в ближайшее время я точно не юмористка-позитив. попытаюсь быть спортсменкой. но болеть будет всё при этом. я ж любитель.Открыла глаза и думаю,кто я??)))
..спортсменка - позитив - юмористка или еще кто???))))))
![]()
оказалось кляча я!!!!![]()
...не могу пошевелить ни руками,ни ногами...про спину вообще молчу)))))))...вот что значит все воскресенье провести на фазенде...и как хорошо что сегодня понедельник и выходной!!!...настроение супер!!!!...и оттого всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]()
![]()
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 31 May 2010 - 07:37
Отправлено 31 May 2010 - 07:39
пока некоторые по соседям, я по дому поброжу, у нас столько непознанного ещё.пока все спят,пойду поброжу по соседям)))
Доброе утро!!!!
Отправлено 31 May 2010 - 07:41
да мне скучно бродить одной по дому))))))))пока некоторые по соседям, я по дому поброжу, у нас столько непознанного ещё.
Доброе утро!!!!
приветик,Марусееенька..
Отправлено 31 May 2010 - 07:45
а мне пока нетда мне скучно бродить одной по дому))))))))
приветик,Марусееенька..
Отправлено 31 May 2010 - 07:46
Это у Ритульки на кухне что ли??)))а мне пока нет
я до кухни добралась. я ж вчера не очень на шашлыки налегала. вот бутербродиком на кухне, где одни бутерброды, разжилась
Отправлено 31 May 2010 - 07:47
щас Надя скажет пару ласковых про ветер)))))))
Лапуль,а я все таки уснула ..."Б-дь,этот ветер зае-л уже..."
-как мы видим,проблемы с ветром у Нади))))))))))
ааааа....Надя и коммент жжжжгут))))))
Отправлено 31 May 2010 - 07:48
агаЭто у Ритульки на кухне что ли??)))
Отправлено 31 May 2010 - 08:09
Марусенька,удачи тебе на работе...целую тебя!
Отправлено 31 May 2010 - 09:50
Отправлено 31 May 2010 - 10:08
Димка,вроде утро еще,а буквы у тебя уже прыгают)))))))))
привет тебе...
Отправлено 31 May 2010 - 10:10
ага,хотелось чё то эдакое поставитьДимка,вроде утро еще,а буквы у тебя уже прыгают)))))))))
привет тебе...
Отправлено 31 May 2010 - 10:25
Лёнь Лёнь сорри,я больше не буду,я почти был в сонеСпокойной ночи ! Проигнорировал, а ведь встречались и разговаривали... Может даже на одной улице живем... Вряд ли он это прочитает...
Отправлено 31 May 2010 - 11:08
Утро Доброе ,Домик!!!!!!
Отправлено 31 May 2010 - 11:15
дарофки битл,надо вот енту ставить по утрамУтро Доброе ,Домик!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 31 May 2010 - 11:16
Привеееет,Родная Ритууууу)))и тебя с понедерником)))
С понедёрником!
![]()

от этого признанного метода у НАС обычно глазюки открываются))))оставил у тебя в комнатке...
Спортсменка...комсомолка..труженик аграрного фронта..и к тому же ещё красавица))))Открыла глаза и думаю,кто я??)))
..спортсменка - позитив - юмористка или еще кто???))))))
![]()
оказалось кляча я!!!!![]()
...не могу пошевелить ни руками,ни ногами...про спину вообще молчу)))))))...вот что значит все воскресенье провести на фазенде...и как хорошо что сегодня понедельник и выходной!!!...настроение супер!!!!...и оттого всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]()
![]()
помощника вышлю к тебе)))))

Добрый День,Лапа!!!!
Неопознанный был я с утра..после вчерашнего "ещё чуть чуть около мангальчика"пока некоторые по соседям, я по дому поброжу, у нас столько непознанного ещё.
Доброе утро!!!!
держи,чтоб не потерялась))))

Добер утер,Сестрёночка младшенька!!!!
Отправлено 31 May 2010 - 11:18
Здароффф,Митяй!!!!!дарофки битл,надо вот енту ставить по утрам
тожа пойдёт...
я щас кофею с коньяком принимаю...для открытия глаз самое то..примешь чутка???
Отправлено 31 May 2010 - 11:26
Хиддинк готов судиться с РФС (Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире)
Капелло разрешил игрокам заниматься сексом после игры (нда..во время игры это было бы нечто..атака идёт..а тут вратарь..хмм..немного занят)
Мария Шарапова: Во Францию привезла восемь нарядов (То ли дело Винус Уильямс..наряд один,но какой..как сказали в ППХилтон,обрезанные телесного цвета колготки)
Петров получил удовольствие от гонки в Турции (ну так..на спущеной резине и то 15-тый..на целой..глядишь,аж до...14-того дошёл бы)
Сообщение отредактировал ladoga: 31 May 2010 - 11:27
Отправлено 31 May 2010 - 11:31
Сашааа!Какой ты молодец,поздравляю с открытием дневника,ВСЕХ ВАС!!!коротко о себе..
а получится ли коротко??
наверное,это информация для тех,кто меня не знает..зовут Александром..можно просто Сашка...обожаю жизнь во всех её направлениях..считаю её просто замечательной...и к счастью,меня окружают такие же люди..Мне кажется,на Спортбоксе немного не хватает именно этого..позитива,радости....радости от каждого прожитого дня..
и если этот дневник(он принадлежит всем моим друзьям)внесёт капельку хорошего в Вашу жизнь,значит Мы создали его не зря..Мы - это я и
все те потрясающие(каждый по своему)люди,с которыми я здесь встретился..
Итак..мы начинаем....

Дарю небольшой подарочек,на удачу!

Желаю двигаться только вперед!!!

Выпьем, за нашу дружбу!

Удачи и процветания,Вашему дневничку, ребята!!!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта