Отправлено 28 August 2013 - 16:45
Новичок "Ювентуса" Карлос Тевес признался, что главный тренер клуба Антонио Конте дал ему 10 советов, которые помогли ему адаптироваться к Серии А.
"Футбол здесь гораздо сложнее, чем в Англии, - говорит Тевес. - Поэтому что-то мне необходимо менять. Первым уроком было то, что здесь нельзя долго держать мяч, потому что если ты обыграешь одного игрока, появится второй и третий, которые непременно отберут у тебя мяч. Форвард должен хорошо двигаться на поле, поэтому Конте подсказывает мне как правильно перемещаться. Он уже дал мне 10 советов, которые оказались верны.
Я совершенно не врал, когда говорил, что он заботился о деталях так же, как это делал Сэр Алекс Фергюсон. Сейчас я хорошо вписываюсь в схему, потому что это моя стезя. Если бы мы играли по схеме 4-3-3, то мне бы хотелось играть на позиции центрального нападающего. Мне не очень нравится играть широко, хочется быть всегда в центре событий.
Сколько я забью? Посмотрим. Быть может, мне удастся забить больше, чем в "Манчестер Сити", в общем-то в позиционировании здесь нет большой разницы. Мы должны быть лучшими, чтобы победить в Лиге чемпионов. Возможно, нам пока еще чего-то для этого не хватает, но мы будем стремиться к этому".
juventus.ru