Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#601 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 17:59

Календарь командного Кубка Мира.
24.07. Полуфинал 1 - Gorzow (Польша) (Польша, Россия, Дания, Чехия)
26.07. Полуфинал 2 - Кингс Лин (Великобритания) (Швеция, Великобритания, Австралия, Финляндия)
29.07. Race-off - Vojens (Дания)
31.07. Финал - Vojens (Дания)
С нашего полуфинала известны составы следующих команд:
Польша:
1. Adrian Miedziński
2. Tomasz Gollob
3. Rune Holta
4. Jarosław Hampel
5. Janusz Kołodziej

Россия:
1. Артем Лагута
2. Ренат Гафуров
3. Григорий Лагута
4. Денис Гизатуллин
5. Роман Поважный

Дания:
1. Nicki Pedersen
2. Hans Andersen
3. Niels-Kristian Iversen
4. Nicolai Klindt
5. Kenneth Bjerre
Patrick Hougaard (rezerwowy)

Команда Чехии пока ещё не подавала списка участников ,но в любом случаи ,врядли этой команде что-то светит.Состав польской команды выглядит устрашающё,особенно в свете многократных успехов поляков в серии Гран-При 2010.Команда Дании тоже представлена сильными гонщиками,но нашей сборной вполне по силам.В прошлом году нашей команде удалось пройти сразу в финал ,выиграв сенсационно гонку у Дании,Швеции и Чехии.В этом году ,видимо,нам не избежать баражей,ибо победить сборную Польшу будет очень сложно.И даже в этом случаи (даже в отсутствии Эмиля),нам вполне по силам попасть в финал.А там ,как говориться,как карта ляжет(а может и Эмиль подтянется).
  • 0

#602 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 18:11

Да, состав поляков и правда выглядит устрашающе.
Удачи нашим в полуфинале!
  • 0

#603 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 19:33

Да, состав поляков и правда выглядит устрашающе.
Удачи нашим в полуфинале!

Радует то,что наши гонщики вполне уверенно выступают на гонках в польских лигах.Вчера там прошёл очередной 12 тур .Денис Гизатуллин в гонке за Полонию против гожувской Стали набрал 10 очков.Это неплохой результат для гонщика Экстралиги,которая "кишит" гонщиками, выступающими в SGP.В составе Стали ,например,вчера были и Голлоб и Педерсен.
Другие наши "сборники" тоже выступили неплохо.Г.Лагута - 9+3(в 4 заездах),А.Лагута - 10+2(4) за Локомотив(1ПЛ) против команды из Грудзенза.
Ренат Гафуров - 9+1(4)за Лотос (1ПЛ)против Мишкольца .
Но настоящий фурор в спидвейных кругах произвёл молодой гонщик Востока Вадим Тарасенко,который вчера впервые принимал участие в гонке Первой польской лиги за латвийский Локоматив.Он четырежды финишировал первым и набрал в пяти стартах 12 очков .В последнем заезде Вадим допустил падение.Где-то мне попадалась интересная фотография этого момента.Попробую найти.

Прикрепленный файл  295195904aec.jpg   274.77К   12 скачиваний
  • 0

#604 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 18:39

Ещё немного имформации ,касающейся наших гонщиков,выступающих в международных турнирах.
В субботу ,17 июля,пройдет первый финал Личного Чемпионата Мира среди юниоров.В этом году чемпион среди юниоров будет определятся не в однодневной финальной гонке(как было раньше),а по результатам трёх финалов,которые пройдут:
Финал 1, 17.07.2010, Гданськ (Польша)
Финал 2, 14.08.2010, Даугавпилс (Латвия)
Финал 3, 02.10.2019, Пардубице (Чехия)
Состав участников финалов (определялся в 5 квалификациях и в 2 полуфиналах):
1. Artem Łaguta (Rosja)
2. Kevin Woelbert (Niemcy)
3. Jurica Pavlic (Chorwacja)
4. Artur Mroczka (Polska)
5. Dennis Anderson (Szwecja)
6. Frank Facher (Niemcy)
7. Damian Sperz (Polska)
8. Vadim Tarasenko (Rosja)
9. Martin Vaculik (Słowacja)
10. Maksim Bogdanovs (Łotwa)
11. Rene Bach (Dania)
12. Patryk Dudek (Polska)
13. Matej Kus (Czechy)
14. Maciej Janowski (Polska)
15. Darcy Ward (Australia)
16. Patrick Hougaard (Dania)

17. Marcel Szymko (Polska)
18. Szymon Woźniak (Polska)
  • 0

#605 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 18:55

В этот же день(17.07)в Ровно(Украина) пройдет полуфинал Ченмпионата Европы среди пар с участием команд из Австрии,России,Норвегии,Латвии,Украины,Румынии и Венгрии.В финал проходят только три пары,занявшие призовые места.Россию представлять на этих соревнованиях будут Ренат Гафуров и Семён Власов.
Болеем за наших !
  • 0

#606 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 21:23

Составы команд-участниц первого полуфинала SWC в Польше:
http://www.sportowef...nal-w-gorzowie/
Так же уже известны цвета подшлёмников,под которыми будут выступать гонщики команд:
Россия-красный
Польша-синий
Чехия -белый
Дания-жёлтый
  • 0

#607 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:27

В общем посмотрел гонку в Великобритании. 13 заезд понравился)
Одно не понял(регламент к сожалению не знаю)за что сняли Watt'а в 19 заезде?
Да он упал, из-за этого остановили заезд. Но мне показалось Pedersen немного помог в этом.
  • 0

#608 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 18:30

В общем посмотрел гонку в Великобритании. 13 заезд понравился)
Одно не понял(регламент к сожалению не знаю)за что сняли Watt'а в 19 заезде?
Да он упал, из-за этого остановили заезд. Но мне показалось Pedersen немного помог в этом.

Да,Pedersen буквально впечатал Watt`a в забор,не оставив для того места даже для того,чтобы бросить мотоцикл в занос.С другой стороны ,если б Watt на секунду раньше вошёл в занос в него бы впечатался уже сам Педерсен,т.к.у Ники скорость была больше.Видимо,судьи посчитали,что в падении Watt`a Ники не виноват и потому, как виновника остановки заезда ,сняли Watt`a.
Да и судьям ,наверно,уже надоело каждый раз ,когда снимают Никитоса,выслушивать от него всё ,что о них думает ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ :)
  • 0

#609 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:05

У Watt'а вроде были шансы попасть в полуфинал, если бы не это падение.
Теперь другое падение - Крамп, не помню в каком заезде, его же не сняли. -_-
  • 0

#610 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:06

Кстати...
В последнем туре польской Экстралиги ,в минувшее воскресенье,в гонке гожувской Стали против Быдгощи ,Ники Педерсен сломал плечо и ,видимо,не сможет принять участие в полуфинальной гонке SWC. У австралийцев не будет Крампа,Салливана,Адамса(короче,будет одна молодёжь).У нас ,как мы уже знаем ,нет Эмиля Сайфутдинова.Так что ,как уже отмечалось выше,угражающе сильный состав только у поляков.
У шведов ведущие гонщики во главе с Йонссоном объявили протест организаторам Кубка Мира ( вплоть до отказа выступать на этих соревнованиях)из-за новых глушителей ,которые обязательны для гонок такого уровня.Но ,похоже,устроители пошли на уступки и дали "добро" на проведение Командного Кубка Мира с глушителями старого образца.И поэтому у шведов в команде,скорее всего, будут сильнейшие гонщики своей страны.
  • 0

#611 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:18

У Watt'а вроде были шансы попасть в полуфинал, если бы не это падение.
Теперь другое падение - Крамп, не помню в каком заезде, его же не сняли. -_-

Да,Watt реально мог попасть в полуфинал,но для этого ему нужно было хотя бы придти третьим,оставив позади Педерсена.
У Крампа,если я ничего не путаю,было падение в 20 заезде и он успел убрать мотоцикл с трека и поэтому не было остановки заезда.
  • 0

#612 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:32

У Крампа,если я ничего не путаю,было падение в 20 заезде и он успел убрать мотоцикл с трека и поэтому не было остановки заезда.

Теперь понятно -_-
  • 0

#613 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 20:09

Но настоящий фурор в спидвейных кругах произвёл молодой гонщик Востока Вадим Тарасенко,который вчера впервые принимал участие в гонке Первой польской лиги за латвийский Локоматив.Он четырежды финишировал первым и набрал в пяти стартах 12 очков .В последнем заезде Вадим допустил падение.Где-то мне попадалась интересная фотография этого момента.Попробую найти.

Прикрепленный файл  295195904aec.jpg   274.77К   12 скачиваний

Прикольная фотка... Радует...

Кстати...
В последнем туре польской Экстралиги ,в минувшее воскресенье,в гонке гожувской Стали против Быдгощи ,Ники Педерсен сломал плечо и ,видимо,не сможет принять участие в полуфинальной гонке SWC. У австралийцев не будет Крампа,Салливана,Адамса(короче,будет одна молодёжь).У нас ,как мы уже знаем ,нет Эмиля Сайфутдинова.Так что ,как уже отмечалось выше,угражающе сильный состав только у поляков.
У шведов ведущие гонщики во главе с Йонссоном объявили протест организаторам Кубка Мира ( вплоть до отказа выступать на этих соревнованиях)из-за новых глушителей ,которые обязательны для гонок такого уровня.Но ,похоже,устроители пошли на уступки и дали "добро" на проведение Командного Кубка Мира с глушителями старого образца.И поэтому у шведов в команде,скорее всего, будут сильнейшие гонщики своей страны.

Да, да... Читал... Австралийцы очень слабые будут... Поляки - чемпионы... -_-
  • 0

#614 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 18:59

Составы команд второго полуфинала SWC
http://speedway-pres.../2010jul30.html
Также уже известно что в сборной Дании,вместо травмированого Ники Педерсена,будет выступать...Бъярне Педерсен.Многие спидвейные болельщики были удивлены,что Бъярне не было в первоначальной заявке(как и Леона Медсена,кстати),но тут случай дал шанс тренеру сборной Дании Яну Стейхману исправить свою ошибку(но,какой ценой).
  • 0

#615 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 20:35

Сегодня в Ровно прошла полуфинальная гонка ЧЕ среди пар.Из семи заявленных команд, на гонке не было пар из Венгрии и Норвегии и потому украинской стороне пришлось выставлять ещё две пары.Но эти пары,как ,впрочем, и пары из Румынии и Австрии,не смогли вмешаться в борьбу за выход в финал этих соревнований.Россиянам ,к сожелению,не удалось избежать технических проблем -в первом же заезде произошёл сход у Семёна Власова,а потом в 16-ом у Рената Гафурова.А в последней серии заездов Ренат и вовсе не стартовал(видимо,по тем же причинам)Но наша команда ,в принципе,решила свою задачу.Победила же в гонке пара их Латвии(в перезаезде с первой укр.парой),что стало неожиданностью для большинства болельщиков спидвея.
Результаты гонки:
http://speedway-pres.../2010jul33.html
  • 0

#616 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 10:16

Вчерашнюю гонки ЛЧМЮ,которая проходила в Гданьске,из-за сильного дождя пришлось остановить ,не дожидаясь завершения.Очки гонщикам засчитали по результатам трёх серий заездов.Победитель первого финала стал гонщик из Латвии Максим Богданов,проехавший победно все три свои старта.Наши тоже не сильно отстали от лидера, и держаться пока на выгодных позициях перед следующим финалом,который состоится 14 августа в Даугавпилсе(Латвия).
Рез-ты гонки:
10. Максим Богданов (Латвия) (3,3,3,) = 9
16. Patrick Hougaard (Dania) (3,3,2,) = 8
3. Jurica Pavlic (Chorwacja) (3,3,0,) = 6
1. АРТЕМ ЛАГУТА (Россия) (2,3,1,) = 6
8. ВАДИМ ТАРАСЕНКО (Россия) (3,2,1,) = 6
14. Maciej Janowski (Polska) (1,2,3,) = 6
9. Martin Vaculik (Słowacja) (1,2,2,) =5
11. Rene Bach (Dania) (0,1,3,) = 4
15. Darcy Ward (Australia) (2,2,1,) = 5
12. Patryk Dudek (Polska) (2,0,2,) = 4
2. Kevin Woelbert (Niemcy) (0,0,3,) = 3
13. Matej Kus (Czechy) (0,1,2,) = 3
4. Artur Mroczka (Polska) (1,1,0,) = 2
5. Dennis Andersson (Szwecja) (2,0,0,) = 2
6. Frank Facher (Niemcy) (1,1,0,) = 2
7. Damian Sperz (Polska) (0,п,1,) = 1
17. Marcel Szymko (Polska) () =
18. Szymon Woźniak (Polska) () =
  • 0

#617 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 18:24

Тишина...
Всё замерло в ожидании субботней гонки командного Кубка Мира :lol: ...
Между тем, гонки в разных лигах не прекращались.Вот и сегодня ,в эти минуты в Тольятти, начинается очередная гонка КЧР между местной Мега-Ладой и СК Октябрьский.Фоваритом в этой гонке считается Мега,но за Октябрьский на эту гонку заявлен Рома Иванов(воспитанник Меги),который на прошедшем в Тольятти полуфинале Гран-При Челендж смотрелся вполне прилично.Посмотрим ,что из этого выйдет.
  • 0

#618 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 18:48

Тишина...
Всё замерло в ожидании субботней гонки командного Кубка Мира :lol: ...
Между тем, гонки в разных лигах не прекращались.Вот и сегодня ,в эти минуты в Тольятти, начинается очередная гонка КЧР между местной Мега-Ладой и СК Октябрьский.Фоваритом в этой гонке считается Мега,но за Октябрьский на эту гонку заявлен Рома Иванов(воспитанник Меги),который на прошедшем в Тольятти полуфинале Гран-При Челендж смотрелся вполне прилично.Посмотрим ,что из этого выйдет.

А у нас прошёл Открытый юношеский трофей... Салаватец Лахбаум Ромка занял второе место... Награждал призёров 2-хкратный чемпион мира среди юниоров, бронзовый призёр чемпионата мира - 2009 Эмиль Сайфутдинов!!! :P :P :D
  • 0

#619 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 19:00

А у нас прошёл Открытый юношеский трофей... Салаватец Лахбаум Ромка занял второе место... Награждал призёров 2-хкратный чемпион мира среди юниоров, бронзовый призёр чемпионата мира - 2009 Эмиль Сайфутдинов!!! :lol: :P :P

А победил кто-то из Октябрьского?
Как там Эмиль?Слышал уже тренируется...
  • 0

#620 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 19:54

А победил кто-то из Октябрьского?
Как там Эмиль?Слышал уже тренируется...

Некий Савельев... У октябрят парни ездили на 250, а остальные на 125, отсюда и разница... А так Ромка Лахбаум всех укатал бы... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 77

0 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей