Ответ на сообщение товарища shornik а.....- Давайте правда не риагировать друг на друга....я имею ввиду не только вас , но и всех других крутых пацанов, ваших корешей....пусть я и останусь для вас здесь местной Петрушкой.....мне вам доказывать нечего....тем более, вы не товарищ....Господин наверное....так что я, местный холоп, больше доставать не буду....но и вы , со своей братвой великовозрастной, не комментируйте мои сообщения....тем более, если вы человек хоть немного с извилинами, на что в глубине души я очень надеюсь...то должны отдавать себе отчёт в том, когда и при каких обстоятельствах появляются мои скромные записи....и вместо того, чтобы пытаться делать из мня меестного сумасшедшего, которому нечем заняться....отправили бы сами сообщение по проблематике данного конкурса....тем более проблема есть....а не сидели, как местный падальщик и не ждали, когда можно очередные игры можно будет исправить....а потом с достоинством суриката написать....- У МЕНЯ СТОЛЬКО ТО БАЛЛОВ!!!!????Палата № 6 просто!!! а далее по списку.....поверь, мне мой юный друг, что так себя ведут, как ты и - твоя "мафия" именно товарищи!!!!До господина, ты вряд ли ещё дорос..... ты сущий Шариков, да и кореша твои Швондеры ещё те....Ладно, не икай и не обижайся, что с сумасшедшего взять....Делай правильные выводы и другим своих собратьям советуй их делать....ибо старость приходит незаметно....всегда помни об этом!!!! Всех благ тебе, дружок и победы тебе в конкурсе, хотя бы среди своих братанов....вас же здесь много...всего три или четыре....целая банда, а может даже шайка. Быть добру! Главное - не обижайся, а больше в себе ковыряйся! Теперь точно всё. Удачи!
Мда, сразу видно, краткость не ваша сестра

Повторяюсь, я вам не товарищ. Не знаете больше как начать сообщение? Попробуйте нажать под сообщением, на которое хотите ответить, - "ответить".
Вы ошибаетесь, здесь нет крутых пацанов, корешей, братвы и "мафии", все мы здесь участники конкурсов, не более того. Думаете никто не пытался изменить ситуацию к лучшему? Снова ошибаетесь! Лично я неоднократно писал админу, чтоб исправил ошибки в закрытии, подсчёте баллов и прочее... Но тогда был другой админ и до него можно было достучаться, а этот закрылся ото всех и концы в воду. Своими сообщениями вы только сотрясаете воздух, не более того, эти сообщения читают только сами участники и никто из тех кто отвечает за конкурсы. Пишите в тему проблемы с конкурсами, там у вас будет больше шансов быть услышанным! А если уж пишите сюда, то всегда будьте готовы получить ответ! Говорите старость приходит незаметно? Это из личного опыта? Там и до маразма не далеко...