Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Испании - 2010/11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 750

#601 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 23:47

Ответ товарищу shornik у.....во-первых не надоело, во-вторых , - читают, а самое главное, надеюсь, вам надоест очками своими здесь мериться.....по теме ни слова.....ребят, вы что ограниченные? Спорт обсудить слабо? Друг перед другом хвастаетесь...а чем? хрен его знает....Так что вот такие дела, мой юный друг....могз я вам здесь выносить не собираюсь, а писать , если будет необходимость обязательно буду....Всех благ!

Во-первых я вам не товарищ, во-вторых админы сюда не заходят, поэтому и не читают. Пишите в тему проблемы с конкурсами, там быстрей прочтут, если прочтут и не засоряйте форум своим нытьём. Обсуждают тут конкурсы и ничего кроме, поэтому и пишем у кого сколько баллов. Хотите поговорить о футболе? Вам в другую дверь. Ваши проповеди здесь всем уже надоели! Всех благ! ;)
  • 0

#602 PeTfford

PeTfford

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 05:40

7 Игр 22 тура проходят 05.02.2011!!!!!!!!!!!!!!! А у вас всё закрывается 06.02.2011 ???!!!!!!!!!!!!!Ребята, кто управляет этим балаганом, начните иметь совесть, выполняйте свою работу ,как нужно, а не как придётся..СБ - это ещё уважаемый ресурс....но если вы ещё пару туров так проведёте, но вся эта ерунда - Рогами и Копытами называться не будет иметь права... С надеждой на вашу совесть и порядочность.....Хватит плодить здесь халявщиков, которые только и умеют - исправлять то, что вы должны были не допустить, поставив всё , как оно должно было быть....С последней надеждой на вашу гражданскую ответственность и с большим глубоким чувством юмора и иронии, по отношению к вам....Всех благ, быть добру!

Ну ты исполняешь! Бывают же люди. . .
  • 1

#603 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 08:17

эээээхххх...!!!!так и осталось 6 баллов <_<
  • 0

#604 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 10:41

Ответ на сообщение товарища shornik а.....- Давайте правда не риагировать друг на друга....я имею ввиду не только вас , но и всех других крутых пацанов, ваших корешей....пусть я и останусь для вас здесь местной Петрушкой.....мне вам доказывать нечего....тем более, вы не товарищ....Господин наверное....так что я, местный холоп, больше доставать не буду....но и вы , со своей братвой великовозрастной, не комментируйте мои сообщения....тем более, если вы человек хоть немного с извилинами, на что в глубине души я очень надеюсь...то должны отдавать себе отчёт в том, когда и при каких обстоятельствах появляются мои скромные записи....и вместо того, чтобы пытаться делать из мня меестного сумасшедшего, которому нечем заняться....отправили бы сами сообщение по проблематике данного конкурса....тем более проблема есть....а не сидели, как местный падальщик и не ждали, когда можно очередные игры можно будет исправить....а потом с достоинством суриката написать....- У МЕНЯ СТОЛЬКО ТО БАЛЛОВ!!!!????Палата № 6 просто!!! а далее по списку.....поверь, мне мой юный друг, что так себя ведут, как ты и - твоя "мафия" именно товарищи!!!!До господина, ты вряд ли ещё дорос..... ты сущий Шариков, да и кореша твои Швондеры ещё те....Ладно, не икай и не обижайся, что с сумасшедшего взять....Делай правильные выводы и другим своих собратьям советуй их делать....ибо старость приходит незаметно....всегда помни об этом!!!! Всех благ тебе, дружок и победы тебе в конкурсе, хотя бы среди своих братанов....вас же здесь много...всего три или четыре....целая банда, а может даже шайка. Быть добру! Главное - не обижайся, а больше в себе ковыряйся! Теперь точно всё. Удачи!
  • 0

#605 murman

murman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 12:02

Дон Кихот ты наш Ламанческий...мне это напоминает борьбу с ветряными мельницами...борьба за справедливость? удачи!
  • 0

#606 PeTfford

PeTfford

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:41

Ответ на сообщение товарища shornik а.....- Давайте правда не риагировать друг на друга....я имею ввиду не только вас , но и всех других крутых пацанов, ваших корешей....пусть я и останусь для вас здесь местной Петрушкой.....мне вам доказывать нечего....тем более, вы не товарищ....Господин наверное....так что я, местный холоп, больше доставать не буду....но и вы , со своей братвой великовозрастной, не комментируйте мои сообщения....тем более, если вы человек хоть немного с извилинами, на что в глубине души я очень надеюсь...то должны отдавать себе отчёт в том, когда и при каких обстоятельствах появляются мои скромные записи....и вместо того, чтобы пытаться делать из мня меестного сумасшедшего, которому нечем заняться....отправили бы сами сообщение по проблематике данного конкурса....тем более проблема есть....а не сидели, как местный падальщик и не ждали, когда можно очередные игры можно будет исправить....а потом с достоинством суриката написать....- У МЕНЯ СТОЛЬКО ТО БАЛЛОВ!!!!????Палата № 6 просто!!! а далее по списку.....поверь, мне мой юный друг, что так себя ведут, как ты и - твоя "мафия" именно товарищи!!!!До господина, ты вряд ли ещё дорос..... ты сущий Шариков, да и кореша твои Швондеры ещё те....Ладно, не икай и не обижайся, что с сумасшедшего взять....Делай правильные выводы и другим своих собратьям советуй их делать....ибо старость приходит незаметно....всегда помни об этом!!!! Всех благ тебе, дружок и победы тебе в конкурсе, хотя бы среди своих братанов....вас же здесь много...всего три или четыре....целая банда, а может даже шайка. Быть добру! Главное - не обижайся, а больше в себе ковыряйся! Теперь точно всё. Удачи!

Герой нашего времени.:)
  • 0

#607 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 16:27

Мда, сразу видно, краткость не ваша сестра :lol: Повторяюсь, я вам не товарищ. Не знаете больше как начать сообщение? Попробуйте нажать под сообщением, на которое хотите ответить, - "ответить".
Вы ошибаетесь, здесь нет крутых пацанов, корешей, братвы и "мафии", все мы здесь участники конкурсов, не более того. Думаете никто не пытался изменить ситуацию к лучшему? Снова ошибаетесь! Лично я неоднократно писал админу, чтоб исправил ошибки в закрытии, подсчёте баллов и прочее... Но тогда был другой админ и до него можно было достучаться, а этот закрылся ото всех и концы в воду. Своими сообщениями вы только сотрясаете воздух, не более того, эти сообщения читают только сами участники и никто из тех кто отвечает за конкурсы. Пишите в тему проблемы с конкурсами, там у вас будет больше шансов быть услышанным! А если уж пишите сюда, то всегда будьте готовы получить ответ! Говорите старость приходит незаметно? Это из личного опыта? Там и до маразма не далеко...
  • 2

#608 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 17:05

Ответ на сообщение KONDO от 01 Февраль 2011 - 10:41 Мда, сразу видно, краткость не ваша сестра Повторяюсь, я вам не товарищ. Не знаете больше как начать сообщение? Попробуйте нажать под сообщением, на которое хотите ответить, - "ответить".  Вы ошибаетесь, здесь нет крутых пацанов, корешей, братвы и "мафии", все мы здесь участники конкурсов, не более того. Думаете никто не пытался изменить ситуацию к лучшему? Снова ошибаетесь! Лично я неоднократно писал админу, чтоб исправил ошибки в закрытии, подсчёте баллов и прочее... Но тогда был другой админ и до него можно было достучаться, а этот закрылся ото всех и концы в воду. Своими сообщениями вы только сотрясаете воздух, не более того, эти сообщения читают только сами участники и никто из тех кто отвечает за конкурсы. Пишите в тему проблемы с конкурсами, там у вас будет больше шансов быть услышанным! А если уж пишите сюда, то всегда будьте готовы получить ответ! Говорите старость приходит незаметно? Это из личного опыта? Там и до маразма не далеко...

Спасибо вам,друг! Вы правы, краткость не моя стезя...возраст сказывается...начинаю писать и забываю о чём собирался сказать....вы уж простите меня дурака....возраст....А по поводу воздуха, вы не правы....из личного опыта говорю....Италию, уже исправили....хоть там один матч был, но всё же....маленькая победа.....туда писать, куда вы мне советуете, уже написал и не один раз....так что процесс идёт....А в обращении, со слов товарищ....нет ничего плохого....и иронии, кстати тоже нет....на это не стоит обижаться....А ответ, я всегда надеюсь получить,и спасибо вам за это...Жму руку вам с пожеланиями всего самого доброго.С уважением....
  • 0

#609 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:40

Для KONDO:
1)Эту тему читают только конкурсанты, админ может сюда попасть только в том случае, если ошибётся кнопкой, что врятли(если ошибаюсь, что опять же врятли - извиняйте, господа ответственные).
2) Почему здесь никто не обсуждает матчи?
Да так, кроме конкурсов есть темы на главной, комментарии под матчами, различные группки на форуме, но нет, мы должны обсуждать всё это здесь.
3) Не хочу обижать, но ваши сообщения в темах действительно бесполезны(см. пункт 1). Чтобы вас услышали - нужны более решительные меры.
4) Если по правде, то сообщения читаются долго и нудно. Много пафосных фраз(или как это называется), которые не несут в себе особого смысла.

Сообщение отредактировал SKED: 01 February 2011 - 18:43

• 0

#610 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 19:59

Для KONDO:  1)Эту тему читают только конкурсанты, админ может сюда попасть только в том случае, если ошибётся кнопкой, что врятли(если ошибаюсь, что опять же врятли - извиняйте, господа ответственные).  2) Почему здесь никто не обсуждает матчи?  Да так, кроме конкурсов есть темы на главной, комментарии под матчами, различные группки на форуме, но нет, мы должны обсуждать всё это здесь. 3) Не хочу обижать, но ваши сообщения в темах действительно бесполезны(см. пункт 1). Чтобы вас услышали - нужны более решительные меры. 4) Если по правде, то сообщения читаются долго и нудно. Много пафосных фраз(или как это называется), которые не несут в себе особого смысла.

Вы правы....мне стыдно за себя и своё поведение....я прекращаю работу на данном сайте, больше докучать не буду, простите меня, если можете....такое больше не повторится, честное слово, даже пионерское....Только на прощание, хочу пожелать быть добрее и толерантнее к окружающим....а самое главное :врятли - пишется не так....а вряд ли .....прошу вас запомнить и не делать таких опечаток....но вы правы, пафоса много, а дела мало.....и я решил, всё ухожу.....буду только вас читать, да результаты свои ставить и всё.....мне вас будет не хватать.....Прощайте други и подруги!!!!
Несите особый смысл в этот бессмысленный мир спорта и спортивных прогнозов....Всем побед!
SKED - вы лучший! Я буду болеть за вас!
Я прочитал ваше сообщение на одном дыхании, жаль мало вы уделили мне время, могли бы чуть больше, с вашим то опытом и знаниями....жаль....ах, как жаль...Любите футбол, а не шум вокруг него! Так пишу, потому что не знаю больше ничего....скуден мой ум....в нём мало дум....Прощайте, я буду скучать....
  • 0

#611 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:06

Вы правы....мне стыдно за себя и своё поведение....я прекращаю работу на данном сайте, больше докучать не буду, простите меня, если можете....такое больше не повторится, честное слово, даже пионерское....Только на прощание, хочу пожелать быть добрее и толерантнее к окружающим....а самое главное :врятли - пишется не так....а вряд ли .....прошу вас запомнить и не делать таких опечаток....но вы правы, пафоса много, а дела мало.....и я решил, всё ухожу.....буду только вас читать, да результаты свои ставить и всё.....мне вас будет не хватать.....Прощайте други и подруги!!!!
Несите особый смысл в этот бессмысленный мир спорта и спортивных прогнозов....Всем побед!
SKED - вы лучший! Я буду болеть за вас!
Я прочитал ваше сообщение на одном дыхании, жаль мало вы уделили мне время, могли бы чуть больше, с вашим то опытом и знаниями....жаль....ах, как жаль...Любите футбол, а не шум вокруг него! Так пишу, потому что не знаю больше ничего....скуден мой ум....в нём мало дум....Прощайте, я буду скучать....

Извиняюсь за дерзость, Вы здоровы?
И на счёт грамматики - спасибо. Могу и вам подсказать, тем более ошибок по более будет. Удачи ;)

Сообщение отредактировал SKED: 01 February 2011 - 22:11

• 0

#612 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 12:31

Ответ на сообщение SKED от 18:40 - сегодняВы правы....мне стыдно за себя и своё поведение....я прекращаю работу на данном сайте, больше докучать не буду, простите меня, если можете....такое больше не повторится, честное слово, даже пионерское....Только на прощание, хочу пожелать быть добрее и толерантнее к окружающим....а самое главное :врятли - пишется не так....а вряд ли .....прошу вас запомнить и не делать таких опечаток....но вы правы, пафоса много, а дела мало.....и я решил, всё ухожу.....буду только вас читать, да результаты свои ставить и всё.....мне вас будет не хватать.....Прощайте други и подруги!!!! Несите особый смысл в этот бессмысленный мир спорта и спортивных прогнозов....Всем побед! SKED - вы лучший! Я буду болеть за вас! Я прочитал ваше сообщение на одном дыхании, жаль мало вы уделили мне время, могли бы чуть больше, с вашим то опытом и знаниями....жаль....ах, как жаль...Любите футбол, а не шум вокруг него! Так пишу, потому что не знаю больше ничего....скуден мой ум....в нём мало дум....Прощайте, я буду скучать....

Прощай! Только не забывай, Мужик сказал - мужик сделал.
  • 0

#613 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 17:13

:lol: Промолчу!
  • 0

#614 Ibra05

Ibra05

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 15:08

Уважаемые друзья :-> мне смешно это читать из за 2 3 очков такой шум подняли
  • 0

#615 Khazhiasadulaev

Khazhiasadulaev

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 22:44

Беспонтовые вы,нормального участника выгнали(KONDO). Лучше бы все молчали,а он говорил
  • 0

#616 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 03:00

Беспонтовые вы,нормального участника выгнали(KONDO). Лучше бы все молчали,а он говорил

А ты типа понтовый? И кто же его по-твоему выгнал? ;)
  • 0

#617 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:41

Ответ на сообщение Khazhiasadulaev от 04 Февраль 2011 - 22:44 А ты типа понтовый? И кто же его по-твоему выгнал?

Мы провели голосование.И на этой неделе Спортбокс покидает мальчик,а именно KONDO :lol: Khazhiasadulaev ,тут тебе не ДОМ-2 чтобы участников выгонять!!!!!!и реально,с чего ты взял что KONDO выгнали???ни в одном комментарии я не увидел,чтобы ему ктото хотябы намекнул на это ;)
  • 0

#618 Ibra05

Ibra05

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 00:13

Супер тур 0 баллов . Кто меньше?
  • 0

#619 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 08:15

давай Лео !!!!!!! сделай Криштиану в споре бомбардиров!!!!!!!не зря же я на тебя ставил ;)
  • 0

#620 psv-37

psv-37

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 12:02

Меньше вряд ли у кого будет,на Барселоне спокойно можно брать очередные два балла,пока всего 10 баллов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей