Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#6241 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 20:33

Помню какой то ч.м. по футболу на 1кан. показывали.Дак трансляция начиналась одновременно с первым пасом в центре поля...какой там предматчевый разбор...С тех пор отношение к 1му весьма неуважительное

то же самое бывало и с хоккейными матчами. Включали трансляцию уже после вбрасывания!ну на фига так делать?взялись транслировать,так делайте это достойно. Реально неуважение какое то

Сообщение отредактировал Tauka: 14 May 2015 - 20:34

• 2

#6242 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 20:48

то же самое бывало и с хоккейными матчами. Включали трансляцию уже после вбрасывания!ну на фига так делать?взялись транслировать,так делайте это достойно. Реально неуважение какое то

все нормально щас включили, не ропчи. И Витя наших гонит к победе прекрасными комментариями
  • 0

#6243 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 21:02

все нормально щас включили, не ропчи. И Витя наших гонит к победе прекрасными комментариями

а ты в кои то веки хоккей включил? А,я забыла,ты ж тока ЧМ и смотришь. И то наверно ток,когда на первом трансляция
  • 0

#6244 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 21:03

не надо. Я знаю голос Гуся.

ты знаешь голос деревенского гуся, а у Вити нормальный голос, идеален для комментирования
  • 0

#6245 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 21:07

Еще ни один комментарий Гусеева не без перлов ... Это же восхитительно...

какой же это Гусев, знаток? Гусев разве на нтв+ комментирует?
  • 2

#6246 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 21:10

а ты в кои то веки хоккей включил? А,я забыла,ты ж тока ЧМ и смотришь. И то наверно ток,когда на первом трансляция

ну если я не смотрю двор под газванием кхл, то это не значит, что не смотрю нормальный хоккей, нхл, например, смотрю иногда. Ну что, как тебе Витя Гусев, принесший нашим три гола в воротоа шведов?))
  • 0

#6247 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 21:42

Конец второго периода 3-1

#6248 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 21:51

ну если я не смотрю двор под газванием кхл, то это не значит, что не смотрю нормальный хоккей, нхл, например, смотрю иногда. Ну что, как тебе Витя Гусев, принесший нашим три гола в воротоа шведов?))

И как тебе нормальный хоккей в исполнении звена питерского СКА, отгравшегося с 0:3 у ЦСКА в полуфинале? Как игра лучшего бомбардира сборной Дадоныча, в частности? Или Панарина , который поедет в Чикаго прямиком из дворовой лиги? Или же Шипача и Мозякина, которые тоже немало отгрузили на этом ЧМ? 

Болельщик...тоже мне...

• 1

#6249 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 21:57

Бред или не бред ,но это голос  абсолютно другого человека,годящегося Гусеву в сыновья...

ты про видео что ли говорил? я его не смотрела.  

Но то что, на первом канале, комментируя матчи сборной, периоды называл таймами...или буллиты  - пенальти - такое частенько бывало.

• 0

#6250 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 21:59

Опять удаление у наших.

#6251 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:02

3-2

#6252 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:14

И как тебе нормальный хоккей в исполнении звена питерского СКА, отгравшегося с 0:3 у ЦСКА в полуфинале? Как игра лучшего бомбардира сборной Дадоныча, в частности? Или Панарина , который поедет в Чикаго прямиком из дворовой лиги? Или же Шипача и Мозякина, которые тоже немало отгрузили на этом ЧМ? 
Болельщик...тоже мне...

ну болельщик скажем со стажем больше твоего четвертьвекового возраста. Ну кхл унылость, ну спорить бессмысленно, при чем тут отдельно взятые игроки, болельщица
  • -1

#6253 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:16

ты про видео что ли говорил? я его не смотрела.
Но то что, на первом канале, комментируя матчи сборной, периоды называл таймами...или буллиты - пенальти - такое частенько бывало.

ты никогда не оговариваешься что ли? Или твой нудный Скворцов под комменты которого засыпаешь даже на финале тобой любимого кхл
  • -1

#6254 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:26

Болельщик...тоже мне...

да и про тех, кто уедет в нхл, ты вообще не в тему. Они потому и поедут, что их заметили и посчитали, что в унылой кхлке им делать нечего ;) :D а может еще и вернутся, если скауты ошиблись. Вайс, кстати, скаутом в нхл работал, ты знала, болельщица? Абы кого туда не берут :D
  • 0

#6255 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:31

Дядя Витя принёс криворуким победу!!!

• 0

#6256 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41574 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:34

Россия в полуфинале. Россия Швеция 5-3

#6257 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:37

да, да, Витя молодец! Всегда надо показывать хоккей по первому каналу)
  • 0

#6258 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:37

да и про тех, кто уедет в нхл, ты вообще не в тему. Они потому и поедут, что их заметили и посчитали, что в унылой кхлке им делать нечего ;) :D а может еще и вернутся, если скауты ошиблись. Вайс, кстати, скаутом в нхл работал, ты знала, болельщица? Абы кого туда не берут :D

ну болельщик скажем со стажем больше твоего четвертьвекового возраста. Ну кхл унылость, ну спорить бессмысленно, при чем тут отдельно взятые игроки, болельщица

Я к тому, что в нормальный хоккей, который, как было сказано тобою,  ты смотришь, играют на данном ЧМ (и выигрывают) преимущественно хоккеисты из КХЛ. Противоречишь сам себе.

Можешь не отвечать на этот пост, про то,  что ты якобы имел в виду нхл, мне слушать неинтересно

• 1

#6259 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:38

Сам ты криворукий. Нормально сыграли. Первые 2 периода особенно

• 1

#6260 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:39

Стоило только заикнуться о ляпах и Гусь уже отличился.

Шведы сняли вратаря. Гусев: "Нильсон едет на скамейку штрафников!" :wacko:  :wacko:  :wacko:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей