Сегодня явно вниз. Будем ждать лучшего!
Великий Бьёрндален
Отправлено 04 March 2012 - 20:30
Сегодня явно вниз. Будем ждать лучшего!
Отправлено 05 March 2012 - 06:06
Отправлено 05 March 2012 - 07:48
Да, со стрельбой в этом сезоне у всех норвежцев что-то не то происходит)))стрельба что то у всей норвежской команды все вниз и вниз...Печально
От Ларса что-ли заразились?
Отправлено 05 March 2012 - 08:05
Вот, кстати, что они по этому поводу говорятДа, со стрельбой в этом сезоне у всех норвежцев что-то не то происходит)))
От Ларса что-ли заразились?
Ларс Бергер: «Вся команда с января мучается со стрельбой»
Чемпион мира-2009 Ларс Бергер сказал, что сборная Норвегии начала испытывать систематические ошибки на рубеже в январе.
«Вся команда с января мучается со стрельбой. Поначалу мы подшучивали над этим, говорили, что просто неудачный день. Например, из-за ветра или недостаточной подготовки. Но, к сожалению, это было только начало черной полосы», – сказал Бергер.
«У меня нет объяснений, почему мы так плохо стреляем», – цитирует тренера команды Микаэля Лефгрена Dagbladet.
---
Уле Эйнар Бьорндален: «Не знаю, что происходит со мной в стрельбе»
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален сказал, что не знает причин своих промахов в пасьюте на чемпионате мира-2012 (2+1+2+1), но надеется улучшить ситуацию к индивидуальной гонке.
«Я не знаю, что сейчас происходит. Если бы знал, тогда бы исправил. В настоящее время нахожусь не в очень хорошей форме. Нужно внести коррективы перед началом следующей гонки, но пока решение не принято. Необходимо проанализировать стрельбу, поговорить с тренерами.
Сейчас будут готовиться к индивидуальной гонке, а завтра отдохну и буду готов. Собираюсь удачно выступить на рубеже, другого выбора нет», – цитирует Бьорндалена Dagbladet.
---
Эмиль Хегле Свенсен: «Такое ощущение, что я недостаточно хорош»
Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен сказал, что ошибки в стрельбе помешали ему удачно выступить в пасьюте на ЧМ-2012.
«Не смог сконцентрироваться на сто процентов. Такое ощущение, что я недостаточно хорош, и это плохо. У меня был шанс в пасьюте, но в этом году слишком неудачно стреляю, и это повторяется из раз в раз», – цитирует Свенсена VG.
Отправлено 05 March 2012 - 08:49
Хорошо бы, чтобы они всё же поняли, в чем дело, минута в индивидуалке - это не круг.
Желаю побед и буду болеть в любом случае.
Отправлено 05 March 2012 - 12:20
Хотя конкретно УЭБа вряд ли - у него уже второе такое.
Отправлено 05 March 2012 - 13:03
ну и зачем Вы это написали? А сами не знаете,зачем...Может, совесть мучает за липовое золото в смешанке?
Отправлено 05 March 2012 - 13:16
Предложил самую простую версию норвежских неудач для тех, кто считает, что незаработанное впрок не идет.ну и зачем Вы это написали? А сами не знаете,зачем
Ибо если кто и сглазил УЭБа, то прежде всего он сам.
Отправлено 05 March 2012 - 13:20
1)Версия норвежских неудач - плохая стрельбаПредложил самую простую версию норвежских неудач для тех, кто считает, что незаработанное впрок не идет.
Ибо если кто и сглазил УЭБа, то прежде всего он сам.
2)Никакого липового золота в смешке не было:всему виной - несработавшая установка. А вот если б это осталось без внимания - липовым было бы золото словенцев.
3)А вот про "сглазил сам себя" - согласна:Бьорндален в своих неудачах всегда винит именно себя, а не "погоду" и не "дяденьку".
Отправлено 05 March 2012 - 13:24
Видео попадания есть?Никакого липового золота в смешке не было:всему виной - несработавшая установка.
Логи самой установки есть?
Величина импульса данной конкретной пули установлена?
Пока не будет "да" на все три вопроса - норвежское золото будет липовым, ибо официальным лицам ИБУ после Кореи веры нет или, чуть более точно, аппаратура много надежнее любых "мамой клянусь" от ИБУшных функционеров. Напоминаю, в 2009 компетентное жюри сказало, что сокращения трассы не было, а Фишер померил рулеткой и оказалось что "не было" соответсвует 15 метрам. Руководство ИБУ с тех пор не менялось. И УЭБ с тех пор выдающихся результатов не показывал.
Золото словенцев не могло быть липовым - они все сделали по правилам и пришли к финишу первыми.
Отправлено 05 March 2012 - 13:28
Да ладно, причем тут совесть? Правил он никаких не нарушал, доп. патроны все использовал, штрафной круг честно пробежал, какие тут к нему лично могут быть вопросы?Может, совесть мучает за липовое золото в смешанке?
А если это к дискуссии на тему было или нет попадание, то его (попадание) подтверждают многие тренеры, которые стояли в тот момент на бирже, а не только норвежские, в т.ч. и наш Валерий Польховский говорил об этом в интервью, шведские тренеры были свидетелями, техделегат (американец, а не норвежец). Неужели они все стали бы лгать, выдавая промах за попадание? Зачем им это? Да и немецкие организаторы и представители фирмы Hora, уверена, сделали бы все возможное для сохранения своей деловой репутации, и если бы у них была хотя бы малейшая зацепка доказать, что причина несрабатывания установки находится в неудачном выстреле спортсмена, а не в сбое их оборудования, они бы об этом заявили. Однако же этого не произошло. Общемировой сговор в пользу Норвегии и конкретно Бьорндалена, в котором участвовали бы и представители прямых конкурентов - это явно из области фантастики.
Понимаю, конечно, что к Уле у многих неоднозначное отношение после действительно вызвавшей много вопросов корейской истории. Однако, "мухи отдельно, котлеты отдельно" и то, что сейчас происходит сильно напоминает "охоту на ведьм".
Отправлено 05 March 2012 - 13:29
Всё это наверняка было в распоряжении судей:и логи, и видео, и про величину импульса наверняка тоже известно, иначе бы так запросто результат не поменяли, да ещё во время гонки. А против словенцев ничего не имею, но золото, выигранное из-за просчёта аппаратуры во время выступлений соперников - не золото.Видео попадания есть?
Пока не будет "да" на все три вопроса - норвежское золото будет липовым, ибо официальным лицам ИБУ после Кореи веры нет или, чуть более точно, аппаратура много надежнее любых "мамой клянусь" от ИБУшных функционеров. Напоминаю, в 2009 компетентное жюри сказало, что сокращения трассы не было, а Фишер померил рулеткой и оказалось что "не было" соответсвует 15 метрам. Руководство ИБУ с тех пор не менялось.
Золото словенцев не могло быть липовым - они все сделали по правилам и пришли к финишу первыми.
Отправлено 05 March 2012 - 13:32
Этот "общемировой сговор" ещё после Солт-Лейка начался, чтобы оправдать неудачи россиян. Про Корею - ну там ситуация сложная, и во многих говорила обида из-за ушедшего золота. А здесь-то чего все на норвежцев и Бьорндалена набросились? Я бы ещё поняла, если б наших с первого места сняли...или тут столько болельщиков словенцев?!Да ладно, причем тут совесть? Правил он никаких не нарушал, доп. патроны все использовал, штрафной круг честно пробежал, какие тут к нему лично могут быть вопросы?
Общемировой сговор в пользу Норвегии и конкретно Бьорндалена, в котором участвовали бы и представители прямых конкурентов - это явно из области фантастики.
Понимаю, конечно, что к Уле у многих неоднозначное отношение после действительно вызвавшей много вопросов корейской истории. Однако, "мухи отдельно, котлеты отдельно" и то, что сейчас происходит сильно напоминает "охоту на ведьм".
Отправлено 05 March 2012 - 13:40
Отправлено 05 March 2012 - 13:40
Фу, как некрасиво и толсто вы тролите.Видео попадания есть?
Пока не будет "да" на все три вопроса - норвежское золото будет липовым, ибо официальным лицам ИБУ после Кореи веры нет или, чуть более точно, аппаратура много надежнее любых "мамой клянусь" от ИБУшных функционеров. Напоминаю, в 2009 компетентное жюри сказало, что сокращения трассы не было, а Фишер померил рулеткой и оказалось что "не было" соответсвует 15 метрам. Руководство ИБУ с тех пор не менялось. И УЭБ с тех пор выдающихся результатов не показывал.
Отправлено 05 March 2012 - 13:41
С точки зрения буквы закона вопросов к спортсмену нет никаких, поэтому и написано про совесть, которая мешает принимать незаработанное.Да ладно, причем тут совесть? Правил он никаких не нарушал, доп. патроны все использовал, штрафной круг честно пробежал, какие тут к нему лично могут быть вопросы?
Там еще есть что сохранять?Да и немецкие организаторы и представители фирмы Hora, уверена, сделали бы все возможное для сохранения своей деловой репутации
Общемирового не нужно - достаточно ИБУшных функционеров, принимающих решение. Прецедент уже был.Общемировой сговор в пользу Норвегии и конкретно Бьорндалена, в котором участвовали бы и представители прямых конкурентов - это явно из области фантастики.
А при промахе Нойнер немецких тренеров убедило исключительно видео.А если это к дискуссии на тему было или нет попадание, то его (попадание) подтверждают многие тренеры, которые стояли в тот момент на бирже, а не только норвежские, в т.ч. и наш Валерий Польховский говорил об этом в интервью, шведские тренеры были свидетелями, техделегат (американец, а не норвежец).
Далее, помимо попадания, правила регламентируют импульс пули, при котором должна срабатывать установка. Данных по нему тоже не опубликовано.
Т.е. у нас нет ничего, кроме свидетелей, которые априори менее точны, чем аппаратура, и решения функционеров без малейших технических доказательств нарушений в работе установки.
В результате даже при всех прочих допущениях сборная Норвегии получила гандикап в виде совмещения преимуществ лидера и преследователя.
"Единожды солгавши..."Понимаю, конечно, что к Уле у многих неоднозначное отношение после действительно вызвавшей много вопросов корейской истории. Однако, "мухи отдельно, котлеты отдельно" и то, что сейчас происходит сильно напоминает "охоту на ведьм".
Отправлено 05 March 2012 - 13:43
так я не для него, а для тех, кто читает темы про Уле и натыкается на эти речи.Девочки, не ведитесь на речи тролля
Отправлено 05 March 2012 - 13:49
"Единожды солгавши..."
А не пошли бы вы сударь куда подальше с вашими выкладками...идите на новостной пестрите, там вас поймут и поддержат
Отправлено 05 March 2012 - 13:49
Какая совесть, вы о чем? Хотела бы я послушать вас, если такое случилось бы с российской командой. Все бы надрываясь кричали какие мы бедные, обиженные и обездоленные. И единогласно бы согласились с мнением судеб. Но, увы..... Наши-то и рядом не стояли. Так что срывать свое разочарование от наших неудач на норвежцах не надо.Может, совесть мучает за липовое золото в смешанке?
Отправлено 05 March 2012 - 13:53
Слушай... ну, пока не вышло у меня эксклюзиффчика про Оле-то наснимать – больно быстро убегает из фан зоны и слишком редко мимо проезжал во время обкатки лыж...( Один разок только его на заднем плане за Свенсеном удалось пока запечатлить, но я не отчаиваюсь – впереди поездка на мужскую эстафету... буду стараться словить в кадр его, Эмиля тоже маловато, Бё всего разок, но крупным планом, жаль, что все они в очках. Автографы норги не дают пока в фан-зоне, только их молодые девчонки подходили. Замолви за меня пред ним словечко – наснимаю вдоволь во всех видах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей