Здравстуй,Татьяна! но это же флудилка,не?))
Привет, Серёжа! Наверное флудилка. Хотя самый первый пост создателя темы задаёт направление. Да и название говорящее. Хотя мне без разницы собственно. Я просто по натуре зануда.
Отправлено 22 May 2015 - 17:30
Здравстуй,Татьяна! но это же флудилка,не?))
Привет, Серёжа! Наверное флудилка. Хотя самый первый пост создателя темы задаёт направление. Да и название говорящее. Хотя мне без разницы собственно. Я просто по натуре зануда.
Отправлено 22 May 2015 - 17:34
Переведи.
Охотно)). Тебе ведь не придёт в голову в Мире Цветов говорить о футболе. Ну я на это надеюсь, во всяком случае. Мои посты о биатлоне на футбольной ветке будут выглядеть тоже нелепо.
Отправлено 22 May 2015 - 17:39
А видео не только отечественных певцов и певиц можно выкладывать , а то кое-что исчезло тут навсегда из моих любимых
Отправлено 22 May 2015 - 18:20
А видео не только отечественных певцов и певиц можно выкладывать
, а то кое-что исчезло тут навсегда из моих любимых
А мне-то до фонаря. Тема-то не моя. Для музыки на форуме есть темы специальные. Но мне, я повторяю, до фонаря.
Отправлено 22 May 2015 - 19:13
А мне-то до фонаря. Тема-то не моя. Для музыки на форуме есть темы специальные. Но мне, я повторяю, до фонаря.
Но тем не менее регулярно Вы в этой "неспецтеме" музыку свою выкладываете
Отправлено 22 May 2015 - 22:27
эх, молодежь... в тему не въезжают совсем... лишь бы зафлудить все своим шлаком...
Отправлено 22 May 2015 - 23:51
эх, молодежь... в тему не въезжают совсем... лишь бы зафлудить все своим шлаком...
Они думают, что стебаются. Бедолаги даже не знают, что такое стёб.
Отправлено 23 May 2015 - 08:15
Золотая молодёжь
Отправлено 23 May 2015 - 13:18
Охотно)). Тебе ведь не придёт в голову в Мире Цветов говорить о футболе. Ну я на это надеюсь, во всяком случае. Мои посты о биатлоне на футбольной ветке будут выглядеть тоже нелепо.
Самое смешное,что мы в теме Футбол как жизнь говорим обо всем,даже о любви и цветах)))
Отправлено 23 May 2015 - 13:39
Но тем не менее регулярно Вы в этой "неспецтеме" музыку свою выкладываете
"Ваша" музыка тоже на месте. Отмотайте пару страниц назад.
Отправлено 23 May 2015 - 13:39
Золотая молодёжь
В каком смысле?
Отправлено 23 May 2015 - 13:41
Самое смешное,что мы в теме Футбол как жизнь говорим обо всем,даже о любви и цветах)))
Ну и что? КАК ЖИЗНЬ!!!! И этим всё сказано Сразу ясно что, флудилка для любителей футбола.
Отправлено 23 May 2015 - 14:54
Ну и что? КАК ЖИЗНЬ!!!! И этим всё сказано
Сразу ясно что, флудилка для любителей футбола.
Странно, что Вы туда не заходите
Отправлено 23 May 2015 - 14:55
Красивая песня. Красивые актеры. Красивый сериал. Наверное лучший из тех, что я видела среди российских.
Лучший - Кухня
Отправлено 23 May 2015 - 16:07
В каком смысле?
В том смысле,что я принадлежу к той золотой разновидности молодежи, которая не говорит грубо "мне до фонаря"
Отправлено 23 May 2015 - 16:08
Интересно,зачем по удаляли заключительные посты, видео в целом в тему было ,романтичная же музыка..
Take Control исчезло из моих
Отправлено 23 May 2015 - 16:12
Поддерживаю, вот в развитие данной темы
+100500
Отправлено 23 May 2015 - 16:34
Take Control исчезло из моих
Вот и пришлось уйти в Ретроманию...
Отправлено 24 May 2015 - 10:58
Переиначивая слова танюши "мы страна мяча, а не детей"
Отправлено 27 May 2015 - 20:17
Мишка проводит профилактику поножовщины)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей