В своё время помог , но в прошедшем сезоне сдулся и последние игры показательны.
В свое время, был один из лучших в команде.
Отправлено 06 June 2013 - 18:23
В своё время помог , но в прошедшем сезоне сдулся и последние игры показательны.
Отправлено 06 June 2013 - 18:24
Отправлено 07 June 2013 - 08:11
В общем ясно, что дело темное.Александр Шикунов: не знаю, на каком основании КДК принял решение оправдать Григалашвили
Отправлено 07 June 2013 - 17:02
Поднадовили видать на Шикунова с верху.Александр Шикунов: не знаю, на каком основании КДК принял решение оправдать Григалашвили
Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов рассказал, почему донской клуб отозвал протест по поводу участия полузащитника Шоты Григалашвили в первом стыковом матче за право выступления в премьер-лиге.
– Почему "Ростов" отозвал протест?
– В этом протесте уже не было смысла. Если бы его рассмотрели до ответного стыкового матча со "СКА-Энергией", было бы другое дело. А так, нам все равно пришлось лететь в Хабаровск.
– В "Ростове" по-прежнему убеждены, что "СКА-Энергия" нарушал регламент?
– Зачем сейчас махать кулаками. КДК принял решение оправдать Григалашвили. Не знаю, на каком основании. Мы изучали регламент и посчитали, что хабаровчане действительно его нарушили. КДК решил по-другому.
Главная причина подачи протеста заключается в том, что мы очень не хотели лететь в Хабаровск. Отвезли бумаги в РФС, а они взяли и уехали в Грозный на финал Кубка России. Мы же не боялись за результат, а просто понимали, что придется тащиться за тридевять земель, платить за чартер и т.д.
– Вы говорили, что консультировались с людьми из Лозанны и они подчеркнули, что "СКА-Энергия" не прав по всем статьям…
– Да, от своих слов не отказываюсь, так нам и сказали.
– "СКА-Энергия" не обращался к вам с просьбой отозвать протест?
– Нет, никаких звонков не было. Никто нас не просил.
– Не боитесь, что теперь будут говорить о том, что, мол, "Ростов" поступил непоследовательно?
– Повторюсь, мы не хотели лететь в Хабаровск. Вот самое важное! Никаких опасений за результат не было. А раз пришлось провести и ответный стык, то какой смысл в этом протесте? Если бы соперником была, например, "Балтика", никаких проблем – слетали бы. Но Хабаровск… До сих пор отходим от этой поездки.
Отправлено 07 June 2013 - 17:03
Как говорится погавкали и в будку.В общем ясно, что дело темное.
Отправлено 07 June 2013 - 17:47
Отправлено 08 June 2013 - 01:10
Как говорится погавкали и в будку.
Отправлено 08 June 2013 - 08:14
Отправлено 08 June 2013 - 17:26

Отправлено 08 June 2013 - 17:51
Привет!Привет, землякам!
Дмитрий Кириченко: "Вряд ли останусь в "Ростове"
Дмитрий Кириченко, один из лучших бомбардиров в истории премьер-лиги, в разговоре с корреспондентом "СЭ" признался: он не уверен, что в новом сезоне останется в "Ростове", но вешать бутсы на гвоздь не планирует. В этом сезоне 36-летний россиянин провел за ростовчан 26 матчей, в основном выходя на замену, и забил 6 мячей.
– Мой контракт заканчивается, так что вопрос с будущим открыт, – рассказал Кириченко. – Хотелось бы, конечно, еще поиграть.
– От "Ростова" предложения остаться не поступало?
– Думаю, вряд ли останусь в донском клубе. Такое впечатление осталось после того, как пообщались с руководством и главным тренером. Наверное, некоторая вероятность подписания нового контракта существует, поэтому говорить об этом однозначно не готов.
Источник: СПОРТ ЭКСПРЕСС
![]()
Как не печально это созновать, но в таком возрасте надо или иметь постоянную игровую практику, или заканчивать с футболом. В любом случае Дима оставил яркий след в нашем футболе...
Отправлено 08 June 2013 - 18:12
Отправлено 08 June 2013 - 18:14
И вам не хворать, Дима был хорошим игроком , но время берёт своё .Привет, землякам!
Дмитрий Кириченко, один из лучших бомбардиров в истории премьер-лиги, в разговоре с корреспондентом "СЭ" признался: он не уверен, что в новом сезоне останется в "Ростове", но вешать бутсы на гвоздь не планирует. В этом сезоне 36-летний россиянин провел за ростовчан 26 матчей, в основном выходя на замену, и забил 6 мячей.
– Мой контракт заканчивается, так что вопрос с будущим открыт, – рассказал Кириченко. – Хотелось бы, конечно, еще поиграть.
– Думаю, вряд ли останусь в донском клубе. Такое впечатление осталось после того, как пообщались с руководством и главным тренером. Наверное, некоторая вероятность подписания нового контракта существует, поэтому говорить об этом однозначно не готов.
![]()
Как не печально это созновать, но в таком возрасте надо или иметь постоянную игровую практику, или заканчивать с футболом. В любом случае Дима оставил яркий след в нашем футболе...
Отправлено 08 June 2013 - 18:16
Ну что есть то есть.Невдалый день был. Стипе чуть не покалечили, сборная проиграла...
Отправлено 08 June 2013 - 20:44
Добрый вечер!Привет, землякам!
![]()
Отправлено 08 June 2013 - 20:48
Невдалый день был. Стипе чуть не покалечили, сборная проиграла...
Отправлено 09 June 2013 - 00:40
Добрый вечер!
Володя, это в принципе ожидаемо. Жаль конечно, но в его возрасте играть только 15 минут, это чуток напряга для команды. Хотя, я, перед Кирей, низко кланяюсь. Хороший футболист, лично с ним не знаком, поэтому не могу сказать об нем как о человеке.
Отправлено 09 June 2013 - 00:52
Привет, Серёжа!
Поверь мне на слово, замечательный человек. Очень прост в общении и без тени зазанайства.
По возрасту ты конечно прав... Вернулся бы Дмитрий в Таганрог, поднатаскал бы наших молодых. Было бы здорово... Но, скорее, это не более, чем мечты. Наш ФК не потянет Дмитрия финансово...
Отправлено 09 June 2013 - 13:25
Не думаю что у него будет много предложений , всётаки возраст и не такая уж большая игровая практика.Верю! Я могу лишь судит, по его отношению к болельщикам после игры.
В Таганрог, он вряд ли конечно пойдет. Посмотрим, куда его забросит футбольная судьба. Все таки, пока, у него есть порох в пороховницах.
Отправлено 09 June 2013 - 17:10
Верю! Я могу лишь судит, по его отношению к болельщикам после игры.
В Таганрог, он вряд ли конечно пойдет. Посмотрим, куда его забросит футбольная судьба. Все таки, пока, у него есть порох в пороховницах.
Отправлено 09 June 2013 - 17:34
На мой взгляд, Дмитрий очень часто был несколько недооценён тренерами.
Об этом сужу в первую очередь по его выступлениям за ЦСКА. Понимаю, что тогда у нас на первом плане у Газзаева были бразильцы, а Кириченко называли "человеком замены". Но и в этом случае он выходив на 45-30 минут умудрялся забить. Точно, как и в вызовах в сборную. Помните его гол грекам на ЧЕ? Сейчас уже трудно оценивать ситуацию, но мне кажется не держи тогда Кирю ТШ на лавке, а чем чёрт не шутит... может и по другому сложились бы дела сборной. Ведь он всегда был голоден до игры и голов.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей