Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#601 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 09:01

Симпатичная девочка вроде, а порой не красиво себя ведешь :rolleyes:

Почему вроде? Сомневаешься? Вглядись получше, из-за книжки выглядывает... :) Одни глаза чего стоят:)
  • 2

#602 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 15:22

Симпатичная девочка вроде, а порой не красиво себя ведешь :rolleyes:

Боление за спортсменов это личное дело каждого, и мою любовь к Нойнер нельзя назвать плохим поведением) ;)

Почему вроде? Сомневаешься? Вглядись получше, из-за книжки выглядывает... :) Одни глаза чего стоят:)

Спасибо) :rolleyes:
  • 3

#603 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:46

Не любитель "ворошить" старое, но для некоторых форумчан эта инфа будет неожиданной:

28 октября 2008 года, 20:14
Александр Тихонов
«Отдаю российский биатлон в руки профессионала»
Экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов дал оценку своей работе во главе организации и заявил, что с приходом на пост президента СБР Михаила Прохорова российский биатлон может добиться заметного прогресса.
«Удовлетворен грамотным подходом Михаила Прохорова ко всем вопросам. Когда мы встретились с ним для обсуждения развития российского биатлона, он сказал все, что я хотел от него услышать, – я не задал ему ни одного вопроса. И уверен, что, покинув пост президента СБР, отдаю биатлон в руки профессионала.
То, чем хочет заниматься Михаил Дмитриевич, устраивает всех моих коллег. Во время его выступления на конференции по лицам людей, которые занимаются биатлоном по 30 – 40 лет – Рощина, Мухлыгина, Кремера, – видел, что они удовлетворены услышанным.
Нас много критиковали в прессе, но считаю, что судить всегда надо по делам. Когда осенью прошлого года меня спросили – какие у вас виды на чемпионат мира, то ответил: семь медалей – три золота, три серебра и бронза. И добавил, что это не предел. Мои слова тогда многие восприняли с некоторой усмешкой, а мы привезли с чемпионата мира 11 медалей – три золотые, три серебряные и пять бронзовых.
Немало ругаюсь с коллегами на заседаниях IBU, но ни одна другая страна не имеет такого международного календаря, как Россия. За последние десять лет в нашей стране прошли три чемпионата Европы и три чемпионата мира, не говоря уже о других крупных соревнованиях», – приводит слова Тихонова РИА Новости.

(Выделено мной)
  • 1

#604 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:50

Не любитель "ворошить" старое, но для некоторых форумчан эта инфа будет неожиданной:

28 октября 2008 года, 20:14
Александр Тихонов
«Отдаю российский биатлон в руки профессионала»
Экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов дал оценку своей работе во главе организации и заявил, что с приходом на пост президента СБР Михаила Прохорова российский биатлон может добиться заметного прогресса.
«Удовлетворен грамотным подходом Михаила Прохорова ко всем вопросам. Когда мы встретились с ним для обсуждения развития российского биатлона, он сказал все, что я хотел от него услышать, – я не задал ему ни одного вопроса. И уверен, что, покинув пост президента СБР, отдаю биатлон в руки профессионала.
То, чем хочет заниматься Михаил Дмитриевич, устраивает всех моих коллег. Во время его выступления на конференции по лицам людей, которые занимаются биатлоном по 30 – 40 лет – Рощина, Мухлыгина, Кремера, – видел, что они удовлетворены услышанным.
Нас много критиковали в прессе, но считаю, что судить всегда надо по делам. Когда осенью прошлого года меня спросили – какие у вас виды на чемпионат мира, то ответил: семь медалей – три золота, три серебра и бронза. И добавил, что это не предел. Мои слова тогда многие восприняли с некоторой усмешкой, а мы привезли с чемпионата мира 11 медалей – три золотые, три серебряные и пять бронзовых.
Немало ругаюсь с коллегами на заседаниях IBU, но ни одна другая страна не имеет такого международного календаря, как Россия. За последние десять лет в нашей стране прошли три чемпионата Европы и три чемпионата мира, не говоря уже о других крупных соревнованиях», – приводит слова Тихонова РИА Новости.

(Выделено мной)

Я помню эти интервью. Потом он говорил, что ошибся и разочаровался - ещё до Олимпиады. Есть в архивах его официального сайта.
Спасибо большое за выделение!
Кстати, книга очень интересная, прям на одном дыхании.
  • 2

#605 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:28

Что бы не считали меня "Тихоновоненавистником":
Изображение

Тогда и сейчас:

Изображение
  • 4

#606 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:38

Spoiler

тезка, человек такое существо, что очень часто первоначальное мнение может менять (причем бывает и на диаметрально противоположное и по нескольку раз на день, я встречал таких, но с АИТ не тот случай)... так что с выделенным все нормально, ничего неожиданного... Тем более, что по содержанию это похоже на "протокольное заявление"...
  • 2

#607 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:41

Spoiler

Да никто тебя им не считает. И это нормально... ты имеешь по отношению к нему свое мнение, считать так а не иначе у тебя есть свои основания...
В конце-концов, это - нормальное для мужика поведение...
  • 2

#608 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:49

Да никто тебя им не считает. И это нормально... ты имеешь по отношению к нему свое мнение, считать так а не иначе у тебя есть свои основания...
В конце-концов, это - нормальное для мужика поведение...

Тихонов для меня, как первая любовь!:rolleyes: Просто из многих спортсменов, кого я знал лично, о нем я узнал больше всего...
  • 4

#609 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 19:52

Что бы не считала Светлана предыдущее флудом:

Изображение

Это он Шипулина учит! :D
  • 2

#610 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:59

Изображение

Тогда и сейчас:

Изображение

Логично, персона медийная))))

Тихонов для меня, как первая любовь!:rolleyes: Просто из многих спортсменов, кого я знал лично, о нем я узнал больше всего...

Я его раньше очень не любила, а теперь безумно уважаю. Такой умный и открытый человек. :rolleyes:
  • 2

#611 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:18

Логично, персона медийная))))
Я его раньше очень не любила, а теперь безумно уважаю. Такой умный и открытый человек. :rolleyes:

И еще - строгий контролер:
Изображение

Наблюдает, всё ли в порядке? :rolleyes:
  • 3

#612 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:33

И еще - строгий контролер:
Изображение

Наблюдает, всё ли в порядке? :rolleyes:

Мне безумно нравятся его шляпы)))
  • 3

#613 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 08:45

Лера,Сергей Иваныч-спасибо за фото:)

Егору ответили насчёт автограф-карты:

http://alexander-tik.../records/?id=45

• 4

#614 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 18:29

Боление за спортсменов это личное дело каждого, и мою любовь к Нойнер нельзя назвать плохим поведением) ;)

Я совсем не про это... Вообщем не суть, фотки очень милые :)
  • 2

#615 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:18

Лера,Сергей Иваныч-спасибо за фото:)

Егору ответили насчёт автограф-карты:

http://alexander-tik.../records/?id=45

Да не за что)

Я совсем не про это... Вообщем не суть, фотки очень милые :)

Ну если не про это, то у каждого разное мнение на этот счёт)
Спасибо.
  • 2

#616 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:23

Отрывок из комментариев на интервью Ивана черезова :

Ваня, подумай, пожалуйста, а будет желание – позвони. Всегда готов поделиться опытом и подсказать что-то. Я верю в нашу национальную команду, и уверен в том, что мужской и женский составы сборной России обязаны быть на чемпионате мира с медалями. С уважением, А. Тихонов.

• 0

#617 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:26

Отрывок из комментариев на интервью Ивана черезова :

Правильно сказал. Он уверен не в том, что медали будут, а в том, что команда должна быть с медалями. Если их не будет, то это уже... После ЧМ он сам скажет, что это.
  • 1

#618 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 02:23

Я просто в шоке. Послушайте вы Иваныча наконец-то уже... Раз у самих мозгов не хватает, такой великий специалист предлагает помощь, он просто переживает за сборную и хочет видеть ее в тройке лучших, а мы как обычно кладём на всё, а потом плачемся.

На домашнем то чемпионате давай те уже все силы и опыт бросим ради победы и оставим личную неприязнь, бесит уже реально...
  • 2

#619 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 06:35

Я просто в шоке. Послушайте вы Иваныча наконец-то уже... Раз у самих мозгов не хватает, такой великий специалист предлагает помощь, он просто переживает за сборную и хочет видеть ее в тройке лучших, а мы как обычно кладём на всё, а потом плачемся.

На домашнем то чемпионате давай те уже все силы и опыт бросим ради победы и оставим личную неприязнь, бесит уже реально...

Иван Андреевич Крылов,1813 год...
что-нибудь изменилось, увы...:(

.....
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Мне кажется, надо эту фразу золотом метровыми буквами и у парадной двери СБР прикрепить
  • 1

#620 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 10:46

Стихи - это конечно хорошо, результат нужен :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей