Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7572

#6181 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 00:34

Кстати , к теме взаимообсёров , ставших нынче модными . Навеяло . 

Был такой журналистишко . Околофутбольный . Дудь Юрий . Даже был целым главредом конкурирующего ресурса , который здесь называть нельзя  :lol: . И даже вёл ток-шоу по тиливизиру , "Удар головой" . Наитупейшее шоу так-то , но  наполненное самолюбованием этого Дудя , похожего скорее на нефотогеничный противогаз , нежели на того , кого допускать под телекамеру не стрёмно и не зазорно . 

У него тоже , как и у Уси Ваткина , в своё время , снесло башню от собственной значимости . Худосочный дрыщ без заслуг , осязаемых достижений и жизненного опыта - возомнил себя ТАКОЙ величиной , что органично вляпался в ряды   г о в н о о п п о з и ц и и  ,  развил вышеупомянутый конкурирующий ресурс до уровня гомосяцкой  тусовки  и сборища хохломайдаунов . И в один прекрасный день - он решил "размазать" ещё одного "кремлёвского пропагандона" , но на сей раз с фамилией Киселёв . И даже нагрянул к нему с микрофонами и видеокамерами . И даже с ехидненькими вопросиками . И был шедеврально размазан , заплющен , втоптан в дерьмище и прочее . Потому что не по Сеньке шапка . 

Я к чему это , собственно . Дармоедово дело - дармоедить молча , и рот не разевать  :lol:  

• 2

#6182 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47637 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 02:10

А если уж и совсем откровенно, то коронавирусу, всяким там самоизоляциям вместе с карантинами,

нужно сказать "большое спасибо!"... Так как, все эти вынужденные или навязанные режимы, выплеснули

на поверхность кучи дерьма, всяких щепок, да прочего мусора.

Ибо! Ибо, перефразируя, - имеющий уши, да услышит... имеющий глаза, да увидит...

• 2

#6183 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47637 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 02:28

Вот ни грамма не уважаю Шалимова! Терпеть его не могу!

Всегда считал его гадким, пакостным человечишкой... автором и идейным вдохновителем,

пресловутого "Письма четырнадцати". Но... Платон мне друг, но истина дороже...

Непонятен мне наезд на Шалимова в данном случае.

Возможно я, что-то недопонял, но как мне показалось, слова о "дармоедах" выдернуты из

контекста и грубовато были "пришиты к делу", когда Шалимов "отреагировал" на высер

щенка из Самары, по фамилии Фролов. Шалимов посчитал количество комментариев под

говном Фролова и спросил: "А, что, 140 человек оставивших комментарии, это и есть вся Россия?"

Но, возможно, я что-то пропустил... 

• 1

#6184 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 09:35

Да всё ты правильно понял , Володь . 

Ровно так же "не очень обожаю" (С) :lol: Шалимова  , однако его высказывания в адрес ТРИДЦАТИДВУХЛЕТНЕГО дебилушки Фролова , не загрузившего себе в череп ничего , кроме несъедобной каши - совершенно справедливы . Ровно так же - сразу наглядно наблюдается "кто против кого дружит" . Ибо либерастячья трёхпроцентная срань , сразу и единомоментно - вздымает кипучую  г о в н о в о л н у   на всех доступных ресурсах и так называемых СМИ . Ибо даже идиотские высеры великовозрастного олигофрена и ДАРМОЕДА , но направленные на обсёр власти - мгновенно изображаются "гласом прогрессивного человечества" . 

Меня другое бесит : почему те самые 78% , и тот самый ИЗБРАННЫЙ теми самыми 78-ю процентами - ещё не повышиб эту мразоту в ближнее и дальнее зарубежье , а особо горластых - не загнал на соляные плантации ? 

• 1

#6185 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 09:58

...В МОЁМ понимании , вот как раз такие как Ваткин - и названы Шалимовым "дармоедами" . Те , кто способен только просирать свалившееся на голову или доставшееся по наследству . Но неспособны к созиданию...

Юра, привет! Есть люди, которые приходя каждый день в школу, не учились, а просто просиживали штаны. И результат со временем сказался: они краем уха слышали, что есть такой живой организм под названием человек и у него есть черепная коробка, именуемая головой. А то, что в черепной коробке должен присутствовать мозг, они не усвоили. И как результат с возрастом отсутствие мозгов проявилось в полной мере. :lol:

• 2

#6186 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 10:46

Привет , Олег .
Тут дело даже не совсем в школе . Скорее - в родителях , которые забили на воспитание своих детей , не заметив , или не захотев заметить , что их чада выросли в тупое , инфантильное и управляемое стадо недоумков , которое с огромной радостью взялась "воспитывать в прогрессивном ключе" отодвинутая от власти либерастячья гоп-тусовка девяностых . К ней же радостно примкнули последыши той "творческой и интеллектуальной элиты страны" , что всегда традиционно была обласкана властью , завалена всяческими премиями и благами из спецраспределителей . "Наследнички" хреновы ... От Гайдар Маши до сынульки Гантварга .

У всего этого кодлана , в связи с коронавирусной истерикой , появился последний шансик поколбасить ситуацию и выхватить маленечко деньжат , ибо пресловутое "обнуление" не оставило им ни малейшего шанса на либерастячье-дерьмократическую рЭволюцию . По крайней мере - до 2036-го года .

Потому и раздуваются в громадные информационные пузыри тупые высказывания разнообразных идиотов , которые никто бЭ и не заметил . "Больше , БОЛЬШЕ пены!!!"
  • 2

#6187 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 10:59

ПРИВЕТ!

-Ходора не читаю принципиально...

- Тем более - не присоединяюсь к нему ни в чём.

- Я лишь привёл очередной факт жизни Шалимова.

- Я не оценивал Шалимова посыл - отмечал, что опрометчиво он влез в тему.

-Подитожу вас - Игорёк - редиска всёж - что все признают...

- Наркоша-предатель-псих и тд...

- Хотя игрок был одарённый, правда - себе на уме...

Теперь - про его слова - насколько я понимаю - их на себя приняли не только те, о ком вы негодуете,

но и все вообще! - Если-б он говорил-бы конкретно про Фролова или других питомцев инета,

настоящих дармоедах - другое дело...

В любом случае - попал он в переделку...

• 2

#6188 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 12:16

Назарбаич , ты вдохновился подключением Ходорковского к обсиранию Шалимова ?  :lol: Вот уж чья бы пасть заткнулась и не раскрывалась никогда ... Охренеть можно - ворюга и убийца обучает хорошим манерам ... :lol:

Кстати , а в чём так беспрекословно неправ тренер чеченов , чтобы поиметь сложности ? В лично МОЁМ понимании того , ЧТО имел в виду Шалимов - нет ни единого злокозненного слова . Ибо , думается мне , речь шла об тех , кто внезапно оказался НЕ У ДЕЛ , а не БЕЗ РАБОТЫ . А это - совершенно разные вещи . 

Нахожу некоторые параллели со взаимообсёром Уси Ваткина и Соловьёва . Бывший КОГДА-ТО ПРИ ДЕЛАХ спортивный журналист - самовознёсся выше Останкинской телебашни , безосновательно притом . Ибо до уровня МЭТРОВ - Ваткину не дотянуться было . Никогда ВООБЩЕ . Но понты обуревали . А потом Уся всё просрал . И то , что у него было , и то , об чём ему мечталось , витая вокруг упомянутой выше Останкинской телебашни . И покатился Уся , сначала под горку , а потом прямиком в дерьмо . Где он и бултыхается поныне , пуская периодически   г о в н о п у з ы р и . На радость дебиловатым школьникам  , заседающим на ряде дебильных же ресурсов . И вот Усе подсказывают , что за эфемерное вознаграждение - он может покачать "кремлёвского пропагандона" Соловьёва . У самогО Ваткина не хватило бы остатков скудного умишка - самостоятельно замутить " главный баттл года" .  :lol: Но для тупорылого молодняка , подзуживаемого издыхающей , но всё никак не подохшей ещё демшизой - просравший всё Уся является героем . А упакованный , успешный , востребованный , весьма не бедный теле-радиоведущий политических программ с серьёзными рейтингами - объявляется клоуном и "соловьиным помётом" .  :D

В МОЁМ понимании , вот как раз такие как Ваткин - и названы Шалимовым "дармоедами" . Те , кто способен только просирать свалившееся на голову или доставшееся по наследству . Но неспособны к созиданию . Или созидать им просто западло . Им кайфовее унижаться и клянчить , чем исполнить что-либо собственными руками и головой . Им всегда кто-то что-то должен . Родители - наследство побогаче . Государство - бесплатных ништяков . Президент - вообще должен им по жизни . Ну , налоги им отменить , напримерно .  :lol: Или - обеспечить бесплатно тёлок , водки , шашлыков и медицинских масок на период вынужденной самоизоляции . Или - разрешить работать тогда уж кабакам с кальянными . Только чтобы жрачка , выпивка и кальяны были бесплатными . ЗАРАБАТЫВАТЬ же не надо , это КТО-ТО должен работать , чтобы дармоедам жилось спокНойно и бездумно . Чтобы у них ещё сил осталось власть поругивать , да по Болотным шляться с белыми ленточками . 

Шалимов - гораздо честнее тех , кто его пытается обгадить . Да , он успешно ведёт чеченов в Пердив . Но спрашивать с него будет тот , кто его туда определил и выдал должностной оклад . А дармоеды пусть заткнутся.  :)

Уся...

Вот тя прет то

Так и до Дудя дорастешь

Пиши, прикольно, чё

• 0

#6189 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 13:10

ПРИВЕТ!

-Ходора не читаю принципиально...
- Тем более - не присоединяюсь к нему ни в чём.
- Я лишь привёл очередной факт жизни Шалимова.
- Я не оценивал Шалимова посыл - отмечал, что опрометчиво он влез в тему.
-Подитожу вас - Игорёк - редиска всёж - что все признают...
- Наркоша-предатель-псих и тд...
- Хотя игрок был одарённый, правда - себе на уме...

Теперь - про его слова - насколько я понимаю - их на себя приняли не только те, о ком вы негодуете,
но и все вообще! - Если-б он говорил-бы конкретно про Фролова или других питомцев инета,
настоящих дармоедах - другое дело...

В любом случае - попал он в переделку...

Назарбаич , "на себя принимают" подобные слова те , кто за собой какое-то г о в н о определённо ЗНАЮТ . А кто не знает , тот пропускает мимо ушей , поскольку к нему это не относится .

Ведь почему обсер Шалимова нашел немногочисленную , но поддержку ? Притом поддержку исключительно среди несостоявшихся никчемышей , нахрен никому не нужных кроме самих себя да тех , кто этих никчемышей пользует для зарабатывания бабла на расшатывании ситуации в стране . Ведь любое недовольство , неважно чьё и кем - выворачивается по итогу для обгаживания нынешней власти . А одноклеточное хомячье Овального и Пидорковского даже не понимает , что его банально имеют .

Мутность Шалимова по жизни и по профессии - не лишает его права ткнуть носом в блевотину кастрюлеголового переростка .
  • 1

#6190 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 13:17

Уся...
Вот тя прет то
Так и до Дудя дорастешь

Пиши, прикольно, чё

Дорасти до М у д я ??? Сомнительная цель и перспективка , не находишь ?
А кем и чем ТЫ хотел бы стать , когда вырастешь ?

Сообщение отредактировал otecjozeff: 06 May 2020 - 13:20

• 0

#6191 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47637 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 14:32

Меня другое бесит : почему те самые 78% , и тот самый ИЗБРАННЫЙ теми самыми 78-ю процентами - ещё не повышиб эту мразоту в ближнее и дальнее зарубежье , а особо горластых - не загнал на соляные плантации ? 

Ну, меня возможно не бесит... а вот, удивляет до потери пульса.

Собака лает, караван идёт? - Ну, так вроде не совсем серьёзно

для таких возможностей и уровня... Не понимаю!

Моё почтение, Юрок!

• 1

#6192 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 15:44

Ну, меня возможно не бесит... а вот, удивляет до потери пульса.
Собака лает, караван идёт? - Ну, так вроде не совсем серьёзно
для таких возможностей и уровня... Не понимаю!

Моё почтение, Юрок!

Привет , Володь .
Меня поначалу лишь это удивляло . А вот теперь - бесит . В первые годы ВВП ещё можно было бездействие объяснить наличием во власти остатков елкинско-чубайсовской нечисти , некими негласными обязательствами не заплющивать их самих , и их родственничков до поры до времени . Пора и время наступили давно , а "Эхо Мацы" гугнявит всё громче , долбаная творческая интеллигенция вообще попутала - кто ее кормит , и на кого гавкать просто неприлично . Боимся пресловутого "общественного мнения" хрен пойми кого , не живущих в НАШЕЙ стране , но пытающихся сюда засунуть свои осиновые хлебальники ? Дык один хрен - мы всегда будем плохими , так может пора начать соответствовать В ПОЛНОЙ мере ? Те , кто зеленеет от надежды снова поуправлять Россией - цацкаться не станут . Так может ПОРА ужо всех их под корень вывеСти и вывеЗти куда-нито ?
  • 2

#6193 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 16:26

Давайте определимся...

- Вот что сказал Шалимов:

-"«Сейчас прошелся в магазин. Троллейбусы, автобусы работают, метро работает — те, кто реально делают важные вещи для нас, с вами. Они все получают деньги.

9e23747becd15929dab1906395e8b354.jpg
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ

Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, то это твой выбор. Выбирай другую профессию. Давайте начнем тогда с бомжей. Бомжи живут плохо, у каждого своя история. Все живут плохо. Вы, каждый, кто сегодня ноет, живете лучше, чем бомж. Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать? Чтобы произошло что?»"

- Как видите - ни о каком Фролове и иже с ним речь не идёт....

Он говорит - что кто делает важные вещи для всех - все работают,

получают деньги.

- А кто не работает - значит и денег не получает! - И это типа справедливо,

и нечего ныть!

Он наехал на всех, кто потерял работу из-за мер Правительства - в тч добропорядочных граждан,

работяг и тд! Правительство не ввело ЧП в стране - чтоб не компенсировать всем потери...

Вот "ноет" моя соседка, мать одиночка, с больной матерью ещё, она удалённо батрачила

на московскую оконную компанию, без оформления конечно, делала документацию на

заказы, сдельно, за 15-20 тыщ в среднем в месяц - на что ей жить, когда всё остановлено?

- ОНА - ДАРМОЕДКА?!

- Она подрабатывала в парикмахерской - и этого сейчас лишена!

Она не может никуда уехать из нищего городишка, где нет работы

- на ней мать-диабетчица и ребёнок - она недостойна помощи?

Пытается что-то получить от государства - мыкается по кабинетам - что,

ей лучше бомжевать?!

В том-то и дело, что большинство хочет работать, получать деньги и соцпакет,

- но всё это трудно получить, тем более сейчас...

• 2

#6194 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47637 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 16:40

Я спорить не буду. Я изначально писал выше, что возможно я чего-то не знаю или не допонял.

Но в самом начале всех этих дебатов, Шалимов отреагировал именно на выступление Фролова.

А уж после пошло-поехало...

Я всё понимаю. И конечно трудно не согласиться с тобой, Назарыч... Уж кто-кто, а я знаю, что такое

потерять работу и не иметь возможности устроиться. И не защищая сейчас Шалимова, всё же предположу,

что он не имел ввиду тех, кто в силу нынешних обстоятельств потерял работу и средства к существованию.

Возможно коряво высказался. Возможно коряво преподнесли. А возможно и специально перефразировали...

Мы не знаем. Но в отношении высказываний Фролова, я полностью на стороне Шалимова.

• 1

#6195 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 17:05

КТО мешал устроиться не "естественно без оформления" ,а по-белому ? Чтобы налогов не платить , не так ли ? Ну что стонать теперь ? Получала бы больняк , и путинские компенсации . Уж поверьте , ЗНАЮ о чём говорю . Масса примеров от знакомых , кого сейчас маленько поджало . Надо не лениться задницу оторвать от дивана , да глаза отлепить от монитора , где херней всякой пугают . В ту же соцзащиту позвонить и себя обозначить .

Блин , народ субсидии на квартиры получает под два лимона . Оказывается - положено , но никто не знал . Естественно , никто не будет громогласно объявлять , мол , приходите , получайте . Под сидячую задницу вода не потечёт .

Не знаю где как , но в Петербурге работают практически все , кто имеет возможность работать . И заводы , и транспорт , и госслужбы , и даже парикмахерские . Да , почти полуподпольно . И стоматологии , и химчистки , и строймаркеты . Кто с открытыми залами , кто с доставкой . Автосервисы , автозапчасти ... Да ВСЕ , в конце концов . Да , закрыты тряпочно-шмоточные гиперы и бутики . Не работают кинотеатры и всяка другая развлекуха , кабаки . Повеситься теперь без них ?
  • 2

#6196 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 17:07

Кстати , про окошечников . Шуршат как умалишенные . Наравне со строителями и дорожниками .
  • 0

#6197 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 06 May 2020 - 18:00

КТО мешал устроиться не "естественно без оформления" ,а по-белому ? Чтобы налогов не платить , не так ли ? Ну что стонать теперь ? Получала бы больняк , и путинские компенсации . Уж поверьте , ЗНАЮ о чём говорю . Масса примеров от знакомых , кого сейчас маленько поджало . Надо не лениться задницу оторвать от дивана , да глаза отлепить от монитора , где херней всякой пугают . В ту же соцзащиту позвонить и себя обозначить .

Блин , народ субсидии на квартиры получает под два лимона . Оказывается - положено , но никто не знал . Естественно , никто не будет громогласно объявлять , мол , приходите , получайте . Под сидячую задницу вода не потечёт .

Не знаю где как , но в Петербурге работают практически все , кто имеет возможность работать . И заводы , и транспорт , и госслужбы , и даже парикмахерские . Да , почти полуподпольно . И стоматологии , и химчистки , и строймаркеты . Кто с открытыми залами , кто с доставкой . Автосервисы , автозапчасти ... Да ВСЕ , в конце концов . Да , закрыты тряпочно-шмоточные гиперы и бутики . Не работают кинотеатры и всяка другая развлекуха , кабаки . Повеситься теперь без них ?

Ну - не знаю, как в столицах - а в дальних провинциях - губы не раскатывают...

Не берут по-другому - вынуждены работать в тени... - Бо негде.

- И то, очереди стоят, - чуть что, выкидают на-раз...

На бирже долго не протянешь, да и не шибко держат там - вакансии санитарок

и нянечек д/с, разнорабочих - на минималку - не устраивают - твои проблемы,

других нет...Единичные стоящие - нужна квалификация, опыт, возраст и тд...

Да ещё и по-блату...

Впрочем - "каждый кулик своё болото/водяного хвалит/хает", "сытый - ..."

"в чужом глазу - ..."и тп...

Закрываю для себя эту тему....

• 2

#6198 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 16:38

Дорасти до М у д я ??? Сомнительная цель и перспективка , не находишь ?
А кем и чем ТЫ хотел бы стать , когда вырастешь ?

Да

Но стремление очевидное

Космонавтом

• 0

#6199 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 17:58

...

Космонавтом

И улетишь нахрен , к едрене Фене , да ? Похвально . 

• 1

#6200 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 18:02

И улетишь нахрен , к едрене Фене , да ? Похвально . 

Хорошо бы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей