Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#6181 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:08

Наш человек)

Фак: воспринял случившееся с пониманием
Словенский биатлонист Яков Фак прокомментировал решение судей отдать победу в гонке команде Норвегии после того, как выяснилось, что на установке Уле-Эйнара Бьорндалена не закрылась мишень, в которую он попал.

"Почувствовал ли я досаду после решения судей? Нет, я спокойный человек и воспринял случившееся с пониманием. Я владел информацией о динамике отрыва от Свендсена на последнем круге, поэтому всё время контролировал ситуацию. А на вершине последнего подъёма я понял, что смогу его удержать. От огневого рубежа до самого финиша я бежал настолько быстро, насколько мог, не думая о тактике и распределении сил по дистанции.

Справедливо ли было вручить два комплекта золотых медалей? Нет. Есть правила, которым мы все должны следовать. В спорте должен быть только один победитель, и сегодня это сборная Норвегии. Они не должны быть наказаны из-за того, что у них не сработала мишень", — сообщил Фак в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Круглову.
  • 5

#6182 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:10

Ой, сейчас посидела на новостной. Там такой бред. Люди вообще не в теме, как будто только сегодня биатлон смотреть начали

тоже там сидела)
какие то неадекваты :mellow:
  • 0

#6183 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:11

Изображение
  • 2

#6184 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:13

Изображение

Изображение
  • 4

#6185 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:23

С золотом! :) А Уле Эйнар - 17-кратный!!! Хотя словенцев, честно, жалко было, ну да для них и серебро - высший класс! :)
  • 4

#6186 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:27

Ой, сейчас посидела на новостной. Там такой бред. Люди вообще не в теме, как будто только сегодня биатлон смотреть начали

Там тысяча комментариев. Только последнюю страницу просморела. 2009-й вспоминают.
  • 0

#6187 Kassandra14_08

Kassandra14_08

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1920 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:26

Мои поздравления! Сочувствую Словенцам, очень благородная реакция Фака, неприятно, что такое может повториться, но техика не безупречна, даже представлять не хочется, что испытывали сначала Норвежцы, а потом Словенцы.
  • 7

#6188 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 22:27

Девочки, я хоть и запоздало, но тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям))очень рада 17-му чемпионскому золоту Уле,несмотря на все неприятные нюансы) Жду 18-е :) Свет, накаркивай)) :D
  • 4

#6189 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:35

как-то трудно анализировать эту гонку, но ход Уле сегодня хороший показал.

Уле и Кегля уже высказались по поводу инцидента с мишенью, оба крайне недовольны :angry:
  • 1

#6190 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:03

как-то трудно анализировать эту гонку, но ход Уле сегодня хороший показал.

Уле и Кегля уже высказались по поводу инцидента с мишенью, оба крайне недовольны :angry:

Юль, я думаю, что и мы все недовольны были бы. Кто знает,как бы оно было, не будь этой злополучной мишени? Я так думаю, что и вопросов просто не было.Но мы имеем то, что имеем. И, кстати, нас этот результат несказанно радует))))
  • 2

#6191 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 00:04

Там тысяча комментариев. Только последнюю страницу просморела. 2009-й вспоминают.

Да ну их, с 2009. Дилетанты. Хоть бы с правилами ознакомились.
  • 4

#6192 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 03:50

Девочки, ну зачем вы ходите куда попало:там же злобные неадекваты сплошные, все настроены против Уле и норвежцев(ну я бы ещё поняла, если б наших сняли с первого места:хоть какая-то бы логика у них была). Давайте будем здесь сидеть на ЧМ:тут никто ни нас, ни Уле не обидит, а если вдруг "кто с мечом к нам войдёт - по оралу получит!"(с)! :)
  • 3

#6193 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 04:01

Девочки, я хоть и запоздало, но тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям))очень рада 17-му чемпионскому золоту Уле,несмотря на все неприятные нюансы) Жду 18-е :) Свет, накаркивай)) :D

Мне сегодня приснилось, что Уле будет 20-кратный!
  • 3

#6194 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 04:03

Мои поздравления! Сочувствую Словенцам, очень благородная реакция Фака

У Фака не худо бы нашим поучиться....
  • 2

#6195 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 05:32

Ух, хорошо что я не смотрелаИзображение А точно бы померла на месте после стрельбы и штрафного круга Улечки!!Но, как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается!!!Я вас поздравляю с подтверждением того, что Уле - КОРОЛЬ!!Даже после проигрыша вернуть победу-это достойно королей!!Изображение
  • 2

#6196 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 05:40

На новостных после гонок сидят тролли в основном, которые цепляются за событие и начинают накручивать народ!Вчера как раз и "повод" нашелся и историю вспомнили, хотя ведь все уже подтверждено официально!
  • 4

#6197 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 07:00

Мне сегодня приснилось, что Уле будет 20-кратный!

Свет, какой замечательный сон, хочу чтобы сбылось)) :D
  • 4

#6198 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:44

Да, бесят люди, которые не удосужатся посмотреть правила, но не ленятся пуститься в очередной срач. Ладно бы троли, но есть же и искренние...
Но обращать на них внимание - впустуя тратить свое время.
Злословие - часто цена успеха.

Уле - 17-кратный и плевать, что об этом болтают. Достойная победа.
И еще лишний круг отмотал, бедненький...
  • 5

#6199 microorganism

microorganism

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:12

Местных обитателей с победой! Не всё получилось, но стрелять по сломанной мишени и так её и не расстреляв уйти на круг - это тоже кое-чего стоит. Слава богу, что разобрались. Вся четверка молодцы: Тура и Свендсен феерили! А Бьорндален стал ещё на одно золото легендарнее! Хотя легендарнее уже, наверное некуда!
  • 5

#6200 MarijaAleksandrovna

MarijaAleksandrovna

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:21

Да, бесят люди, которые не удосужатся посмотреть правила, но не ленятся пуститься в очередной срач. Ладно бы троли, но есть же и искренние...
Но обращать на них внимание - впустуя тратить свое время.
Злословие - часто цена успеха.

Уле - 17-кратный и плевать, что об этом болтают. Достойная победа.
И еще лишний круг отмотал, бедненький...

Ой как я Вами согласна))) Хотела бы я послушать, что говорили бы эти люди, случись такая незадача с теми за кого ОНИ болеют(( Уле можно только посочувствовать и, несмотря на все неприятности - он все равно лучший))))))) Сколько же сил ему приходится тратить на каждую победу и какой ценой все эти победы ему достаются.

Кстати, хотела спросить, а что за винтовка у него вчера была? Цвет не тот (или он ее перекрасил?) Кто-нибудь обратил внимание?
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей