Великий Бьёрндален
Отправлено 01 March 2012 - 21:08
Фак: воспринял случившееся с пониманием
Словенский биатлонист Яков Фак прокомментировал решение судей отдать победу в гонке команде Норвегии после того, как выяснилось, что на установке Уле-Эйнара Бьорндалена не закрылась мишень, в которую он попал.
"Почувствовал ли я досаду после решения судей? Нет, я спокойный человек и воспринял случившееся с пониманием. Я владел информацией о динамике отрыва от Свендсена на последнем круге, поэтому всё время контролировал ситуацию. А на вершине последнего подъёма я понял, что смогу его удержать. От огневого рубежа до самого финиша я бежал настолько быстро, насколько мог, не думая о тактике и распределении сил по дистанции.
Справедливо ли было вручить два комплекта золотых медалей? Нет. Есть правила, которым мы все должны следовать. В спорте должен быть только один победитель, и сегодня это сборная Норвегии. Они не должны быть наказаны из-за того, что у них не сработала мишень", — сообщил Фак в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Круглову.
Отправлено 01 March 2012 - 21:10
тоже там сидела)Ой, сейчас посидела на новостной. Там такой бред. Люди вообще не в теме, как будто только сегодня биатлон смотреть начали
какие то неадекваты
Отправлено 01 March 2012 - 21:11
Отправлено 01 March 2012 - 21:13

Отправлено 01 March 2012 - 21:23
Отправлено 01 March 2012 - 21:27
Ой, сейчас посидела на новостной. Там такой бред. Люди вообще не в теме, как будто только сегодня биатлон смотреть начали
Там тысяча комментариев. Только последнюю страницу просморела. 2009-й вспоминают.
Отправлено 01 March 2012 - 21:26
Отправлено 01 March 2012 - 22:27
Отправлено 01 March 2012 - 23:35
Уле и Кегля уже высказались по поводу инцидента с мишенью, оба крайне недовольны
Отправлено 02 March 2012 - 00:03
Юль, я думаю, что и мы все недовольны были бы. Кто знает,как бы оно было, не будь этой злополучной мишени? Я так думаю, что и вопросов просто не было.Но мы имеем то, что имеем. И, кстати, нас этот результат несказанно радует))))как-то трудно анализировать эту гонку, но ход Уле сегодня хороший показал.
Уле и Кегля уже высказались по поводу инцидента с мишенью, оба крайне недовольны
Отправлено 02 March 2012 - 00:04
Да ну их, с 2009. Дилетанты. Хоть бы с правилами ознакомились.Там тысяча комментариев. Только последнюю страницу просморела. 2009-й вспоминают.
Отправлено 02 March 2012 - 03:50
Девочки, ну зачем вы ходите куда попало:там же злобные неадекваты сплошные, все настроены против Уле и норвежцев(ну я бы ещё поняла, если б наших сняли с первого места:хоть какая-то бы логика у них была). Давайте будем здесь сидеть на ЧМ:тут никто ни нас, ни Уле не обидит, а если вдруг "кто с мечом к нам войдёт - по оралу получит!"(с)!Ой, сейчас посидела на новостной. Там такой бред. Люди вообще не в теме, как будто только сегодня биатлон смотреть начали
Отправлено 02 March 2012 - 04:01
Мне сегодня приснилось, что Уле будет 20-кратный!Девочки, я хоть и запоздало, но тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям))очень рада 17-му чемпионскому золоту Уле,несмотря на все неприятные нюансы) Жду 18-е
Свет, накаркивай))
Отправлено 02 March 2012 - 04:03
У Фака не худо бы нашим поучиться....Мои поздравления! Сочувствую Словенцам, очень благородная реакция Фака
Отправлено 02 March 2012 - 05:32
А точно бы померла на месте после стрельбы и штрафного круга Улечки!!Но, как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается!!!Я вас поздравляю с подтверждением того, что Уле - КОРОЛЬ!!Даже после проигрыша вернуть победу-это достойно королей!!
Отправлено 02 March 2012 - 05:40
На новостных после гонок сидят тролли в основном, которые цепляются за событие и начинают накручивать народ!Вчера как раз и "повод" нашелся и историю вспомнили, хотя ведь все уже подтверждено официально!Ой, сейчас посидела на новостной. Там такой бред. Люди вообще не в теме, как будто только сегодня биатлон смотреть начали
Отправлено 02 March 2012 - 07:00
Свет, какой замечательный сон, хочу чтобы сбылось))Мне сегодня приснилось, что Уле будет 20-кратный!
Отправлено 02 March 2012 - 09:44
Но обращать на них внимание - впустуя тратить свое время.
Злословие - часто цена успеха.
Уле - 17-кратный и плевать, что об этом болтают. Достойная победа.
И еще лишний круг отмотал, бедненький...
Отправлено 02 March 2012 - 10:12
Отправлено 02 March 2012 - 10:21
Ой как я Вами согласна))) Хотела бы я послушать, что говорили бы эти люди, случись такая незадача с теми за кого ОНИ болеют(( Уле можно только посочувствовать и, несмотря на все неприятности - он все равно лучший))))))) Сколько же сил ему приходится тратить на каждую победу и какой ценой все эти победы ему достаются.Да, бесят люди, которые не удосужатся посмотреть правила, но не ленятся пуститься в очередной срач. Ладно бы троли, но есть же и искренние...
Но обращать на них внимание - впустуя тратить свое время.
Злословие - часто цена успеха.
Уле - 17-кратный и плевать, что об этом болтают. Достойная победа.
И еще лишний круг отмотал, бедненький...
Кстати, хотела спросить, а что за винтовка у него вчера была? Цвет не тот (или он ее перекрасил?) Кто-нибудь обратил внимание?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей