
Е.С.Вайцеховская
  • 0

#614 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:53

На доступном НТВ как я понимаю трансляций ЧМ не будет. Все трансляции Уимблдона можно посмотреть только на НТВ+, даже Евроспорт не показывает. А что по доступному НТВ показывали финал Уимблодна?

Последние 2 года - начиная с 1/2 (или даже 1/4) финала мужчин и женщин. В прошлом году был потрясающий финал!!! Битва до последнего мяча! 5 сэтов (если правильно помню). Роддика было ТАК жалко - он тоже заслужил Большой Шлем, но для Роджера и Истории тенниса победа была важнее.
Вообще, Роджер Федерер в белом костюме на зеленой траве - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ зрелище!!!
  • 0

#615 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 17:57

Последние 2 года - начиная с 1/2 (или даже 1/4) финала мужчин и женщин. В прошлом году был потрясающий финал!!! Битва до последнего мяча! 5 сэтов (если правильно помню). Роддика было ТАК жалко - он тоже заслужил Большой Шлем, но для Роджера и Истории тенниса победа была важнее.
Вообще, Роджер Федерер в белом костюме на зеленой траве - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ зрелище!!!

Я по НТВ+ смотрел или в инете, интересная новость, значит и в этом году покажут. Так их всех там в белое одевают, ораганизаторы заставляют :rolleyes: .
  • 0

#616 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 18:03

В медицинских терминах я не волоку. Что такое ФГС?.Это наверно что то нехорошее?

Слава Богу! Вас это миновало! Там сегодня нас много было. Все разные. Одна женщина в возрасте, гордо заявившая мне, что она - медик и знает, что говорит (вероятно, после училища - судя по тому, ЧТО она сказала) - боялась больше всех: у нее было лицо, как на похоронах. Но от врача она вышла с ТАКИМ лицом, как будто была на свидании - широкая улыбка, глаза сияют! Я говорю: "Вас нужно в рекламе показывать: до ФГС и после, тогда все с удовольствием побегут сюда и не будут бояться!" Меня это ФГС до слез довело (мягко сказано).
  • 0

#617 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 18:06

Я по НТВ+ смотрел или в инете, интересная новость, значит и в этом году покажут. Так их всех там в белое одевают, ораганизаторы заставляют :rolleyes: .

Плохо смотрите. Когда много Английских Больших Шлемов - дарят БЕЛЫЙ КОСТЮМ ЧЕМПИОНА. ТАКОЙ только у Роджера!!! Пиджак и брюки - и весь мир смотрит, как он их снимает...
  • 0

#618 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 18:08

Вот страна , вот система. Все про Писеева знают , что он мерзкий аморальный тип , но при этом он спокойно гадит не один десяток лет.

Действительно, АМОРАЛЬНЫЙ ПОШЛЯК.

Эта статья большая. Я взяла немножко - очень-очень интересная.
  • 0

#619 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 18:13

Плохо смотрите. Когда много Английских Больших Шлемов - дарят БЕЛЫЙ КОСТЮМ ЧЕМПИОНА. ТАКОЙ только у Роджера!!! Пиджак и брюки - и весь мир смотрит, как он их снимает...

Ааа про этот костюм. Забыл про него если честно.
Что такое ФГС?
  • 0

#620 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 19:03

Ну, зачем вам это знать? Живите спокойно!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей