Зона "восток"
Отправлено 07 June 2010 - 16:59
Отправлено 07 June 2010 - 17:13
Спасибо ребят за поддержку !!!
Отправлено 07 June 2010 - 18:01
Отправлено 08 June 2010 - 06:05
Металлург-Енисей — Мостовик-Приморье, Сибиряк — Океан, Сахалин — Радиан-Байкал, Смена — Чита
всем удачи и успехов
Радиану особые пожелания!!!!
Отправлено 08 June 2010 - 06:59
Отправлено 08 June 2010 - 09:12
Отправлено 08 June 2010 - 09:14
Кемеровский «Кузбасс» уступил в матче 9 тура Первенства России. Ведя по ходу матча 1:0 (отличился Сергей Воронов на 38 минуте), подопечные Эдуарда Момотова заработали пенальти в свои ворота. Арам Айрапетян мяч отбил, однако на добивание успел нападающий «Динамо». У обеих команд было много голевых моментов. В конце матча кемеровчане пропустили ещё один мяч. Итог — 1:2, обидное поражение «Кузбасса».
Официальный сайт ФК"КУЗБАСС".
Отправлено 08 June 2010 - 09:17
Футболисты «Металлурга-Запсиба-96» удачно выступили на региональном турнире.
Подопечные Станислава Рылова вернулись с региональных соревнований, которые стали одним из этапов подготовки к отборочному туру на Кубок ПФЛ. «Металлург» показал неплохой результат, потерпев только одно поражение – от хозяев турнира со счетом 1:2. Еще в одном поединке новокузнечане сыграли вничью с Кемерово. В остальных же матчах «Металлург» добился убедительных побед.
Станислав РЫЛОВ, главный тренер ФК «Металлург-Запсиб-96»: «Обыграли школу Смертина со счетом 6:0, Рубцовск – 8:0, «Томь» Томск-17 – 6:0. Вот так все на «ноль». Забили 20 мячей, пропустили 2. По мячам у нас получился лучший показатель».
По итогам матчей Никита Сумин и Илья Волков были признаны лучшими вратарем и нападающим турнира соответственно. «Металлург-Запсиб» же занял 2 место и показал, что готов побороться в розыгрыше Кубка ПФЛ за выход в следующую стадию соревнований.
(с) ТВН
Отправлено 08 June 2010 - 09:18
Отправлено 08 June 2010 - 09:19
Сегодня молодежная команда "Динамо" (тренер Сергей Рехтин) отправилась на самый свой дальний выезд в сезоне для участия в очередных матчах Первенства России среди ЛФК в Третьем дивизионе зоны "Сибирь".
По маршруту "Барнаул-Чита-Иркутск" отправились пятнадцать игроков: А.Голышкин, А.Кобунов, М.Аксенов, Д.Дубровин, П.Исаев, И.Кононов, А.Лукьянов, К.Малютин, Д.Масютин, А.Оськин, А.Пономарев, В.Сафронов, А.Семин, А.Трефилов, А.Филиппов. В пятницу, 11 июня, команда "СДЮШОР "Динамо" играет в Чите с местным "СДЮШОР-Чита", а в воскресенье, 13 июня, в Иркутске с командой "Зенит-Радиан".
Официальный сайт ФК "Динамо-Барнаул" © 2010
Отправлено 08 June 2010 - 09:19
Отправлено 08 June 2010 - 10:23
Отправлено 08 June 2010 - 10:43
Отправлено 08 June 2010 - 11:16
Отправлено 08 June 2010 - 11:36
Смена К-А - Чита 0:0 30' Live
Отправлено 08 June 2010 - 11:41
Красноярский «Металлург-Енисей» сейчас находится в некотором временном промежутке, когда прежний главный тренер покинул команду, а нового еще не то, что не назначили – его просто еще не нашли.
И поэтому RedЯрск поинтересовался мнением о ситуации в красноярском клубе у предшественника Александра Ивченко – Олега Гарина.
— Олег Сергеевич, не могли бы Вы прокомментировать нынешнюю ситуацию в красноярском «Металлурге»?
— В целом ситуация напоминает ту, которая сложилась два года назад, когда уволен был я. Разница лишь в том, что меня увольнял не тот президент, который приглашал на работу. А так… за два года футболистов осталось много практически тех же, и результат — прежний. Болельщики по-прежнему недовольны игрой. Красноярску уже пора задуматься — почему так?
— Как считаете, в чем же причины, что красноярская команда топчется на месте?
— На мой взгляд, причин несколько. Например, когда я работал, уже было видно, что клуб – сам по себе, команда – сама по себе. В команде, и в клубе в целом не было единства. Первый раз на моей практике такое. Кроме того, уже при мне в команде появились группировки – деление на местных и приезжих футболистов. К сожалению, пресечь это оказалось невозможным. И, насколько понимаю, эта тема не изжила себя еще и по сей день.
Во-вторых, непонятны причины решения учредителей о назначении на должность генерального директора клуба господина Евтушенко. Разве это нормально, когда человек, приложивший в свое время руку к развалу клуба, через некоторое время, когда у клуба появились нормальные деньги, снова возвращается?
Считаю также, что у футболистов очень высокие зарплаты. И при мне зарплаты у них были достаточно хорошие, но не сравнимы с теми, которые есть сейчас. И расти они стали с приходом Ивченко. Повышение зарплат стало одним из первых его шагов на посту главного тренера. И теперь у футболистов при больших зарплатах нет особого стимула выигрывать, когда и во втором дивизионе можно нормально заработать.
Сейчас получается, что те, кто смог, ушли в команды рангом выше, а в Красноярске остались те футболисты, которые не имеют никаких приглашений. Почему эти футболисты играют все время в Красноярске? Взять того же Гончарова — он же становился лучшим бомбардиром, почему он никуда не уходит? Он не хочет играть в первой лиге? Я отвечу: у него приличная зарплата, квартира в Красноярске, ему незачем куда-то ехать.
Кстати, в прошлом году Красноярск, как и Брянск, мог попасть в первую лигу – тогда по ряду известных причин нескольким клубам предлагали принять участие в первенстве первой лиги. Но в Красноярске этого никто не захотел, потому что подумали, что во второй лиге можно заработать денег, а на следующий год сделать хороший бюджет под первую лигу и потом спокойно в ней играть. В марте прошлого года мы вместе с Алферовым получали лицензии в ВШТ, и он мне сказал: «Зачем нам в этом году в первую лигу? Бюджет не готов. А в следующем году всех обыграем и выйдем… „ Но как-то все ошиблись, и получается так, как сейчас получается…
По большому счету я думал, что в прошлом году, когда Ивченко сам начал готовить команду, и команда стала всех обыгрывать, Красноярск спокойно займет первое место. Мне так казалось. Я даже не понял, почему этого не получилось, и команда заняла лишь третье место.
Я знаю, что сейчас в Красноярске бюджет, конечно, недостаточен для первой лиги, но его можно было бы немного увеличить и играть в первой лиге. Но этого никто не захотел. А сейчас – девятое место во второй лиге при сумасшедших зарплатах игроков…
И если так будет продолжаться, я не знаю, какой тренер сможет вывести Красноярск в первую лигу? Наверное, даже самый великий не сможет…
Следующему тренеру красноярской команды хотелось бы сказать, что в команде надо многое менять: надо убирать «наевшихся деньгами“ и не приносящих пользы игроков; надо убирать футболистов, негативно влияющих на обстановку в команде. Думаю, сейчас Ивченко то же самое бы сказал.
Отправлено 08 June 2010 - 11:52
Отправлено 08 June 2010 - 12:21
ндяяя обидно
Отправлено 08 June 2010 - 12:24
матч закончился со счётом 2:0 в пользу хозяев команды Сахалин ( Южно-сахалинск)
Отправлено 08 June 2010 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей