Загорски/Гурейро поедут в Милан, там Каппеллине/Ланотте будут выступать в последний раз и должны или выигрывать или быть на пьедестале
Фигурное Катание. Сезон 2017/18
Отправлено 24 December 2017 - 16:52
Загорски/Гурейро поедут в Милан, там Каппеллине/Ланотте будут выступать в последний раз и должны или выигрывать или быть на пьедестале
Отправлено 24 December 2017 - 16:56
Больше хороших катальщиц нет
Отправлено 24 December 2017 - 20:50
А почему бы и нет. Оба весьма опытные. Уровень близкий.
Боброва уже вряд ли вернется. Ей смысла нет. У Соловьева уже есть чадо школьного возраста, а у Екатерины вроде детей нет.
Отправлено 24 December 2017 - 21:30
Чемпионат четырех Континентов 2018 24-27 января, Китайский Тайбэй
Мужчины Такахито Мура, Кейдзи Танака, Шома Уно
Женщины: Маи Михара, Сатоко Мийахара, Каори Сакамото
Пары: Мию Сузаки/Ричи Кихара, Наруми Такахаши/Рийю Шибата, Рику Миура/Сойя Ичихаши
Танцы на льду: Кана Мурамото/Крисс Риид, Мисато Коматсубара/Тимоти Колето, Рикако Фукасе/Ару Татено
XXIII Зимние олимпийские игры 2018 9-25 февраля, Пхенчхан, Каннын, Республика Корея
Мужчины: Юдзуру Ханю, Кейдзи Танака, Шома Уно
Женщины: Сатоко Мийахара, Каори Сакамото
Пары: Мию Сузаки/Ричи Кихара
Танцы на льду: Кана Мурамото/Крисс Риид
Чемпионат мира среди юниоров 8-11 марта, София, Болгария
Юноши: Сена Мийяки, Митсуки Сумото
Девушки: Рика Кихира, Мако Ямашита, Юхана Юкой
Пары: Рику Миура/Сойя Ичихаши
У японии нет дуэтов, которые имеют технический минимум для участия на ЮЧМ, впервые япония не будет представлена на ЮЧМ в танцах на льду
Чемпионат мира 2018, 22-25 марта, Милан, Италия
Мужчины: Юдзуру Ханю, Кейдзи Танака, Шома Уно
Женщины: Сатоко Мийахара, Вакаба Хигути
Пары: Мию Сузаки/Ричи Кихара
Танцы на льду: Кана Мурамото/Крисс Риид
Отправлено 26 December 2017 - 09:04
Отправлено 26 December 2017 - 11:20
Для тех кто хочет Воронова вместо Алиева на ЧЕ, создали петицию:
https://www.change.o...мпионате-европы
Пока подписало 220 человек.
Я лично не подписывал поскольку в тексте:- "Дмитрий Алиев, завоевавший бронзу чемпионата страны, выступал объективно хуже Воронова. Причём у спортсмена нет опыта, зато есть проблемы со здоровьем..."
Очень не понравилась эта фраза. И опыт у Алиева есть не маленький.
И не знаю с чего автор взял что Воронов лучше выступил. Я ради интереса еще раз их выступления пересмотрел, и в КП и в ПП немного лучше был как раз Алиев.
Отправлено 26 December 2017 - 12:33
Отправлено 26 December 2017 - 13:11
К сожалению, без падений выиграть не возможно, если ты не Юдзуру Ханю или Анна Щербакова, правила работают против Воронова, сейчас даже в Европе без четверного лутца или риттбергера чемпионом Европы быть не возможно, Воронов много по базе проигрывает Фернандесу, Хавьер берет же чистотой исполнения и компонентами. Все должно поменяться со следующего сезона, когда уменьшит базовую стоимость четверных и сократят на 30 секунд произвольную программу, и количество падений с каждым турниром сократиться. И чемпионаты падений уйдут в прошлое.
А кто такая Анна Щербакова?
Отправлено 26 December 2017 - 13:36
Фигуристка, владеющая четверным тулупом, к сожалению пропустившая из-за прелома ноги 9 месяцев, травму получила в конце мая, планирует вернуться к соревнованиям уже в январе 2018 года, на первенстве России среди юниоров она не выступит.
Отправлено 26 December 2017 - 14:33
13 летняя юниорка. Похожа на Трусову - также в группе Тутберидзе, так же с 4-рным прыжком, так же исполняющая грязно все элементы.
В общем ничего особенного, и в отличии от той же Трусовой не имеющая побед на международных стартах.
Отправлено 26 December 2017 - 14:46
13 летняя юниорка. Похожа на Трусову - также в группе Тутберидзе, так же с 4-рным прыжком, так же исполняющая грязно все элементы.
В общем ничего особенного, и в отличии от той же Трусовой не имеющая побед на международных стартах.
Понятно. Просто удивился, что её в один ряд с Ханю поставили.
Отправлено 26 December 2017 - 16:24
"На данном этапе я хочу закончить с фигурным катанием, но как будет дальше — никто не знает. Я не скажу, что я выброшу коньки и закончу. Но я готова к тому, что Дима будет выступать с другой партнершей, выбирать ему, а я оставлю свое мнение при себе".
Как-то некрасиво прозвучало со стороны Кати. Но, похоже, что её мнение никого не интересует.
А почему бы и не ИС? Хотя инсайдеры в инете пишут, что Соловьёва для Ильиных не рассматривают. А был бы наилучший вариант для всех, однако. Хоть какой-то шанс для России пробиться на мировом уровне, а не только в своей песочнице.
Отправлено 26 December 2017 - 16:46
Ну да, если хотят 3 квоты и шансы на медаль, это единственный вариантКак-то некрасиво прозвучало со стороны Кати. Но, похоже, что её мнение никого не интересует.
А почему бы и не ИС? Хотя инсайдеры в инете пишут, что Соловьёва для Ильиных не рассматривают. А был бы наилучший вариант для всех, однако. Хоть какой-то шанс для России пробиться на мировом уровне, а не только в своей песочнице.
Отправлено 26 December 2017 - 16:56
Отправлено 26 December 2017 - 17:27
Как-то некрасиво прозвучало со стороны Кати. Но, похоже, что её мнение никого не интересует.
А какие вырианты с партнершей рассматривают? Разобьют какую-нибудь пару?
Отправлено 26 December 2017 - 17:57
Рановато для вариантов, у них еще три важных старта
Отправлено 26 December 2017 - 19:08
А какие вырианты с партнершей рассматривают? Разобьют какую-нибудь пару?
Не говорят. Намекали, что даже возможен иноземец, но за Россию - это про Лену. Пока ничего определённого не встречалось.
Диме - Катю Рязанову сватают прямым текстом. Но мне это кажется абсурдным.
Сообщение отредактировал dkls: 26 December 2017 - 19:09
Отправлено 26 December 2017 - 19:11
Ну да, если хотят 3 квоты и шансы на медаль, это единственный вариант
На самом деле трудно сказать что будет. Ситуация с парнями в танцах на текущий момент действительно лучше чем 5-7 лет назад. И лучше чем с девами.
Так что Ильиных может и найдут партнера достойного даже если не Соловьева. А вот Диме как раз сложнее найти.
Отправлено 26 December 2017 - 19:17
Не говорят. Намекали, что даже возможен иноземец, но за Россию - это про Лену. Пока ничего определённого не встречалось.
Диме - Катю Рязанову сватают прямым текстом. Но мне это кажется абсурдным.
Мне обе партнерши бывшие Джонни никак. Яркие но не очень сильные.
Рязанова вроде хореограф сейчас, Пушкаш мелькает на фото как любовь (может и жена) Дмитрия Михайлова который с Куць катается. Обе вроде не собираются возвращаться.
Отправлено 26 December 2017 - 19:21
Юра Мин/Александр Галлемов получили паспорта Республики Корея
Он Гамелин (Alexander Gamelin) - американский спортсмен ранее.
Темы с аналогичным тегами Дорога в Пхенчхан, Олимпийские игры 2018
Общие спортивные форумы →
Cобытия →
Пхенчхан-2018 →
Условия, Которые Выдвинули Российским Олимпийцам Перед Зимними ИграмиАвтор abrandinho, 15 Nov 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта