Трансферы
Отправлено 16 January 2014 - 11:15
Отправлено 16 January 2014 - 11:19

Родриго и Гарай могут перейти в «Валенсию»
Отправлено 16 January 2014 - 11:28
Отправлено 16 January 2014 - 12:07
Афеллай может перехать во Францию

Как сообщает популярное интернет-издание Goal.com, полузащитник каталонской "Барселоны" Ибрагим Афеллай может стать игроком французского "Ренна". 27-летний атакующий хавбек попал в поле зрения главного тренера "Ренна", Филиппа Монтанье, который уже успел замовить словечко за футболиста у руководства французского клуба.В принцепе, трансфер может стать реальностью, т. к. голландца постоянно мучают травмы, футболист не выходил на поле с ноября 2012 года. Сумма возможного трансфера пока не сообщается.
Отправлено 16 January 2014 - 14:03
Лим дает деньги "Валенсии". На радаре Фалькао и Варгас

Как стало известно, Питер Лим, сингапурский бизнесмен, в ближайшее время может стать владельцем "Валенсии" и поэтому может дать много денег на крупные трансферы. Напомним, буквально сегодня мы уже сообщали о том, что "Валенсия" может купить Гарая. Кроме защитника, в сферу интересов "Валенсии" попали Радамель Фалькао и Эдуардо Варгас.Сообщается, что "лос чес" арендуют форварда "Наполи" до конца сезона, а Фалькао и вовсе могут сразу же купить.Напомним, колумбиец лишь летом покинул испанский "Атлетико".
Отправлено 16 January 2014 - 14:05
Вилья может пополнить ряды "Галатасарая"

Так уж повелось, что в "Галатасарай" отправляются звёзды, которые скоро закончат свою карьеру. На этот раз к ним может присоединиться Давид Вилья. Трансфер может произойти этим летом. Летом турецкую команду может покинуть ивуариец Дидье Дрогба, т. к. планирует завершить свою карьеру в американском "Нью-Йорк Ред Булл". По информации турецких СМИ, именно Вилью пригласит Манчини в качестве замены Дрогба.
Отправлено 16 January 2014 - 17:21
Пока "Атлетико" пытается удержать вратаря Куртуа, французское издание Le Parisienутверждает, что "матрасники" начали переговоры с 28-летним вратарём марсельского "Олимпика" Стивом Манданда на тот случай, если всё же будет принято решение не выплачивать отступные за Тибо Куртуа, прописанные в его контракте с "Челси", а они составляют 24 млн евро, и если он покинет команду.В то же время турецкие СМИ пишут, что "Галатасарай" рассматривает кандидатуру Давида Вильи, если Дидье Дрогба всё же уйдёт из турецкой команды. Утверждается, что на нападающего сборной Испании претендуют и другие команды, но Вилья должен завершить сезон в "Атлетико", так как это прописано в договоре с "Барселоной".
Отправлено 16 January 2014 - 17:25
Ого!Лим дает деньги "Валенсии". На радаре Фалькао и Варгас
Как стало известно, Питер Лим, сингапурский бизнесмен, в ближайшее время может стать владельцем "Валенсии" и поэтому может дать много денег на крупные трансферы. Напомним, буквально сегодня мы уже сообщали о том, что "Валенсия" может купить Гарая. Кроме защитника, в сферу интересов "Валенсии" попали Радамель Фалькао и Эдуардо Варгас.Сообщается, что "лос чес" арендуют форварда "Наполи" до конца сезона, а Фалькао и вовсе могут сразу же купить.Напомним, колумбиец лишь летом покинул испанский "Атлетико".
Буду рад,если Радамель вернется в Испанию.
Отправлено 16 January 2014 - 17:26
Удачи тебе,маэстро!Хави согласился перейти в «Нью-Йорк Ред Буллз» после Чемпионата мира, написал в своем твиттере господин Палмьери, ссылаясь на Sky Italy.
Отправлено 16 January 2014 - 17:40
Ого!
Буду рад,если Радамель вернется в Испанию.
Привет, Вов!)
для него - это был бы лучший вариант, да и мышей бы подтянул, а то киснет он в Монако
Отправлено 16 January 2014 - 17:42
Удачи тебе,маэстро!
я бы очень хотел, чтобы маэстро завершил карьеру в Барселоне
Отправлено 16 January 2014 - 17:44
Судя потому,какие деньги будут у апельсинов.(если будут конечно)Привет, Вов!)
для него - это был бы лучший вариант, да и мышей бы подтянул, а то киснет он в Монако
Там не только будет тянуть Фалькао команду + еще кого-нибудь прикупят.
Надеюсь,к этому времени не поплывут матрацники.
Тогда борьба ещё больше ужесточиться в Ла-Лиге,и это не может не радовать.
Отправлено 16 January 2014 - 17:47
Да мы все понимаем,что просто хочет немного отдохнуть у океаная бы очень хотел, чтобы маэстро завершил карьеру в Барселоне
Годик-другой и назад,на тренерскую карьеру в блауграну... а там и Иньеста присоединиться в скором времени.
Какая получится тренерская связка!?
Отправлено 16 January 2014 - 17:47
Судя потому,какие деньги будут у апельсинов.(если будут конечно)
Там не только будет тянуть Фалькао команду + еще кого-нибудь прикупят.
Надеюсь,к этому времени не поплывут матрацники.
Тогда борьба ещё больше ужесточиться в Ла-Лиге,и это не может не радовать.
По всей видимости Лим серьёзно настроен на приобретение мышей и не просто для шутки, а действительно, чтобы сделать клуб самоокупаемым
согласен, думаю, что мыши пошумят на трансферном рынке
думаю Симеоне учёл ошибки и постарается подвести команду в оптимальных кондициях, и я так понимаю, что матрацники усилятся
Конкуренция и здоровая борьба нужна нам для роста и развития
Отправлено 16 January 2014 - 17:50
Да мы все понимаем,что просто хочет немного отдохнуть у океана
,вряд ли настолько сильна и престижна эта Лига.
![]()
Годик-другой и назад,на тренерскую карьеру в блауграну... а там и Иньеста присоединиться в скором времени.![]()
Какая получится тренерская связка!?
ну нет, она набирает обороты, но не такие, чтобы состязаться с лучшими чемпионатами
думаю, что сначала Барса Б, а потом и основа, Хави и Иньеста дуэтом на тренерском поприще многого добьются
Отправлено 16 January 2014 - 18:27
Сань,не стоит забывать,что по Испании по сих ползает кризис,и не в маленьких масштабах.По всей видимости Лим серьёзно настроен на приобретение мышей и не просто для шутки, а действительно, чтобы сделать клуб самоокупаемым
согласен, думаю, что мыши пошумят на трансферном рынке
думаю Симеоне учёл ошибки и постарается подвести команду в оптимальных кондициях, и я так понимаю, что матрацники усилятся
Конкуренция и здоровая борьба нужна нам для роста и развития
Так что пировать будут в меру...
Кстати,забыли и про Малагу,с них снимут "кандалы",и они тоже смогут нормально закупиться.
Отправлено 16 January 2014 - 19:25
Сань,не стоит забывать,что по Испании по сих ползает кризис,и не в маленьких масштабах.
Так что пировать будут в меру...
Кстати,забыли и про Малагу,с них снимут "кандалы",и они тоже смогут нормально закупиться.
не в маленьких - это да, а порой носит и катастрофический характер
Барселона и Реал и это ощущают кризис, а о других и говорить не приходится, но мышей жалко, я их привык видеть высоко, а не во втором десятке
анчоусы приходят в себя, у Шусти порой не получается, но коллектив боеспособный и уж за ЛЕ должны побороться
Отправлено 16 January 2014 - 19:32
Гюндоган - трансферная цель "Барсы"

Отправлено 16 January 2014 - 23:06
Защитник «Ливерпуля» Тиагу Илори может провести оставшуюся часть сезона в Испании.«Валенсия» и «Гранада» заинтересованы в полугодичной аренде 20-летнего футболиста, за трансфер которого из «Спортинга» английский клуб заплатил 7,5 миллионов евро.В этом сезоне игрок не провел пока ни одного матча.
Отправлено 16 January 2014 - 23:07
Нападающий «Интера» Самуэле Лонго проведет вторую часть сезона в Испании.22-летнего нападающего завтра арендует «Леванте».Отметим, что Лонго первые полгода провел в аренде в «Вероне». Несмотря на то, что форвард сыграл лишь три минуты, веронцы намерены приобрести у «Интера» половину прав на игрока.В прошлом сезоне Лонго уже играл в Испании за «Эспаньол».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей