Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#6241 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 17:29

Фернандо Льоренте не смог скрыть своего восторга после дебютного гола на переполненном "Ювентус Стэдиум". Его мяч в итоге стал победным для Бьянконери.
"Я не ожидал, что забью в первом своем матче. Я доволен своим успехом и тем, что принес победу команде. Обычно мне не требуется много времени на то, чтобы вернуться в форму, но я знал, что должен усердно работать, ведь я пропустил значительную часть прошлого сезона.
Кроме того, необходимо было обосноваться и выучить язык. Адаптация к новой обстановке всегда является нелегкой задачей. Я чувствую себя здесь отлично и знаю, что тренер верит в меня. Но я также знаю, что должен продолжать работать, чтобы выйти на пик формы".
  • 1

#6242 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 17:30

Тренер "Ювентуса" Антонио Конте предупредил свою команду о том, что замененные игроки должны занять место на скамейке запасных после того, как они будут заменены.
По сообщениям Gazzetta Dello Sport, тренер "Юве" направил эти слова в адрес Андреа Пирло. Игрок национальной сборной Италии после замены на 66-й минуте матча на Маркизио сразу пошел в раздевалку.
"Я скажу Андреа, что когда он покидает поле, то должен оставаться на скамейке запасных и ждать своих товарищей по команде, - заявил Конте. - Так или иначе, хорошо, что он отдохнул эти 25 минут и будет готов к матчу с "Кьево". B)
  • 1

#6243 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 17:53

:blink: Ювентус выиграл!

Я недовольна, что не видела этого)
  • 2

#6244 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 17:57

Новые кумиры и надежды?! :)

Изображение
  • 2

#6245 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 04:54

Замененные игроки "Ювентуса" отныне будут досматривать матч вместе со своими партнерами на скамейке запасных или получат месяц штрафа. Антонио Конте вводит новые правила поведения после того, как замененный Андреа Пирло направился прямиком в подтрибунные помещения.
"Поступок Пирло не требует каких-либо разъяснений, так как он не сделал ничего, что было запрещено. До этого. У нас никогда не возникало необходимости вводить правила, но теперь правила будут, и они будут касаться всех, - говорит Конте. - Каждый игрок, покидающий поле, должен досматривать матч на скамейке вместе со своими партнерами, за исключением тех случаев, когда его выносят на носилках или ему требуется срочная медицинская помощь".
"Такого правила не было раньше, но теперь оно есть, и каждый будет его выполнять. В противном случае игрок понесет наказание перед клубом и будет отстранен от игр на месяц".
  • 1

#6246 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 04:55

ГОЛЫ: Теро 28', Квальярелла 47', Бернардини 65' (аг).

Кьево (3-5-2): Пуджони; Сардо, Клейтон, Цесар, Драме, Бернардини; Бентивольо, Ригони, Эстигаррибиа (Радованович 66'); Палоски (Ардеманьи 69'), Теро (Пелиссьер 88').

Замена: Скицци, Сильвестри, Папп, Фрей, Памич, Акости, Радованович, Калельо, Импрота, Сесту, Пеллиссье, Ардеманьи.

Тренер: Саннино.

Ювентус (3-5-2): Буффон; Барцальи, Огбонна, Кьеллини, Исла (Лихтштайнер 64'), Маркизио, Пирло, Погба, Пелузо, Квальярелла (Тевес 75'), Льоренте (Видаль 87').

Замена: Сторари, Ваннуччи, Де Челье, Мотта, Бонуччи, Видаль, Лихтштайнер, Падоин, Асамоа, Вучинич, Тевес, Джовинко.

Тренер: Конте.

Арбитр: Андреа де Марко.
Предупреждения: Драме 23', Сардо 50', Бентивольо 51'
  • 2

#6247 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:50

Чую я, что в этом сезоне у нас в приоритете Лига Чемпионов.
  • 2

#6248 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:52

Тренер "Ювентуса" Антонио Конте предупредил свою команду о том, что замененные игроки должны занять место на скамейке запасных после того, как они будут заменены.
По сообщениям Gazzetta Dello Sport, тренер "Юве" направил эти слова в адрес Андреа Пирло. Игрок национальной сборной Италии после замены на 66-й минуте матча на Маркизио сразу пошел в раздевалку.
"Я скажу Андреа, что когда он покидает поле, то должен оставаться на скамейке запасных и ждать своих товарищей по команде, - заявил Конте. - Так или иначе, хорошо, что он отдохнул эти 25 минут и будет готов к матчу с "Кьево". B)

Изображение

Конте отмечает, что футбольное мастерство Пирло не ограничивается умением отдать передачу.

"Таких игроков, как Пирло, трудно найти, потому что у них выдающаяся техника работы с мячом, - говорит тренер в интервью журналу Champions Matchday. - Он привносит спокойствие в атаку команды и читает игру. Эти его качества становится еще более полезными, если интегрировать его в команду, в которой каждый игрок знает, что ему нужно делать".

"Андреа не стал меньше бегать, я изучил статистику и могу сказать, что в Лиге чемпионов он в десятке лидеров по этому показателю. Его талант не в физической силе, а в ногах и голове. Он делает команду отличающейся от других".
  • 2

#6249 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 09:03

Джанлуиджи Буффон дал интервью SkySport, в котором проанализировал трудности в обороне и на последнем рубеже, которые возникли в начале сезона "Ювентуса":

"Было бы лучше играть с преимуществом. Если говорить начистоту, то в последних 3-4 играх мы постоянно пропускаем первыми. Причин много: непредвиденные обстоятельства, ошибки всей команды или индивидуальные. Каждый из нас мог сыграть лучше, в том числе и я. Но эта ситуация, в которую мы попали в начале, является частью нашего пути, который мы должны пройти так же хорошо, как и в прошлые годы", - сказал капитан "Ювентуса".

Ювентус.ру
  • 2

#6250 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 23:59

Tuttosport: «Ювентус» намерен приобрести Хаби Алонсо в январе

«Ювентус» по-прежнему заинтересован в услугах полузащитника «Реала» Хаби Алонсо, который по окончании сезона может стать свободным агентом.
Туринский клуб рассчитывает заполучить 31-летнего испанца уже в январе, сообщает Tuttosport.
«Старая синьора» готова предложить Алонсо контракт на два года, в течение которых тот сможет заработать 9 миллионов евро.
Однако камнем преткновения для этой сделки может стать сумма отступных. Мадридцы просят за хавбека 6 миллионов евро, в то время как «Ювентус» настаивает на снижении трансферной стоимости.
Напомним, в настоящее время Хаби Алонсо восстанавливается после травмы. :blink:

Tuttosport всегда опережает события.
  • 1

#6251 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 20:25

Изображение
  • 2

#6252 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 20:28

Джанлуиджи Буффон чувствует, что если Андреа Пирло покинет клуб в конце сезона, то это будет иметь катастрофические последствия для "Ювентуса".

Действующий контракт полузащитника истекает летом 2014 года, а генеральный директор "Юве" Джузеппе Маротта заявил в начале этой недели, что спешить с продлением контракта незачем.

Тем не менее, Буффон призывает руководство продлить соглашение с 34-летним ветераном, иначе "Ювентус" рискует посыпаться.

"Расставание с Пирло даже и рассматриваться не должно, - говорит Буффон в интервью Sky Sport Italia. - Если Пирло уйдет, то команда может пасть по крупицам и прекратить играть в футбол в целом. Я надеюсь, что мы никогда не будем лишать себя таких великих игроков, как он".
  • 2

#6253 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 13:18

Джанлуиджи Буффон чувствует, что если Андреа Пирло покинет клуб в конце сезона, то это будет иметь катастрофические последствия для "Ювентуса".

Действующий контракт полузащитника истекает летом 2014 года, а генеральный директор "Юве" Джузеппе Маротта заявил в начале этой недели, что спешить с продлением контракта незачем.

Тем не менее, Буффон призывает руководство продлить соглашение с 34-летним ветераном, иначе "Ювентус" рискует посыпаться.

"Расставание с Пирло даже и рассматриваться не должно, - говорит Буффон в интервью Sky Sport Italia. - Если Пирло уйдет, то команда может пасть по крупицам и прекратить играть в футбол в целом. Я надеюсь, что мы никогда не будем лишать себя таких великих игроков, как он".

Cтареет Андреа...да еще заиграл Погба,Видаль всегда в порядке ;)
  • 1

#6254 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 13:22

Антонио Конте поделился своим мнением относительно дерби против "Торино": "Сегодня мы были намного более осторожными и не дали ни единого шанса "Торино", несмотря на наличие у них хороших игроков для игры на контратаках. По сравнению с предыдущими матчами наша защита сыграла в классическом варианте. Когда выходит Огбонна, то стиль игры в защите сильно изменяется, но я доволен его работой. Сегодня против нас была команда, которая была настроена на победу. Было непросто, но мы сыграли хорошо. Сложность в атаке? Когда вы играете против закрытой команды, то происходит подобная ситуация. "Торино" хорошо подготовлен тактически, и весь матч они хорошо защищались, но их усталость дала о себе знать, и у нас появилось пространство".
Также тренер добавил: "Видаль боролся с Эль-Каддури, поэтому я его передвинул ближе к центру, а на его место поставил Погба. После гола мы перешли на 4-3-3, где Тевес играл на острие, а Вучинич и вышедший на замену Падоин ему помогали.
Пирло уникальный игрок. Без него мы теряем в изобретательности и маневренности, но выигрываем в силе. Я должен был на этой неделе провести ротацию. А Пирло я попросил поработать над собой. Я верю в команду и в то, что она сможет добавить. Вы только посмотрите, как замечательно вошел в игру Падоин, который всегда готов к бою".
"Мне сказали, что в момент удара Тевес был в офсайде, но в первом тайме Тевес получил сильный удар по ногам сзади от Иммобиле. Я говорю о том, что в футболе всегда имеют место спорные ситуации, и неизвестно, как бы все закончилось, останься тогда "Торино" вдесятером. Но я все равно уважаю Иммобиле, я имел возможность тренировать его и считаю, что "Торино" поступил правильно, подписав его".
  • 1

#6255 grumbler-3

grumbler-3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 13:28

Туринское Дерби продолжается в социальных сетях: Карлос Тевес в своем твиттере опубликовал фотографии опухшего и окровавленного голеностопа - результат грубейшего фола Чиро Иммобиле.
"Мы всегда побеждаем с чьей-нибудь помощью, поэтому тот, кто чуть не сломал мне голеностоп, отделался лишь желтой карточкой..." - написал нападающий.
Не осталось без комментариев заявление официальных лиц "Торино"(Правда заключается в том, что "Ювентус" победил в туринском дерби со счётом 1:0, причём единственный гол был забит с очевидного офсайда. Всё остальное - это лишние слова. Конте, судя по всему, куда лучше разбирается в итальянском, нежели в математике".) которые подвергли критике слова Антонио Конте.
"Да, мы не сильны в математике, но мы умеем считать до нуля - именно столько раз "Торино" попал в створ наших ворот", - гласит твит "Ювентуса". :lol:
  • 1

#6256 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 14:09

Cтареет Андреа...да еще заиграл Погба,Видаль всегда в порядке ;)

Ни Погба, ни Маркизио, ни Видаль, не способны так, как Пирло организовывать игру.;)
  • 2

#6257 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 14:16

Туринское Дерби продолжается в социальных сетях: Карлос Тевес в своем твиттере опубликовал фотографии опухшего и окровавленного голеностопа - результат грубейшего фола Чиро Иммобиле.
"Мы всегда побеждаем с чьей-нибудь помощью, поэтому тот, кто чуть не сломал мне голеностоп, отделался лишь желтой карточкой..." - написал нападающий.
Не осталось без комментариев заявление официальных лиц "Торино"(Правда заключается в том, что "Ювентус" победил в туринском дерби со счётом 1:0, причём единственный гол был забит с очевидного офсайда. Всё остальное - это лишние слова. Конте, судя по всему, куда лучше разбирается в итальянском, нежели в математике".) которые подвергли критике слова Антонио Конте.
"Да, мы не сильны в математике, но мы умеем считать до нуля - именно столько раз "Торино" попал в створ наших ворот", - гласит твит "Ювентуса". :lol:

Да я видела эти фотки Тевеса. Иммобиле гнать нужно было с поля за такое.
  • 2

#6258 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 14:43

Изображение
Вот как он Карлитосу влупил. Прямо шипами по ахиллову сухожилию.
  • 2

#6259 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 14:54

Изображение
  • 2

#6260 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:03

Думаю проблем сегодня с турками не будет ... Желаю удачи туринцам !)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей