ФК Ростов
Отправлено 03 June 2013 - 14:58
Наши будут ждать, какое решение будет принято в среду, 5 июня в Москве на заседании КДК по первому протесту, который был подан после победы 2:0 в Ростове-на-Дону.
Отправлено 03 June 2013 - 15:00
Главный тренер "желто-синих" Миодрга Божович по окончании игры заявил, что соперник играл грубо, но его команда смогла все равно одержать победу.
- Футбол — мужская игра, и наш соперник сегодня играл очень жестко и самоотверженно, — подчеркнул наставник дончан.
— Поэтому в матче было много остановок, связанных с нарушениями правил. Но для таких ситуаций есть судья, как я могу оценивать падения своих игроков? (улыбается).
- Что скажете о поле на местном стадионе?
- Газон не укатали, да и траву можно было постричь. Но поле было одинаковым для всех.
- Что сейчас чувствуете: радость или опустошение?
- Чувствую, что предстоит тяжелая дорога домой (смеется).
Отправлено 03 June 2013 - 15:03
Скоро, Серега, скоро))) Так то: "Хорошо то, что все хорошо кончается"))) А сезон, уже не за горами, перерывчик не большой, уже 14-го июля - новый!!! Ща сборную посмотрим - месяц останется, а там - туда-сюда, пару сборов и погнали по новой))) Так что - ждать не долго, главное - есть чего ждать!!! Вы только давайте, нервы больше не трепите, а то стык раз, стык два, может когда то и комом выкатиться....Привет!Леша, спасибо за поздравления!!!
Вторая игра, вообще без напряга была! Жаль, что футбол закончился, хочу продолжения зрелища.....
Отправлено 03 June 2013 - 15:07
Нее, сезон 13-го на "Олимпе", будет игра за Суперкубок. Зенит - ЦСКА. Ты приедешь?Скоро, Серега, скоро))) Так то: "Хорошо то, что все хорошо кончается"))) А сезон, уже не за горами, перерывчик не большой, уже 14-го июля - новый!!! Ща сборную посмотрим - месяц останется, а там - туда-сюда, пару сборов и погнали по новой))) Так что - ждать не долго, главное - есть чего ждать!!! Вы только давайте, нервы больше не трепите, а то стык раз, стык два, может когда то и комом выкатиться....
ну, нервы, эти псевдо футболисты нам делают, они ведь за деньги играют, а мы за совесть и честь клуба болеем...
короче, надо валить на море, в Ростове делать, нечего, да, и жарища страшная тут....
Отправлено 03 June 2013 - 15:18
Рад бы был посетить Ваш гостеприимный город, но думаю не судьба... Работа...Нее, сезон 13-го на "Олимпе", будет игра за Суперкубок. Зенит - ЦСКА. Ты приедешь?
ну, нервы, эти псевдо футболисты нам делают, они ведь за деньги играют, а мы за совесть и честь клуба болеем...
короче, надо валить на море, в Ростове делать, нечего, да, и жарища страшная тут....
У нас мля... 5 минут назад на офсе официально подтвердили переход Ионова в Анжи... Печально.
Отправлено 03 June 2013 - 15:21
Рад бы был посетить Ваш гостеприимный город, но думаю не судьба... Работа...
У нас мля... 5 минут назад на офсе официально подтвердили переход Ионова в Анжи... Печально.
В офисе, это где?
Отправлено 03 June 2013 - 15:27
С победой, веселей будет лететь домойИнформация из пресс - центра.
Главный тренер "желто-синих" Миодрга Божович по окончании игры заявил, что соперник играл грубо, но его команда смогла все равно одержать победу.
- Футбол — мужская игра, и наш соперник сегодня играл очень жестко и самоотверженно, — подчеркнул наставник дончан.
— Поэтому в матче было много остановок, связанных с нарушениями правил. Но для таких ситуаций есть судья, как я могу оценивать падения своих игроков? (улыбается).
- Что скажете о поле на местном стадионе?
- Газон не укатали, да и траву можно было постричь. Но поле было одинаковым для всех.
- Что сейчас чувствуете: радость или опустошение?
- Чувствую, что предстоит тяжелая дорога домой (смеется).
Отправлено 03 June 2013 - 15:31
На офсе, Серега, оф. сайте...В офисе, это где?
А море - это хорошо))) Удачного отдыха!!!
Отправлено 03 June 2013 - 15:34
Это очень плохо.... Опять Ткач, мудрит....На офсе, Серега, оф. сайте...
А море - это хорошо))) Удачного отдыха!!!
Да, пока еще начал думать, посмотрим может в середине июня рвану. Надо прозвонить друзьям, где какая погода.
Отправлено 03 June 2013 - 15:36
С победой, веселей будет лететь домой
Конечно. Ведь летели они в Хабаровск 10 часов, я бы, не вытерпел. Вышел бы на воздух - отдохнуть....
Отправлено 03 June 2013 - 15:39
Было, Серега, известно еще за 2 тура до конца чемпа, ждали чуда, что останется, но... Вообще Кучук еще неделю назад сказал: "Он хочет, удерживать не будем...". Да и 5 лямов (по слухам) не плохая сумма, думаю на данном этапе - потолок. Тут еще про Озбилиза инфа проскочила - интересуется Монако!!!Это очень плохо.... Опять Ткач, мудрит....
Да, пока еще начал думать, посмотрим может в середине июня рвану. Надо прозвонить друзьям, где какая погода.
Погода: у нас сейчас дожди прошли...
Отправлено 03 June 2013 - 15:42
Как ты говоришь, правильно:
СЕЛЬМАШ ВПЕРЕД!!!
Отправлено 03 June 2013 - 15:45
Было, Серега, известно еще за 2 тура до конца чемпа, ждали чуда, что останется, но... Вообще Кучук еще неделю назад сказал: "Он хочет, удерживать не будем...". Да и 5 лямов (по слухам) не плохая сумма, думаю на данном этапе - потолок. Тут еще про Озбилиза инфа проскочила - интересуется Монако!!!
![]()
Не верится, конечно, да и сумма невероятная - 27 лямов стерляди... Но тревожно...
![]()
Погода: у нас сейчас дожди прошли...
Про Озбилиза, читал. Что-то мало верю. У нас тоже, намечаются дожди.
Отправлено 03 June 2013 - 15:47
Ладно, не буду вашу ветку нашими проблемами зассорять... Еще раз - с ПОБЕДОЙ!!!
СЕЛЬМАШ ВПЕРЕД!!!
Спасибо!!!
Только наоборот. Вперед Сельмаш!
Сейчас клубные ветки затихнут на время.... Будем ждать нового 2013/2014 сезона.
Отправлено 03 June 2013 - 16:00
Ты знаешь, хоть наша ветка и не многочисленна - но навряд ли затихнет... Уж больно много у нас интересного ожидается. Это и трансферы, и определение места в посеве, и жеребьевка ЛЕ, да и сбор через неделю первый начнется, а то что у нас уже три абсолютно не слабых игрока ушли, 2-е из них во многом определяющие - заставит Кучука новую модель игры строить, будем наблюдать и анализировать... В общем - у нас не соскучишься))) Но это ведь, надеюсь - к лучшему)))Спасибо!!!
Только наоборот. Вперед Сельмаш!
Сейчас клубные ветки затихнут на время.... Будем ждать нового 2013/2014 сезона.
Отправлено 03 June 2013 - 16:13
Ты знаешь, хоть наша ветка и не многочисленна - но навряд ли затихнет... Уж больно много у нас интересного ожидается. Это и трансферы, и определение места в посеве, и жеребьевка ЛЕ, да и сбор через неделю первый начнется, а то что у нас уже три абсолютно не слабых игрока ушли, 2-е из них во многом определяющие - заставит Кучука новую модель игры строить, будем наблюдать и анализировать... В общем - у нас не соскучишься))) Но это ведь, надеюсь - к лучшему)))
В принципе он пришел в готовую команду. Посмотрим на что, он горазд в новом сезоне. Конечно, состав не хотелось бы ,чтобы поменялся. Уж очень симпатичная команда была Кубань, образца 2012/2013.
Могу только удачи вам пожелать на трансферном рынке,и меньше потерь в составе понести.
Отправлено 03 June 2013 - 16:24
Тьфу, тьфу и тьфу, через левое плечо... Как это БЫЛА??? Надеюсь - ЕСТЬ и БУДЕТ!!!В принципе он пришел в готовую команду. Посмотрим на что, он горазд в новом сезоне. Конечно, состав не хотелось бы ,чтобы поменялся. Уж очень симпатичная команда была Кубань, образца 2012/2013.
Могу только удачи вам пожелать на трансферном рынке,и меньше потерь в составе понести.
Отправлено 03 June 2013 - 16:27
Тьфу, тьфу и тьфу, через левое плечо... Как это БЫЛА??? Надеюсь - ЕСТЬ и БУДЕТ!!!
ну, сезон закончился, значит была. Что будет в новом, посмотрим. Я только - за, если усилится игра Кубани!
Отправлено 03 June 2013 - 20:18
Ладно, не буду вашу ветку нашими проблемами зассорять... Еще раз - с ПОБЕДОЙ!!!
СЕЛЬМАШ ВПЕРЕД!!!
Лучше вот так
Отправлено 03 June 2013 - 20:26
Серёга так из года в год и не какого прорыва.Предсказуемо прошли "СКА-Энергию". Второй год подряд смотрю на две игры больше. Одну на "Олимпе" ,другую по ТВ. Это радует. Стыки надоели уже.
Ждем улучшения в турнирной таблице в сезоне 2013/2014.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей