Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6201 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 19:17

Конте: сам бы я никогда не захотел отпускать Джаккерини из "Ювентуса" :blink:

Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте признался, что он не хотел, чтобы из руководимой им команды уходил полузащитник Эмануэле Джаккерини, перебравшийся в июле в "Сандерленд".

"Что касается Джаккерини, его уход является симптомом того, где сейчас находится итальянский футбол в финансовом плане. Сам бы я никогда не захотел отпускать Джаккерини", — цитируют Конте итальянские СМИ.

Контракт "Сандерленда" и Джаккерини рассчитан на четыре года.

Взяла с Чемпионат.ком

• 2

#6202 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:07

С первой победой в сериАле!:rolleyes: Тевеса с первым голом в чемпионате!
  • 3

#6203 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 12:11

Нани может перейти в "Ювентус" в будущем сезоне бесплатно. :unsure:

Туринский "Ювентус" может заполучить хавбека "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Нани, сообщает зарубежная пресса. Контракт футболиста истекает летом 2014 года, а новое соглашение с манкунианцами до сих пор не подписано.

Напомним, впервые об интересе туринцев к Нани сообщалось весной 2013 года. Кроме того, в его услугах заинтересованы "Монако" и "Рома". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает стоимость Нани в € 27 млн. Отметим также, что официальной информации по этому поводу пока нет.

Чемпионат.ком

• 3

#6204 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 16:45

Новичок "Ювентуса" Карлос Тевес признался, что главный тренер клуба Антонио Конте дал ему 10 советов, которые помогли ему адаптироваться к Серии А.

"Футбол здесь гораздо сложнее, чем в Англии, - говорит Тевес. - Поэтому что-то мне необходимо менять. Первым уроком было то, что здесь нельзя долго держать мяч, потому что если ты обыграешь одного игрока, появится второй и третий, которые непременно отберут у тебя мяч. Форвард должен хорошо двигаться на поле, поэтому Конте подсказывает мне как правильно перемещаться. Он уже дал мне 10 советов, которые оказались верны.

Я совершенно не врал, когда говорил, что он заботился о деталях так же, как это делал Сэр Алекс Фергюсон. Сейчас я хорошо вписываюсь в схему, потому что это моя стезя. Если бы мы играли по схеме 4-3-3, то мне бы хотелось играть на позиции центрального нападающего. Мне не очень нравится играть широко, хочется быть всегда в центре событий.

Сколько я забью? Посмотрим. Быть может, мне удастся забить больше, чем в "Манчестер Сити", в общем-то в позиционировании здесь нет большой разницы. Мы должны быть лучшими, чтобы победить в Лиге чемпионов. Возможно, нам пока еще чего-то для этого не хватает, но мы будем стремиться к этому"
.

juventus.ru

• 3

#6205 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 16:09

Нани может перейти в "Ювентус" в будущем сезоне бесплатно. :unsure:

Туринский "Ювентус" может заполучить хавбека "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Нани, сообщает зарубежная пресса. Контракт футболиста истекает летом 2014 года, а новое соглашение с манкунианцами до сих пор не подписано.

Напомним, впервые об интересе туринцев к Нани сообщалось весной 2013 года. Кроме того, в его услугах заинтересованы "Монако" и "Рома". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает стоимость Нани в € 27 млн. Отметим также, что официальной информации по этому поводу пока нет.

Чемпионат.ком

Он им не нужен
  • 0

#6206 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 21:48

"Ювентус" продал Алессандро Матри в "Милан" за 11 млн. евро. Изображение

Радует, что переходит не куда-нибудь, а возвращается домой. Давидса нам отдали, Пирло подарили, Матри забрали... Отличный клуб:D
  • 3

#6207 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:49

Видаль-дубль.B)
  • 2

#6208 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 15:32

Круто, второй раз Лацио разгромлен. Хорошее начало чемпионата.

Кстати о ЛЧ. Страшно любопытно противостояние с Реалом.
  • 2

#6209 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 09:44

Изображение

Тевес- молодец! Вучинич тоже))
  • 3

#6210 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 09:48

Кстати, да. :D
  • 2

#6211 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 10:29

Изображение

Спокойно на классе всё сделал.

Конте мстить должен за финал 98.
Ещё бы опасался Дрогбу со Снейдером, потрепавшим в прошлом году Реал.
  • 3

#6212 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 11:55

Конте мстить должен за финал 98.

А трансферное окно закрылось уже?
  • 2

#6213 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 13:28

А трансферное окно закрылось уже?

Да, сегодня ночью.
  • 3

#6214 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 14:19

Да, сегодня ночью.

То есть Де Челье и Мотта снова с нами...:ph34r: Видать, покупателей не нашлось.:D Ну ничего, самим пригодятся. Надеюсь.
  • 2

#6215 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 14:21

А кто у нас в Италии модератор? Первую страницу давно пора обновить. Добавить титулов.:rolleyes:
  • 2

#6216 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 14:36

Да, у Галатасарая очень сильный состав.

А кто у нас в Италии модератор? Первую страницу давно пора обновить. Добавить титулов.:rolleyes:

Игорь Exmid же. Только он уже полгода на SB не появлялся.
  • 2

#6217 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 14:44

Игорь Exmid же. Только он уже полгода на SB не появлялся.

Да я ему в Твиттере писала-некогда ему, в работе весь. Так что пора перевыборы устроить.:D
  • 1

#6218 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 18:37

Как считают тренеры «Арсенала» Арсен Венгер и «Тотенхэма» Андре Виллаш-Боаш, «Ювентус» является серьезным претендентом на победу в Лиге Чемпионов текущего розыгрыша.
«Ювентус» не должен рассматриваться в качестве сюрприза», - сказал Венгер в интервью Tuttosport. «Они являются ранговой командой, они уже проявили себя в качествах игровых, командных, организационных и тренерского штаба. Мы говорим о действительно крепкой команде, которые находятся среди фаворитов. Я не согласен с теми, кто утверждает, что итальянские команды уступают остальным клубам Европы. Нет никакого разрыва, «Милан» и «Наполи» не должны восприниматься легкомысленно».
«Ювентус» вышедший в прошлом году ¼ финала Лиги Чемпионов, выступает в группе вместе с «Реалом», «Галатасараем» и «Копенгагеном».
«У «Юве» на руках те же карты, которые были у «Челси» в 2012 году», - заметил Вилаш-Боаш в интервью той же газете. «Чемпионы Италии солидны, сильны и являются сбалансированной командой. А с Карлосом Тевесом они заполучили вишенку на торте. Возможно Тевес сможет стать тем, кем был Дидье Дрогба в «Челси», у него есть для этого все, что требуется».
  • 1

#6219 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 20:23

2 grumbler-3

Сглазить хотят, а иначе к чему после трёх официальных матчей сезона петь подобные песни в нашу сторону. Каков Ювентус и его соперники на деле будет ясно к Новому году, не раньше. Ну для нас-то с вами уже давно всё ясно. Я Венгера с Боашем имею ввиду.
  • 0

#6220 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 16:14

Сегодня празднуется день рождения "Ювентус Стэдиум". Вот такая вот итальянская оригинальная новость.:) Ну что сказать: стадион красивый, мне нравится!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей