Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#601 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:28

:lol: Всё обошлось!!!!!УРА!!!!! :rolleyes:

Подождём завтрашнего заседания ФОТА.
  • 0

#602 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:45

Подождём завтрашнего заседания ФОТА.

Думается мне ничего существенного от этого не изменится. Решение ФОТА, скорее всего, лишний раз подтвердит сегодняшнее решение. <_< Вот так бы сразу!! <_<
P.S. И всё - таки какой они разыграли спетакль! Дадут фору кому угодно.
  • 0

#603 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 24 June 2009 - 22:09

В ПТ Лука ди Монтедземоло на вопросы фанатов с оф.сайта ferrari.com будет отвечать..так что можно что-нибудь уточнить :lol:
  • 0

#604 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 22:13

Надо будет спросить: "Как жизнь, Лука? Достал тебя небось Мосол?".
  • 0

#605 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 07:55

o-ops! я тупо забил в прогнозе первое, что пришло вголову (оно же-моск!) и,,, впервые в сезоне попал усех 3 призеров + исчо 5-8 места! sc&C° - медальки не дали :lol: над попробвть на джёрмани забить феррарей - может пошла пруха!? :rolleyes:
  • 0

#606 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 June 2009 - 22:46

В ПТ Лука ди Монтедземоло на вопросы фанатов с оф.сайта ferrari.com будет отвечать..так что можно что-нибудь уточнить :lol:

Задал таки вопрос, и получил таки ответ..хотя и ожидаемый (насчет Ф1) зато про дорожные авто думал куда быстрее чем пару лет потребуется для гибридного Феррари):

MaxMove is asking if the KERS will be used in the future of Formula 1 and if Ferrari is thinking about using it in its road cars.

Dear MaxMove
For the next year all the teams have decided not to use the KERS in F1. As far as our road cars are concerned, we have been studying for quite a while the possibility of hybrids, but we still need to wait a couple of years until they will be introduced.

Вопрос был про КЕРС в будущем Ф1 и использование некоторых технологий КЕРС в дорожных авто.
- На следующий сезон КЕРС в Ф1 не будет. (эт и так ясно :lol: зато четко и ясно)
- Мы исследуем вопрос использования нек-ых технологий КЕРС в дорожных авто, но нужно подождать неск лет, чтобы новинки появились на авто.
  • 0

#607 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 07:14

но нужно подождать неск лет, чтобы новинки появились на авто

а на великах? :unsure: а так-молодец, лично с лукой переписываешься по вопросам будущего обстройства Ф1, НУ!? ;)
  • 0

#608 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 09:21

а на великах? :unsure: а так-молодец, лично с лукой переписываешься по вопросам будущего обстройства Ф1, НУ!? ;)

А на самокатах??
  • 0

#609 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 09:29

Ferrari продолжает дорабатывать F60, но скоро переключится на создание автомобиля 2010г, - заявил Лука ди Монтедземоло. Но он также ожидает прогресса в следующих гонках.
  • 0

#610 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 June 2009 - 10:23

Ну, лично не лично не знаю..судя по ответу на мой вопрос и на другие вопросы, этот самый ответ создавала пресс-служба Феррари под диктовку ди Монтедземоло. (+ помимо общедоступного раздела "новости" еще и в ПМ на ferrari.com пришел этот ответ от пользователя "ferrariStaff")...хотя с другой стороны он и на видео корпоративными фразами отвечал...не знаю..склоняюсь к пресс службе под диктовку Луки.
----
Вообще мне понравилось открытость...кроме форума можно и на корпоративный e-mail свои соображения слать насчет чего угодно и особенно спортивного регламента (формат квалификации и т.д.) и читают ведь и дельные мысли доводят до руководства вплоть до обсуждения в FOTA! чего я никак не ожидал.
Лука еще через пресс релиз заявил, что общаться часто будут..в т.ч. и на счет регламентов народ напрямую спрашивать хотят, что-то вроде опросов что-ли..увидим. Но инициатива похвальна.
  • 0

#611 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:30

Я вообще ни разу в жизни на сайт Феррари не заходил.
  • 0

#612 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 13:26

Я заходил, только не нашел местечка куда чиркануть просьбу.
  • 0

#613 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 27 June 2009 - 18:17

Я заходил, только не нашел местечка куда чиркануть просьбу.

Там на форуме тема была. А также на контактый e-mail можно было.

Я вообще ни разу в жизни на сайт Феррари не заходил.

Добро пожаловать: www.ferrari.com
Кстати, вот они ответы: http://www.ferrari.c...n_replying.aspx
Там же снизу и ссылка на видео ответ на общие вопросы.
  • 0

#614 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 18:19

Добро пожаловать: www.ferrari.com

Воздержусь.
  • 0

#615 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 09:18

MaxF1, респект тебе. У меня вопрос: ты регился на их форуме непосредственно в разделе форумов или как-то иначе? Я уже раз пятьсот пытался там зарегится и все время пишет,что что-то не так. Все позиции с * заполнены, код подтвержден правильно, нет ли там каких-нить других засад?
  • 0

#616 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 11:17

Вообще мне понравилось открытость...

имманентное свойство нормального гражданского общества :rolleyes: а вообще - респект тебе! понятно, что пресс-служба, но - ведь уважила!!!

- я там лазал, ничего проблемного в регистрации и т.п. не встретил - может вопрос в IP? я такое встречал - как-то месяц пытался зарегиться на 1-м российскрм форуме - меня всегда роботы обзывали вирусом, а когда я понял, в чем проблема и зарегился - весь интерес к форуму пропал: на фига они так шифровались!? :rolleyes: кроме лаек друг с другом у них сейчас ничего интересного не стало... попробуй через проксю с европейским IP влезть... только отпишись от их релизов и остального спама - всю почту тебе забьют :rolleyes: сам, когда необходимо, найдешь :lol:
  • 0

#617 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 12:08

MaxF1, респект тебе. У меня вопрос: ты регился на их форуме непосредственно в разделе форумов или как-то иначе? Я уже раз пятьсот пытался там зарегится и все время пишет,что что-то не так. Все позиции с * заполнены, код подтвержден правильно, нет ли там каких-нить других засад?

Я зарегился на сайте только для того, чтобы написать "Ура!!!!!!!" в блоге Алексея Попова, к его посу "Да, друзья, да". Ни о каком форуме и не думал.
Кстати, дата регистрации у меня 27 февраля, а я зарегился 14 февраля :rolleyes:
Просто только 27 на форум зашёл.
Регился я не в разделе форумов, а на главной странице. Позарез надо было коммент оставить. Зарегится на главной странице - есть зарегиться везде.
Кроме конкурсов.
Никаких засад не заметил.
  • 0

#618 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 14:17

Я зарегился на сайте только для того, чтобы написать "Ура!!!!!!!" в блоге Алексея Попова, к его посу "Да, друзья, да". Ни о каком форуме и не думал.
Кстати, дата регистрации у меня 27 февраля, а я зарегился 14 февраля :blink:
Просто только 27 на форум зашёл.
Регился я не в разделе форумов, а на главной странице. Позарез надо было коммент оставить. Зарегится на главной странице - есть зарегиться везде.
Кроме конкурсов.
Никаких засад не заметил.

Не , не было засад. Так что дерзайте. ) :lol:
  • 0

#619 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 14:24

Юбилейный, тысячный пост, хочу оставить в этой теме! Хочу, и точка!
  • 0

#620 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 14:50

Юбилейный, тысячный пост, хочу оставить в этой теме! Хочу, и точка!

1001) :lol: Скоро МС станешь! :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей