Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 01 April 2009 - 15:19
Разве что хуже отношусь ко всяким китайцам и к тем, кого поймали на допинге.
Отправлено 01 April 2009 - 15:55
Золотые слова!поАнтипатию вызывают горе-болельщики... Биатлонисты - нет. Я и Вильхельм уважаю, на самом деле: просто болею за других.
Отправлено 02 April 2009 - 02:54
Слав, темка то создана для того, чтобы выразить своё внутреннее, необъяснимое! Почему нет? Я думаю все здесь понимают, что те, кого мы обсуждаем, блестящие спортсмены и достойны колоссального уважения! Но, блин, не лежить у меня душа к австрийцам, хоть убей!!! Не буду рассуждать о корректности темы, это так... типа баловство!Антипатию вызывают горе-болельщики... Биатлонисты - нет. Я и Вильхельм уважаю, на самом деле: просто болею за других.
Отправлено 02 April 2009 - 12:14
Антипатию вызывают горе-болельщики... Биатлонисты - нет. Я и Вильхельм уважаю, на самом деле: просто болею за других.
Слава, а что так китайцев не любишь?
Отправлено 02 April 2009 - 13:08
кстати реш назвал российских биатлонистов мешками с гогном...ох, какой же он весельчак
читал у него на сайте гневные посты бывших фанов...грят не брат ты нам больше
Отправлено 02 April 2009 - 13:13
Потому что Грайс сам адекватенСлава, а что так китайцев не любишь?
Про болельщиков согласна, уже писала, что негатив по отношению к болельщикам определенного спортсмена (спортсменки) может впоследствии перенестись и на самих спортсменов. Хотя, я лично, например, еще не "встречала" на форуме ни одного неадекватного болельщика Грайса. Жаль будет, когда он уйдет...
Отправлено 02 April 2009 - 13:16
мне и реш раньше нравился, больше нет
Отправлено 02 April 2009 - 13:17
Потому что Грайс сам адекватен
его старшие товарищи видимо научили
Да, Света, были времена... были нравы - приятно вспомнить - Люк, Фишер, Гросс, Зендель... не знаю, но мне почему-то кажется, что Пайффер очень приятный малый, незлобный и культурный.
Отправлено 02 April 2009 - 13:23
зато до сих пор помню как штефан руку у сервисмена или кого то там отбивал..Да, Света, были времена... были нравы - приятно вспомнит - Люк, Фишер, Гросс, Зендель... не знаю, но мне почему-то кажется, что Пайффер очень приятный малый, незлобный и культурный.
у люка французские корни, у гросса испанская кровь, немцев почти и нет в сборной
одна катя и нойнер
Отправлено 02 April 2009 - 13:31
Что интересно - это были едва ли не единственные иностранцы, за которых мы с мамой болели. Еще Бьорн ДелиДа, Света, были времена... были нравы - приятно вспомнит - Люк, Фишер, Гросс, Зендель... не знаю, но мне почему-то кажется, что Пайффер очень приятный малый, незлобный и культурный.
Отправлено 02 April 2009 - 13:33
А из девчонок?Что интересно - это были едва ли не единственные иностранцы, за которых мы с мамой болели. Еще Бьорн Дели
Отправлено 02 April 2009 - 13:38
Что интересно - это были едва ли не единственные иностранцы, за которых мы с мамой болели. Еще Бьорн Дели
А у меня отец очень Свена уважает. Не знаю, но, например, к Ульриху у меня симпатии почему-то нет - никак к нему не отношусь - что есть, что нет, хотя тоже из старой, нет, очень старой гвардии.
Отправлено 02 April 2009 - 13:46
из девчонок честно говоря даже не помню.А из девчонок?
Отправлено 02 April 2009 - 13:51
Отправлено 02 April 2009 - 13:56
Закончился Сезон - и мы всех соперников простилиПо-моему тема про антипатии мягко перешла в опрос "Ваш любимый иностранный биатлонист"...
Отправлено 02 April 2009 - 14:11
Это нормально, что люди замечают и оценивают иностранных биатлонистов.По-моему тема про антипатии мягко перешла в опрос "Ваш любимый иностранный биатлонист"...
Отправлено 02 April 2009 - 14:51
Отправлено 02 April 2009 - 14:56
Из мужчин:Реш(хоть тресни но не нравится,уродливый какой-то+наших обзывает))Круглов(хотя щас больше жалко его)
P.S А Штефан похож на нашего емелю-дурачка(в хор смысле)
Отправлено 02 April 2009 - 15:47
Не хочу лишний раз нарываться на бан.Слава, а что так китайцев не любишь?
Отправлено 02 April 2009 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей